Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Мартовский челлендж

Рекомендованные сообщения

39 минут назад, B_CEPDLLE_HABCEGDA сказал:

Молотом против 50% тяжело играть. А вот соска как раз даже через такой рез сильно снимает.

Друг, если ты считаешь что изида имба ты не видел просто двух вулканов или смоки с автопушкой или молотов с дуплетом, как они разносят. А даже 2 изиды еще ДОЕХАТь должны под шквальным огнем автопушки смоки или заж. ленты вулканов!

Я тебе секрет открою, у меня модуль от огнемета 42%, вулкан испепеляет за доли секунды викинг м4 на броне с 42% резистом...

Изменено пользователем bitcoin
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Админы сами себе в тапок накакали! Собирался задонить на БП и на пару дней према, теперь смысла нет. Одна только пуха была м4- изида, теперь на ней по 6 звезд проблематично брать...думаю я не один такой. Видимо доната больше не надо Альтернативе...

Поделиться сообщением

11 минуту назад, bitcoin сказал:

Друг, если ты считаешь что изида имба ты не видел просто двух вулканов или смоки с автопушкой или молотов с дуплетом, как они разносят. А даже 2 изиды еще ДОЕХАТь должны под шквальным огнем автопушки смоки или заж. ленты вулканов!

Я тебе секрет открою, у меня модуль от огнемета 42%, вулкан испепеляет за доли секунды викинг м4 на броне с 42% резистом...

Я сужу по тому как пушка урон на своей дистанции наносит. Молот из за разброса не всегда даже вблизи выдаёт полный урон  плюс сильно режется резистами

Поделиться сообщением

1 минуту назад, B_CEPDLLE_HABCEGDA сказал:

Я сужу по тому как пушка урон на своей дистанции наносит. Молот из за разброса не всегда даже вблизи выдаёт полный урон  плюс сильно режется резистами

Вот эээ фк??Вооот эээ??????????

За 363 (!!!) опыта ОДНА звезда!!! тут выше писал рестарт-то что ему ШЕСТь дали за 75! Неравенство в ПОЛНОЙ красе!!!

Цена звезды в одной битве 75/6= 12,5 опыта, в другой же битве цена 363 опыта за звезду! В 29 раз больше. Неравенство в двадцать девять раз.

Вот эээ фк??????????

5a5b24e385.png

Поделиться сообщением

1 минуту назад, bitcoin сказал:

Вот эээ фк??Вооот эээ??????????

За 363 (!!!) опыта ОДНА звезда!!! тут выше писал рестарт-то что ему ШЕСТь дали за 75! Неравенство в ПОЛНОЙ красе!!!

Цена звезды в одной битве 75/6= 12,5 опыта, в другой же битве цена 363 опыта за звезду! В 29 раз больше. Неравенство в двадцать девять раз.

Вот эээ фк??????????

5a5b24e385.png

Что удивительного? Распределение звёзд идёт по месту в табе. У него первое место было, у вас второе с конца.

Поделиться сообщением

7 минут назад, PECTAPT_TO сказал:

Чемпион дефа

особенно когда они проигрывая так задефили мяч)

Screenshot-66.png

эй братюня

оцени ситуацию

выше скрин я приложил

без према у обычного юзера было бы ОДНА звезда за 363 опыта, тебе дали за 75 ШЕСТь звезд

разница в 29 раз

Поделиться сообщением

1 минуту назад, bitcoin сказал:

эй братюня

оцени ситуацию

выше скрин я приложил

без према у обычного юзера было бы ОДНА звезда за 363 опыта, тебе дали за 75 ШЕСТь звезд

разница в 29 раз

Главное позиция в битве) я набрал мин. порог для получения звёзд оказавшись на 1-м месте

Поделиться сообщением

23 минуты назад, B_CEPDLLE_HABCEGDA сказал:

Что удивительного? Распределение звёзд идёт по месту в табе. У него первое место было, у вас второе с конца.

а ю адекват? я про игрока на 4 месте, если бы у него/нее НЕ было према ей бы дали не ДВЕ а ОДНУ звезду за 363 опыта. 

