Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №294

Kasim

Рекомендованные сообщения

31 минуту назад, xLanceRx сказал:

Как игроков в битвах может быть больше чем общий онлайн?

Мне пора выпускать мои новые хиты "Как переставать публиковать числа, смысла которых ты не понимаешь и начать жить"

31 минуту назад, xLanceRx сказал:

И такие цифры выдает по 5 раз на день.

"Как перестать фантазировать .."

И самый главный

"Как перестать кидать рандомные скрины со словами ЭТО ВСЕ ДОКАЗЫВАЕТ!! .."

Которые так и останутся не признанными на этом форуме %(

Поделиться сообщением

• Ответы 192
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

43 минуты назад, xLanceRx сказал:

Как игроков в битвах может быть больше чем общий онлайн?  И такие цифры выдает по 5 раз на день.

И если уж подробно рассматривать этот счётчик, то это развертка старого вики-счётчика, который как раз и считал игроков в битвах и вне их, выдавая процент.

Что ещё раз говорит о твоей ошибке в интерпретации данной информации.

3 минуты назад, PECTAPT_TO сказал:

И где это мифическое равенство?

Screenshot-9.png

Каждая битва тогда должна заканчиваться со счётом 15:15? :D

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Serene сказал:

Мне пора выпускать мои новые хиты "Как переставать публиковать числа, смысла которых ты не понимаешь и начать жить"

"Как перестать фантазировать .."

И самый главный

"Как перестать кидать рандомные скрины со словами ЭТО ВСЕ ДОКАЗЫВАЕТ!! .."

Которые так и останутся не признанными на этом форуме %(

Попробуй задаться целью написать статью " Как научиться думать, прежде чем навешивать ярлыки"

Поделиться сообщением

20 минут назад, PECTAPT_TO сказал:

И где это мифическое равенство?

Screenshot-9.png

Да все уже доказано до нас. Просто в одной команде боты попались на флэше, а в другой на хтмл ))  А вообще прослеживается некая закономерность,  за какую команду ты играешь, та и сливает. Казалось бы, причем тут ММ? )

Поделиться сообщением

4 часа назад, DeviL74 сказал:

Но основное значение "условного" фонда вариативно и всегда зависило от набранных очков/опыта.

Так и было до ввода ММ. Там целая цепочка постов есть

• Нравится 1

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Serene сказал:

74--й докажет что есть другая правда -- ждуны  понижают фонд ! :D 

Поделиться сообщением

5 минут назад, 52pomdge сказал:

ждуны  понижают фонд !

Очень вероятно что так и есть. Но оно все равно по наблюдениям +-300 кристаллов на фонд в пределах пула легенд (на х2 фондах, соответственно, разброс х2)

Поделиться сообщением

15 минут назад, Serene сказал:

Да, читал когда-то :ph34r:

Но на мой сугубо субъективный взгляд данная система имеет более сложную структуру, чем просто рост по времени с учётом активности (ну и ранга, конечно же). Даже рассматривая твой же пост о уравнивании фондов различных по размеру карт, то на данный момент прежняя ситуация также сохранилась. Чем больше карта, тем меньше в ней фонд (суммарный заработок), тут как было, так и осталось. Это можно завязать на условной "активности", но что тогда под ней подразумевать?

По мне, так для данной оценки как раз используется набор очков (либо его скорость), что в свою очередь вносит как минимум одну новую переменную в твою формулу. Ведь можно с уверенностью сказать, что к примеру преодолённое танком расстояние, которое могло бы сгладить неравенство размеров карты в данной формуле не учитывается. Да и в итогах битв всё та же линейная зависимость полученной награды от очков битвы каждого из участников боя.

Вот смотри, ты в битве набираешь 600 очков, следуя логике уравнивания и маркеров активности ты должна получать кри менее этого показателя, ведь это просто станет маркером твоей "активности" и другие игроки могут занижать общий показатель, но ты получишь примерно 1:1 всегда, следовательно тут должны быть ещё "уровни активности" с повышающим коэффициентом? Не слишком ли сложно?

