Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Мартовский челлендж

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

В челлендже не участвую.Поэтому крисы только с заданок и битв самих.

Их там всего 107к, т.е. совсем немного

Поделиться сообщением

6 минут назад, Serene сказал:

Эта расходка не заканчивается, за исключением батареек. Ну вот прям не заканчивается и всё тут, при том что я играю далеко сильно за софткапом, т.е. у меня её "перерасход" и запросто нажму аптеку чтобы съесть пару тиков у фриза.

Она и у меня не заканчивается, но я ее покупаю за кристаллы+падает с контейнеров+с челленджей ( пропуск я покупаю всегда )

8 минут назад, Serene сказал:

На 50% скидке стоит 700р за три месяца и потом идут всякие бонусы премов из лутбоксов, с "бесплатных дней према" и из того же челленджа

Ну само собой. Я тоже всегда играю с премом, но разговор то как раз про то, что без покупки према у тебя кристаллы не будут копиться. 

9 минут назад, Serene сказал:

До конца не обязательно, тем более модули. Да и дешево это

Про модули соглашусь. У меня они у самого не все прокаченные. Но вот качать вооружение точно не дешево.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Она и у меня не заканчивается, но я ее покупаю за кристаллы

Я имею ввиду что она у меня не уменьшается без покупки. Хотя с штурмовиком обычная ситуация когда я за 7 минут включаю ДД всего раза 3 %)

5 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Но вот качать вооружение точно не дешево.

450к без скидок, до упора %) Но оно работает уже в почти-стоке, не считая каких-то там хитрых пушек типа молота и шафта

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

Я имею ввиду что она у меня не уменьшается без покупки. Хотя с штурмовиком обычная ситуация когда я за 7 минут включаю ДД всего раза 3 %)

Ну вот. Тогда в статью расходов еще нужно добавить батарейки:D

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

Ну вот. Тогда в статью расходов еще нужно добавить батарейки:D

Да, батарейки, прем и необязательный батлпас. И мелким шрифтом после звездочки - если ты Кусака, то тебе все равно не поможет. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, joyker сказал:

Огненный голем eto mayo nusna

У тебя лава+магма есть. Соедини их и будет голем.

1 минуту назад, joyker сказал:

ya xacuuuuuuuuuuu]

pasalusta ya xacu etvo

Сильно хочешь? У тебя еще 15 часов для выполнения челленджа. 

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Serene сказал:

Да, батарейки, прем и необязательный батлпас. И мелким шрифтом после звездочки - если ты Кусака, то тебе все равно не поможет. 

Хотя.... если завести кучку мультов ( как у Вилки с Озарением ) то можно и без вложения денег играть, но это конечно для мазохистов. 

Поделиться сообщением

48 минут назад, Serene сказал:

А сейчас игроки на каких скидках прокачиваются?

И да, очень круто было раньше покупать краски с дублирующими резистами и качать их по несколько раз, из-за неудачных их комбинаций. 

Тут придется поторговаться.

Сейчас скидки 30%, всего лишь год назад 50%, так вот, как грится посчитаем)

Возьмем топовые краски за 250000 Зевс и Тину

Зевс 50% от жиги, 25% от физа, смоки 25% итого: 100%

Тина: 50% от рика, 20% от грома, 30% от рели всего: 100%

Сейчас за те же кристаллы покупается 35%)

Это не говоря уже о продиджи, где все резисты работали на средних и больших картах...

По поводу дублирующих резистов: аргумент ни о чем

К примеру у меня есть продиджи, я себе беру краску саванна, где есть уже защита от рельсы, но брал то эту краску для защиты от смоки, да и стоила 129000 сразу 40 %, "мусорные" резисты от рельсы и рикошета так же работали на средних картах.

Прекращай писать цензурой, а то скоро будешь писать, что компенсация ХТ батарейками лучше для игроков, чем кристаллами.:rolleyes:

Поделиться сообщением

12 минуты назад, strike54 сказал:

всего лишь год назад 50%

Скидки 50% были на НГ и перед этим на черную пятницу

По поводу дублирующих резистов: аргумент ни о чем

Это только для нубасов "аргумент ни о чем", которые не знают что такое одновременно качать те же тину, вечность и саванну, да ещё и не получить при этом 50%, платя за "мусорные" резисты

компенсация ХТ батарейками

"Компенсация", которой в принципе не должно было быть, и никакой речи об этом и не шло даже, когда все покупали ХТ айтемы.

13 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Хотя.... если завести кучку мультов ( как у Вилки с Озарением ) то можно и без вложения денег играть, но это конечно для мазохистов. 

Ендгейм контент вроде полностью прокачанных дронов все равно дорогой получается. Да и батерек с ящиков немного. А без такого контента скучновато играть

3 минуты назад, E.L.U.V.E.I.T.I.E сказал:

А вот как же аптеки удается держать?

С контейнерами везёт, скорее всего. Относительно часто х100/х250. ДДшки с штурмовиком вообще вверх улетели, хотя раньше вовсю заканчивались

Поделиться сообщением

1 минуту назад, E.L.U.V.E.I.T.I.E сказал:

А как же Крабс с Вадимом ? Мультов не держат, гаражи получше иного доната.

