Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Мартовский челлендж

Рекомендованные сообщения

1 час назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

ты ж из опытных: либо не сначала битвы закинуты были, либо играли малоэффективно...за 4 мин до конца 70 очей набивается легко,ну а меньше времени-так не стоит и играть, даже если Орех и настаивает:smile:...я лично взял за правило себе меньше 5мин-на выход))...система ММ построена так,что двух/троих(а то и больших)  обязательно попытается сделать терпилами-дозакидывание...уж ты то точно понимаешь)))

Меня за последнее время несколько раз закидывало на последней минуте.

Итак почти перестал играть, а когда заходишь, то сначала долбишься, чтобы попасть хотя бы через кнопку Вбой, и в итоге попадаешь в финал игры. Причем не один, судя по табу...

• Нравится 3

Поделиться сообщением

7 минут назад, stritoviy сказал:

Меня за последнее время несколько раз закидывало на последней минуте.

Итак почти перестал играть, а когда заходишь, то сначала долбишься, чтобы попасть хотя бы через кнопку Вбой, и в итоге попадаешь в финал игры. Причем не один, судя по табу...

ну да...ещё ж помимо таймера битвы ограничиваются баллами/фрагами/флагами...вошёл-не успел осмотреться/отдуплиться/ и с зеро-старс в итоге на дне ТАБа...а если надумал ещё и в переодевалку сходить побыренькому)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

33 минуты назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

ну да...ещё ж помимо таймера битвы ограничиваются баллами/фрагами/флагами...вошёл-не успел осмотреться/отдуплиться/ и с зеро-старс в итоге на дне ТАБа...а если надумал ещё и в переодевалку сходить побыренькому)))

Не, я щас так не рискую с переодевалкой: выйдешь , а вернуться уже и не успеешь. Оно итак вон в лобби хорошо выкидывает. Так что средний набор натянул и идешь. Можно и без резистов играть...

Сейчас уже впору взвращать старые безКаДешные режимы на переодевалку, хотя бы на МуМу: за 7 минут один хлен от силы пару раз только сходишь по нынешнему убАреховому ТО...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Интересно призы есть только за 2000 звёзд. Сейчас средний показатель в войне больше 300 звёзд: 300 x 28 = 8400 Что делать с остальными звёздами?

играть нужно вот так))) http://prntscr.com/mvbphu 12 не играли совсем))) получается))) 

Поделиться сообщением

Некоторые **усовершенствия** сообщают.о них говорят.а вот много из подтишка..например .задание 10 оверов задействовать.раньше проходил за 5 боев...а сейчас -10..меня *заставляют*10 раз заходить в бой ММ.который уже начинаю ненавидеть...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Evil_Ghost сказал:

Некоторые **усовершенствия** сообщают.о них говорят.а вот много из подтишка..например .задание 10 оверов задействовать.раньше проходил за 5 боев...а сейчас -10..меня *заставляют*10 раз заходить в бой ММ.который уже начинаю ненавидеть...

У меня на лейте выпало 50 оверов. Перед этим было набрать 500 килов. До того было 10000 очков.

На самом долгом по выполнению НЗ самая низкая премия... O.o

Досрочное закрытие НЗ приводит к ожиданию окончания недельного срока. На фига? Чтобы кто-то не задротил? Так это ж наоборот в плюс игре, которая на таких вот задротах и стоит. Или лежит?... O.o

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Боже как я люблю  умственно отсталых которые объезжают мою изиду пытаясь запрятаться за меня. Я за них пытаюсь укрыться, а они сзади меня едут за меня прячась. Как же я вас люблю, вместо спокойно набирать опыт за спинами, вы превращаете меня в отбивную подставляя под огонь арты. лавки вас однохромосомные легенды...

Изменено пользователем bitcoin
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, PECTAPT_TO сказал:

Ну пока что-то не очень, видимо нужно поучиться

xD Вот нуб то. 

И не слушается.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Купил Уран на страйкер :D

7 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

xD Вот нуб то. 

И не слушается.

Твинс будет последней пушкой, которую я куплю :D

Поделиться сообщением

а вот такоэ видали ? вот это скел, вот это изистарс

Скрытый текст

56a86ceea4eebe8b9131828b5f247916.jpg

Изменено пользователем B4AT
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, B4AT сказал:

Скрыть содержимое

Бывает)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, B4AT сказал:

Скрыть содержимое

И что тут такого?

