Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Мартовский челлендж

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, Fizzika сказал:

Не, я не считаю игру плохой, поэтому и играю в неё

Гораздо важнее, что подавляющему большинству игра не нравится.. и они уже четко обозначили свою позицию, свалив отсюда. Но ты (вы) продолжаете этот нюанс не замечать, а обвиняете в лицемерии тех кто еще остался, за то, что они вынуждены приспосабливаться к дебильному геймплею. Видимо, когда уйдут и они, вы на честных щах объявите, что игра кул, потому что теперь все довольны..

На самом деле, я даже могу допустить такой цинизм, что Арех, как геймдизайнер, имел право делать то, что не нравится большинству.. но в этом случае, должно было железно работать правило "победителя не судят". То есть если старые игроки (типа греена) ушли бы, но на наше место должны были прийти другие, хотя бы в сравнимом количестве. Но Арех не победил.. Народ тупо разбежался. Собсно, это было известно заранее, но теперь это уже факт от которого трусами не отмахаться.. однако вы пытаетесь.

• Нравится 8

Поделиться сообщением

5 minutes ago, G_r_e_e_n said:

Гораздо важнее, что подавляющему большинству игра не нравится.. и они уже четко обозначили свою позицию, свалив отсюда.

Арех, как геймдизайнер ... ... делать то, что не нравится большинству

Под подавляющим большинством ты имеешь в виду те 85к онлайна, которые ушли? Да, действительно, серьёзная потеря. И конечно же, она произошла из-за этих бездарных решений Ореха как геймдиза. Вот если бы орех слушал большинство, то конечно, у нас сейчас был бы онлайн 100к и радость в боях. Ведь большинство всегда знает, чего хочет большинство. И всё большинство хочет одного и того же. Жаль, Орех не знает, что можно просто спросить большинство о планах развития игры. Тем более, у нас тут на форуме есть люди, которые говорят от имени большинства и представляют его интересы.

5 minutes ago, G_r_e_e_n said:

Но ты (вы) продолжаете этот нюанс не замечать, а обвиняете в лицемерии тех кто еще остался, за то, что они вынуждены приспосабливаться к дебильному геймплею.

Я не понимаю, как покупка боевого пропуска резко стала необходимой, чтобы нормально играть. Вот ЕЗ - да, надо приспосабливаться. А вот челленджи с БП - да ниразу. На них вообще можно положить большой болт на все эти красочки-контейнеры и отлично проводить время в игре, не ущемляясь ни в чём.

Так что упрёк тут самый прямой: зачем, если тебе не нравится игра, донатить крываваму ражыму, если и без доната ты ни в чём не ущёмляешься.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Было бы смешно, если бы не было так грустно. Там вроде взрослая тетенька, а все туда же. @alichka-knopka

Скрыть содержимое

1882ecaf8ec8a7d8fd1770057fe3c25f.jpeg

Дожили,модератор не стесняясь,в открытую учит как закидывать мультов.

Шах и мат утверждениям,что помощники администрации играют честно и строго соблюдают правила.

Интересно бы  прочитать коммент   Касима и Ореха на этот скрин.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

2 часа назад, Fizzika сказал:

Ну давай, сравни кол-во тех, кто донатил тогда по 5к, и кол-во тех, кто сейчас по сути играет по премиум-подписке, покупая БП

Если я тебе скажу свою цифру, ты мне не поверишь, официальных данных на этот счет нет не у тебя, не у меня. Я могу только судить по своему окружению, сколько человек играло, донатило, а потом просто перестали это делать. 

2 часа назад, Fizzika сказал:

С вас выкачивают бабло, а вы, борцы з ражымам, спокойно его отдаёте

С меня никто насильно ничего не берет, захотел купил прем, захотел не купил, я играю потому что надеюсь что рано или поздно игра пойдет в другое русло. 

1 час назад, Guard_of_world сказал:

что в происходящем в игре нужно винить не только товарищей из Перми

Винить можно кого угодно, себя, товарищей из Перми, а лучше что то делать для того чтобы изменить ситуацию. 

