Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновление параметров пушек и устройств

Рекомендованные сообщения

23 минуты назад, Guard_of_world сказал:

С Фризовым устройством вообще какой-то бред. Не самое имбующее, мягко-говоря.

:Dоно имбует относительно изиды вообще-то

у обоих урон 1к в с, но балон фриза 8с, изиды 6

Поделиться сообщением

7 минут назад, TT_KOJIbT сказал:

Где ап магнума!? Они и так уже как динозавры, скоро вообще вымрут 

:Dне нужно апать магнум, просто верните старый сплеш и все

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Когда наконец займётесь матчмейкингом, почему в команду с значительно большим числом игроков заходят новые, при том что команда с меньшим так и играют в меньшинстве до конца боя.

Если это не поправить, все эти ваши правки в балансе и конкурсы "сочини стишок-пирожок" просто "мартышкин труд".

• Нравится 13

Поделиться сообщением

эмм, уран теперь ещё хуже( Только собирался страйкер взять. Дестабилизацию хуже сделали, вопрос зачем? Этот урон, если раз в неделю увидишь и то хорошо. Тогда мин. урон увеличте хотя бы до 300-400.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

УРА! Наконец-то! 

Положительные изменения в огнемете , изиде (лучше бы лечение убрала на совсем), устройство на страйкер  рельсу и рикошет  правильное решение, а то уж слишком имбовое.

УДАЧНОГО челледжа друзья :) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, whitetigern сказал:

:Dне нужно апать магнум, просто верните старый сплеш и все

это и есть ап) 

Поделиться сообщением

Где логика нерфа дестабилизации на Рельсу?

мин. урон 1 хп, логично что максимальный урон должен быть  99% не? откуда 70%???

Это тупизм какой-то???

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, qwnX0r сказал:

Где логика нерфа дестабилизации на Рельсу?

мин. урон 1 хп, логично что максимальный урон должен быть  99% не? откуда 70%???

Это тупизм какой-то???

а кто сказал что игра должна быть логичной? :D

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 час назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Фриз

Рельса

Устройство «Компульсатор “Вестник смерти”»: больше не накладывает штраф на время зарядки, однако увеличивает на 10% время «разогрева» перед выстрелом.

Кстати говоря об устройствах на эти пушки. Когда уже сделаете нормальный звук для Шоковой заморозки и рельс с задержкой выстрела? Они как бы стреляют, но звук либо опаздывает либо отсутствует. Проблема существует с появления этих устройств

• Нравится 3

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Komar_iz_bana сказал:

это и есть ап) 

:Dнет это нерф радиуса

хотя не, я передумал:Dтогда получится что я зря бустер качал

Поделиться сообщением

Тогда уж верните деньги за корозию, будьте так добры, теперь это устройство и даром не нужно 

• Нравится 4

Поделиться сообщением

24 минуты назад, dimon4ik сказал:

Не ну вы нормальные,сколько уже можно этот уран трогать вы еще будете?

Огнемет,как был имбой так и останется

Изида была имбой,станет какашкой

Ну хоть устройство на гром,хоть кто-то возможно брать будут,хотя все берут кувалду,независимо апают это или нет

Наконец-то на фриз это нубо устройство вы испоганили в хлам,спасибо

Эй там, забаньте отдел баланса. Изижу мою не трогайте! 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Теперь посмотрим на толпу изид) Хоть бы  им и лечение убрали скоро) Я  буду рад :) 

Поделиться сообщением

,,,ага .челенж прошел,народ понакупал жиг и резов от жиг,чик и то нен нужно и то тоже...удачных челенжей..покупаем дальше премки/пропуски

Поделиться сообщением

Не смотрите что я сам на изиде. Ето просто дань моде. Но я буду с удовольствием смотреть на лицо изидоводов когда лекание уберут)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Shtein сказал:

Кстати говоря об устройствах на эти пушки. Когда уже сделаете нормальный звук для Шоковой заморозки и рельс с задержкой выстрела? Они как бы стреляют, но звук либо опаздывает либо отсутствует. Проблема существует с появления этих устройств

так вот почему я все время мажу с крупнокалиберными снарядами)

Поделиться сообщением

Вместо того, чтобы сделать самое очевидное и напрашивающееся  - порезать вулкан с зажигательной лентой, зачем то в хлам занерфили коррозионную смесь фриза, которая и до этого совсем не имбовала и в общем-то, на нагибающий фриз практически никто не жаловался. Сравните, устройство Уран у страйкера дает +50% урона, у твинса +35%, а +10% прибавки урона у фриза сочли слишком имбовым и сделали всего +5%. Потраченные кристаллы на устройство "коррозионная смесь" коту под хвост.

Изменено пользователем kd4620
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

изида вообще должна быть тупо лекарь и все...повысить лечение,вернуть очки оп,порезать урон..неет..прировняем ее к обычным пушкам с уроном и смысла от нее вообще нет.зато страйкер от которого резист не у всех ,пусть гнет дальше.сделаем нерф(типо) устройства и все..вы просто вытягиваете деньги и растягиваете время прокачки...чтоб игроки покупали одно,потом вы это нерфите,и ждете покупок другого..потом опять нерфите и т.д

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Все как обычно. Ничо нового. Давайте сразу сделаем всем пушкам 1 снаряд = потеря 1 хп. Пускай все будут тратить тысячи выстрелов на уничтожение любого танка. Еще фичу добавьте - самоубийство командира танка и водителя с эффектами мозгов на лобовом стекле и их стеканием.

Еще давайте убавим хп корпусов до 5 хп. А что? Шикарная вещь! Давайте еще цены удвоим и количество крисов на счетах у каждого снизим в 2 раза.

Изменено пользователем Lycan
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Вы купили автомобиль в автосалоне, к примеру максимальной комплектацией прошёл месяц приходят к вам менеджеры и говорят извините, но мы должны у вас снять кожаный салон, проходит ещё месяц... теперь мы магнитолку снимем, ещё месяц,... теперь чип поставим, чтобы двигатель не был таким мощным. Что за бред? Вы продали товар пушки по одной цене и теперь она стала слабже за те же деньги и устройства тоже. Моё мнение характеристики пушек менять нельзя,они прописаны на форуме каждой пушки и пусть остаются именно такими как описано на сайте..... то понизим то повысим... купил конфетку сладкую стала солёная. Хватит мучать людей и покупателей товаров.

• Нравится 14

Поделиться сообщением

Только что, tank_1945_online сказал:

Не смотрите что я сам на изиде. Ето просто дань моде. Но я буду с удовольствием смотреть на лицо изидоводов когда лекание уберут)

какой тогда резон на ней играт??мне например нравилось лечить союзников,идти в атаку прикрывая лечением,закрыть проезд врагу своим танком ,чтоб союзник успел как можно дальше увезти флаг.Все для каманды..лучше пусть урон уберут вообще

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...