Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Мартовский челлендж

Рекомендованные сообщения

55 минут назад, Kycaka_ya сказал:

Искать смысл набивать или нет 2000 звезд нужно было раньше, до покупки боевого пропуска. Перед челленджем надо было взять в руки калькулятор, посчитать потраченный дроп и сравнить с предлагаемыми плюшками. Глядишь, может быть и передумал. Обратной дороги нет, придется "колоться и грызть дальше".

я в основном из-за кристаллов купил бп. где-то 150к упало с контов, плюс еще 16 остается... не дошел до них . кроме этого 120к награда за сам челендж...

Поделиться сообщением

3 минуты назад, dart8888 сказал:

1милион кристалов не может выпать в конт никак) чот не верю я в это.

Тогда стоит заглянуть на ВикиТО и самому в этом убедится)

Поделиться сообщением

8 часов назад, bitcoin сказал:

И смысл набивать звезды?

х4 фонды и ез. а так-да, никакого. завтра начну отдыхать :rolleyes:, изи

Поделиться сообщением

8 часов назад, xLanceRx сказал:

Будь добр покажи пинг до ТО, или второй раз сольешься?

Извинити, что встреваю, у меня критует редко - 1-2 раза в месяц.
Зато лагает часто, причём, связность не теряется, дисконнекты отсутствуют.

Поделиться сообщением

2 часа назад, dart8888 сказал:

может и выпадал уже некоторым игрокам.

Поделиться сообщением

9 часов назад, bitcoin сказал:

На мл лейтенанте открыл конт с ЕЗ, выпала смоки ХТ, на которой я не играю (м0). А мог 1 млн кристаллов. 

Сегодня открыл 5 контов с челенджа на основе, выпало 3 раза урон и 2 броня. Следующих 2 уровня награда 80 урон 30 брони 20 аптек за 180 звезд, в час набиваю 45 звезд юзая дрон и нару сжигая люто.

И смысл набивать звезды? Открыл один конт с заданок, и мог выпасть 1 млн кристаллов (хватило бы прокачать фуловый дрон на мл лейте).

Набил уже 1180 звезд и выпало всего 150к кристаллов, краска ненужная и немного нары(больше гораздо потратил).

И? Смысл?

Так надо было до набивания звезд взвесить все за и против.Например,мне не нужен ни скин шафта,ни легаси.Краски ,которые там встречаются по пути к финишу-у меня есть некоторые.Набивать 1600 звезд чисто ради контов-не хочется вообще.Поэтому я сразу решила,что этот челлендж пропущу.Чтоб не задаваться потом вопросом,которым задался ты...

• Нравится 4

Поделиться сообщением

39 минут назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Так надо было до набивания звезд взвесить все за и против.Например,мне не нужен ни скин шафта,ни легаси.Краски ,которые там встречаются по пути к финишу-у меня есть некоторые.Набивать 1600 звезд чисто ради контов-не хочется вообще.Поэтому я сразу решила,что этот челлендж пропущу.Чтоб не задаваться потом вопросом,которым задался ты...

на хэллоуин было 30 контов за 500 звезд. сейчас за 30 доп контов надо набить 1662. я их арех труба шатал!

ну если бы можно было купить за 150 руб 30 конт + 120к кристаллов я бы  купил просто и всё! пару таких пакетов

44 минуты назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

может и выпадал уже некоторым игрокам.

мне смоки хт выпало. при чем конт с заданок... это та же группа что и 1 млн...

Изменено пользователем bitcoin
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

46 минут назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

всё ради доната сделано. обычный маршал, как ему сделать хотя бы 2 корпуса 2 пухи и 3 модуля фуловых?

336,3к корпус(5 шагов последних с 30% скидкой посчитал),  пушка 394,8к. Икс два для двух это 1,46 млн кри плюс 335к покупка м3 пушек плюс 308к покупка м3 корпусов

Модули с учетом 5 шагов с -30% = 373к икс три = 1,1 млн плюс сама покупка м3 это 525к с учетом -30%

итого 3,7 млн кристаллов со всеми скидками

сколько их получать маршалу? 

примерно 225к за ЕЗ, недельные контейнеры. плюс допустим 25к в катках наберет. итого 250к за месяц

для 3,7 млн нужно выполнять БЕЗ пропуска ЕЗ в течение 15 месяцев ( 1 год 3 мес)

Это не ВСЁ для доната сделано?

Поделиться сообщением

31 минуту назад, bitcoin сказал:

мне смоки хт выпало. при чем конт с заданок... это та же группа что и 1 млн...