Я не отрицаю 1 й челлендж меня заинтересовал, но не призами, а просто соревновательный момент, второй как то уже не так интересен, но если есть возможность играя получить чуть больше, то почему бы и нет. 

И давай быть до конца честными, ты выполнял ЕЗ с момента их ввода, я не делал ЕЗ никогда, по твоей логике ты должен был отказаться от выполнения ЕЗ. 

Изменено пользователем D.Brasco

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Goshik сказал:

я их в вечку когда-нибудь упеку?

Когда-нибудь упечешь.  Вот только стоит ли оно того? Ты же считай тоже становишься мультом. Чтобы писать видео нужно постоянно крутиться около мультов и ты уже не можешь играть в полную силу и приносить команде пользу. Я всего пару раз отсылал туда видео и понял, что не стоит оно того.

7 минут назад, stalin01081911 сказал:

Только что играл против них две игры подряд. В одной баловался шафтом и моя команда проиграла, а во второй взял фриз и выиграли. Что ты хотел этим скрином показать то?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Когда-нибудь упечешь.  Вот только стоит ли оно того? Ты же считай тоже становишься мультом. Чтобы писать видео нужно постоянно крутиться около мультов и ты уже не можешь играть в полную силу и приносить команде пользу. Я всего пару раз отсылал туда видео и понял, что не стоит оно того.

я первый раз вчера записывал,весь день думал отсылать ли)))пересмотрел раз пять-сам ну рили мульт)))в табе ниже некуда...

ну посмотрим...

1 минуту назад, Rex-Go сказал:

А выложи видео сюда, пусть другие посмотрят вживую! Ну и оценят действия и бездействие Альтернативы.

ааааа я там сам бана прошу неадекватным катанием))))

стесняюсь я крч

скринов кину ща 

Скрытый текст

первый раз с ними сматчило,докинуло в катку в чате кто дольше в бою успевает написать в чат видео надо на нарушителей писать и катка кончается 

b0fb90d6d83e.jpg
почти сразу матчит снова но пока включил бандикам пока респанулся уже снова каточке конец 

d8aac09e82cb.jpg

ну и собственно катка где видео снять удалось

be5ee17b12a4.jpg

Поделиться сообщением

28 минут назад, Rex-Go сказал:

А выложи видео сюда, пусть другие посмотрят вживую! Ну и оценят действия и бездействие Альтернативы.

видео для жалобы писал первый раз в жизни,волновался невероятно,во-первых сматчило в команду против мультов,думал такое не примут для жалобы,но с ММ берут любое,в катке когда писать начал не знал еще об этом,во-вторых карта Кунгур,я за синих,-такое себе занятие- быстро доехать до базы красных к респам мультов,причем ТРОИХ,Карл,мультов и внятно их бездействие снять,в-третьих вот подъезжал я к ним и не знал шо делать-я их по идее убивать должен,но в то же время мне их как можно дольше надо статичными заснять,боялся шо катка быстрее чем за 3 минуты кончится,смоки меня какая то все контроллила,Рэйвинг в чате шо то писал по кд-нервничал...-крч прав Королев такое себе занятие видео эти снимать))))

парад мультов

57decfdca04dt.jpg

Изменено пользователем Goshik

Поделиться сообщением

Самое печальное, что просто дают бан на сутки аккаунтам, которые ничего не делают. А должны блокировать доступ к аккаунту того, кто этих мультов кидает.

Даже если этих мультов сразу в блок отправлять, то в следующем бою просто будут другие мульто-аккаунты.

А тот кто этим занимается изрядно посмеется в лицо добропорядочным игрокам, судя по всему, вместе с Альтернативой. Другого объяснения у меня нет. 

Тут не нужно быть великим гением дедукции, чтобы понять кто этим занимается. Ибо даже скринов предостаточно. 

Одна из причин введения ММ - борьба с мультоводством. Что-то пошло не так. Как обычно..

