Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Мартовский челлендж

Рекомендованные сообщения

58 минут назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

не дороговаты ли краски в сём случае???

Полагаю, нет.

58 минут назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

ну а про "пропорционально", ты явно погнал

Обратно пропорционально, конечно.

Поделиться сообщением

Я, конечно, не по теме, но возможность ставить цвет выстрела на пушку, которой у тебя нет, это круто...) 

25694599.png

• Нравится 2

Поделиться сообщением

51 минуту назад, bitcoin сказал:

выходит из 4 заплативших  краску 1 получит

Краску получат ровно столько, сколько получат её и сейчас.
Зато к краске они бы получили ещё и кристаллы.

Поделиться сообщением

34 минуты назад, GOPNIK-78 сказал:

Где можно примерить краску Огненный голем?

Пока что негде, но можно посмотреть как она выглядит на танке здесь - https://tankionline.com/ru/2019/03/martovskij-chellendzh/

Поделиться сообщением

36 минут назад, Arillador сказал:

Где купить абонемент на отсутствие критических ошибок?

Здравствуйте!
К сожалению, абонемента такого не имеется, однако, быть может, Вам поможет данная статья: https://help.tankionline.com/knowledge-bases/5/articles/2229-chto-delat-esli-voznikla-oshibka

Поделиться сообщением

Только что, Titanic сказал:

Здравствуйте!
К сожалению, абонемента такого не имеется, однако, быть может, Вам поможет данная статья: https://help.tankionline.com/knowledge-bases/5/articles/2229-chto-delat-esli-voznikla-oshibka

Не поможет. 

Хотя... 

Давайте-ка разберем по порядку, что нам предлагают в данной "статье".

• Играйте небольшие битвы (не более получаса).
  • Перед заходом в новую битву обновляйте страницу, находясь в списке битв.
  • Отключите в настройках игры графические эффекты.
  • Отключите дополнительные программы, влияющие на производительность компьютера или использующие большой объём трафика.
  • Играйте на картах небольшого размера.
  • Уменьшите разрешение экрана.

• В ММ битвы не длятся даже 7 минут. Да и повлиять на длительность невозможно.
  • Если есть какой-то способ обновить страницу в клиенте, то буду рад его увидеть. (Неужто нужно клиент перезапускать?)
  • Отключено перманентно.
  • Отключено перманентно.
  • Каким образом я могу выбрать карту в ММ?
  • Пробовал. Не помогает.

То есть из всего списка "советов" реализовать можно лишь половину. Которые не работают. Парируйте. 

• Нравится 4

Поделиться сообщением

18 минут назад, Arillador сказал:

То есть из всего списка "советов" реализовать можно лишь половину. Которые не работают. Парируйте. 

• Часто причиной ошибки может быть долгое необновление драйверов и специальных приложений для работы видео. Поэтому нужно обновить драйвер на видеокарту.
  • Ошибку  во время подключения к серверу может вызывать антивирус или фаервол. 
  • Ошибку в игре может вызвать слабая конфигурация компьютера.Игра может загружать оперативную память, видеокарту, что может быть причиной системных ошибок, а иногда даже резких перезагрузок операционной системы.
  • Также стоит максимально снизить нагрузку на ЦП.

Поделиться сообщением

19 минут назад, Miku сказал:
  • Часто причиной ошибки может быть долгое необновление драйверов и специальных приложений для работы видео. Поэтому нужно обновить драйвер на видеокарту.
  • Ошибку в игре может вызвать слабая конфигурация компьютера.Игра может загружать оперативную память, видеокарту, что может быть причиной системных ошибок, а иногда даже резких перезагрузок операционной системы.

То есть мой старенький  Атлон Х3 435+ 8Гбоперативки + радеон ХД 5700 не в состоянии обеспечить комфортную игру? а да забыл - провайдер ! 100мб/с работает 24/7  

• Нравится 1

Поделиться сообщением

16 часов назад, Miku сказал:

Опять за старое...

• Все драйвера актуальны. Автообновления тому способствуют. 
  • Про ошибку подключения даже слова не было. Да и нет с этим проблем.
  • Увы. Это не зависит. Ошибки ловят многие. В том числе и модераторы с администраторами. Тут многие отписывались, что играют в предтоповые и топовые игры без каких-либо проблем и танцев с бубном а-ля перезапуск клиента, чистки Shared object и кэша. 
  • Это ж как ее можно снизить (~20%), если вообще ничего на запущено? 
    Скрытый текст

81d336bac908734956388e68abfceb52.png

Все вот это вот повально началось с введением дронов. Проблем с "критами" в той же форматной ХР нет вообще. В обычных ПРО также. 