13 минуты назад, PECTAPT_TO сказал:

Главное позиция в битве) я набрал мин. порог для получения звёзд оказавшись на 1-м месте

Смысл в игре тогда?Можно 75 набрать и стоять, выгоднее чем сжигать нару набрать 363 и получить тоже ОДНУ звезду...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, bitcoin сказал:

Смысл в игре тогда?Можно 75 набрать и стоять, выгоднее чем сжигать нару набрать 363 и получить тоже ОДНУ звезду...

Так набирай 75 и стой.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

33 минуты назад, bitcoin сказал:

сТОлько слез... открою и я тебе секрет - тактика "ща как доеду по прямой, да как отсосу :D хп", по которой ты катаешь всеми пушками (по привычке), с нерфом "вампиризма" уже не катит :D

12 минуты назад, PECTAPT_TO сказал:

ты забыл объяснить, что премка удваивает :D 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Kpoxo6op сказал:

сТОлько слез... открою и я тебе секрет - тактика "ща как доеду по прямой, да как отсосу :D хп", по которой ты катаешь всеми пушками (по привычке), с нерфом "вампиризма" уже не катит :D

я так не катаю

Поделиться сообщением

12 минуты назад, bitcoin сказал:

а ю адекват? я про игрока на 4 месте, если бы у него/нее НЕ было према ей бы дали не ДВЕ а ОДНУ звезду за 363 опыта. 

Ссылку тогда на скрин давайте. Я смотрю на скрин, где он на 1 месте, поэтому и получил 6 звёзд.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, B_CEPDLLE_HABCEGDA сказал:

Ссылку тогда на скрин давайте. Я смотрю на скрин, где он на 1 месте, поэтому и получил 6 звёзд.

5a5b24e385.png

В этой катке игрок набравший даже 394 опыта получил бы ОДНУ звезду (без према).....

Поделиться сообщением

5 минут назад, bitcoin сказал:

5a5b24e385.png

В этой катке игрок набравший даже 394 опыта получил бы ОДНУ звезду (без према).....

Если за синих то все правильно бы получил . Почему игрок на 4 месте должен получать 6 звёзд если есть люди набившие больше?

Поделиться сообщением

6 минут назад, B_CEPDLLE_HABCEGDA сказал:

Если за синих то все правильно бы получил . Почему игрок на 4 месте должен получать 6 звёзд если есть люди набившие больше?

Честнее было бы по суммарно набранному опыту выдавать звезды. Например 1000 опыта это 50 звезд. Для всех одинаково. РАВЕНСТВО...

Представь что ты отработал 100 часов, а твой коллега отработал 3 часа. А зарплата у вас одинаковая. Сильно рад будешь ты?

Кто-то приложил усилия на 400 очок опыта, кто-то на 75, но при этом последний в ШЕСТЬ раз больше "заработал" звезд.

Разница между 370 (1 звезда) и 75 (6 звезд) в ТРИДЦАТЬ раз. ТЫ хочешь работать в 30 раз ДОЛЬШЕ , а зарабатывать так же как "лентяй" меньше сделавший?

Один рабочий на заводе сделал 30 деталей, второй ОДНУ. А заплатили ОБОИМ одинаково. А в каком месте равенство?Справедливость?Здравый смысл?Мотивация что то делать?

hqdefault.jpg

Поделиться сообщением

2 минуты назад, bitcoin сказал:

Честнее было бы по суммарно набранному опыту выдавать звезды. Например 1000 опыта это 50 звезд. Для всех одинаково. РАВЕНСТВО...

Представь что ты отработал 100 часов, а твой коллега отработал 10 часов. А зарплата у вас одинаковая. Сильно рад будешь ты?

Игру с реальностью не сравнивайте)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, artemria сказал:

Почему одному за 12 очок опыта дают 1 звезду, а другому за 370? Смысл такой игры?В реальной жизни к сожалению такое же всё как в игре братко. сыну хозяина платят 3 000 дол а он не появляется на работе. А тому кто его работу делает платят 200 дол...