• Нравится 4

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Arillador сказал:

Самое печальное, что просто дают бан на сутки аккаунтам, которые ничего не делают. А должны блокировать доступ к аккаунту того, кто этих мультов кидает.

Даже если этих мультов сразу в блок отправлять, то в следующем бою просто будут другие мульто-аккаунты.

А тот кто этим занимается изрядно посмеется в лицо добропорядочным игрокам, судя по всему, вместе с Альтернативой. Другого объяснения у меня нет. 

Тут не нужно быть великим гением дедукции, чтобы понять кто этим занимается. Ибо даже скринов предостаточно. 

Одна из причин введения ММ - борьба с мультоводством. Что-то пошло не так. Как обычно..

+ надо с причиной бороться,а не со следствием

++ММ-рай для мультоводов,раньше места жди кликайся-сейчат матчит быстро точно всех и сразу,раньше и vote иногда работало и катки 15 минут тоже давали возможность понять что к чему,сейчас такой фаст-бой что спокойно успеваешь только скрин таба сделать-благо он висит дольше иной раз чем ты в катке находишься...

...реально начинаешь думать что Альтернативе видимо и так сойдет...с мультами-читами и лагами...

• Нравится 4

Поделиться сообщением

9 минут назад, BARNAUL_magistr сказал:

В последний день челленджа всем снова выдадут по одному дню Према?

мы тут не вангуем,в ПМ Фортуну спроси

Поделиться сообщением

1 час назад, BARNAUL_magistr сказал:

В последний день челленджа всем снова выдадут по одному дню Према?

Да, и по техническим проблемам челлендж на день перенесут)

Изменено пользователем Flack.JK_B_TAHKE

Поделиться сообщением

1 час назад, Goshik сказал:

раньше места жди кликайся

Ооочень сложно закликаться в 15 минутку, когда за обе стороны в начале игры полно слотов - запихай туда 1-3 мультов на очередном рестарте, чтобы просто играть полегче было. Они там останутся до тех пор, пока тебе не надоест, ну или их каким-то чудом все таки забанят.

И даже чудес автоматизации не надо, если не умеешь - ведь пауза по 5 минут.

Кроме того, даже сейчас играя в любой группе ты от этих мультов избавлен.

Поделиться сообщением

7 часов назад, Serene сказал:

Ооочень сложно закликаться в 15 минутку, когда за обе стороны в начале игры полно слотов - запихай туда 1-3 мультов

А - автобаланс ...помните такое?это сейчас в ММ "боланц"...а со старым автобалансом много что могло пойти не так для мультовода уже на стадии заброса и захода

вывод-Одновременно,быстро и автоматически запихнуть в битву 3 мульта можно только сейчас - при ММ

сейчас играя в любой группе ты от этих мультов избавлен

мда...т.е. техподдержка признает - "да,ок,вы катали с мультами,мы им даже атата пообещаем сделать", а вам все божья роса...

или это мантра такая?...типа покатал с мультами,почитал ваше сообщение и ехай дальше с мультами катай..."ты от них избавлен"....

@Serene вот не ожидал от вас что вы с ОЧЕВИДНЫМИ вещами спорить будете)Или это ваш конек?))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

свистеть  не мешки ворочать 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Goshik сказал:

Одновременно,быстро и автоматически запихнуть в битву 3 мульта можно только сейчас - при ММ

Раньше можно было хоть всю команду мультов пропихнуть, но суть не в этом. Если раньше я мог быстро позвать модератора в такую битву и он всех разгонял, то сейчас такой возможности нет ибо они не видят эти битвы, если конечно команда не кинула жалобу. Сейчас битвы идут 7 минут и тратить время на подачу жалобы не вижу смысла.

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

8 часов назад, Serene сказал:

...

Не факт. Сколько там групп в одной сессии одному Араху ведомо, пиплы и на 2 рыла группы создают.

