Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновление параметров пушек и устройств

Рекомендованные сообщения

В 03.03.2019 в 06:37, MEDIK-2012 сказал:

>:( НАФИГА ВЫ НЕДОРАЗРАБЫ ПОНЕРФИЛИ ЛЕЧЕНИЯ ИЗИДЕ?? Мало тго что убрали вампиризм. ТАК ТЕПЕРЬ снизили не просто лечения, а еще  очки за лечения. Ну супер вообще. А Жига се равно будет имбалансной пушкой на ближ дистанции.  ¬¬ НО почему нерфят изиду лишь за то что она помогает и спасает, и тащит всю команду?  Спасибо! Спасибо что убиваете влечения играть мне на изиде каждый год. НЕДОРАЗРАБЫ.  По меньше бы слушали нытиков и неумех играть, а по больше бы слушали себя и свои убеждения к игре.  

Замена изиде это, аптечка, ореху выгодно её вообще убрать и выдать всем кристаллы за эту пушку, чтобы потом игроки тратились на аптечку, или сделать из изиды другую пушку, полностью убрать лечение, убивать будет электрической дугой.. И вернуть кристаллы за устройство лечения

Изменено пользователем BLUE_EYE
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 03.03.2019 в 08:45, Miku сказал:

Так разве тут в балансе проблема,скорее в игроках,которые не играют. 

Как прелестно, сами своими кривыми действиями полностью уничтожили игру, уничтожили режимы, практически отучили, отвадили игроков от игры, сначала заменив игру на ЕЗ, потом на бесконечные челленджи, а теперь оказывается дело в игроках которые не играют, а зачем им играть в игру которую убили? Зачем тащить флаг в стф если стоя в сторонке набивая киллы он получит в 2 раза больше тех кто тратит расходку, соблюдает режим битвы, игроки сейчас по сути не играют, ибо смешно играть за порезанные фонды, когда за 1 место в стф дают 200-300 кри, игроки сейчас набивают звезды, собирают нитро, да, дд, отсиживаются в битвах выполняя задание завершить 5 битв, вы пожинаете то, что посеяли. Дальше будет еще хуже, вы убили дух командной игры, а это была суть и соль ТО и его прелесть. 

• Нравится 11

Поделиться сообщением

В 02.03.2019 в 16:03, ALEX-KOROLEV сказал:

Баланс говоришь тогда был? Это когда две линейки вооружения было и первая была неиграбельна уже на начальных званиях? Да, вот так идеальный баланс был.

Когда вводили шафт и он уничтожал все и вся. Это идеальный баланс? Когда рикошетов на картах было подавляющее большинство? Это ли баланс?

Ну ты и фантазер:rolleyes:

Если хорошо задуматься, то было 3 линейки, а не 2. Твинс, жига, смоки -1; Гром, фриз, рик, шафт -2. А изида и рельса больше относились к средней, между 1 и 2.

Рельсой можно было играть и на средних званиях, а изидой вообще на всех, вплоть до маршала.

Ты уж определись кого было больше шафтов или риков?:D

Шафт действительно нагибал, да и то от карты зависело.

Рикошетов не было подавляющее большинство, может ты активно играл когда его выпустили?Так это и сейчас происходит, новая пушка нагибает вначале.

Раньше была тактика, больше предсказуемость - игрок знал сколько надо потратить баллона/снарядов на тот или иной корпус, каждая пушка обладала своими особенностями: гром сплэшем(можно было доставать противников сплэшем, сейчас половина пушек со сплэшем), рикошет со своим рикошетом(раньше как раз отскакивание от стен было весьма полезным, сейчас это редко применимо, да и у молота рикошет появилсяO.o:D) шафт(накопление мощности и большой разовый урон, сейчас большая плюшка может прилететь от урануса, рели, магнума)фриз(заморозка, сейчас уже и смока морозит)

Так вот, твой хваленый матчмейкинг, скрины которого ты постоянно выкладываешь для самолюбования теряет тактическую составляющую, нет понятия "атака" и "оборона" есть только атака, так как благодаря ящичкам типа овердрайва, тактика обороны сводиться к очевидному проигрышу. Пока ты оценишь обстановку в бою, то уже треть/половина игры пройдет. Вот весь этот рандомный хаос - смоки жгущие и морозящие, рели с гиперками,дестабилизацией привет рандом плюхи))пулемет, поджигающий всю карту)) артиллерия с минами лол, рандомные карты.

Что касается резистов, то раньше можно было взять защиту от одной пушки 2 линейки, сейчас вся тактика заключается "аля взял 50% защиты от наиболее дамажащих и пабидил нубав ура!!"

• Нравится 7

Поделиться сообщением

27 минут назад, strike54 сказал:

Ну ты и фантазер:rolleyes:

Если хорошо задуматься, то было 3 линейки, а не 2. Твинс, жига, смоки -1; Гром, фриз, рик, шафт -2. А изида и рельса больше относились к средней, между 1 и 2.

