Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Мартовский челлендж

Рекомендованные сообщения

13 минуты назад, klipsa2012 сказал:

если ты не поняла, речь идет не про то, кто их создает, а играют их или нет, и можно в них набрать игроков или нет

Внезапно такие бои оказались никому не нужны. А виноват ММ, точно ;D

Поделиться сообщением

2 minutes ago, klipsa2012 said:

надо было написать "игроков")) было бы правильнее

ЕПРСТ...Там три мульта, которые только гибнут в разных битвах  и ВСЁ! Никаких очков, никакой игры.  В профилях нет ни заработанных кристаллов, ни набранных очков. Тут вопрос имиджа Альтернативы, которая разрабатывает "новую уже игру". Мульты детектед, где ответственные лица и что предпринимается? Это чо у нас, игра в наперстки онлаен? И чо у нас группа модераторов, глазки запотели? Зачем они на форуме сидят?  Вот эти люди, сидящие на Мальте, серьезно настроены с таким подходом на успех новой разработки?

• Нравится 3

Поделиться сообщением

О ,тяжелую артиллерию подтянули .

Звезды набили, кэши почистили - откуда же тогда крит ошибки.

Поделиться сообщением

мм - это полная ерунда, и что бы заманивать в эту ерунду нубиков - делаются задания, челенжи и разные войны полов и потолков, ибо никто просто так ерундой бы не занимался - даже нубы ))

• Нравится 4

Поделиться сообщением

8 минут назад, Serene сказал:

Отчасти - да, именно ММ, так как он впихивает игроков в ограниченное количество карт, да и выполнение ЕЗ занимает много времени. Не каждый готов сидеть тут до посинения. А набрать сложно из-за того, что незнакомые карты многих просто страшат)) им привычнее играть на песочке, прихватив пасочки :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, Rex-Go сказал:

ЕИ чо у нас группа модераторов, глазки запотели? З

Так их ряды поредели,похоже)) я помню времена, когда их было - не буду приводить расхожее мнение про собак нерезанных:$. Сейчас в битву не приходят, да в ММ жалобу никто и не жмет)) чат нарушения часто совершенно вымерший)) частенько, когда надо пресечь чье-то словоизвержение, найти модератора практически невозможно))

Поделиться сообщением

Только что, klipsa2012 сказал:

чат нарушения часто совершенно вымерший))

Ты сначала узнай как он работает и уж потом пиши про "вымерший"

Поделиться сообщением

9 минут назад, GOLD.BIL.GARONA.2016 сказал:

О ,тяжелую артиллерию подтянули .

Звезды набили, кэши почистили - откуда же тогда крит ошибки.

Тяжелая артиллерия тут всегда))

А криты - какие криты? Это флеш необновленный, слабый комп и... в общем, ты сам виноват - не в то играешь

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

Ты сначала узнай как он работает и уж потом пиши про "вымерший"

да знаю)) потому и пишу - часто нет ни ответа, ни привета на просьбу о помощи)) на свою писанину ответ я же вижу, когда он есть)) Ты меня за дилетантку не держи))

Изменено пользователем klipsa2012

Поделиться сообщением

9 minutes ago, klipsa2012 said:

Так их ряды поредели,похоже)) я помню времена, когда их было - не буду приводить расхожее мнение про собак нерезанных:$. Сейчас в битву не приходят, да в ММ жалобу никто и не жмет)) чат нарушения часто совершенно вымерший)) частенько, когда надо пресечь чье-то словоизвержение, найти модератора практически невозможно))

Нас, как потребителя, эти детали волновать не должны.  Как только ты заплатил, - всё, Альтернатива должна обеспечить соблюдение правил игры.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

14 минуты назад, klipsa2012 сказал:

А набрать сложно из-за того, что незнакомые карты многих просто страшат

Подожди, речь же не о том. Была вот (якобы) куча народа, которая играла на какой-то карте в определенном режиме. А со вводом ММ эта куча (якобы) разбежалась.

На вопрос "как это связано" - ответом какой-то полусвязный бред. 

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

Подожди, речь же не о том. Была вот (якобы) куча народа, которая играла на какой-то карте в определенном режиме. А со вводом ММ эта куча (якобы) разбежалась.

На вопрос "как это связано" - ответом какой-то полусвязный бред. 

ну, тут у тебя точно - слышу звон, да не знаю где он)) читай форум

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, klipsa2012 сказал:

ну, тут у тебя точно - слышу звон, да не знаю где он)) читай форум

Ну да, ответы типа такого.