5 минут назад, artemria сказал:

Друг, и игру и реальность создают люди. Одни и те же.Инстинкты и повадки людей не меняются уже тысячи лет. Поэтому и в игре и в жизни, одни и те же люди, воспроизводят одно и тоже скотство много тысяч лет подряд...

Замкнутый круг... разомкнет этот круг, наверное только искусственный интеллект

• Нравится 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, bitcoin сказал:

Почему одному за 12 очок опыта дают 1 звезду, а другому за 370? Смысл такой игры?В реальной жизни к сожалению такое же всё как в игре братко. сыну хозяина платят 3 000 дол а он не появляется на работе. А тому кто его работу делает платят 200 дол...

Это всего лишь игра, попал он в такую битву и у меня много раз было такое и что? Если МуМу теперь не командная игра, а набивание звезд))) В чем проблема?!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

13 минуты назад, bitcoin сказал:

Кто-то приложил усилия на 400 очок опыта, кто-то на 75, но при этом последний в ШЕСТЬ раз больше "заработал" звезд.

Разница между 370 (1 звезда) и 75 (6 звезд) в ТРИДЦАТЬ раз. ТЫ хочешь работать в 30 раз ДОЛЬШЕ , а зарабатывать так же как "лентяй" меньше сделавший?

Какие там нафиг усилия? Я не знаю как оно матчит, но в ММ сейчас сплошные турбосессии. В одной команде играют практически все, в другой практически никто. Всех усилии на 400 очков у выигравших, это отстреливать афкашные аккаунты или конвеером таскать флаги-захватывать точки и пр.

Я б на оборот, за 75 очков в проигравшей команде давал бы 12 звезд. Потому шо эти 75 очков зарабатываются играя в каком то дичайшем меньшинства и в окружении унылых раков.

Арех, если ты существуешь, поведай, как тебе удалось так собрать ММ, что из 20 игр более менее равная получается 1? Ты это специально сделал, да?) 

• Нравится 9

Поделиться сообщением

В 04.03.2019 в 08:56, Potulumbasu сказал:
В 04.03.2019 в 05:47, PECTAPT_TO сказал:

В CTF союзники даже не пытаются сделать вид что встречают, даже ладно встречают, они даже не забирают потерянный флаг, как-будто киллы важнее

Без према и х2 фонды ниочом. Зачастую выгоднее слить кого то с 1-го места и проиграть, чем пытаться в команду и выиграть. У нас же челленджи нонстоп. Звезды, все дела)  

Вот тут и кроется самое большое противоречие: игра, казалось бы коллективная, а "набивание звезд" (какое несуразное выражение, сделавшееся почему-то крылатым :D) - чисто индивидуальное занятие. Ну, посуди сам, он пришел себе "звезды бить", а не команде флаги таскать, равно как и его товарищи по команде. Зачем им куда-то ехать? Для звезд это очень вредно... Стрелять надо, стрелять!

Вот так и напрашивается сделать челлендж исключительно для ДМ режима. Они друг для друга идеально подходят. Вот только в командных режимах играть станет не кому, зато все по чесноку...

Перефразирую известный стишок времен социализма.

Нам солнца не надо, нам партия светит

Нам крисов не надо, нам челлендж давай!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Potulumbasu сказал:

Какие там нафиг усилия? Я не знаю как оно матчит, но в ММ сейчас сплошные турбосессии. В одной команде играют практически все, в другой практически никто. Всех усилии на 400 очков у выигравших, это отстреливать афкашные аккаунты или конвеером таскать флаги-захватывать точки и пр.

Я б на оборот, за 75 очков в проигравшей команде давал бы 12 звезд. Потому шо эти 75 очков зарабатываются играя в каком то дичайшем меньшинства и в окружении унылых раков.

Арех, если ты существуешь, поведай, как тебе удалось так собрать ММ, что из 20 игр более менее равная получается 1? Ты это специально сделал, да?) 

Ээ слющай, я тваю систему начисления звезд шатал!

За 315 опыта ОДНУ звезду дали (если бы не прем), я твой трюба сильна шатал!

6bd558b7a1.png

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...