Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Мартовский челлендж

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Меня мало волнуют эти проблемы. 

если ты зад*р*отишь в игре уже лет 8 и у тебя всё фулл тогда конечно..

Gear Score: 9719

Изменено пользователем nagibator_nomer_1

Поделиться сообщением

1 час назад, Serene сказал:

Обязательно нужно копить 100 дней 800к, чтобы потом слить их на скидках 30/50!

Отнюдь.

38 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Естественно обязательно качать сразу, а не по одному шагу в неделю.

Как по мне, запускать шаг МПК лучше как только на него кристаллов хватает - вотт как только хватает на запуск, так и запускать.
Ждать, когда начнутся скидки на шаги можно, если срок менее недели, а можно и вообще не ждать.
Ускорения шагов покупать вообще не следут ни по полной цене, ни со скидками.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, CAHEK_04 сказал:

Отнюдь.

Как по мне, запускать шаг МПК лучше как только на него кристаллов хватает - вотт как только хватает на запуск, так и запускать.
Ждать, когда начнутся скидки на шаги можно, если срок менее недели, а можно и вообще не ждать.
Ускорения шагов покупать вообще не следут ни по полной цене, ни со скидками.

эти задания для удержания старых игроков, зашел-выполнил-купил батарейки-понагибал-вышел

прокачатся новому маршалу с ними почти невозможно...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, nagibator_nomer_1 сказал:

всегда на кристаллы меняю (хотя и осознаю что на этом, бесплатно для меня, зарабатывает Арех деньги)

Значит, нужно немедленно прекратить смену, тем самым оставив Ореха без денег. 

Изменено пользователем Ammonium-68

Поделиться сообщением

6 часов назад, N-A-H-I-M-O-V_5733-A сказал:

ia toje igrayu vulcan  I protev zajigatelinoi..lenti..horoshobi ee ponifrili...no ee po nefrat  nebespakoisa...staiker  I molot  ne hudshe  pushki bili s ustrostvom  ponifrilije>

так молот понерфили,а вот пулик не трогают с его лентой...А страйкер пока трогать не надо...Я еще не наигралась им)

2 часа назад, nagibator_nomer_1 сказал:

всегда на кристаллы меняю (хотя и осознаю что на этом, бесплатно для меня, зарабатывает Арех деньги)

даже если все задания на кристаллы то тебе нужно минимум 1,5 года копить на ДВЕ пушки  ЧЕТЫРЕ модуля и ОДИН КОРПУС

выше почитай мои расчеты, это со всеми скидками

выходит на 12 фул пушек 3 фул корпуса и 12 фул модулей + все устройства+ хотя бы 1 фул дрон нужно будет копить с заданок лет 5...может 7 лет...

Так может не только с заданок копить,но еще и в битвах получать?хр формат,точки в ПРО-там хорошо крисов можно подкопить...

Поделиться сообщением

6 часов назад, nagibator_nomer_1 сказал:

Господи, что вы с игрой сделали то? Прокачивать что либо стало бессмысленной тратой времени.

Так не прокачивай,играй на стоковом вооружении,я всегда рада таким танкам во вражеской команде.

Поделиться сообщением

Разработчики а что у вас произошло такого что вы зажали игрокам в последний день челенджа,день према,чо за жадность,вы думаете что от ваших действий подобного рода вы станете богаче,жадный значит бедный,вы и так гробите эту игру,люди реально теряют интерес к танкам,а с таким явным неуважением к людям вы ничего невыиграете,людей станет еще меньше,задумайтесь включите свой мозг

Поделиться сообщением

4 минуты назад, F.R.I.E.N.D сказал:

Разработчики а что у вас произошло такого что вы зажали игрокам в последний день челенджа,день према,чо за жадность,вы думаете что от ваших действий подобного рода вы станете богаче,жадный значит бедный,вы и так гробите эту игру,люди реально теряют интерес к танкам,а с таким явным неуважением к людям вы ничего невыиграете,людей станет еще меньше,задумайтесь включите свой мозг

то что нет према, фиг с ним

а вот какого ... нет анонса 1 апреля? я проверял, в 17 и 18 году в среду перед 1 апреля был анонс!!!

Поделиться сообщением

6 минут назад, F.R.I.E.N.D сказал:

с чего они должны тебе день према? иди в магазин, купи)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

25 минут назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Так не прокачивай,играй на стоковом вооружении,я всегда рада таким танкам во вражеской команде.

Если бы разрабы понимали, что жадность порождает бедность, то и счёт ихний был бы гораздо больше сейчас и игра до сих пор на другом уровне была бы...

7 минут назад, Jl.O.P сказал:

а ты тоже в магазине покупаешь черствый цвелой хлеб?

