Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Мартовский челлендж

Рекомендованные сообщения

Just now, MOLDOBAH_B_TAHKE said:

Да ты просто токсичный какой -то  ведь самый общительный за всю историю ТО КМ Фортуна еще год назад писала:

Неужели ты думаешь что наши умницы разработчики за год не смогли сделать ММ еще лучше, да и цели у ММ настолько благородные, что аж в зобу дыханье сперло!

Ну чод теряю уверенность что там есть разработчики. Мне кажется их там нейронной сетью заменили, которая тут впраивает, что Шелест типо никакущий был резист и Матчмейкинг это здорово!

• Нравится 6

Поделиться сообщением

21 час назад, Rex-Go сказал:

Пост написал, заходим снова в игру, да как так то. Когда игра то начнётся? 

Блин, и чего? 

21 час назад, ALEX-KOROLEV сказал:

:D Жесть, вот ты невезучий!!!  

Жесть, что вы обсуждаете?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Жесть, что вы обсуждаете?

Мультов. Ты погляди все его скрины и поймешь. Я в тебя верю:rolleyes:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Мультов. Ты погляди все его скрины и поймешь. Я в тебя верю:rolleyes:

Вот же странно... Почему когда я играю у меня ни мультов, ни критов, ни лагов нет?

Поделиться сообщением

2 часа назад, strike54 сказал:

Может на викинге она и была бесполезной, но раньше были мамонты онлайн и резисты небольшие тоже решали на средних званиях

Увы, так как большинство местных ораторов до ребаланса были полными нубасами (а многие так и остались), мало кто вообще знает об ошибке округления резистов, из-за которой у шелеста работал только убогий резист от грома (который можно было получить из той же продиджи). Остальные резисты имели фактическое значение порядка 5-12%, т.е. хуже мусора. На нубоконфы в этих резистах мне было смешно смотреть ещё тогда, а тут их начали в пример приводить.

Да, шелест - моя любимая краска в ТО. Твой кусочек чемпиона.

1 минуту назад, B.u.JI.K.A сказал:

Вот же странно... Почему когда я играю у меня ни мультов, ни критов, ни лагов нет?

А ты в теме не отметилась, мы тоже хотим чтобы у нас не было критов %(

Поделиться сообщением

5 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Значит ты не от мира сего. Одним словом- богиня. И в дм мультов быть не может.

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Да у тебя вообще все всегда прекрасно и радужно. Искренне завидую.

Поделиться сообщением

Только что, Arillador сказал:

Нет не всегда, бывают и другие дни :smile: Соррян, не сдержался :smile:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Serene сказал:

А ты в теме не отметилась, мы тоже хотим чтобы у нас не было критов %(

Да как же...

4 минуты назад, Arillador сказал:

Да, я на позитиве живу. Чего и тебе желаю.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, B.u.JI.K.A сказал:

Да как же...

А точно, я же тогда тебе собиралась ответить и забыла. Точнее не ответить, а спросить про видеокарту и версию фп ))

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

А точно, я же тогда тебе собиралась ответить и забыла. Точнее не ответить, а спросить про видеокарту и версию фп ))

зевающий смайлик*

Поделиться сообщением

2 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Да, я на позитиве живу. Чего и тебе желаю.

А я реалист. Увы. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

12 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

И в дм мультов быть не может.

и спринтер крутой дрон

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, B.u.JI.K.A сказал:

и спринтер крутой дрон

хммм, значит, это не основа?))

2 часа назад, Serene сказал:

Увы, так как большинство местных ораторов до ребаланса были полными нубасами (а многие так и остались), мало кто вообще знает об ошибке округления резистов, из-за которой у шелеста работал только убогий резист от грома (который можно было получить из той же продиджи). Остальные резисты имели фактическое значение порядка 5-12%, т.е. хуже мусора. На нубоконфы в этих резистах мне было смешно смотреть ещё тогда, а тут их начали в пример приводить.

