Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Мартовский челлендж

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, PECTAPT_TO сказал:

2 васпа в "празднике" Второго сфотать не успел, они так красиво рядом стояли)

Васп вообще м1 

Разработчики,обратите внимание,кто-то уже научился закидывать мультов в ММ

Модераторы,обратите внимание,я уверен это первые два танкиста из красной команды кидали мультов, проследите за ними, установите слежку)

Показать содержимое

Screenshot-226.png

Screenshot-227.png

Показать содержимое

чем больше ботов,тем выше в ТАБе, тем ближе к звёздам:smile: ...эт ж чистое везение так попасть, и ничто иное)

1 минуту назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Ну друм бун - счастливого пути, а у тебя на скрине - какой то шахматная доска, Сеня видать не только пианино любит но еще и шахматы, этакий Пермский гамбит!

вот такая вот ачастабунэсярэ

Сеня любит)

Поделиться сообщением

8 минут назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

вот такая вот ачастабунэсярэ

Сеня любит)

Ну так мы теперь с тобой можем безбанно материться на форуме- два полиглота xD 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

33 минуты назад, stritoviy сказал:

Prey значит на компе идет, Battlefield тоже вроде как не спотыкается, а ТО нуждается в чем-то типа квантового компьютера...

Даже с моим средненьким ноутом проблем не наблюдаю,правда бывает изредка интернет подводит,но это уже к ТО отношения не имеет. У игры на Флеше есть свои минусы,это факт, хотя зачастую все решаемо,но проще же свалить проблему на кого-то и ничего не делать.

Поделиться сообщением

Каждый становится тем, с чем он борется...

матчмейкинг создали чтобы побороть прокачки, мультов, саботажи, набив фондов и т.д. НО он сам стал ЭТИМ...

Я единственный кто доставил флаг, команда набрала 5 (точнее я набрал). остальные особо и не пытались доставить. Кто на афк стоял, кто с громов килы набивал...

50f884e567.png

• Нравится 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, Miku сказал:

У игры на Флеше есть свои минусы,это факт, хотя зачастую все решаемо,но проще же свалить проблему на кого-то и ничего не делать.

Решаемо чисткой кэша? За 10 лет уже можно было оптимизировать игру вдоль и поперёк. Были ведь случаи, где у людей даже с сильными компьютерами проседал фпс. Особо остро было совсем недавно: пару выходных назад. 

• Нравится 5

Поделиться сообщением

18 минут назад, Miku сказал:

Даже с моим средненьким ноутом проблем не наблюдаю,правда бывает изредка интернет подводит,но это уже к ТО отношения не имеет. У игры на Флеше есть свои минусы,это факт, хотя зачастую все решаемо,но проще же свалить проблему на кого-то и ничего не делать.

Ну с у/п 0.72 игрой назвать это сложно- так катание ваты, а если динамичный стиль игры, нацеленный на победу то...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 час назад, Miku сказал:

Игроки "школьного уровня" некогда этого не поймут, сколько не говори им))

Поделиться сообщением

У игры на Флеше есть свои минусы,это факт, хотя зачастую все решаемо,но проще же свалить проблему на кого-то и ничего не делать.

Ты на посты избирательно отвечаешь?  на неудобные предпочитаешь не отвечать? Я же выше привел запись слов вашего "геймдизайнера" где он открытым текстом сказал, что крит. ошибка это не проблема на стороне игроков, а проблема на стороне ТО.

Еще интересный момент, ты пишешь что проблема может быть в ПК пользователей, и тут происходит миракл чудо, заходим в ПРО битвы и крит ошибок вообще нет. Какой из этого можно сделать вывод?  давай подумай, я помогу твоему мыслительному процессу))

35 минут назад, S.H.I.E.L.D сказал:

Игроки "школьного уровня" некогда этого не поймут, сколько не говори им))

Ты взрослый?  у тебя нет крит ошибок в битвах?  Ок ждем скриншот ТТХ ПК, пинг до ТО, и видео запись где ты сыграл без крит. ошибки 7 битв подряд. Или ты как и все кто ранее утверждал что у них нет крит. ошибок сольешься? 

