Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Мартовский челлендж

Рекомендованные сообщения

45 минут назад, Komar_iz_bana сказал:

Не знаю как сейчас, но вчера еще не было.

говорят он в джагере качает. + я верю, посмотри его профиль. Только что проверил. Он в в дм больше часов наиграл, а по заработанному опыту в джагере он сильно дм превосходит. А как ты знаешь в джагере мультов не подкинуть. 

то что он в джаггере играет я и так знаю, но я знаю ещё и про пачки мультов, которые он кидает в ТДМ и Регби ночью + твой аргумент про игру в JGR никак не объясняет очень и ещё раз очень нехило вырасший рейтинг.

Невозможно за пару дней или даже недель поднять рейтинг на ~2.5к очков законным путем (на его звании)

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Goshik сказал:

У меня другой глюк - НЕ засчиталась битва ТДМ,в битву докинуло,но был достаточно активен,набрал 96 очков опыта,звезду дали,в ЗД - не засчитали...

И было это вчера-позавчера вроде,зд на "заверши 3 битвы в ТДМ"

Вобщем я всех я победила. Глюков нет.

Поделиться сообщением

26 минут назад, FaIIen сказал:

то что он в джаггере играет я и так знаю, но я знаю ещё и про пачки мультов, которые он кидает в ТДМ и Регби ночью + твой аргумент про игру в JGR никак не объясняет очень и ещё раз очень нехило вырасший рейтинг.

Невозможно за пару дней или даже недель поднять рейтинг на ~2.5к очков законным путем (на его звании)

разработчики так и не раскрыли формулу по которой рейтинг высчитывается. Может они там с джагером накасячили? Возможно просто с джагера рейтинг больше идет. + так и не известно за счет чего растет этот самый рейтинг. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Komar_iz_bana сказал:

разработчики так и не раскрыли формулу по которой рейтинг высчитывается. Может они там с джагером накасячили? Возможно просто с джагера рейтинг больше идет. + так и не известно за счет чего растет этот самый рейтинг. 

если б с джаггера быстрее рейтинг рос, Blocked бы уже имеел шестизначный показатель или 99 999 (если это максимум)

Чекни его профиль)

Поделиться сообщением

3 часа назад, FaIIen сказал:

и фриз ХТ) его то уже очень давно ввели 

Не надо фриз хт....

Поделиться сообщением

18 часов назад, stalin01081911 сказал:

Группы против рандома!  думал дно пробили, но снизу постучал Арех!

ca4f82bc12.png

Так это их борьба с закидыванием мультов)Группа против рандома:D

Поделиться сообщением

8 минут назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Не надо фриз хт....

а тебе то чего волноваться?) Ты ж молотовод)

Поделиться сообщением

8 минут назад, FaIIen сказал:

а тебе то чего волноваться?) Ты ж молотовод)

Я не только молотом играю)я за этот фриз 3500 звездочек набила за 10 дней,а тут 2к за месяц выходит тогда...

Поделиться сообщением

4 hours ago, Komar_iz_bana said:

Не знаю как сейчас, но вчера еще не было.

говорят он в джагере качает. + я верю, посмотри его профиль. Только что проверил. Он в в дм больше часов наиграл, а по заработанному опыту в джагере он сильно дм превосходит. А как ты знаешь в джагере мультов не подкинуть. 

ЧОт там у него УП маленький, об мультов самоубивается?

Поделиться сообщением

1 час назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Я не только молотом играю)я за этот фриз 3500 звездочек набила за 10 дней,а тут 2к за месяц выходит тогда...

Всегда интересовало, откуда у некоторых игроков такое количество свободного времени. Не подскажешь?) В колл-центре на дому все что-ли работаете?)

Поделиться сообщением

6 часов назад, FaIIen сказал:

Решил сейчас глянуть на ТОП-100 по эффективности и немного охр..удивился.

Ярик на 1.5к по очкам опережает Blocked, хотя пару дней назад отставал от него на 1к

Хорошо рейтинг подымается через уничтожение мультов, которых он по ночам сразу по несколько групп в Регби и ТДМ кидает)):ph34r: но почему-то этого никто не видит :o

Невозможно за несколько дней или даже недель поднять свои очки рейтинга на ~2.5к (законными методами)

Он получил легенду и тем самым повысил эффективность. Это нечестно?

Поделиться сообщением

Скрытый текст

вы ещё не успели добраться до последнего уровня с суперпризами в виде Шафта XT и Хорнета Legacy — поторопитесь, ведь 29 марта челлендж будет завершён!

