Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Мартовский челлендж

Рекомендованные сообщения

Ну и бардак в ММ,толпа народу в команде, а играть одному приходиться.Приварыши  как зомби ездят, без мозгов.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, B_l-I-I_u_K сказал:

Ну и бардак в ММ,толпа народу в команде, а играть одному приходиться.Приварыши  как зомби ездят, без мозгов.

А ты думал, не в сказке родился...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, B_l-I-I_u_K сказал:

Сто пудов боты какие-то,ну не может человек так тупо играть,стрелять и всё.

Сейчас можно с телефона играть. Не стоит удивляться...)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 час назад, dima912 сказал:

Сейчас можно с телефона играть. Не стоит удивляться...)

Ещё лучше не с мобильной версии, а через Пуффин.

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Ammonium-68 сказал:

а через Пуффин.

Я в 14 году через пуффин играл) даже умудрился голд на овраге взять.

Изменено пользователем Flack.JK_B_TAHKE

Поделиться сообщением

1 час назад, B_l-I-I_u_K сказал:

боты?

Поделиться сообщением

1 час назад, Flack.JK_B_TAHKE сказал:

Я в 14 году через пуффин играл) даже умудрился голд на овраге взять.

Шок контент!

Скрытый текст

Поделиться сообщением

2 минуты назад, stalin01081911 сказал:

Он, наверное, акк купил, ибо не знает, что командоры почти всегда с легендами играют... 

Поделиться сообщением

наверное последний челендж..возможно заброшу акк..

поймал конт (а до этого в четырех катках в дм из меня отбивную дальнобои делали на изиде и фризе катал), и чт овы думаете выпало?наверное раз за месяц поймал конт и...

9d75d0d947.png

Могут сказать, купи дальнобой и хватит мучаться на своей изиде или фризе, легко сказать, с ускоренной прокачкой даже на 30/50 скидках это обойдется в 550к плюс 120к устройство серийного огня на шафт( и это еще у меня 11/20 он)...

Изменено пользователем stalin01081911

Поделиться сообщением

Почему бы не сделать пропуск уровня если у тебя есть обе краски http://prntscr.com/mytjs1

• Нравится 2

Поделиться сообщением

6 минут назад, Listen_to_Your_Heart сказал:

Почему бы не сделать пропуск уровня если у тебя есть обе краски http://prntscr.com/mytjs1

А почему не сделать пропуск остальных, если у тебя есть столько двойного урона и ремкопмлекта и т.д.?)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

9 минут назад, Listen_to_Your_Heart сказал:

согласен...или компенсацию за имеющиеся вещи...у меня было всё,кроме новейших красок...и шафт хт тож был...и чем дальше, тем больше людей это уже имеют

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, 3BEPO3ABP сказал:

А почему не сделать пропуск остальных, если у тебя есть столько двойного урона и ремкопмлекта и т.д.?)

Расходка нужная вещь, а краски для чего? Какой смысл насильно пихать бесполезные краски, засорять гараж? Если я играю в одной, зачем все остальные? Для коллекции? Ну, полюбуюсь я этой коллекцией один раз (возможно), а, скорее всего никогда, зато эта дрянь будет только бесполезно грузить комп и сервера. Я в отсек с красками заглядываю только для того, чтобы снять принудительно одетую на меня из контейнера или челленджа обнову...

Пусть краски будут за деньги и кристаллы. Пусть истинные фанаты покупают их для коллекции.

Тем кто выполняет и не выполняет челлендж, все равно досталась краска "олений свитер". Это нас так за оленей выставили? Вот вам краска и знайте, кто вы есть на самом деле...

Изменено пользователем Kycaka_ya
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

3 часа назад, 3BEPO3ABP сказал:

Не поверишь, но если к мине добавить мину, то будет 2 мины, а к краске добавить аналогичную - все равно будет одна.

• Нравится 7

Поделиться сообщением

9 часов назад, Listen_to_Your_Heart сказал:

И будет один человек до скина бить 2000 звезд,а другой 1700,например.Главное конечный результат, и условия достижения его должны быть одинаковыми.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

7 минут назад, Miku сказал:

И будет один человек до скина бить 2000 звезд,а другой 1700,например.Главное конечный результат, и условия достижения его должны быть одинаковыми.

вчера вечером был 20к онлайн, в выходной. год назад было 35к летом, в июне. верной дорогой идет игра?...

всё ради доната, выжать последнее... представьте что в футболе выигрывала бы команда которая "больше задонатит судье", как быстро перестали бы смотреть зрители такой "футбол"? делайте вывод...

Изменено пользователем stalin01081911
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

9 часов назад, Kycaka_ya сказал:

Расходка нужная вещь, а краски для чего? Какой смысл насильно пихать бесполезные краски, засорять гараж? Если я играю в одной, зачем все остальные? Для коллекции? Ну, полюбуюсь я этой коллекцией один раз (возможно), а, скорее всего никогда, зато эта дрянь будет только бесполезно грузить комп и сервера. Я в отсек с красками заглядываю только для того, чтобы снять принудительно одетую на меня из контейнера или челленджа обнову...

Пусть краски будут за деньги и кристаллы. Пусть истинные фанаты покупают их для коллекции.

Тем кто выполняет и не выполняет челлендж, все равно досталась краска "олений свитер". Это нас так за оленей выставили? Вот вам краска и знайте, кто вы есть на самом деле...

Я бы и сам рад избавиться от некоторых красок, все равно катаю пока в одной. Ну или хотя бы "сколотили" бы какой нибудь "чулан", куда можно будет засунуть ненужное барахло, которое не используется.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

19 минут назад, 3BEPO3ABP сказал:

Я бы и сам рад избавиться от некоторых красок, все равно катаю пока в одной. Ну или хотя бы "сколотили" бы какой нибудь "чулан", куда можно будет засунуть ненужное барахло, которое не используется.

сколотят когда онлайн сравняется с танками Х...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

42 минуты назад, 3BEPO3ABP сказал:

Бригадира может закинуть к легенде 200 ( у которой уже всё давно м4, включая дрон, и выполняя ЕЗ на изи можно покупать припасы и батарейки к дрону), вот такой он Матчмейкинг созданный для формирования равных по силе команд...

Поделиться сообщением

5 часов назад, PECTAPT_TO сказал:

Что это за прибор?

Мне было бы интереснее посмотреть на работу крюка над танком.

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...