Рельсой можно было играть и на средних званиях, а изидой вообще на всех, вплоть до маршала.

Ты уж определись кого было больше шафтов или риков?:D

Шафт действительно нагибал, да и то от карты зависело.

Рикошетов не было подавляющее большинство, может ты активно играл когда его выпустили?Так это и сейчас происходит, новая пушка нагибает вначале.

Овершенно верно! Мамотвины нагибали на всех картах, смоки доставали дохлого, рельсачи скакали на васпах и в любой дыре умудрялись завалить.

Рикошеты были устойчивыми середнячками и никогда не имбовали пока за них не взялся рукоблуд Арех. Шариков у него было не так много как сейчас, а КД после слива обоймы было таким, что если он не успевал смыться, то его гарантированно отправляли на респ.

Шафтов было много, но не на всех картах, набивка была вполне скромной, учитывая, что КД было высоким, а плавающий прицел заставлял подолгу сидеть в напряжении и выцеливать одну какую-нибудь дыру. Но зато с ваншотом, это факт!... :)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

20 часов назад, emc2 сказал:

Изида сейчас отлично лечит, если установлено устройство для лечения и отлично наносит урон, если его нет.

Правда?

А раньше изида и лечила отлично,и убивала,и даже лекала себя без всяких устройств)

• Нравится 4

Поделиться сообщением

В 02.03.2019 в 16:03, ALEX-KOROLEV сказал:

Баланс говоришь тогда был? Это когда две линейки вооружения было и первая была неиграбельна уже на начальных званиях? Да, вот так идеальный баланс был.

Когда вводили шафт и он уничтожал все и вся. Это идеальный баланс? Когда рикошетов на картах было подавляющее большинство? Это ли баланс?

Дело не в балансе, а в том, что раньше у лошадки было четыре ноги. Но потом пермскую бригаду осенило: а давайте приделаем ей пятую ногу, а потом шестую и тд.. Ну а чо, ведь пять лучше, чем четыре, а шесть лучше, чем пять, это же очевидно.

• Нравится 8

Поделиться сообщением

6 часов назад, strike54 сказал:

Я не буду с тобой спорить... это твое виденье. 

4 часа назад, tupist сказал:

Дело не в балансе, а в том, что раньше у лошадки было четыре ноги. Но потом пермскую бригаду осенило: а давайте приделаем ей пятую ногу, а потом шестую и тд.. Ну а чо, ведь пять лучше, чем четыре, а шесть лучше, чем пять, это же очевидно.

И с тобой я спорить не буду. Я всегда говорил, что мне совершенно плевать на всех, кроме себя, а меня ребаланс заставил вернуться сюда и я до сих пор тут.

Поделиться сообщением

8 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

... что мне совершенно плевать на всех, кроме себя, а меня ребаланс заставил вернуться сюда и я до сих пор тут.

То есть ты тут по нужде?...

Поделиться сообщением

Только что, stritoviy сказал:

То есть ты тут по нужде?...

Нет, может я не правильно выразился.

Поделиться сообщением

13 часа назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Правда?

А раньше изида и лечила отлично,и убивала,и даже лекала себя без всяких устройств)

Теперь нужно выбирать что то одно, либо ты лечишь, либо убиваешь, на двух скамьях теперь не посидишь

Поделиться сообщением

9 часов назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Я не буду с тобой спорить... это твое виденье. 

Да и не стоит, аргумент один "моя хата с краю, ничего не знаю"

9 часов назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Я всегда говорил, что мне совершенно плевать на всех, кроме себя

P.S: устройство фриза итак не нагибало без заморозки;)

Поделиться сообщением

Слушайте, а что за такая тема - убрать комплекты за кристаллы? По слухам, они не вернутся. Ладно ещё бы объявили заблаговременно, но в крысу...

• Нравится 6

Поделиться сообщением

3 часа назад, BLUE_EYE сказал:

Теперь нужно выбирать что то одно, либо ты лечишь, либо убиваешь, на двух скамьях теперь не посидишь

раньше было три скамьи, убивать  лечить и самолечиться ,   с тех пор как  третью ,  суть изиды ,  орех рак  убрал изида стала неинтересна ,  как  станет неинтересен гром без сплеша , рик без рикошета или фриз без заморозки . 

1 час назад, Bloody_Jaguar сказал:

Слушайте, а что за такая тема - убрать комплекты за кристаллы? По слухам, они не вернутся. Ладно ещё бы объявили заблаговременно, но в крысу...