6 минут назад, 52pomdge сказал:

74--й докажет что есть другая правда -- ждуны  понижают фонд ! :D 

Слушай 19-й товарищ, вот мне одно интересно, ты чего так на мне зациклился? Это уже выглядит ну очень нездоровым явлением, может было бы хотя бы забавно, но грамотно троллить ты не умеешь.. Валерьяночки выпей, в игнор уже добавь, если так раздражаю и ты не можешь пройти мимо моих постов.

5 минут назад, Serene сказал:

Очень вероятно что так и есть. Но оно все равно по наблюдениям +-300 кристаллов на фонд в пределах пула легенд (на х2 фондах, соответственно, разброс х2)

Вот тут разница в 2к кри на одной карте (фонд двойной, подели пополам), в пределах часа игры.

Поделиться сообщением

7 минут назад, DeviL74 сказал:

Слушай 19-й товарищ, вот мне одно интересно, ты чего так на мне зациклился? Это уже выглядит ну очень нездоровым явлением, может было бы хотя бы забавно, но грамотно троллить ты не умеешь.. Валерьяночки выпей, в игнор уже добавь, если так раздражаю и ты не можешь пройти мимо моих постов.

Пишешь неправду и вводишь в заблуждение ! 

12 минуты назад, Serene сказал:

Очень вероятно при неполных составах и разных званиях разброс будет !

Изменено пользователем 52pomdge

Поделиться сообщением

Только что, DeviL74 сказал:

Чем больше карта, тем меньше в ней фонд

Я тут делаю скриншоты каждого своего боя, как-то взяла штук 20 (это в целом немного), убедилась что прямой зависимости нет, так и забила на это дело (оно мне в 2к18 не очень интересно уже). Может там есть корреляции из-за кемперов, жмущихся по углам и ничего не делающих. Может нет. 

3 минуты назад, DeviL74 сказал:

По мне, так для данной оценки как раз используется набор очков

Почему? Ты можешь так же взять несколько скринов (с х2 фондами или без) и обнаружишь что на полной 7ми минутке фонд где-то болтается между 3 и 3.5к (с вводом 7ми минуток не считала, просто по паре скринов). Желательно конечно скрины с сильно разным суммарным количеством очков на карте.

4 минуты назад, 52pomdge сказал:

Очень вероятно при неполных составах и разных званиях разброс будет

Возможно будет даже при долгом сидении в гараже на переодевалке и даже на паузе (между респами). Но небольшой.

Речь только о том, что от набора очков оно напрямую не зависит (разве что только показатель активности зависит от самого факта набора очков, или вообще от совершения действий, которые периодически приводят к набору очков)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Serene сказал:

Я тут делаю скриншоты каждого своего боя, как-то взяла штук 20 (это в целом немного), убедилась что прямой зависимости нет, так и забила на это дело (оно мне в 2к18 не очень интересно уже).

Так это и раньше проглядывалось (до ММ), при прямой зависимости получаемого опыта средний показатель был 5-6к кри практически в каждом бою.

4 минуты назад, Serene сказал:

Ты можешь так же взять несколько скринов (с х2 фондами или без) и обнаружишь что на полной 7ми минутке фонд где-то болтается между..

Выше же уже скинул ссылку на пост с такими скринами, где фонд варьируется от 2.5к до 3.5к, при этом зависимость полученных кри к очкам опять же линейная. Чего вроде как быть не должно.

Поделиться сообщением

Только что, DeviL74 сказал:

Выше же уже скинул ссылку на пост

Ты не указал на каком времени было досрочное завершение боя, без этой информации я этот скрин просто проигнорировала и уточнила про "полный бой"

Поделиться сообщением

12 минуты назад, 52pomdge сказал:

Пишешь неправду и вводишь в заблуждение !

Видишь ложь с моей стороны - аргументированно опровергни и я признаю свою ошибку, что делал уже ни единожды.

А вот это пустое поддакивание ничего кроме улыбки жалости не вызывает.

