Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Мартовский челлендж

Рекомендованные сообщения

58 минут назад, Guard_of_world сказал:

Ничего себе, разнообразие. Эти челленджи- примерно как объявление "Скоро к вам в городок приедет цирк! Торопитесь, всего месяц представлений!". Но всё дело в том, что всем давно известно, что сразу же после этого цирка на месяц приедет ещё один цирк, потом ещё, ещё и ещё. С минимальными коррективами в программе, в городке постоянно присутствует цирк. Какое же это разнообразие??? Это уже постоянство.

Вся мякотка в том что цирк каждый месяц с одной и той же программой и что суслик характерно один и тоже клоун под куполом цирка на табуретке балансирует

1 час назад, Guard_of_world сказал:

По-моему мы в какие-то разные игры играем. ГДЕ было это нытьё про количество красок???! В красках было множество комбинаций резистов, на любой вкус. Потом резисты из красок убрали, оставили лишь бесполезные текстурки. Мало того, задрали на них цены в несколько раз. Мало того, начали в огромных количествах делать новые, ещё и засунули в контейнеры.

Ты что токсичный - в контейнерах анимированые, уникальные™ краски ведь это контент не влияющий на геймплей, коего так не хвтало тете Лене все эти годы!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

20 часов назад, stritoviy сказал:

Во первых ты лично знать не знаешь сколько я играю, как играю. Игроки и сейчас предлагают свои краски и админы или кто тамм рассматривают эти варианты. Дело в том что сейчас не видно у кого есть скины а у кого их нет, когда смотришь профиль игрока. Скиинов море. И есть скины тоже у многих. Не хотите нарные битвы, идите в ПРО. Фармить кристаллы?! А вам сколько их нужно? Это внутриигровая валюта, которую как в любой игре человек должен копить, для того чтобы что то купить. На то что кто то ушел из игры, есть множество причин. Не только ваши предположения. Надоело, семейные обстоятельства, работа, да миллион причин перестать играть. Я лично ничего не предлагаю, ни покупать, ни играть. Это твое личное дело. Знаешь, играть в игру, получать контейнеры, ждать что оттуда тебе выпадет что то стоящее, и при всем при этом ныть на форуме, о том как плохо играть в эту игру, ну извини, это как минимум бред. 

Изменено пользователем Kisa.Kisa
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

9 часов назад, BLUE_EYE сказал:

Я тоже так считаю что им не нужны деньги, я не против так даже лучше)) в первый челлендж 149рубпропуск +500рубпроабонемент.. Как как думал по их рисунку что будет корпус хантер хт, во второй челлендж 0рублей , в третий 0 рублей.. Так и живём)) 

Без обид, но чтобы подумать про хантер.... надо быть эльфом 80 лвла :D ну или гоблином 1 го :D 

Поделиться сообщением

47 минут назад, D.Brasco сказал:

Здравствуйте, я ваш новый тренер по футболу, забудьте про основы игры футбол, теперь ради разнообразия, мы будем клеить самолетики, забудьте о тактике, о средней линии, об атаке, о вратаре, мы будем клеить самолетики. 

А мы их и не делаем.

Играешь в игру, получаешь удовольствие, попутно ловишь кристаллы падающие, в конце каждой битвы получаешь приз согласно приложенным усилиям в битве, меньше чем за год можно было дойти до маршала, имея в гараже 3 топ пушки, 3 топ краски, и 3 топ корпуса.

Вранье.

Не нужны игрокам челленджи, холы, войны, итп, игрокам нужны нормальные фонды в битвах, за которые они потом сами могут купить то что им необходимо, а не 30 тыс мин, и 40 тыс. нитро. 

Кому не нужны, тот не выполняет ни челлендж, ни войну. Тот не играет в не Про битвах. Кому нужны три краски, тот не делает заданки или просто не открывает конты, Он вместе со своими принципами тупо играет в одной краске. Посмотри сколько игроков играют в обычных битвах в челлендж и сколько когда нет акций, увидишь нужны или нет. И сейчас меньше чем за год можно дойти до маршала имея три пушки и три краски вместе с корпусами в пачке. 

Поделиться сообщением

49 минут назад, Vlad_Eneseenko сказал:

Играю на мульте на шафте, чаще всего кидает на мелкие карты)) Хотя с устройствами шафт теперь везде актуален

Помню как Вы стояли за башней :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, XULIGANOCHKA сказал:

Кому не нужны, тот не выполняет ни челлендж, ни войну.