Поделиться сообщением

2 часа назад, tyg1 сказал:

А Йоркшир? ))

Каюсь, забыл, исправлю.:smile:

На Вики нету Йоркшира в статье с картами. 

Изменено пользователем Ammonium-68

Поделиться сообщением

2 часа назад, klipsa2012 сказал:
2 часа назад, Rex-Go сказал:

ЕИ чо у нас группа модераторов, глазки запотели? З

Вчера играл на основном аккаунте точки на Серпе, зашел модер и давай банить всех подряд. Меня за безобидное слово "нубопуколка" лишил слова аж на сутки, а остальных, кто не очень лестно "выразил радость на его появление" наказал 5-ти минутным баном просто за флуд. И чат снова стал чистым. Тот факт, что некоторые танкисты "отбывали время" в игре его ничуть не побеспокоило, ведь это не нарушение правил: хочешь стой, хочешь лежи - задание выполняется...:smile:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 последних танкиста за красных на васпиках м0 стоят весь бой, шикарно. Потом еще в нескольких битвах их встречал. А против них постоянно играет [KOJ ]Doctor...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

8 часов назад, Serene сказал:

Ога - всем нужен ММ, именно поэтому сержанты там играют с полкашами, а полкаши с легендами :D 

• Нравится 4

Поделиться сообщением

7 часов назад, E.L.U.V.E.I.T.I.E сказал:

Полный комплект аниме за Ч1, Киберпанк и Сияние за Ч2, и даже Холо успел уже набить

И?  я в них хоть 1 минуту поиграл?  зачем мне весь этот мусор? зачем всем этот мусор?  В ММ играю, в челленджах участвую, но не, потому что нравится, а просто не оставили выбора. 

Вместо всех этих мусорных красок, я бы выбрал кристальный эквивалент, равный +- затраченной расходки и потраченного времени. 

По моему профилю прекрасно видно что я играю в одной краске, слава Богам ее почти не покупают, и ее практически невозможно встретить в битвах, скромная краска. 

Изменено пользователем D.Brasco
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, Kpoxo6op сказал:

Ога - всем нужен ММ

Конечно не нужен, все просто страдают, мучаются, а потом идут играть в ММ ;D

Ещё более смешно то, что так обычно говорят любители доребалансных игр, когда маршалы играли с сержантами ;D

Поделиться сообщением

14 минуты назад, D.Brasco сказал:

И?  я в них хоть 1 минуту поиграл?  зачем мне весь этот мусор? зачем всем этот мусор?  В ММ играю, в челленджах участвую, но не, потому что нравится, а просто не оставили выбора. 

Вместо всех этих мусорных красок, я бы выбрал кристальный эквивалент, равный +- затраченной расходки и потраченного времени. 

По моему профилю прекрасно видно что я играю в одной краске, слава Богам ее почти не покупают, и ее практически невозможно встретить в битвах, скромная краска. 

Золотая звезда

где взял эту краску?

Поделиться сообщением

6 часов назад, B.u.JI.K.A сказал:

Иди расскажи форуму, что ты в Челлнедж ни-ни

Ты читать умеешь?  я же выше написал что играю в челленджи, ибо выбора мне не оставили. Но я всегда сделаю выбор в пользу про фулл, чем челлендж. 

6 часов назад, E.L.U.V.E.I.T.I.E сказал:

Да, и боевой пропуск тебя под дулом пистолета заставили покупать:(  

Все три раза.

Да покупал, стоит не дорого. Не понимаю ты в чем меня уличить пытаешься? 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, E.L.U.V.E.I.T.I.E сказал:

Да, и боевой пропуск тебя под дулом пистолета заставили покупать:(  

Все три раза.

Да нравится ему набивать звезды! Он просто поворчать любить. 

Поделиться сообщением

6 часов назад, bitcoin сказал:

Золотая звезда

где взял эту краску?

Так она продавалась за 2999 руб, если не путаю, года 2 назад это было. Но теперь она в контах падает, и я на ней давно не играю. 

6 часов назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Да нравится ему набивать звезды! Он просто поворчать любить. 

Королев, сколько раз увидев мой ник в битве, ты сбегал поджав хвост?  Я то хоть из битв не убегаю, в отличии от тебя. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, D.Brasco сказал:

Королев, сколько раз увидев мой ник в битве, ты сбегал поджав хвост?  Я то хоть из битв не убегаю, в отличии от тебя.

:D Ды вот прям всегда от тебя бегаю.

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...