1 минуту назад, Serene сказал:

Ты не указал на каком времени было досрочное завершение боя, без этой информации я этот скрин просто проигнорировала и уточнила про "полный бой"

Бой был отыгран практически полностью, если не изменяет память меня в этот бой добросило и досрочное завершение было в период менее минуты.

Поделиться сообщением

9 минут назад, DeviL74 сказал:

Бой был отыгран практически полностью, если не изменяет память меня в этот бой добросило и досрочное завершение было в период менее минуты.

Ну и дальше идет гадание по поводу того, кто там был в бою до момента доброса (возможно добрасывало в бой многих, при этом - 1. очень возможно что добрасывало вместо низких званий. 2. добрасывало горку игроков, которые во время доброса не считались активными). Поэтому лучше брать бОльшие выборки как минимум, да ещё и с начала игры.

Но для меня это до сих пор не очень интересно, разработчики сказали что отвяжут фонд от очков, я проверила корреляции с этим утверждением и на том успокоилась. Так что забеспокоюсь только когда кто-то опубликует исследование по этому поводу %)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, DeviL74 сказал:

Видишь ложь с моей стороны - аргументированно опровергни и я признаю свою ошибку, что делал уже ни единожды.

А вот это пустое поддакивание ничего кроме улыбки жалости не вызывает.

Лучше покайся --- и придумай снова что то новенькое  сказочное !!! 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Serene сказал:

Так что забеспокоюсь только когда кто-то опубликует исследование по этому поводу %)

Ну мне тоже лень исследовать данный вопрос, давай поручим это Товарищу @52pomdge! :D

Борец за правду, как никак..

6 минут назад, 52pomdge сказал:

Лучше покайся --- и придумай снова что то новенькое  сказочное !!! 

Скрытый текст

2RYNu.png

Поделиться сообщением

В 02.03.2019 в 08:33, M_O_L_O_D_E_C сказал:

ахха, лол)) 

Ничего смешного

Было выложено видео на форум с матом в чате. Выложил бы простой игрок даже в соответствующем разделе "Нарушители", то его бы в бан отправили. А тут даже не удосужились замазать спустя такое количество дней. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

11 минуту назад, S_W_I_F_T сказал:

даже в соответствующем разделе "Нарушители", то его бы в бан отправили

Этот раздел специально предназначен для видео с нарушениями, какой еще бан, омг %)

Разве что только это он писал %)

Поделиться сообщением

19 часов назад, CAHEK_04 сказал:

"сам он того не видит, видит лишь полосу загрузки, зато его видят другие игроки, кто в эту битву уже прогрузился" Ты наверно сильно расстроишься, но нифига они его не видят. У меня такое бывало и ведь должны тратиться тогда батарейки, но они не тратятся! Значит на карте игрок не появляется. 

Поделиться сообщением

4 часа назад, Miku сказал:

Те,кто онлайн,но при этом не в битвах.

Всегда было так: Игроков онлайн это общее число игроков тех кто не в битвах, в чате итп, второй показатель игроков именно в битвах

894cd0d0f73c335403616ce47473fcc8.jpg

Так как так может получаться, что игроков в битвах больше в 2 раза, чем игроков всего на сервере?  xD да боты?  нет не слышали. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, strelok77lord сказал:

с какого звания можно выбрать цвет выстрела для рикошета?

Здравствуйте, мастер-сержант

Поделиться сообщением

49 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Ты наверно сильно расстроишься, но нифига они его не видят. У меня такое бывало и ведь должны тратиться тогда батарейки, но они не тратятся! Значит на карте игрок не появляется. 

Система определяет это состояние, как состояние паузы, поэтому расхода батареек нет.

Поделиться сообщением

1 час назад, DeviL74 сказал:

Ну мне тоже лень исследовать данный вопрос, давай поручим это Товарищу @52pomdge! :D

Борец за правду, как никак..

Показать содержимое

2RYNu.png

Смотри конкурс пазлы --- ну хоть здесь блесни ! :DЭто же твоё поручитель ! И давай новые сказки продолжай сочинять о ТО !!!:D

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...