А ты им так сильно веришь? Может они ваще донатят...

Поделиться сообщением

6 часов назад, SevenFingers сказал:

А челленджы длятся четыре недели.В неделе семь дней.

Нет, 30 дней

6 часов назад, SevenFingers сказал:

А челленджы длятся четыре недели.В неделе семь дней.

Нет, 30 дней

Поделиться сообщением

1 час назад, E.L.U.V.E.I.T.I.E сказал:

Ну не скажи, иной раз хочется купить и сходу получить айтем, с которым вот сразу (ну через пару-тройку дней) можно нормально в битвах себя чувствовать. 50/70 позволяют это сделать - до 12-14 шагов расход идет тот же, что и с запусками без скидок.

Конечно, такая прокачка вполне имеет место быть. Наверное, оно мне сейчас неактуально, так как куча всего качается на шагах после пятнадцатого. Или модули после 44. Докачаю, может так и сделаю с какой-нибудь пушкой (ориентируюсь на смоки). 

Поделиться сообщением

У меня особый пунктик на корпуса. Скажу, возможно странную вещь - но как раз корпус важнее прокачать как можно быстрее. Всего один шаг мпк и вот ты уже выдержал выстрел  альфа-пушки, либо прожил на 0,25 сек дольше от высокодпмной.В итоге у меня пушки могут годами болтаться на 16 шагах, но корпус я стараюсь выкачать на всех попадающихся скидках.

Более актуально для ЛК, видимо (как раз ими не пользуюсь:)). Для средних немного в меньшей степени. Я бы модули в последнюю очередь качал - для ММ они не так значимы, как для ПРО, и сжирают кучу кри, ибо много их. 

Ладно, на этих званиях. Но все что на невысоких званиях, как по мне вообще пустой слив за копеечный процент. Может, в силу игры на вулкане не видел необходимости в модулях там (до первого м3 комплекта играл в м0 фриз-молот-страйкер). 

Поделиться сообщением

Мне скучно,когда анонс на челлендж,завтра ? апрель уже скоро!

Изменено пользователем paroxism
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, paroxism сказал:

Мне скучно,когда анонс на челлендж,завтра ? апрель уже скоро!

Надеемся :smile:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

20 часов назад, Serene сказал:

Sure, действия, когда ты не получаешь долгожданной халявы:

1. Назови того, кто тебе не дал халявы, жадными.

2. Скажи что они обязаны выдавать тебе халяву регулярно и без лишних напоминаний.

3. Начиная оскорблять их, сообщая что у них вообще нет мозгов и что они не понимают, что регулярная выдача тебе халявы в их же интересах.

4. Жалуйся на жизнь.

Подожди, но ты до сих пор не сменил ник.

*неодобрительно качает головой*

винду 10  бесплатно то есть даром ))  раздавали  владельцам 7-ки , кажется  до сих пор можно бесплатно получить .  ну или вот :

Скрытый текст

chart-1.@750.png

и глянь на тенденции продаж .  Жадность  и глупость сгубила не одного дуремара ,  рак будет не первым и не последним )))

Поделиться сообщением

6 минут назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

Я не знаю зачем ты принес сюда какую-то диаграмму и вот то, что ты там написал - вероятно, ты очень хотел этим поделиться и подумал что оно будет релевантно той цепочке обсуждений. 

А в итоге все, что я могу извлечь из твоего поста - ты тоже обиделся на то, что тебе не дали день према. Такое бывает, ожидания иногда расходятся с этимсамым.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, ALEX-KOROLEV сказал:

во первых у Вилки нещастных 16  акков ,  у некоторых  по 50 -100  и  один говорил про 300 

во вторых  игра существует не только на  криворуких легендах но и на званиях ниже  , даже лучше  там , ибо всяких  мр . димонов и прочих убогих поменьше 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serene сказал:

Я не знаю зачем ты принес сюда какую-то диаграмму и вот то, что ты там написал - вероятно, ты очень хотел этим поделиться и подумал что оно будет релевантно той цепочке обсуждений. 

А в итоге все, что я могу извлечь из твоего поста - ты тоже обиделся на то, что тебе не дали день према. Такое бывает, ожидания иногда расходятся с этимсамым.

если честно то я даже не знал что сегодня последний день челленджа  ))  мне  уже давно все равно  сколько крисиков  я  получу оттуда или оттуда,  какое место займу в  команде,   есть прем или нет итп .  Единственное что мне интересно чтоб  группе было интересно играть , а    моей игрой были довольны те кто со мной в группе, а во вторых чтоб команда выиграла (  это второстепенно , потому что  на количество амеб в команде я повлиять не в силах ) 

а  диаграмму ... о том что неразумная  жадность  ( в  данном случае эппл  )  не доводит  компанию до добра 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Да для любого корпуса.По модулям - ситуация двояковыпуклая, но даже в рандоме лучше иметь пушку на 16 шагов, но все модули на 50.

Менять их при семи минутах - геморрой, проще стараться избегать встречи с пушками, о которых нет резиста.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...