Игра в ММ это уже невольное участие в челленджах, войне итп.

4 минуты назад, XULIGANOCHKA сказал:

Тот не играет в не Про битвах

Про битвы фуллки почти не наполняются игроками. 

5 минут назад, XULIGANOCHKA сказал:

И сейчас меньше чем за год можно дойти до маршала имея три пушки и три краски вместе с корпусами в пачке. 

И быть мясом в битве. 

6 минут назад, XULIGANOCHKA сказал:

Посмотри сколько игроков играют в обычных битвах в челлендж и сколько когда нет акций

Такая информация не предоставляется игрокам, как нам тут сказали шапочки, циФерки онлайна на главной, ровным счетом ничего не значат. 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

53 минуты назад, D.Brasco сказал:

Здравствуйте, я ваш новый тренер по футболу, забудьте про основы игры футбол, теперь ради разнообразия, мы будем клеить самолетики, забудьте о тактике, о средней линии, об атаке, о вратаре, мы будем клеить самолетики. 

А мы их и не делаем.

Играешь в игру, получаешь удовольствие, попутно ловишь кристаллы падающие, в конце каждой битвы получаешь приз согласно приложенным усилиям в битве, меньше чем за год можно было дойти до маршала, имея в гараже 3 топ пушки, 3 топ краски, и 3 топ корпуса.

Вранье.

Не нужны игрокам челленджи, холы, войны, итп, игрокам нужны нормальные фонды в битвах, за которые они потом сами могут купить то что им необходимо, а не 30 тыс мин, и 40 тыс. нитро. 

У меня друг который часто играет здесь. Знаешь в чем дело? Дело в том что ему все равно на челленджи, войну и все такое, он просто на это не обращает внимания. Он не делает какие то там задания, они ему не интересны, он играет только в ПРО битвы без нары. И самое удивительное, что ему вского рода ивенты тоже не мешают, представляешь?!) Он получает свое удовольствие от игры и абсолютно не заморачивается сколько у него красок и сколько скинов, и вообще есть они у него или нет. А кто то жить не может без голдов и ради них тут сидит, кому нравятся ивенты тот их выполняет, кто то вообще имеет в гараже одну пушку , корпус и краску и годами на них играют. Так что у каждого здесь свое понятие об игре. Как говорится каждый сходит с ума по своему.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

37 минут назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

как это зовут человека много времени проводящего в игре?

Это зависимость, + еще на форуме сутками, я даже не знаю когда человек кушает, спит и все остальное)) 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, D.Brasco сказал:

Про битвы фуллки почти не наполняются игроками. 

Может быть потому что они игрокам не интересны? 

3 минуты назад, D.Brasco сказал:

И быть мясом в битве. 

Качать гараж нужно с головой, а не хапать все подряд.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, XULIGANOCHKA сказал:

Он получает свое удовольствие от игры

Вот только удовольствие у всех по-разному проявляется)) так почему же ты насаждаешь тут всем именно такое удовольствие, как у твоего друга?

Поделиться сообщением

он играет только в ПРО битвы без нары

А я хочу иметь выбор, выбор карт, выбор игроков, я в основном играю фулл нару в про битвах, но таких битв очень мало, по сути мне не оставили выбора, либо давитесь ММ ом, либо не играйте. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, klipsa2012 сказал:

Вот только удовольствие у всех по-разному проявляется)) так почему же ты насаждаешь тут всем именно такое удовольствие, как у твоего друга?

Я отстаиваю свою точку зрения и все. Просто уже надоело, заходишь на форум почит а тут сплошной плач стоит о том как все плохо. Не более.

Поделиться сообщением

а то, что стали меньше создавать карт - это факт (даже в ПРО). Скажи, на скольких картах ты катаешь в ПРО?

Поделиться сообщением

Может быть потому что они игрокам не интересны? 

Ага, игрокам интересней стоять в стенку пулить, отбывая наказание отыграй 5 битв, вот сделать 1 день выполнение ЕЗ в про фулл битвах и достойный фонд, ММ битвы будут все пустые. 