покупать в игре где криты, читы, афш-ники, гольдбил, боты(мульты), грабители(конфы на голосе) это обычное дело - это тоже самое что цвелой и черствый хлеб покупать...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

15 минут назад, F.R.I.E.N.D сказал:

Разработчики а что у вас произошло такого что вы зажали игрокам в последний день челенджа,день према,чо за жадность

Как я люблю наших игроков :rolleyes:

15 минут назад, F.R.I.E.N.D сказал:

задумайтесь включите свой мозг

Просто не передать :rolleyes:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, nagibator_nomer_1 сказал:

Если бы разрабы понимали, что жадность порождает бедность, то и счёт ихний был бы гораздо больше сейчас и игра до сих пор на другом уровне была бы...

а ты тоже в магазине покупаешь черствый цвелой хлеб?

покупать в игре где криты, читы, афш-ники, гольдбил, боты(мульты), грабители(конфы на голосе) это обычное дело - это тоже самое что цвелой и черствый хлеб покупать...

причем тут хлеб, нафиг милостыню просить на форуме?)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Serene сказал:

Как я люблю наших игроков :rolleyes:

Просто не передать :rolleyes:

"Жадность порождает бедность"  (Конфуций)

К бедности приводят жадность, алчность, скупость. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, nagibator_nomer_1 сказал:

"Жадность порождает бедность"  (Конфуций)

Sure, действия, когда ты не получаешь долгожданной халявы:

1. Назови того, кто тебе не дал халявы, жадными.

2. Скажи что они обязаны выдавать тебе халяву регулярно и без лишних напоминаний.

3. Начиная оскорблять их, сообщая что у них вообще нет мозгов и что они не понимают, что регулярная выдача тебе халявы в их же интересах.

4. Жалуйся на жизнь.

Подожди, но ты до сих пор не сменил ник.

*неодобрительно качает головой*

• Нравится 3

Поделиться сообщением

5 минут назад, Serene сказал:

Sure, действия, когда ты не получаешь долгожданной халявы:

1. Назови того, кто тебе не дал халявы, жадными.

2. Скажи что они обязаны выдавать тебе халяву регулярно и без лишних напоминаний.

3. Начиная оскорблять их, сообщая что у них вообще нет мозгов и что они не понимают, что регулярная выдача тебе халявы в их же интересах.

фейсбук или гугл с первого дня основания по сегодня... не поверишь! абсолютно бесплатные для пользователей!

27 июля 2017  Капитализация Facebook превысила $500 млрд

Надо Цукенбергу рассказать что регулярное халявное пользование его фейсбуком вредит ему...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, nagibator_nomer_1 сказал:

фейсбук или гугл с первого дня основания по сегодня... не поверишь! абсолютно бесплатные для пользователей!

Танки Онлайн с первого дня основания по сегодня... не поверишь! абсолютно бесплатные для пользователей! 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Ammonium-68 сказал:

Танки Онлайн с первого дня основания по сегодня... не поверишь! абсолютно бесплатные для пользователей! 

функционал игры очень сильно ограничен, для пользователей не вкладывающих деньги в неё.

функционал фейсбука не поверишь... абсолютно одинаковый для всех!

выше я пример приводил, для прокачки фулл гаража нужно допустим 20 млн кристаллов или 5 лет копить их бесплатно или заплатить где-то 40 000 руб и за о-д-и-н день получить фулл гараж.

для фул функций фейсбука тебе ,не поверишь...не нужно ждать 5 лет или платить 40 000 руб, ты берешь и с п-е-р-в-о-г-о дня их юзаешь.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, nagibator_nomer_1 сказал:

функционал фейсбука

Как, кстати, фейсбук монетизируется, напомни?

Поделиться сообщением

Только что, nagibator_nomer_1 сказал:

функционал фейсбука не поверишь... абсолютно одинаковый для всех!

Но тут вроде игра, а там соц. сеть... зачем ты сравниваешь подводную лодку и кухонный комбайн? 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serene сказал:

Как, кстати, фейсбук монетизируется, напомни?

Так же как и криты-онлайн. Через показ рекламы. Только танки ее в ТО мобайл показывают...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, nagibator_nomer_1 сказал:

Так же

Да, конечно, осталось вспомнить только когда ты успел передать в ТО свои персональные данные, свою историю браузинга итп. Ну и поискать рекламу в десктопе, я прям уверена, ещё немного и найдешь. 

Поделиться сообщением

36 минут назад, Jl.O.P сказал:

Потому,что раз дали игрокам прем,второй раз....Теперь некоторые игроки воспринимают это как должное...

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...