Покуда разработчики всерьез не займутся этой проблемой, ничего не изменится. А может они просто не в состоянии?

Изменено пользователем Arillador
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

То есть мой старенький  Атлон Х3 435+ 8Гбоперативки + радеон ХД 5700 не в состоянии обеспечить комфортную игру? а да забыл - провайдер ! 100мб/с работает 24/7  

норм железо и оперативки хватит вполне...и хороший интернет в Молдавии)...

Поделиться сообщением

6 минут назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

норм железо и оперативки хватит вполне...и хороший интернет в Молдавии)...

Ну у нас не только Интернет хороший, еще и вино тоже очень ничего:sleep: Ну а про железо я и сам знаю что весьма неплохое... было в свое время, сам конфигурацию сыну подбирал и собирал комп сам,  потом он себе другу машинку собрал, ну а мне эта досталась типо апгрейд:D

• Нравится 2

Поделиться сообщением

19 минут назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Ну у нас не только Интернет хороший, еще и вино тоже очень ничего:sleep: Ну а про железо я и сам знаю что весьма неплохое... было в свое время, сам конфигурацию сыну подбирал и собирал комп сам,  потом он себе другу машинку собрал, ну а мне эта досталась типо апгрейд:D

а у мну с началом челленджа в каждой третьей битве вот такой друм бун:smile::

0SH9SHL9O8_8947224_31309622.png

Поделиться сообщением

2 васпа в "празднике" Второго сфотать не успел, они так красиво рядом стояли)

Васп вообще м1 

Разработчики,обратите внимание,кто-то уже научился закидывать мультов в ММ

Модераторы,обратите внимание,я уверен это первые два танкиста из красной команды кидали мультов, проследите за ними, установите слежку)

Screenshot-226.png

Screenshot-227.png

Изменено пользователем PECTAPT_TO
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, PECTAPT_TO сказал:

....

Модераторы,обратите внимание,я уверен это первые два танкиста из красной команды кидали мультов, )

....

Че там обращать?) Уже года три аккаунты с одного АйПи видно в битве и такие битвы для батлмодов подсвечивает. Тока это не мульты, да. ТО это семейная игра, это внуки с бабушками играют. Правда бабушки часто останавливаются, дык то возраст! Кто то уснет, кто то на Малахова в телеке отвлечется, а кто то в собес решит позвонить во время игры.

И банить их низя. Потому шо одна забаненая бабушка в состоянии прикрыть весь проект. Она до Лаврова дойдет, но отстоит свое священное право стоять с внуком в одной сессии)

• Нравится 6

Поделиться сообщением

3 часа назад, PECTAPT_TO сказал:

2 васпа в "празднике" Второго сфотать не успел, они так красиво рядом стояли)

Васп вообще м1 

Модераторы,обратите внимание,я уверен это первые два танкиста из красной команды кидали мультов, проследите за ними, установите слежку)

Скрыть содержимое

Screenshot-226.png

Screenshot-227.png

Показать содержимое

Записывайте видео и отправляйте в раздел "Нарушители Игры"

Поделиться сообщением

7 минут назад, S.H.I.E.L.D сказал:

Меня слишком быстро убивают, я не успеваю их заснять

• Нравится 2

Поделиться сообщением

4 минуты назад, PECTAPT_TO сказал:

Меня слишком быстро убивают, я не успеваю их заснять

Тогда жалуйтесь на игрока.

Поделиться сообщением

19 минут назад, S.H.I.E.L.D сказал:

Методичку смени.

• Нравится 7

Поделиться сообщением

10 часов назад, Miku сказал:

Советы взяты у техподдержки? "Почисти кэш, обнови комп и не забудь подмыться"...

Prey значит на компе идет, Battlefield тоже вроде как не спотыкается, а ТО нуждается в чем-то типа квантового компьютера...

Вообще уровень модераторов и ТП снизился до уровня ЦА ТО, представителей которой можно наблюдать на любой танковстрече. Например, в Краснодаре... :D

• Нравится 9

Поделиться сообщением

10 часов назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

а у мну с началом челленджа в каждой третьей битве вот такой друм бун:smile::

Скрытый текст

0SH9SHL9O8_8947224_31309622.png

Ну друм бун - счастливого пути, а у тебя на скрине - какой то шахматная доска, Сеня видать не только пианино любит но еще и шахматы, этакий Пермский гамбит!

• Нравится 4

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...