• Нравится 4

Поделиться сообщением

5 минут назад, xLanceRx сказал:

у тебя нет крит ошибок в битвах?

Не одной.

5 минут назад, xLanceRx сказал:

Еще интересный момент, ты пишешь что проблема может быть в ПК пользователей, и тут происходит миракл чудо, заходим в ПРО битвы и крит ошибок вообще нет. Какой из этого можно сделать вывод?  давай подумай, я помогу твоему мыслительному процессу))

Проблема в интернете.

Поделиться сообщением

На мл лейтенанте открыл конт с ЕЗ, выпала смоки ХТ, на которой я не играю (м0). А мог 1 млн кристаллов. 

Сегодня открыл 5 контов с челенджа на основе, выпало 3 раза урон и 2 броня. Следующих 2 уровня награда 80 урон 30 брони 20 аптек за 180 звезд, в час набиваю 45 звезд юзая дрон и нару сжигая люто.

И смысл набивать звезды? Открыл один конт с заданок, и мог выпасть 1 млн кристаллов (хватило бы прокачать фуловый дрон на мл лейте).

Набил уже 1180 звезд и выпало всего 150к кристаллов, краска ненужная и немного нары(больше гораздо потратил).

И? Смысл?

Изменено пользователем bitcoin

Поделиться сообщением

1 час назад, bitcoin сказал:

Каждый становится тем, с чем он борется...

матчмейкинг создали чтобы побороть прокачки, мультов, саботажи, набив фондов и т.д. НО он сам стал ЭТИМ...

Я единственный кто доставил флаг, команда набрала 5 (точнее я набрал). остальные особо и не пытались доставить. Кто на афк стоял, кто с громов килы набивал...

50f884e567.png

выше я объяснял что в ММ- нет командной игры...командная игра рассчитана на больший период времени,чтобы присмотреться, надеть правильный резист и пушку, использовать стратегию,нападение или деф...все это решается в про битвах.а в мм  идет только зарабатывание кристаллов..то есть  если желаешь использовать свой опыт и свой гараж то иди в прошку..

• Нравится 2

Поделиться сообщением

30 минут назад, S.H.I.E.L.D сказал:

Не одной.

Ждем запись 7 битв в ММ без крит. ошибок.

31 минуту назад, S.H.I.E.L.D сказал:

Проблема в интернете.

Будь добр покажи пинг до ТО, или второй раз сольешься? 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 час назад, Bloody_Jaguar сказал:

Решаемо чисткой кэша? За 10 лет уже можно было оптимизировать игру вдоль и поперёк. Были ведь случаи, где у людей даже с сильными компьютерами проседал фпс. Особо остро было совсем недавно: пару выходных назад. 

А кто говорил о чистке кэша? Не упоминаю,что писала о нем.

1 час назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Ну с у/п 0.72 игрой назвать это сложно- так катание ваты, а если динамичный стиль игры, нацеленный на победу то...

У/п - показатель качества игры, вопросов больше нет)))

Поделиться сообщением

29 минут назад, xLanceRx сказал:

Ты на посты избирательно отвечаешь?  на неудобные предпочитаешь не отвечать? Я же выше привел запись слов вашего "геймдизайнера" где он открытым текстом сказал, что крит. ошибка это не проблема на стороне игроков, а проблема на стороне ТО.

На каждое сообщение физически трудно ответить, выбираю самые интересные для дискуссии.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, xLanceRx сказал:

Я играю через TO Mobile, нечего я записывать не буду.

7 минут назад, xLanceRx сказал:

Будь добр покажи пинг до ТО, или второй раз сольешься? 

Не могу показать пинг. Игра идет стабильно даже через 4G.

Поделиться сообщением

зачастую все решаемо,но проще же свалить проблему на кого-то и ничего не делать

так вашим боссам и толкуют об этом. годами. как об стену горох . пусть делом займутся и не валят проблему "на кого-то".

• Нравится 6

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Miku сказал:

На каждое сообщение физически трудно ответить, выбираю самые интересные для дискуссии.

