Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Мартовский челлендж

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, paroxism сказал:

Давайте викинг или хантер легаси за челлендж,на легаси краски классно смотрится

А не жирно тебе викинг?!

Изменено пользователем Flack.JK_B_TAHKE

Поделиться сообщением

7 часов назад, FaIIen сказал:
8 часов назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Я не только молотом играю)я за этот фриз 3500 звездочек набила за 10 дней,а тут 2к за месяц выходит тогда...

Всегда интересовало, откуда у некоторых игроков такое количество свободного времени. Не подскажешь?) В колл-центре на дому все что-ли работаете?)

Мужа нет, детей нет, чем еще в жизни заняться? Поневоле заведешь 14 аккаунтов и будешь на них сутками ЕЗ выполнять...:smile: Тут некоторые пишут, что особенно хорошо выполнять задания по утрам: быстро и всегда первые места. Обзавидуешься.

Изменено пользователем Kycaka_ya

Поделиться сообщением

4 часа назад, paroxism сказал:

Давайте викинг или хантер легаси за челлендж,на легаси краски классно смотрится

В соседней теме верно подмечено про бесполезные в игре краски и скины, на отсутствие которых в гараже, тем не менее, очень болезненно реагирует подрастающее поколение. Я предлагаю прекрасную идею: сделать еще один не игровой режим. Режим подиума, где каждый может зайти и похвалиться своими скинами и анимированными красками. Ну, что такое краски в гараже? Это же убого. Нацепил, полюбовался и назад в гараж. Вот когда все увидят тебя во всем великолепии - это уж совсем другое дело!:smile:

• Нравится 5

Поделиться сообщением

7 часов назад, Kycaka_ya сказал:

В соседней теме верно подмечено про бесполезные в игре краски и скины, на отсутствие которых в гараже, тем не менее, очень болезненно реагирует подрастающее поколение. Я предлагаю прекрасную идею: сделать еще один не игровой режим. Режим подиума, где каждый может зайти и похвалиться своими скинами и анимированными красками. Ну, что такое краски в гараже? Это же убого. Нацепил, полюбовался и назад в гараж. Вот когда все увидят тебя во всем великолепии - это уж совсем другое дело!:smile:

Снова подкинул Арех ко мне бригадиров и одного генерал майора( и в моей тиме и против). Снова как бешенные псы нарили фул нарку и аптеку непрерывно, но снова не смогли лишить меня 6 звезд. Арех давай Легенд подсылай, может с их помощью сможешь меня 6 звезд лишить... Не справляются твои бригадиры...

df0e092e6c.png

Изменено пользователем nagibator_iz_kharkov

Поделиться сообщением

Арех делай мне фонд х5, и можешь хоть генералов хоть легенд тогда закидывать. А так нара не окупается, смысл мне кроме нагиба генералов твоих от такой катки?

если на 10 званий выше соперник фонд ОБЯЗАН быть х10!

Изменено пользователем nagibator_iz_kharkov

Поделиться сообщением

В 17.03.2019 в 06:24, PECTAPT_TO сказал:

Что это за прибор?

Screenshot-101.png

Терминал для доната. Оплачивается каждая функция танка: запуск двигателя, переключение передач, поворот корпуса, поворот пушки, выстрел,  заезд в в гараж, смена корпуса, смена пушки, смена шкурки, выезд из гаража, каждое вдижение камеры, олпции настройки графики и т.д.  Всё платное...

10 часов назад, Kycaka_ya сказал:

Ещё лабутены на гусеницах будут разноцветные, так что ЦА у нас рулит и требует красоты...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

11 час назад, Kycaka_ya сказал:

Мужа нет, детей нет, чем еще в жизни заняться? Поневоле заведешь 14 аккаунтов и будешь на них сутками ЕЗ выполнять...:smile: Тут некоторые пишут, что особенно хорошо выполнять задания по утрам: быстро и всегда первые места. Обзавидуешься.

Это ты обо мне?Тогда ошибся.Муж есть.А играть я играю не так уж и много.Это по профилю можно посмотреть.Один раз усиленно поиграла за фриз хт.Ну тогда и возможность была такая.Мульт у меня единственный и тот забросила уже несколько месяцев назад.Так что не угадал ты.

Изменено пользователем Muccuc_BaJIeBcka9I
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

22 часа назад, Komar_iz_bana сказал:

А как ты знаешь в джагере мультов не подкинуть. 

Знаешь, я тебя удивлю - в ДМ вообще мультов нельзя подкинуть)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

21 час назад, FaIIen сказал:

если б с джаггера быстрее рейтинг рос, Blocked бы уже имеел шестизначный показатель или 99 999 (если это максимум)

Чекни его профиль)

понял, принял, посмотрел) Но его походу забанили. 

20 часов назад, Rex-Go сказал:

ЧОт там у него УП маленький, об мультов самоубивается?

вот и я говорю, не может он мультоводством заниматься. 

40 минут назад, klipsa2012 сказал:

Знаешь, я тебя удивлю - в ДМ вообще мультов нельзя подкинуть)))

как сказано выше, мультоводством этот парень не промышляет. 