Я знаю,что хт и лям-одна группа.Там просто чел сомневался,что лям может выпасть вообще с конта

Поделиться сообщением

16 часов назад, PECTAPT_TO сказал:

2 васпа в "празднике" Второго сфотать не успел, они так красиво рядом стояли)

Васп вообще м1 

Разработчики,обратите внимание,кто-то уже научился закидывать мультов в ММ

Модераторы,обратите внимание,я уверен это первые два танкиста из красной команды кидали мультов, проследите за ними, установите слежку)

Скрыть содержимое

Screenshot-226.png

Screenshot-227.png

Показать содержимое

эти уже с новыми мультами играют, сколько бы не блокировали мультов, их просто куча...нубота самоутверждается kiss_117kb.1552251686.png

• Нравится 1

Поделиться сообщением

18 часов назад, PECTAPT_TO сказал:

2 васпа в "празднике" Второго сфотать не успел, они так красиво рядом стояли)

Васп вообще м1 

Разработчики,обратите внимание,кто-то уже научился закидывать мультов в ММ

Модераторы,обратите внимание,я уверен это первые два танкиста из красной команды кидали мультов, проследите за ними, установите слежку)

Показать содержимое

Screenshot-226.png

Screenshot-227.png

Показать содержимое

Мне частенько попадаются такие же мульты и, совпадение или нет, почти всегда в битве этот игрок - мистер Димон. Походу он этих шавок и кидает...

• Нравится 3

Поделиться сообщением

14 часа назад, Miku сказал:

Даже с моим средненьким ноутом проблем не наблюдаю,правда бывает изредка интернет подводит,но это уже к ТО отношения не имеет. У игры на Флеше есть свои минусы,это факт, хотя зачастую все решаемо,но проще же свалить проблему на кого-то и ничего не делать.

Странно, я думал этим как раз вы и занимаетесь. Почему тогда в ПРО такого треша с критами нет как в ММ?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ХТ скины продавали в гараже за 500к кри, почему нельзя выбрать или скин или 500к за 50 уровень? наплевательство на игроков процветает в игре.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

2 часа назад, bitcoin сказал:

ХТ скины продавали в гараже за 500к кри, почему нельзя выбрать или скин или 500к за 50 уровень? наплевательство на игроков процветает в игре.

:D

Да зачем мелочиться - давай ещё лучше предложу. Почему мне предлагают акварель в призах, может я деньги хочу взять!? Фсёдляданатаразрабижлаби!!! 

А можно ещё вот сказать: в контах скины и лям кри в одной категории. Почему мне не дают выбрать лям кри, одно же свечение? :D

Ну ладно, просить призы взамен того, что уже есть. Но такое-то зачем? Очевидно, что не будет, я бы и сам не дал выбирать. 

Неудачный пример наплевательства, поищи что-нибудь поярче. 

• Нравится 7

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Ammonium-68 сказал:

:D

Да зачем мелочиться - давай ещё лучше предложу. Почему мне предлагают акварель в призах, может я деньги хочу взять!? Фсёдляданатаразрабижлаби!!! 

А можно ещё вот сказать: в контах скины и лям кри в одной категории. Почему мне не дают выбрать лям кри, одно же свечение? :D

Ну ладно, просить призы взамен того, что уже есть. Но такое-то зачем? Очевидно, что не будет, я бы и сам не дал выбирать. 

Неудачный пример наплевательства, поищи что-нибудь поярче. 

пусть гуляют короче с членеджами своими. этот последний донат был...

Изменено пользователем bitcoin
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serene сказал:

Купил батлпас

@

Обиделся что не дали 500к

на 1 членедж задонил на 2 батл паса

на второй за 250 один и два по 150 плюс премиум за 140 чтобы набить успеть

на 3 членедж 1 бп за 150

на следующие будет 0 руб

если не нужны им деньги, без базара. 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

1 минуту назад, bitcoin сказал:

на следующие

слушай, я делаю эти челенджи не более чем на 1700 звезд каждый раз и для меня ты уже герой. Ты заслужил свой отдых )))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serene сказал:

слушай, я делаю эти челенджи не более чем на 1700 звезд каждый раз и для меня ты уже герой. Ты заслужил свой отдых )))

почти 6к звезд набито на 2-ом...

Поделиться сообщением

10 минут назад, bitcoin сказал:

на 1 членедж задонил на 2 батл паса

на второй за 250 один и два по 150 плюс премиум за 140 чтобы набить успеть

на 3 членедж 1 бп за 150

на следующие будет 0 руб

если не нужны им деньги, без базара. 

Я тоже так считаю что им не нужны деньги, я не против так даже лучше)) в первый челлендж 149рубпропуск +500рубпроабонемент.. Как как думал по их рисунку что будет корпус хантер хт, во второй челлендж 0рублей , в третий 0 рублей.. Так и живём)) 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

16 часов назад, dart8888 сказал:

может)) мне, вот, в прошлом выпал http://prntscr.com/mw7qu6

в этом пока только 100 тыс кри было, но, если верить поговорке, что бомба второй раз в одну воронку не падает, то ...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...