Здесь нет никакой дискуссии, тебя уличили во вранье. 

18 минут назад, S.H.I.E.L.D сказал:

нечего я записывать не буду.

19 минут назад, S.H.I.E.L.D сказал:

Не могу показать пинг.

Так и запишем, очередной балабол. 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Miku сказал:

У/п - показатель качества игры, вопросов больше нет)))

Не единственный - но значимый, а вопросы у вас к сожалению только из методички, крайне редко бывает что бы шлемоносец мог снизойти до живой дискуссии, а потом удивляетесь - почему предвзятое отношение к помощникам.

Изменено пользователем MOLDOBAH_B_TAHKE
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

Наконец-то я вышел из не заслуженного сидения в "бане"

Столько интересного насмотрелся в ММ, вообщем, есть что рассказать)

Например, как игрок из ТОП-100 по эффективности Ярик (Yarik) ночью, когда минимальный онлайн, закидывает в RGB и ТДМ пачки мультов и за 3-4 минуты набивает по 6 звёзд. Уж не знаю как он это делает.. может "лазейку" нашел, а может и кое-кто ему продал подарил волшебный кликерo.O:o

Или вот ещё: история о том, как Mr_Turp (вроде так его величают) на пару с усатым Ветром закидывает пати мультов в ТДМ, и это всё не пустой трёп, пруфы есть)

А ну да, "матчмейкинг"  работает так, как и задумывалось

• Нравится 9

Поделиться сообщением

3 минуты назад, FaIIen сказал:

3-4 минуты

а чё так долго ?!O.o

3 минуты назад, FaIIen сказал:

"матчмейкинг"  работает так, как и задумывалось

однозначно

Изменено пользователем B4AT

Поделиться сообщением

3 минуты назад, B4AT сказал:

а чё так долго ?!O.o

хз, это спрашивать надо у того, кто подобным промышляет

Поделиться сообщением

35 минут назад, S.H.I.E.L.D сказал:
44 минуты назад, xLanceRx сказал:

А что же тогда тут мозги любишь, что у тебя нету критов? Ясень пень в мобильной версии нет их

• Нравится 3

Поделиться сообщением

2 часа назад, Miku сказал:

А кто говорил о чистке кэша? Не упоминаю,что писала о нем.

Ты не упоминаешь, однако в ПиРе достаточно гениев, предлагающих почистить кэш в случае какой-либо проблемы.

Поделиться сообщением

2 часа назад, S.H.I.E.L.D сказал:

От  ярый последователь Звездунова -  только в мобилку он играет, так и напрашивается русская народная поговорка: свистеть - не мешки таскать!

15 минут назад, Bloody_Jaguar сказал:

Ты не упоминаешь, однако в ПиРе достаточно гениев, предлагающих почистить кэш в случае какой-либо проблемы.

Чистка кэша для местных помощников, это как аспирин для деревенского фельдшера - на все случаи жизни

• Нравится 6

Поделиться сообщением

5 часов назад, bitcoin сказал:

На мл лейтенанте открыл конт с ЕЗ, выпала смоки ХТ, на которой я не играю (м0). А мог 1 млн кристаллов. 

Сегодня открыл 5 контов с челенджа на основе, выпало 3 раза урон и 2 броня. Следующих 2 уровня награда 80 урон 30 брони 20 аптек за 180 звезд, в час набиваю 45 звезд юзая дрон и нару сжигая люто.

И смысл набивать звезды? Открыл один конт с заданок, и мог выпасть 1 млн кристаллов (хватило бы прокачать фуловый дрон на мл лейте).

Набил уже 1180 звезд и выпало всего 150к кристаллов, краска ненужная и немного нары(больше гораздо потратил).

И? Смысл?

Искать смысл набивать или нет 2000 звезд нужно было раньше, до покупки боевого пропуска. Перед челленджем надо было взять в руки калькулятор, посчитать потраченный дроп и сравнить с предлагаемыми плюшками. Глядишь, может быть и передумал. Обратной дороги нет, придется "колоться и грызть дальше".

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...