Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Мартовский челлендж

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, nagibator_iz_kharkov сказал:

почему не напрямую прием платежей?

Ознакомьтесь немножко с принципами работы этой системы,думаю,тогда не будете задавать подобные вопросы.

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Miku сказал:

Ознакомьтесь немножко с принципами работы этой системы,думаю,тогда не будете задавать подобные вопросы.

Почему из меня отбивную делают? Всю битву, кроме последних 30 секунд наша команда вела в счёте. Я уверенно 2 место занимал и рассчитывал на 6 звезд. Потом игроки стали массово выходить, в итоге 4 звезды. Это адекватно? За что я лишился 2 звезд?

Даже если бы я набрал 544 очка (!!!) мне дали бы 4 (без према 2) звезды. При этом при 70 очок дают 1 звезду.

Это вообще как? Разница между 543 и 70 это почти ВОСЕМ раз, а в звездах разница всего ДВА раза ( 1 и 2 звезды). Ууууу, Альтернатива рулит...

60c9c9ecc1.png

Изменено пользователем nagibator_iz_kharkov

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Ammonium-68 сказал:

Ну разные у тебя с ними точки зрения. Ты считаешь с привязкой к опыту, они с привязкой к месту в команде. 

Как по мне, и то, и то имеет место быть.

почему кристаллы выдают за опыт а не за место? Тогда и награду (кристальный фонд) пусть выдают согласно месту. Занял 1 место с 70 очками опыта получил 500 кристаллов. Занял 1 место с 700 очками опыта ТОЖЕ получил 500 кристаллов.

Логично?

Почему ДВЕ системы рейтинга в ОДНОЙ игре?Кристаллы по ОПЫТУ считают, а звзеды по МЕСТУ? 

Объясни в чем я был не прав?Я уверенно 2 место занимал, команда в полных составах всю битву вела.Потом 2 игрока вышло и мы слили. И? Ты МНЕ. лично МНЕ объясни в ЧЕМ МОЯ вина в проигрыше и 4 звездах была?Это я вынудил уйти двоих игроков?

При системе по опыту я бы получил НЕ ЗАВИСЯ от других игроков свои 6 звезд, потому что много опыта ЗАРАБОТАЛ ЛИЧНО Я. А тапк я завишу от хз пойми каких факторов...

Изменено пользователем nagibator_iz_kharkov

Поделиться сообщением

6 минут назад, Ammonium-68 сказал:

Ну разные у тебя с ними точки зрения. Ты считаешь с привязкой к опыту, они с привязкой к месту в команде. 

Как по мне, и то, и то имеет место быть.

если мне в команду кинули мультов или афкшников ез делающих с фига я должен терять звезды при проигрыше команды?

Поделиться сообщением

Да я что ли разработчик? Спроси у кого-нибудь из представителей администрации.

Мне и так пойдёт.

Поделиться сообщением

Это адыкватно? Слюш, а? Я не понимать!

5 (п-я-т-ь) килов и мои 15 получили одинаково, по 1 звезде. Если это адыкватно с точки зрения разрабов, нет вопросов...

c517f3bc10.png

• Нравится 1

Поделиться сообщением

За компанию и я выложу скрин моей катки в ММ

X76Y-D6XaDY.jpg

Изменено пользователем Flack.JK_B_TAHKE

Поделиться сообщением

"Мульт -жил!

Мульт - жив!

Мульт - будет жить!

Даздравствует саботаж!"

.

Саботаж в игре не искореним. Это вечная борьба системы с возможностями. Наша задача выжить в этих жерновах беспредела Жести. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Сейчас что, заданка на первые места и в проигравшей команде стала засчитываться? O.o

Поделиться сообщением

59 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Сейчас что, заданка на первые места и в проигравшей команде стала засчитываться? O.o

с утра не было такого. три раза мульты слили, тройка лидеров ни разу не выполнилась. мультов много.

Поделиться сообщением

Только что, B4AT сказал:

с утра не было такого. три раза мульты слили, тройка лидеров ни разу не выполнилась. мультов много.

Не знаю.. Два раза засчиталось на разных акках, может , может глюк? Или баг.

Поделиться сообщением

Решил сейчас глянуть на ТОП-100 по эффективности и немного охр..удивился.

Ярик на 1.5к по очкам опережает Blocked, хотя пару дней назад отставал от него на 1к

Хорошо рейтинг подымается через уничтожение мультов, которых он по ночам сразу по несколько групп в Регби и ТДМ кидает)):ph34r: но почему-то этого никто не видит :o

Невозможно за несколько дней или даже недель поднять свои очки рейтинга на ~2.5к (законными методами)

Поделиться сообщением

17 часов назад, Rungo7 сказал:

Го в следующем челлендже диктатор хт сделайте )) 

и фриз ХТ) его то уже очень давно ввели 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, B.u.JI.K.A сказал:

Не знаю как сейчас, но вчера еще не было.

1 час назад, FaIIen сказал:

Решил сейчас глянуть на ТОП-100 по эффективности и немного охр..удивился.

Ярик на 1.5к по очкам опережает Blocked, хотя пару дней назад отставал от него на 1к

Хорошо рейтинг подымается через уничтожение мультов, которых он по ночам сразу по несколько групп в Регби и ТДМ кидает)):ph34r: но почему-то этого никто не видит :o

Невозможно за несколько дней или даже недель поднять свои очки рейтинга на ~2.5к (законными методами)

говорят он в джагере качает. + я верю, посмотри его профиль. Только что проверил. Он в в дм больше часов наиграл, а по заработанному опыту в джагере он сильно дм превосходит. А как ты знаешь в джагере мультов не подкинуть. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Komar_iz_bana сказал:

Не знаю как сейчас, но вчера еще не было.

Я про сегодня. Ау!

Вот ведь кирпичи! Говорю же русским языком-сегодня! В они - ну вчера.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, B.u.JI.K.A сказал:

Я про сегодня. Ау!

Ну я и говорю, что сегодня не знаю. Вчера еще не было. Вчера как бы тоже не месяц назад было. 

Поделиться сообщением

Видели как хорнет легаси в галактике, в профиле отображается? Сейчас глянул это прикольно) Такое черное пятно, еще когда солнце в монитор светит, так вообще жесть) Жаль рельсу не набивал, слился бы с фоном) 

Поделиться сообщением

1 час назад, B.u.JI.K.A сказал:

Не знаю.. Два раза засчиталось на разных акках, может , может глюк? Или баг.

У меня другой глюк - НЕ засчиталась битва ТДМ,в битву докинуло,но был достаточно активен,набрал 96 очков опыта,звезду дали,в ЗД - не засчитали...

И было это вчера-позавчера вроде,зд на "заверши 3 битвы в ТДМ"

Изменено пользователем Goshik
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...