Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Мартовский челлендж

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Striker сказал:

защитник разработчиков,сколько рубинчиков отсыпают?) ветераны вон выдают,хтшки все,хорошо походу отрабатываешь)

Давай еще. Она уже злиться начала. Выпросила наверно просто ветерана. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Serene сказал:

Ты это, давай без этого вот. 

Ну, ок, я того, не корысти ради ... просто Вилку поддержать. Нафига девчулю расстроили?)

5 минут назад, Serene сказал:

Раздача према должна приводить к какому-то результату, иначе она вообще особого смысла не имеет. 

Имеет. Забота называется) Я ж кошаку своему не продаю корм, на шару даю. (потому шо у этой твари бабла совсем нет, но тсссс, я заботливый)  

• Нравится 1

Поделиться сообщением

17 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Давай еще. Она уже злиться начала. Выпросила наверно просто ветерана. 

нет ты чего,просто нагибает(ся) 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Potulumbasu сказал:

Имеет. Забота называется)

Это с одной стороны очевидно и логично. С другой стороны, очевидные и логичные вещи в таких делах сильно отличаются от реальности %)

Те же акции тому яркий пример, когда те же облагодетельствованные премом игроки приходят на форум с претензией "а че 30/50, жлобы? сделали хотя бы 35/60, жадность вас погубит, мозги включите". 

Поделиться сообщением

19 минут назад, Serene сказал:

Ветеран такой нубас как ты не получит, но даже ХТшку ты можешь прямо сейчас пойти и купить за 3к и не выставлять тут свою зависть всем напоказ

Ты это, давай без этого вот. Раздача према должна приводить к какому-то результату, иначе она вообще особого смысла не имеет. 

завидую не могу прям,серенушка) а почему сразу нубас?

Поделиться сообщением

15 минут назад, Potulumbasu сказал:

Имеет. Забота называется) Я ж кошаку своему не продаю корм, на шару даю. (потому шо у этой твари бабла совсем нет, но тсссс, я заботливый) 

Ну ты конечно нашел с чем сравнивать. Ты считай уровнял животных и людей. 

Поделиться сообщением

15 минут назад, Serene сказал:

Это с одной стороны очевидно и логично. С другой стороны, очевидные и логичные вещи в таких делах сильно отличаются от реальности %)

Те же акции тому яркий пример, когда те же облагодетельствованные премом игроки приходят на форум с претензией "а че 30/50, жлобы? сделали хотя бы 35/60, жадность вас погубит, мозги включите". 

на 1 апреля ничего не будет? болта забили?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Ну ты конечно нашел с чем сравнивать. Ты считай уровнял животных и людей. 

Да, ты прав, с животными не удобно получилось.

....

Это ... как то запутано. Что бы не выглядеть дурачком, я лучше глубокомысленно промолчу.

Все. Промолчал. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, nagibator_nomer_1 сказал:

на 1 апреля ничего не будет? болта забили?

На 1 апреля есть чудесная штука - видеоблог перед 1 апреля. Я тоже жду анонс, но не жду ничего особо интересного в этот раз

5 минут назад, Potulumbasu сказал:

Это ... как то запутано

Ладно хоть обошлись вот без этих вот дефолтных шуточек. Это, безусловно, бонус ;D

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serene сказал:

На 1 апреля есть чудесная штука - видеоблог перед 1 апреля. Я тоже жду анонс, но не жду ничего особо интересного в этот раз

Ладно хоть обошлись вот без этих вот дефолтных шуточек. Это, безусловно, бонус ;D

всегда ДО выходных видеоблог выходит..как раз сегодня последний день перед пятницей-воскресеньем...

Поделиться сообщением

... этих вот дефолтных шуточек ...

Это вот, был уникальный контент!:P

Пссс, научи Королева тролить по людски. Ну или мне отдай, на недельку. Я конечно тролить не умею, потому что это запрещено правилами. Но, знаю кто умеет. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

19 минут назад, nagibator_nomer_1 сказал:

всегда ДО выходных видеоблог выходит..как раз сегодня последний день перед пятницей-воскресеньем...

А 1 апреля в понедельник.

Поделиться сообщением

1 час назад, Serene сказал:

Суть не в том, что разрабы жадные, а в том, что более ранние игроки прокачивались на 50% скидках, покупая не 35% один защитный модуль, а сразу например зевс с 50% от огнемета и еще от двух по 35, вроде так.. или та же тина с рикошетом 50%, ну так тут разница не в 2-3 раза, а еще больше.

"12 февраля 2013 года  вышло обновление, которое осталось в памяти игроков по номеру релиза 123. После этого обновления все параметры в игре, относящиеся к кристаллам, были увеличены в 10 раз — кроме фондов, скорость роста которых была уменьшена по сравнению с предыдущей версией.Компенсацией за урезанные фонды стало большое число разнообразных скидок, объявляемых на протяжении всего года, причём не только привязанных к традиционным праздникам."