Поделиться сообщением

14 часа назад, B_CEPDLLE_HABCEGDA сказал:

Легаси, как по мне, в нынешней графике смотрится не очень. Когда давно был переход на новую, многие плевались, сейчас когда все привыкли, уже старое смотрится не очень. Если только поностальгировать, вспомнить былое...

не соглашусь. Викинг, хорнет и гром легаси просто бомба. Вот рельса мне не понравилась. Но тут есть один минус, легаси не сочетается ни с одним другим скином. Я вот набил хорнет, он прикольный, но у меня нет больше легаси, т.к я уже написал, что рельса мне не понравилась и я ее не набивал. Еще как то там можно с громом попробовать, но тоже не совсем то что нужно. Но тут еще одна проблемка, на легаси не все краски нормально выглядят, но это скорее пустяк. Сейчас не найти краску, которая подойдет к твоему танку сложно. Расплодили их много, уже анимахи не так уникальны. 

Поделиться сообщением

а не интересно не качал и не советую , если ты новичок и думаешь делать или нет ,то не советую. Лучше силы потратить на другие акции выжидая чуда от разработчиков.. Нынешний звездный цикл разработок у разработчиков пока что делает по кругу идет.. движений вперед в этом плане и фантазий пока что не проявляется.. А потом баац и обновление и играется по другому..И  задумаешь а зачем я качал ,зачем я зарабатывал.. ведь есть нечто новое.. а мои гипер усилия не нужны получается ..Ой что то не то сказал ..ой извините.. храни вас господь от зла)

Поделиться сообщением

3 часа назад, Komar_iz_bana сказал:

ладно, был не прав, но кто ж знал? Я и сам раньше пытался (на старых акках), но это долго и скучно. По моему, я тогда около 200 опыта набил и забил. Нужно мясо, настоящий противник, чтоб интересней было! 

а я говорил)

Поделиться сообщением

21 час назад, fier999 сказал:

Слив зачитан, борозди просторы форума дальше

ну что, "слив засчитан", как ты сказал, парнишка^_^

вон, @Walkyr и без меня пруф кинул))

И таких  пруфов ещё мно-ооого:D

Поделиться сообщением

5 часов назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Это ты обо мне?Тогда ошибся.Муж есть.А играть я играю не так уж и много.Это по профилю можно посмотреть.Один раз усиленно поиграла за фриз хт.Ну тогда и возможность была такая.Мульт у меня единственный и тот забросила уже несколько месяцев назад.Так что не угадал ты.

Нет, это я про "столовые приборы" и "кухонные принадлежности"... :smile:

Хороший у тебя муж, с понятием.

Поделиться сообщением

1 час назад, universal_95 сказал:

Заплатил за пропуск, а за игру выдает по 1 баллу? АДМИНЫ - РАЗБЕРИТЕСЬ !!!

а пропуск с премом ?или просто пропуск за 149 руб?

13 минуты назад, Kycaka_ya сказал:

Нет, это я про "столовые приборы" и "кухонные принадлежности"... :smile:

Хороший у тебя муж, с понятием.

:Dтак он тоже поигрывает тут)

Поделиться сообщением

15 минут назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

а пропуск с премом ?или просто пропуск за 149 руб?

:Dтак он тоже поигрывает тут)

за 4 кила уже тоже дают 1 звезду? за 15 мне дали одну, и за 4 тоже одну.

скоро за 1 кил будет одна, и за 15 тоже одна...

68beddcfc8.png

Поделиться сообщением

1 минуту назад, stalin01081911 сказал:

за 4 кила уже тоже дают 1 звезду?

Ты. наверное, не в курсе. Звезды дают не за килы и не за количество очков (разве что оно должно быть больше минимального). Звезды дают за место, которое в итоговой таблице.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

e29640944f3907fcd5bb41069ef3fd70.jpg

Очень тупо.

Человек спрашиват о пороге, ниже которого звёзды не дают. Даже за первое место с 50 очками.  951de0468ce3dc81cd44c92e85b47cfc.jpg

А до этого был порог и 80 и 70 очков.

Изменено пользователем Abuditalinaet
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

А игроку с 60 очками звёзды не дали. Наверное когда дают звезду за 4 кила (60 очков) это какие-то особенные игроки.

7030fbe06c3d132defb705e4525f5615.jpg

Поделиться сообщением

2 минуты назад, stalin01081911 сказал:

может самоуничтожился...и стало 4  кила...

По такой логике могут звезду дать и с 0 в табе. 5 раз самоуничтожился, а чё, нет не дадут? xD

Поделиться сообщением

Только что, Juli-Juls сказал:

По такой логике могут звезду дать и с 0 в табе. 5 раз самоуничтожился, а чё, нет не дадут? xD

не знаю, надо попробовать

Поделиться сообщением

Попробовал, таки да, нижний порог очков, за который дают звёзды не зависит от таба, если самоуничтожился, всё равно звёзды получишь.

81b5cdc61f6b7ab78cdc7d4bc064a14b.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

57 минут назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

В командной не получишь звезды за 50 очей.В дм дается

Только нужно не забывать, что в ДМ тоже идет учет по "невидимым очкам". За килл так же 15 птс, за суицид -10

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...