А поведайте-ка нам правду про нынешние резисты?)) а то что-то у меня фул мпк все, а гром выносит с трех выстрелов викинг в фулпрокачке с фул мпк резистом от грома))

Поделиться сообщением

8 часов назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

До Шелеста я не дорос - а вот любопытно - течечка с медалькой не заметила твой пост или просто гордо промолчала, бо  парировать нечем

Да плевать, для нее чтоль пишу.. может из нового призыва кто прочтет и станет критичнее относиться к трепу внештатных лизоблюдов. Сам то я, кстати, Шелестом не пользовался, потому что для меня он был слишком специфический, но еще отлично помню как его тестили тогдашние кс-мены. Тем-то парням всяко можно было доверять больше, чем выскочкам, зафейлившим все подряд, за что они брались в этой игре.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

8 часов назад, B.u.JI.K.A сказал:

просто когда ты играешь  в 4 утра , рак еще спит , а когда он просыпается  то появляются сразу и мульты и лаги и баги )

• Нравится 2

Поделиться сообщением

9 часов назад, B.u.JI.K.A сказал:

Может ты вместо танчиков в "дочки-матери" шпилишь? :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

8 часов назад, klipsa2012 сказал:

а гром выносит с трех выстрелов

Да, бустер сейчас стал необычно популярен

Поделиться сообщением

23 hours ago, D.Brasco said:

Даже если бы я не купил пропуск, я бы все равно играя в ММ набивал звезды. Игрокам выбора не оставили. 

Спасибо, поржал. Вот прям так нужно обычному игроку 16 новых красок, по 200 каждой нарки и десяток контейнеров)) Я вот ни в одном челлендже больше 400 звёзд не набил. Ибо игрового, а не кастомизационного, контента нету. Я не понимаю, как злой Арех заставляет всех играть и задротить в челленджи.

• Нравится 7

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Fizzika сказал:

Я не понимаю, как злой Арех заставляет всех играть и задротить в челленджи.

И главное еще донатить! Люди ругают игру, но один фиг платят.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, Fizzika сказал:

поржал

лошадь?

8 минут назад, Fizzika сказал:

Вот прям так нужно обычному игроку 16 новых красок

Написал же ранее, мне не нужны краски, я бы предпочел вместо краско получить эквивалент кристаллов. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

3 минуты назад, D.Brasco сказал:

Написал же ранее, мне не нужны краски, я бы предпочел вместо краско получить эквивалент кристаллов. 

и губозакаточную машинку.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

12 часа назад, Rex-Go сказал:

О пользе групп с мультами против рандома. Или как надо проходить Челлендж правильно!

Продолжение вчерашнего, теперь на Серпухове:

8d0b4f528223.png

Что изменилось? Практически ничего, юзер {DAV] Raving продолжает в том же духе расстреливать группу на М0 mig29m, San4oS-S2, baranovichi1. Без резистов М0 лопаются с одного выстрела с ДД. Нужна сноровка, чтобы нажав принскрин успеть запечатлеть этот великолепный Матчмейкинг!

Из новшеств: у пары мультов теперь автоматом прожимается нара и выстрел. Кроме baranovichi1 (нары нет видимо)   

Итоговый таб: 

Показать содержимое

8c83f8e55aa3.png

О!какая тема!

Матчило вчера меня с этими группами,к сожалению дважды против Рэйвинга,но вместе с мультами,видео снять невозможно необходимой для жалобы длительности,катки заканчивались менее чем за 3 минуты.Но раз сматчило с Рэйвингом,там смог снять 5 минут...Тяжело было ехать на Кунгуре с базы синих,на базу красных что б внятно снять бездействие троих,но вроде получилось.Сегодня планирую  жалобу написать.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Fizzika сказал:

Вот прям так нужно обычному игроку 16 новых красок

Хуже того, даже краски не нужны. Т.е. злой Арех заставляет не просто делать ненужный челлендж, но и донатить на батлпасс и на прем, чтобы делать ненужный челлендж. 

Настоящее зло. Главное потом не забыть зайти на форум, чтобы открыть всем глаза на творящийся в ТО беспредел.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

16 minutes ago, D.Brasco said:

лошадь?

Какой ты предсказуемый, дбраска, я вот прям был уверен, что ты так ответишь.

16 minutes ago, D.Brasco said:

А я предпочёл бы вместо общаги получить трёхкомнатную квартиру. Дальше что? Ты жрёшь то, что тебе дают, и этот кактус не приносит тебе никаких игровых преимуществ. Он вообще никому их не приносит, кроме, возможно, самых младших званий. Челлендж существует для набития всяких красочек-скинов-выстрелов. Визуалки, точнее всего. То, без чего никто страдать на полях битвы никто не будет.

Так что я попрошу объяснений, почему всем игрокам надо задротить челлендж и по-другому никак.

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...