Сражайтесь, зарабатывайте звёзды и не забывайте, что при наличии премиум-подписки получаемые в боях звёзды удваиваются. Для вашего удобства в Магазине присутствует выгодное спецпредложение

ахахаха

У мя 200 звёзд почти, ага, всё бросили и побежали донатить и Ж. рвать - добивать до 2тыс.! Вы бы нам в сундуках выдали прем на 10 дней ,вот ТОГДА мы бы еще подумали, а рвать ли Ж. (сутками сидеть надо!), но и донат бы вам от нас по 150р. за пропуск был бы почти гарантирован! А "нас" - тысячи нас! Но вам же не нужны лёгкие деньги, хахах! А нам не нужны ваши лёгкие, в таком случае, звезды! Мы чё каждый месмяц должны донатить на слабоумный челлендж штоле?? Вдонатили раз, а во второй вы нам выдавайте прем, хоть на десять дней - во, это подумали бы! 

Поделиться сообщением

13 минуты назад, lenyamal сказал:

Он получил легенду и тем самым повысил эффективность. Это нечестно?

ты видел его рейтинг пару дней назад и сейчас? если да - не задавай такие не умные вопросы

Поделиться сообщением

Только что, FaIIen сказал:

ты видел его рейтинг пару дней назад и сейчас? если да - не задавай такие не умные вопросы

по получении первой легенды, рейтинг меняется кардинально. когда то я с какого-то сотнетысячного места по получении легенды (первой, конечно), сразу на шестисотое!

Скрытый текст

(смотрю его профиль, ну естественно, у него показатели самые лучшие, конечно он вырвался с гигантским отрывом вперёд! до достижения первой легенды, рейтинг, можно сказать, не работает)

Изменено пользователем vonzayushie

Поделиться сообщением

4 минуты назад, vonzayushie сказал:

по получении первой легенды, рейтинг меняется кардинально. когда то я с какого-то сотнетысячного места по получении легенды (первой, конечно), сразу на шестисотое!

2.5к очков рейтинга за получение первой Легенды? Хм, спорить не буду, ибо вообще никакой официальной информации на Вики по поводу роста и падения очков рейтинга нет. Да даже определения толком нет, но факта мультоводства это не отменяет

Поделиться сообщением

46 минут назад, FaIIen сказал:

2.5к очков рейтинга за получение первой Легенды? Хм, спорить не буду, ибо вообще никакой официальной информации на Вики по поводу роста и падения очков рейтинга нет. Да даже определения толком нет, но факта мультоводства это не отменяет

Кидай пруфы его мультоводства или твои слова ничего не стоят?

Поделиться сообщением

12 минуты назад, fier999 сказал:

Кидай пруфы его мультоводства или твои слова ничего не стоят?

не вижу у тебя "шапки" - и смысл тогда тебе кидать пруфы? 

или ты его друг? если так, скажи сразу, чтобы я не тратил время на разговор со "стеной"

Поделиться сообщением

1 минуту назад, FaIIen сказал:

не вижу у тебя "шапки" - и смысл тогда тебе кидать пруфы? 

или ты его друг? если так, скажи сразу, чтобы я не тратил время на разговор со "стеной"

Слив зачитан, борозди просторы форума дальше

Поделиться сообщением

4 минуты назад, fier999 сказал:

Слив зачитан, борозди просторы форума дальше

так чо, ты его дружбан всё-таки? или ты и есть Ярик, только с мульта зашёл?))

В любом случае - плевать!^_^  Слив какой-то ты ещё придумал) Меня твоё мнение обо мне не интересует

Всего доброго!

Поделиться сообщением

5 часов назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

я за этот фриз 3500 звездочек набила за 10 дней,а тут 2к за месяц выходит тогда...

Именно поэтому и следует ждать Фриз ХТ в призах за челлендж.

Поделиться сообщением

Давайте викинг или хантер легаси за челлендж,на легаси краски классно смотрится

Поделиться сообщением

2 часа назад, FaIIen сказал:

От звания поменялся рейтинг) На 2.5 тысячи, да) А что не так?

Поделиться сообщением

26 минут назад, lenyamal сказал:

От звания поменялся рейтинг) На 2.5 тысячи, да) А что не так?

многовато, ты так не думаешь?

Поделиться сообщением

2 часа назад, paroxism сказал:

Давайте викинг или хантер легаси за челлендж,на легаси краски классно смотрится

Легаси, как по мне, в нынешней графике смотрится не очень. Когда давно был переход на новую, многие плевались, сейчас когда все привыкли, уже старое смотрится не очень. Если только поностальгировать, вспомнить былое...

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...