Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Мартовский челлендж

Рекомендованные сообщения

49 минут назад, bitcoin сказал:

пусть гуляют короче с членеджами своими. этот последний донат был...

просто в гараже все краски и эффекты выстрелов есть у многих...ну и проходить часть челленджа впустую не в кайф канеш...не сложно же было придумать компенсацию...но на болотах обо всех подумать никогда не умели-в этом они стабильны))))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 10.03.2019 в 11:35, Miku сказал:

Даже с моим средненьким ноутом проблем не наблюдаю,правда бывает изредка интернет подводит,но это уже к ТО отношения не имеет. У игры на Флеше есть свои минусы,это факт, хотя зачастую все решаемо,но проще же свалить проблему на кого-то и ничего не делать.

А я вот со своим средненьким компьютером на  i7 http://prntscr.com/mw7tto, скоростью от отличного провайдера до 100 Мбит/сек, постоянным фпс 60 и нормальным пингом http://prntscr.com/mw7v64 наблюдаю критошибку почти в  каждой третьей игре и, как бесплатное приложение к ней - непрогруз текстур, пропавшие дома на карте, полузагруженный скайбокс (половина нормальная, половина серая), серые ники в табе и танки-невидимки, как предвестник последующего сообщения об ошибке; вылет из игры при попытке зайти в гараж (и не только в бою, но и на "ровном месте" - в основном меню игры, вне боя), зависание битвы в конце и неначисление звезд и кристаллов. Что еще? думаю, перечислять не стоит, потому что об этом знают и ведают разрабы, но исправлять не хотят, а запускают громкоговорители, вроде вас, которые авторитетно копируют заготовки советов из блокнотика и дают "умные" советы. Без обид, но это именно так, как бы не хотелось вам представить все в розовом цвете.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

14 минуты назад, klipsa2012 сказал:

но исправлять не хотят, а запускают громкоговорители

Есть очень крупная часть общей системы, которая не зависит от разработчиков. А именно флеш платформа с её огромной кучей версий и постоянными исправлениями-ломаниями. Разработчики не могут каждому игроку обновить флешплеер до последней (или до стабильной) версии, поэтому часть игроков страдает от постоянной крит ошибки, а часть не испытывает их вовсе.

Это, разумеется, не единственная причина, но одна из наиболее значимых.

Игроки же от банальных советов "обновить" просто отмахиваются вот такими постами, поэтому дело не двигается дальше тычек в сторону помощников. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

Есть очень крупная часть общей системы, которая не зависит от разработчиков. А именно флеш платформа с её огромной кучей версий и постоянными исправлениями-ломаниями. Разработчики не могут каждому игроку обновить флешплеер до последней (или до стабильной), поэтому часть игроков страдает от постоянной крит ошибки, а часть не испытывает их вовсе.

Это, разумеется, не единственная причина, но одна из наиболее значимых.

Игроки же от банальных советов "обновить" просто отмахиваются вот такими постами, поэтому дело не двигается дальше тычек в сторону помощников. 

странно, но флешплеер я обновляю постоянно, да и играю не с браузера, а с плеера. и, насколько мне помнится, пару лет назад было громко заявлено - мы победили критошибку)) номера видеоблога сейчас не вспомню)) куда же ушла победа? как рыбка хвостиком вильнула?

Поделиться сообщением

Только что, klipsa2012 сказал:

странно, но флешплеер я обновляю постоянно, да и играю не с браузера, а с плеера

Какая версия плеера и откуда она была скачана?

Поделиться сообщением

одно могу отметить точно, что до введения челленджей критошибка встречалась очень редко)) комп был тотже, все программье - тоже самое, все то же самое, а критов не было

Какая версия плеера и откуда она была скачана?

с официального источника)) и у меня стоит автоматическое обновление, чтобы не заморачиваться с поиском ресурса

Поделиться сообщением

1 минуту назад, klipsa2012 сказал:

и у меня стоит автоматическое обновление

Автоматическое обновление работает только на браузерных версиях флешплеера, прожектор оно не обновляет.

Поделиться сообщением

Автоматическое обновление работает только на браузерных версиях флешплеера, прожектор оно не обновляет.

автоматическое обновление и относится к флешу))

а обновление танкового плеера от разрабов происходит постоянно, я правильно понимаю? и тоже автоматом?

Поделиться сообщением

Только что, klipsa2012 сказал:

автоматическое обновление и относится к флешу))

Ещё раз - не-браузерный плеер (который Standalone) НЕ обновляется автоматически. 

Поделиться сообщением

я не играю на стандалоне, и еще раз - до введения челленджей критошибка наблюдалась крайне редко

Изменено пользователем klipsa2012

Поделиться сообщением

я не играю на стандалоне

на таком года 2 как никто уж не играет))

Поделиться сообщением

ваши ответы мне чем-то напоминают переписку с техподдержкой - я им, что отображение на сайте неправильное, а они мне - отключите адблок или его аналоги))

Поделиться сообщением

8 минут назад, klipsa2012 сказал:

да и играю не с браузера, а с плеера

я не играю на стандалоне

Вот и поговорили. Можно и дальше троллить модераторов - это гораздо проще и (для кого-то) веселее.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

15 минут назад, Serene сказал:

Ну обновлён у меня, и все равно криты на каждом втором матчмейкинге, критов в про-битвах вообще не вижу, играй хоть час, хоть два...так что... А воз и ныне там, сначала же были криты в про битвах давно ещё, когда ненавистный ММ не был в проекте, смогли же починить эти криты, значит и в ММ смогут починить, просто им важнее эти нубо краски и скины рисовать для детсадовцев

Изменено пользователем BLUE_EYE
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Serene сказал:

Ещё раз - не-браузерный плеер (который Standalone) НЕ обновляется автоматически. 