2 минуты назад, XULIGANOCHKA сказал:

Качать гараж нужно с головой

Ага тут пошаговая стратегия, алле, это была детская браузерная игра. 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

я могу перечислить легко их - песок, еще раз песок, и песок)) все остальные в загоне или на них проходят трени КС-ников))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, D.Brasco сказал:

А я хочу иметь выбор, выбор карт, выбор игроков, я в основном играю фулл нару в про битвах, но таких битв очень мало, по сути мне не оставили выбора, либо давитесь ММ ом, либо не играйте. 

Играй, раз хочешь. Не вопрос. Играй на картах которые тебе нравятся, создай битву и грай. Если туда никто не заходит, то может такая карта и игра с нарой не по вкусу игрокам?! Да и вообще, сразу битвы не заполняются, нужно время чтобы собрать народ.

Поделиться сообщением

Просто уже надоело, заходишь на форум почит а тут сплошной плач стоит о том как все плохо

Как ты не можешь понять очевидные вещи, те кому было наплевать на игру, и их что то не устраивало, они просто ушли, остались те, кто неравнодушен к игре, и кому не все равно на проект. 

• Нравится 8

Поделиться сообщением

2 минуты назад, klipsa2012 сказал:

а то, что стали меньше создавать карт - это факт (даже в ПРО). Скажи, на скольких картах ты катаешь в ПРО?

в ПРО игроки сами сами создают , админы тут не причем.

Поделиться сообщением

а мне вот в про нравятся противостояние, оса, атра, каньон и много других, которые не создаются сейчас вообще, а если и создаются, то игроков набрать практически невозможно, чтобы сыграть нормально

Только что, XULIGANOCHKA сказал:

в ПРО игроки сами сами создают , админы тут не причем.

если ты не поняла, речь идет не про то, кто их создает, а играют их или нет, и можно в них набрать игроков или нет

Изменено пользователем klipsa2012
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Играй, раз хочешь. Не вопрос. Играй на картах которые тебе нравятся, создай битву и грай. Если туда никто не заходит, то может такая карта и игра с нарой не по вкусу игрокам?

Не поэтому, просто с вводом ММ, потом 10, потом 7 минутных битв, все кто играл такие битвы покинули проект. 

Поделиться сообщением

1 hour ago, klipsa2012 said:

Ну, таких игроков в битвах ММ - великая туча)) Очень большая редкость попасть в нормлаьную команду, где все стремятся играть хотя бы)) похоже иногда просто выполняют ЕЗ  типа "сыграй энное количество битв в режиме.." вот и "играют"xD

Я на таких частенько наталкиваюсь.

Ну, а если серьезно, то перенос ЕЗ в ММ принес к шаткому "балансу" еще достаточное количество дисбаланса.

Да, кстати, сколько всего карт в ММ? А то как-то все время бросает на бойню, триб, песок, шоссе, серп. Реже на кунгур, барду. Еще реже на иран. Или я их все и перечислила?O.o

Игрок, это тот кто играет. Там спойлер под картинкой, для невнимательных.

Поделиться сообщением

Если играть песок, еще песок и еще песок, то становится просто скучно)) Еще добавлю,  что раньше, когда можно было создавать закрытые битвы с фондом, существовали клубы, где народ играл по интересам на разных картах, разные режимы и пропагандировал эту игру. Сейчас бесфондовые битвы убили клубы,но проблему прокачек все равно не решили.

Мне есть, с чем сравнить. Да, много чего добавилось в игре, много лишних, порой ненужных наворотов. А вот популярность ее упала, возможность использования игры, как места встречи людей, желающих вместе приятно провести время - ушло, и думаю, безвозвратно. Ушла душа из игры (как бы это ни пафосно звучало). Поэтому не знаю, загнется она или нет в скором времени, но то, что постоянно будут уходить отсюда игроки - это точно. И уходить, скорее всего будет гораздо больше, чем приходить.

Изменено пользователем klipsa2012
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

14 минуты назад, D.Brasco сказал:

Игра в ММ это уже невольное участие в челленджах, войне итп.

Ну вот не благодарная аудитория в ТО-шном форуме, челлендж бесплатный, дополнение к челенджу - "Половая война" и вход не дорого -5000 кри и приз достойный "Уникальная"™ анимированная краска на выбор а вы все хайпите и хайпите! .... И тут я глянул в свой гараж в раздел краски:

kraski.jpg

И подумал а на фига мне эта война, да еще с прекрасным полом!

• Нравится 3

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Rex-Go сказал:

Игрок, это тот кто играет. Там спойлер под картинкой, для невнимательных.

надо было написать "игроков")) было бы правильнее

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...