Первое место разделили 2 игрока, он занял второе и получил с премкой 6 звёзд..

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Только что, S.H.I.E.L.D сказал:

Бывает)

каждый знает, что у 4-5 первых изи может быть по 6 звезд. но надо чтобы у них было ОДИНАКОВОЕ колво очков! так что скел по полной !

Поделиться сообщением

2 минуты назад, DeviL74 сказал:

И что тут такого?

Первое место разделили 2 игрока, он занял второе и получил с премкой 6 звёзд..

ок , понял. т.е. если у семи первых будет одинаково очков, то 8й это второй :rolleyes:. ну норм

• Нравится 2

Поделиться сообщением

3 часа назад, stritoviy сказал:

У меня на лейте выпало 50 оверов. Перед этим было набрать 500 килов. До того было 10000 очков.

На самом долгом по выполнению НЗ самая низкая премия... O.o

Досрочное закрытие НЗ приводит к ожиданию окончания недельного срока. На фига? Чтобы кто-то не задротил? Так это ж наоборот в плюс игре, которая на таких вот задротах и стоит. Или лежит?... O.o

С альтернативной логикой не поспоришь... В свое время подумывал, когда уж тямы хватит на доп. заданки подобно членинджовым и на те... организовали черте что. Я бы этих умников на конюшне вожжами... прости Господи. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, B4AT сказал:

ок , понял. т.е. если у семи первых будет одинаково очков, то 8й это второй :rolleyes:. ну норм

Да, если у семи игроков будет одинаковое количество очков и они наберут необходимый минимум, то в случае победы все 8 человек получат по 3 звезды.

С другой стороны данная система играет только в плюс игрокам, когда игроки могут совместно занять место в табе, т.к. перенос мест урезал бы звёзды.

Эта система работает ещё с первого челленджа.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

25 минут назад, B4AT сказал:

Скрыть содержимое

и что? сам пяток-другой брал подобным образом, когда 1е или 2е место делилось. 

Поделиться сообщением

тут вот некоторые мысли в больной голове....за вход на Курскую битву каждый танк платить должен был....так и здесь : заходишь в челлендж - получи  200-300 рябчиков на счёт, не набил 2000....верни с прцентами....исчез - ну и, слава богу - свободнее станет

Поделиться сообщением

хммм, выходит киньтиголдпж и модераторы форума это одни и те же люди. прикол. я думал они только группы мультоводят. ну ладно.

Изменено пользователем B4AT
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Giguli2101 сказал:

так и здесь : заходишь в челлендж - получи  200-300 рябчиков на счёт, не набил 2000....верни с прцентами....исчез - ну и, слава богу - свободнее станет

Взносы участников войны (по 5000 кристаллов за половую краску) формируют общий призовой фонд, который делится между игроками выигравшей команды, получившими анимированную краску, пропорционально звёздному вкладу в победу фракции.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

13 минуты назад, B4AT сказал:

преувеличиваешь сильно. бан чата на месяц-другой, ну там мож год-другой для большинства, особенно тех кто играет в ММ, это вообще ничто. проблемы из-за бана чата бывают только у тех, кто нормальные битвы из-за этого создавать не может. попрошайка-нуб не будет про битву создавать  и сидеть там ждать у моря погоды, зато помойки в чате ну ооооочень поубавится. изи

Да пусть попрошайничают, матерятся, молятся на голдомодератора.  Кому не нравится - есть опция "Отключить чат" . 

Поделиться сообщением

35 минут назад, CAHEK_04 сказал:

Взносы участников войны (по 5000 кристаллов за половую краску) формируют общий призовой фонд, который делится между игроками выигравшей команды, получившими анимированную краску, пропорционально звёздному вкладу в победу фракции.

не дороговаты ли краски в сём случае???...ну а про "пропорционально", ты явно погнал

Поделиться сообщением

6 минут назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

не дороговаты ли краски в сём случае???...ну а про "пропорционально", ты явно погнал

20 000 выходит краска

1 фракция проиграет

во второй фракции половина не получит призы

выходит из 4 заплативших  краску 1 получит

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...