я  уже купил все что мне надо было и попросил убрать ))  

• Нравится 3

Поделиться сообщением

25 минут назад, Optimistique-moi сказал:

раньше было три скамьи, убивать  лечить и самолечиться ,   с тех пор как  третью ,  суть изиды ,  орех рак  убрал изида стала неинтересна ,  как  станет неинтересен гром без сплеша , рик без рикошета или фриз без заморозки

Ну сделают ей электрическую дугу будет доставать снизу, вот некоторые пушки не могут достать если противник находится на горке внизу (вспомни тишину) а изида своей гибкой дугой может доставать... Вот тебе и очередное приемущество.. Огорчает одно, страйкер имеет три приемущества это одиночный выстрел+залп всех ракет +сплеш, ещё добавлю про магнум большой радиус сплеша +возможность доставать противника из всех углов+мины.. 

Изменено пользователем BLUE_EYE

Поделиться сообщением

5 часов назад, BLUE_EYE сказал:

ещё добавлю про магнум большой радиус сплеша +возможность доставать противника из всех углов+мины.. 

радиус  сплеша = мусор(больше вреда), урон от старого сплеша был лучше

:Dа миномет где только в бпп

Поделиться сообщением

В 04.03.2019 в 13:01, Tverd_84 сказал:

Здесь же если пилить - то намертво! Если балансить - то в хлам или имбу.

Зачем вы поднимаете или опускаете сразу на 10-20, и даже 30%.

Можно ведь примерно оттестировать баланс пушек - и по проценту ПОСТЕПЕННО выводить их в более-менее идеальный баланс!

Потому что нет в команде разработчиков человека, способного если не просчитать, то хотя бы просто помыслить о последствиях своих нововведений!

По-моему, это бред, когда Жига жарит на 20 метров, а нубопулемет через всю карту. а самое поганое, что изменить уже ничего нельзя! Люди потратились, накупили устройств, а принимать назад проданные вещи в Альтернативе не принято. Ну вот как такое понять: добавили очков Изиде за лечение, а через неделю все вернули на место? Это что правка баланса?:smile:

• Нравится 3

Поделиться сообщением

8 часов назад, Bloody_Jaguar сказал:

Точно так же в свое время из гаража убрали комплекты по 1000 всей нары.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

9 часов назад, Bloody_Jaguar сказал:

вроде завтра вернут  комплекты ,  модер сказал .  А вот  какого черта  тут никто  не может ответить  из  КМ   ?  такое впечатление что все  боты виноградовой,  КМ , разрабы,  геймдиз  и даже сама  Виноградова  бот сам себя )

Изменено пользователем Optimistique-moi
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Optimistique-moi сказал:

модер сказал

Кто конкретно из модеров сказал?

Они вроде все не в курсе.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Djon.Lenin сказал:

Кто конкретно из модеров сказал?

Они вроде все не в курсе.

ник  Викинг  или как то похоже  ,  до среды осталось  немного завтра узнаем  правду ли сказал или нет 

Поделиться сообщением

10 часов назад, Bloody_Jaguar сказал:

Комплекты за кристалы=Орех без колбасы, вот и выпилили втихушку,  у них же железная логика : меньше доната -  больше пэйтувина, а то что больше пэйтувина -меньше доната(это секрет, тссс розрабам не слова лб этом)

53 минуты назад, Optimistique-moi сказал:

вроде завтра вернут  комплекты ,  модер сказал .  А вот  какого черта  тут никто  не может ответить  из  КМ   ?  такое впечатление что все  боты виноградовой,  КМ , разрабы,  геймдиз  и даже сама  Виноградова  бот сам себя )

Ты настоящий орлиный глаз, мой елдасы(брат по нашему), как маскировали нынешнего КМ  и имя придумали и никнейм, а ты догадался что это бот!

Изменено пользователем MOLDOBAH_B_TAHKE

Поделиться сообщением

8 часов назад, BLUE_EYE сказал:

Ну сделают ей электрическую дугу будет доставать снизу, вот некоторые пушки не могут достать если противник находится на горке внизу (вспомни тишину) а изида своей гибкой дугой может доставать... Вот тебе и очередное приемущество.. Огорчает одно, страйкер имеет три приемущества это одиночный выстрел+залп всех ракет +сплеш, ещё добавлю про магнум большой радиус сплеша +возможность доставать противника из всех углов+мины.. 

И так далее про все пушки ! 

Поделиться сообщением

1 час назад, Optimistique-moi сказал:

:D

Поделиться сообщением

В 04.03.2019 в 20:46, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:
В 04.03.2019 в 00:24, emc2 сказал:

Изида сейчас отлично лечит, если установлено устройство для лечения и отлично наносит урон, если его нет.

Правда?

Зато Смока теперь и пулемет, и морозит и поджигает. причем через всю карту... Осталось добавить ей рикошет и сплеш. Таких блин, чудес наизобретали, диву даешься! :smile:

Изменено пользователем Kycaka_ya
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...