Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновление параметров пушек и устройств

Рекомендованные сообщения

вулкан,изя,магнум в пробитвах уже не актуален , молот , смока так себе,теперь и до страйкера добрались... почему до страйкера? да потому ,что кто попробовал уран без него играть не станет!!! что дальше???... делаем ставки ...

Поделиться сообщением

9 часов назад, amallex сказал:

Например купил в автосалоне новую Феррари

О, наконец что-то новое на форуме. А то все покупают мерседесы, да бмв.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

1 час назад, CAMA_HEOTBPATUMOCTb сказал:

Не понимаю, о чем тут говорить-то!?

На фоне других проблем ТО эти - просто мелочь!

Посмотрите, что происходит с матчмейкингом: например 1) конфа или клан 2) лейтов 3) донатских комплектов и прокачанных 4) на непрерывной донатской наре - играют против разношерстной  толпы уорентов !!!, которых по факту еще и постоянно меньше ( я тут играл, нас двое более-менее было и еще три слабака, а конфа со всеми перечисленными признаками вдесятером!)

Да еще и интересно загружается игра: как ни зайдешь, на часах 6.30, конфа противника уже занесла один флаг, накопила на первый овер на всю команду и т.д. или сбросила голд ( ты только читаешь оповещение, кто его взял) !!! Да нас просто собирают толпами как кроликов на корм этим скотам. Их же надо кормить за их деньги!

Я тебе 2 руками и 2 ногами а ещё ушами готов лайк поставить. Именно поэтому особо не играю. Донаты конфы вечная нара

• Нравится 3

Поделиться сообщением

2 часа назад, serife20099 сказал:

Вулкан без изиды 0, и даже в минусе,играют на нём исключительно для спокойствия.

Типа "Мне всё равно какая команда выиграет"

Противник знает что у вулкана только 2 резиста, третий он что бы сам не спалился,ну и от жиги конечно.

Да, правильно, я так и делаю, зашел в битву а там в основном мульты или такие же как я одиночки,  набиваю звезды и мне по барабану кто выиграет, быть в топе и получить 6 звезд. Так что игра есть игра и каждый знает своё место в ней

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 час назад, Ammonium-68 сказал:

На лейте комплекты доступны и для недонатов, также как и нара, с чего это всё, что даёт преимущество, стало донатским? 

Не бывает в ММ конфы из десяти игроков. 

Накопить овер за указанное время невозможно. Даже ящик с овером не факт, что упадёт в первые полминуты. 

Если как ни зайдёшь, на часах 6.30, то откуда там конфа взялась? По этой логике, и конфу должно закинуть на 6.30. 

Или тебя специально кидает на 6.30, а конфу (несомненно из десяти донатеров) с самого начала? Хотя, все же тут на убой для конфы, забыл. :)

Много, что можно критиковать в ММ, но зачем в такой извращённой форме? O.o

1) читай внимательнее: мы - уоренты, а они - лейты!

2) да пофиг, сколько их точно, главное - большая команда

3) овер берет один сразу, если у него дрон десантник

4) а вот это вопрос к разрабам! Я полагаю, что они сначала забрасывают команды, а потом дополняют игру отдельными игроками. Это и не противоречит их правилам (доброс в битву). Но уж как-то это очень часто!

Короче, ты сначала поиграй, а потом вставляй свои умные речи. Тут никто ничего не выдумывает. Хлопотно больно.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

А чё ты считаешь что он врёт, зайдешь а там званки больше моего, мне с м2 нечего поставить м3 да еще прокачанным. 

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

О, наконец что-то новое на форуме. А то все покупают мерседесы, да бмв.

Если у человека есть Бентли, это не значит что он богатый. Может быть он копил на неё недели две. А по сути, что здесь нового то написать можно. Уже много лет продолжается одно и тоже. Создали имбу, продали, понерфили, создали новую имбу, продали и так по кругу до бесконечности. Экономика игры. Мавроди вертится в гробу пропеллером. 

• Нравится 5

Поделиться сообщением

11 час назад, ALEX-KOROLEV сказал:

А как нерф очков за лечение повлияет на обнимашки? Никак!

Всю игру стоять и лечить лишь друг друга

Поделиться сообщением

Они *мат* нерфят изиду, а на шафт не обращают внимания! Шафт выносит викинг м4 на броне с ван шота, титан м4 на броне где-то на 80-85% хр сносит с ван шота. Это что?

Поделиться сообщением

30 минут назад, bitcoin сказал:

Они *мат* нерфят изиду, а на шафт не обращают внимания! Шафт выносит викинг м4 на броне с ван шота, титан м4 на броне где-то на 80-85% хр сносит с ван шота. Это что?

Это шафт M4 с уроном, как раз под вик с броней - 6000 хп как с куста. Но для этого нужно зарядиться на полную что занимает время и если не хлопаешь ушами то можешь уехать от прицела.
Не стой на месте, не езди как по проспекту и не появляйся в местах где шафт пристрелялся. А проще всего качни рез от шафта хотя бы на 10 и шафт обругает тебя за несознательность и перейдет на более легкие цели)
Шафт, в том что касается дальнего прицеливания как раз адекватен и соответствует роли снайпера, тут можно поспорить насчёт устройств для выстрелов навскидку но не дальнего.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Дак они и будут продолжать это делать, но просто чуть меньше очков будут за это получать.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

59 минут назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Наивные, изиды продолжат заниматься самолечением, просто отрываться в очках станут не так заметно. Ее понерфили не из за ваших слез на форуме, а потому, что если оставить все как ввели, то можно было бы качать одну пушку и брать устройство на лечение - первые места в кармане. А так, разрекламировали товар апнув, скупили и сразу понерфили.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Дак они и будут продолжать это делать, но просто чуть меньше очков будут за это получать.

не проще тогда было убрать возможность лечить изиду изидой?!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

20 часов назад, xxORESHEKxx сказал:

Все четко насчёт фриза не понял

Да капэц кароче, не морозил с устройством, так ещё и не убьет

Изменено пользователем DABERMANN407
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

20 часов назад, 13524321 сказал:

Мне смешно смотреть на тех, кто купил коррозионную смесь для фриза. Как будто бы 10% урона стоили отказа от заморозки и 90000 кристаллов. Теперь это лишь жалкие 5%.

Поверь мне, стоило того... 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

12 часа назад, as97 сказал:

все больше  разочаровываюсь  в  игре.хорошего  не стоит  ожидать.скоро наверно  брошу  играть.это я  мягко   написал.

Всё бросали, я даже как-то на целый год ушёл и вернулся, так что удачи

Поделиться сообщением

20 часов назад, TT_KOJIbT сказал:

Где ап магнума!? Они и так уже как динозавры, скоро вообще вымрут 

какой еще ап? нубская пушка для крыс которую вообще убирать из игры нужно!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

45 минут назад, bitcoin сказал:

не проще тогда было убрать возможность лечить изиду изидой?!

Вообще убрать изиду.

Поделиться сообщением

День добрый админы,я в шоке с нововведений, а именно с огнемета,не много ли чести для них??? Он палит меня до половины и дальше я сгораю,слишком много мне кажется,уменьшите им урон!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

16 минут назад, LeoArtem сказал:

День добрый админы,я в шоке с нововведений, а именно с огнемета,не много ли чести для них??? Он палит меня до половины и дальше я сгораю,слишком много мне кажется,уменьшите им урон!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Купи модуль и не ной.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

12 часа назад, amallex сказал:

по поводу компенсации за нерф

по поводу безумного и необъяснимого желания пойти , да и вдонить * . пора уже просыпаться, пора.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...