Это к слову о скидках)

Изменено пользователем strike54

Поделиться сообщением

2 минуты назад, strike54 сказал:

более ранние игроки прокачивались на 50% скидках

А сейчас игроки на каких скидках прокачиваются?

И да, очень круто было раньше покупать краски с дублирующими резистами и качать их по несколько раз, из-за неудачных их комбинаций. 

30 минут назад, Potulumbasu сказал:

Ну или мне отдай, на недельку

Тут придется поторговаться.

Поделиться сообщением

А сейчас игроки на каких скидках прокачиваются?

На 25/50 качают м3 до м4, а потом пишут, что всё для доната. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ammonium-68 сказал:

на скидках к 8 марта купила страйкер.На тех же скидках прокачала с ускорением его до 16 шагов,а вот на последних скидках докачала.И качала я не на крисы от доната,а на те,что заработала либо в битвах,либо заданки с контами.Также как и хантер.Купила на НГ и прокачала,что на скидках,что в обычный день.И всё без доната какого-либо.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Ammonium-68 сказал:

Забавно что качают на 50/70, а потом на форуме пишут про 25/50. Но это классика %)

Поделиться сообщением

59 минут назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

на скидках к 8 марта купила страйкер.На тех же скидках прокачала с ускорением его до 16 шагов,а вот на последних скидках докачала.И качала я не на крисы от доната,а на те,что заработала либо в битвах,либо заданки с контами.Также как и хантер.Купила на НГ и прокачала,что на скидках,что в обычный день.И всё без доната какого-либо.

Так я ж не сомневаюсь, что это возможно сделать без доната. 

У тебя ж там вроде около миллиона было. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

И всё без доната

Сейчас легко так говорить когда у тебя уже всё есть и по окончанию очередного челленджа у тебя обнаруживается очередной миллион кристаллов в бекпаке. У меня обнаружился, я его берегу для особого случая, но даже при активной прокачке он только растет %)

Нет, на самом деле, как вообще с таким приростом кристаллов можно на что-то жаловаться? Ну, можно ещё премку докупить раз в 3 месяца по 50% скидкам и иногда батлпассы брать. А потом ещё кто-то пишет что "имбы перекручивают чтобы больше донатили". 

Да они копеечные, ваши имбы, за бесплатные кристаллы можно в гараже купить, ало. Не говоря уж про альтерации.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Serene сказал:

Нет, на самом деле, как вообще с таким приростом кристаллов можно на что-то жаловаться?

Для этого самого роста у тебя должно быть:

1) Куча расходки 

2) Премиум аккаунт

3) Хоть одно прокаченное до конца вооружение ( корпус+пушка и 3 модуля )

4) Боевой пропуск

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV

Поделиться сообщением

Забавно что качают на 50/70, а потом на форуме пишут про 25/50. Но это классика %)

Почему-то на себя спроецировал. Странно, притом, что первые 9-10 шагов качаю без скидок и ускорений, а остальное на скидках и тоже без ускорений. 

Мне лично вообще скидки на ускорения не нужны особо. 50% - это купить корпус, пушку и устройства. 

Изменено пользователем Ammonium-68
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

8 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

1) Куча расходки 

Эта расходка не заканчивается, за исключением батареек. Ну вот прям не заканчивается и всё тут, при том что я играю далеко сильно за софткапом, т.е. у меня её "перерасход" и запросто нажму аптеку чтобы съесть пару тиков у фриза.

9 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

2) Премиум аккаунт

На 50% скидке стоит 700р за три месяца и потом идут всякие бонусы премов из лутбоксов, с "бесплатных дней према" и из того же челленджа

10 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

3) Хоть одно прокаченное до конца вооружение ( корпус+пушка и 3 модуля )

До конца не обязательно, тем более модули. Да и дешево это

11 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

4) Боевой пропуск

Ради лутбоксов только. А лутбоксы ради расходки преимущественно - если сильно не переигрывать, то она и так не закончится.

Про бесплатную игру я не говорю, мне в целом пофиг на тех, кто хочет играть бесплатно. Они по прежнему могут, гораздо лучше, чем раньше. 

Поделиться сообщением

11 минуту назад, PECTAPT_TO сказал:

Почему сегодня челлендж кончается? В марте 31 день

А челленджы длятся четыре недели.В неделе семь дней.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Serene сказал:

Сейчас легко так говорить когда у тебя уже всё есть и по окончанию очередного челленджа у тебя обнаруживается очередной миллион кристаллов в бекпаке. У меня обнаружился, я его берегу для особого случая, но даже при активной прокачке он только растет %)

Нет, на самом деле, как вообще с таким приростом кристаллов можно на что-то жаловаться? Ну, можно ещё премку докупить раз в 3 месяца по 50% скидкам и иногда батлпассы брать. А потом ещё кто-то пишет что "имбы перекручивают чтобы больше донатили". 

Да они копеечные, ваши имбы, за бесплатные кристаллы можно в гараже купить, ало. Не говоря уж про альтерации.

В челлендже не участвую.Поэтому крисы только с заданок и битв самих.

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...