если знаешь подскажи, пожалуйста, самую стабильную (это не значит последнюю?) версию СФП для виндовс 10, железо амд. и ссылку плез. спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, klipsa2012 сказал:

танко - официальная прога для модеров

Никогда ей не была. Как там обновляется фп вообще для меня загадка, т.е. конечно должен AX плагин обновляться, но обновляется ли - и как часто?

4 минуты назад, B4AT сказал:

это не значит последнюю?

Я не знаю. Может тему по этому поводу создам. Но страдая от крит.ошибки каждые полтора боя, я обновилась до последней (32.0.0.142) и этих критов почти нет. Зато есть новые, но они гораздо реже. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я раньше писала, что играть надо в удовольствие, не тратить на нее нервы. так вот, по моим личным (акцентирую - личным) наблюдениям, такого в челленджах нет, да и призы с каждым разом приобретают имидж сомнительной сооблазнительности для игрока. Плюс постоянная гонка. Лично мой интерес почти убит, лень добивать даже этот челлендж. Не знаю, как для остальных, но, похоже, в следующем я не играю, разве, что введут крисовую компенсацию приза, если он у тебя уже есть в гараже.

6 часов назад, Serene сказал:

Никогда ей не была. Как там обновляется фп вообще для меня загадка, т.е. конечно должен AX плагин обновляться, но обновляется ли - и как часто?

ой, не лукавьте про танко)) на ней катается вся модерская (или почти вся) братия

Я не могу сказать, как часто, но еще раз повторюсь, что до выведения челленджей на постоянную основу при всех аналогичных обстоятельствах все работало и без сбоев. Вывод напрашивается сам собой - косяки в реализации челленджа дают сбой программы и приводят к критошибкам и прочим прелестям игрового "счастья"

Изменено пользователем klipsa2012
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

5 минут назад, Serene сказал:

....

Я не знаю. Может тему по этому поводу создам. Но страдая от крит.ошибки каждые полтора боя, я обновилась до последней (32.0.0.142) и этих критов почти нет. Зато есть новые, но они гораздо реже. 

А если через офф клиент играешь, этот долбаный ФП то же нужно постоянно обновлять?

Давай, крче, создавай тему, бо как то сложна все. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Челлендж ведёт к эмоцианальному разрушению личности и компульсивному перееданию! Будь бдителен товарищь, враг не дремлет!

• Нравится 4

Поделиться сообщением

10 минут назад, klipsa2012 сказал:

ой, не лукавьте про танко

Танко не поддерживается разработчиками, все переданные проблемы, связанные с использованием танко, отправляются сразу в корзину. Буквально.

10 минут назад, klipsa2012 сказал:

до введения челлендже

Дело в том что ты не управляешь автообновлением флешплеера. Допустим, оно у тебя каким-то чудом произошло где-то в районе начала челленджей на "плохую" версию фп и начались крит.ошибки. Я ещё более склоняюсь к этой версии потому что крит.ошибки внезапно начались и у меня, и у кого-то ещё в помощниках, буквально недавно (до релиза последней 32.0.0.142 версии). 

Ещё раз - я не настаиваю, я на этом форуме последняя заинтересованная в решении чьих-то (и твоих конкретно) проблем. 

3 минуты назад, Potulumbasu сказал:

А если через офф клиент играешь, этот долбаный ФП то же нужно постоянно обновлять?

Давай, крче, создавай тему, бо как то сложна все. 

Мне помогло обновление AIR'а. Сейчас стало терпимо (в частности, ушли ошибки когда окно перекореживало адским образом). Была вообще жесть, я теперь самый быстрый перезапускатель клиента на диком западе

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Теперь у меня 15 анимированных красок. Вы рады? А мы то как рады.) Лиана топ, голем и галактика не зашли(

Поделиться сообщением

28 минут назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

на таком года 2 как никто уж не играет))

я играю через стандалоне  с 2014 года.Причем версия у меня стоит 12.С 17версией у меня танки превращались в черные пятна,пропадали ники над танками,падали черные голды.С 17 версии вернулась на 12 и играю до сих пор.Нет у меня там ни крит ошибок,ни лаг особо.Мне через стандалоне больше всего нравится играть.И никакие челленджи не ухудшают работу стандалоне

Изменено пользователем Muccuc_BaJIeBcka9I
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, bitcoin сказал:

ХТ скины продавали в гараже за 500к кри, почему нельзя выбрать или скин или 500к за 50 уровень? наплевательство на игроков процветает в игре.

всеми руками и ногами ЗА! 

Неоднократно уже эта тема подымалась!

Уже даже за хоть какую-то компенсацию в случае наличия скина говорить перестали.

Дайте игрокам самим выбрать ту "обёртку", которую они хотят, но нет! Загадочные пермские причины этого сделать не позволяют.. может они все ещё не поняли, что скины были редкостью лишь тогда, когда их можно было выбить из заданок o.O

Изменено пользователем FaIIen
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...