А по делу люди правы, вот эти вот три аккаунта не набирающие опыт есть практически в каждой битве. Особенно печально в не популярных режимах, где вероятность матчинга высока, типа штурм, регби, тдм.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

57 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Раньше можно было хоть всю команду мультов пропихнуть, но суть не в этом. Если раньше я мог быстро позвать модератора в такую битву и он всех разгонял, то сейчас такой возможности нет ибо они не видят эти битвы, если конечно команда не кинула жалобу. Сейчас битвы идут 7 минут и тратить время на подачу жалобы не вижу смысла.

грустно то что проигравшим на 20-25% меньше кристаллов отсыпает. особенно критично это для проходящих челендж с премкой, 350 битв, пусть даже в 100 из-за мультов игрок не дополучит 25%, это же не мелочь...

и смысл донатить? купил премку, а тебя Арех наказал в 100 битвах (мультами) на -25% кристаллов...

Допустим без мультов ты бы получил 700 с премкой, с мультами -25%

за 100 битв это потеря 17 500 кристаллов...

Изменено пользователем stalin01081911

Поделиться сообщением

3 минуты назад, stalin01081911 сказал:

грустно то что проигравшим на 20-25% меньше кристаллов отсыпает. особенно критично это для проходящих челендж с премкой, 350 битв, пусть даже в 100 из-за мультов игрок не дополучит 25%, это же не мелочь...

Раньше ты бы получил вообще ноль. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Arillador сказал:

Раньше ты бы получил вообще ноль. 

и смысл донатить свои деньги ради -25% кристаллов и плюс испорченное настроение?

Дядя раньше (до челенджей) я и НЕ донатил. Нет денег, нет и требований. А сейчас изволь, уже иначе...

Изменено пользователем stalin01081911

Поделиться сообщением

30 минут назад, stalin01081911 сказал:

и смысл донатить свои деньги ради -25% кристаллов и плюс испорченное настроение?

Тебя кто-то заставляет это делать? Нет. Играй как тебе нравится. Нравится страдать - страдай. 

Многих, и меня в том числе, не особо заботит фонд. Разве что я не согласен, что раки получают относительно опыта столько же сколько и я, при этом портя мне игру.

Да и задонатил ты сущие копейки. Знаю людей, которые потратили суммы, на которые можно квартиру купить. Да и я, за время, проведенное в игре, потратил весьма солидно.

Претензий к игре у меня больше чем у тебя. И многие из них затрагивают техническую составляющую. Это именно те проблемы, которые не решаются годами. А то, о чем говоришь ты, извини конечно, - детский лепет.

31 минуту назад, stalin01081911 сказал:

Дядя раньше (до челенджей) я и НЕ донатил. Нет денег, нет и требований. А сейчас изволь, уже иначе...

Я что-то не пойму, ты этим гордишься? Повторюсь, нравится  страдать - страдай. Экономика игры на данный момент такова, что без годов, проведенных в игре, либо бешенного доната - играть комфортно ты не сможешь. А если уж руки кривые... 

Реальность... 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Potulumbasu сказал:

вот эти вот три аккаунта не набирающие опыт есть практически в каждой битве

Не встречала их за челлендж ни разу (1570 звезд). Преимущественно в СР. Нет, овощи на месте, в тех же количествах, но не мульты.

В любом случае это скоро исправят, мвахахаха.

3 часа назад, Goshik сказал:

а со старым автобалансом много что могло пойти не так для мультовода уже на стадии заброса и захода

Память как у рыбок. Любая игра начинается с огромным количеством слотов за, как минимум, одну из команд. И так продолжается пока начальные составы хоть как-то не выровняются с помощью автозавершения.

Память как у рыбок, правда.

3 часа назад, Goshik сказал:

мда...т.е. техподдержка признает

Ты вообще понимаешь что ты цитируешь и на что отвечаешь? Что во фразе "играя в группе ты от мультов избавлен" тебе не было понятно?

Поделиться сообщением

16 минут назад, Serene сказал:

Не встречала их за челлендж ни разу (1570 звезд).

Ты даже меня обогнала.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Ты даже меня обогнала.

Так говоришь, как будто это какое-то достижение :rolleyes:

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...