Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №293

Kasim

Рекомендованные сообщения

44 минуты назад, CAHEK_04 сказал:

Альтернатива!

Я не буду играть ни в одну другую вашу игру.
Даже региться не стану.

Они сейчас расплачутся и уйдут! Не надо так!

Поделиться сообщением

• Ответы 94
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

16 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

А почему я их не вижу? Может пора сменить монитор?

Монитор то тут причём, если картинка низкого разрешения :D

Это у тебя видимо монитор маленький и разрешение экрана Full HD не поддерживается.. Так что пора сменить :P

Я вот представляю, как эта картинка будет смотреться на метровой диагонали.. и смеюсь :D

Поделиться сообщением

4 минуты назад, DeviL74 сказал:

Монитор то тут причём, если картинка низкого разрешения :D

Это у тебя видимо монитор маленький и разрешение экрана Full HD не поддерживается.. Так что пора сменить :P

Я вот представляю, как эта картинка будет смотреться на метровой диагонали.. и смеюсь :D

Ну тут прям эстеты компьютерной графики собрались! Вам не пофигу сколько пикселей  на заставке, которая длится несколько секунд? Или вам всё же стоит сменить монитор, а заодно комп и провайдера?

Поделиться сообщением

14 часа назад, Arillador сказал:

Мне кажется, что лучше бы начисление (а точнее не начисление) очков за взятие точки починили, а не новый экран ваяли. 

Да и вряд ли подсказки успеют прочесть абсолютное большинство.. кхм.. игроков.. 

Всё просто,сделано так,чтоб ты меньше мог заработать опыта в битве,тем самым меньше получил Крисов,а больше донатил. Уменьшение времени битв,затем не начисление очков за взятие точек и т.д.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

20 часов назад, Guard_of_world сказал:

Вооо, ребятки видимо поняли, что компьютерные игры им не по силам, и будут клепать мобильные поделки)

Если их новая игра будет "обременена" столь же глубоким смыслом, который сейчас присутствует в ТО, то не удивлюсь если мобильное детище станет таким же "популярным" как мертворожденные ТХ.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Какой ещё KING Hard Core?O.o

Вы сначала "Танки Онлайн MOBILE (for iOS)" сделайте! ЖДУ УЖЕ ПОЛГОДА!!!:ph34r:

Поделиться сообщением

5 часов назад, B.u.JI.K.A сказал:

А почему я их не вижу? Может пора сменить монитор?

Или купить очки? И на заметку- если взять современный монитор разрешением в 2К или выше то пиксели, внезапно станут больше - если разрешение выше стандартного в 2 раза то пиксели будут больше в 4 раза, ты наверное играешь на 15 инчевом мониторчике?

Изменено пользователем MOLDOBAH_B_TAHKE

Поделиться сообщением

15 минут назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

... ты наверное играешь на 15 инчевом мониторчике?

Даже на более мелком, т.к. на 15" эти пиксели всё равно видно.

Поделиться сообщением

5 часов назад, B.u.JI.K.A сказал:

Ну тут прям эстеты компьютерной графики собрались! Вам не пофигу сколько пикселей  на заставке, которая длится несколько секунд? Или вам всё же стоит сменить монитор, а заодно комп и провайдера?

Проще отправить эту игру в игнор, что я с каждой обновой и делаю...

Поделиться сообщением

потом начнется зарегистрируйся в новой мобилке сыграй 5 боев и получи 10 кантунероф ф ТО

Поделиться сообщением

1 час назад, VM2014KR сказал:

Проще отправить эту игру в игнор, что я с каждой обновой и делаю...

Какой уже год подряд, кстати?

Поделиться сообщением

И снова радует заставка!

Но что на мысли навело?

Ползущей полосе загрузки

Отвал коннекта нипочём! xD

fc5c2d72089d996cbcfb21602ef07fb7.jpg

• Нравится 2

Поделиться сообщением

6 часов назад, boss555777 сказал:

Всё просто,сделано так,чтоб ты меньше мог заработать опыта в битве,тем самым меньше получил Крисов,а больше донатил. Уменьшение времени битв,затем не начисление очков за взятие точек и т.д.

как и неначисление очков после дамага,после которого не последовало уничтожение танка за 10 секунд...бред же

• Нравится 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, Serene сказал:

Какой уже год подряд, кстати?

Обещалка -невыполнялка здесь каждый год улучшает.... Сегодня вообще слайд-шоу в любой игре МуМу, всё дёргается , скачет..Там в Перми дискотека в офисе? 

Поделиться сообщением

9 часов назад, B.u.JI.K.A сказал:

Не Булочка мы не эстеты и нам действительно пофиг сколько пикселей на заставке и что там написанно и сколько она длиться, но вот что действительно не пофиг - вопиющий не профессионализм пермской бригады,  ни одно начатое дело они не могут довести до конца без ляпов и несуразиц - хоть этот видеоблог посмотри - 

image.png

не ничего не накосячили? ты просто маленькая еще и не понимаешь некоторых вещей - нельзя сказав А не сказать Б, тут вроде врослые люди пытаються делать взрослый бизнес, а ведут себя как неучи-лентяи, ааа и так сойдет!

• Нравится 3

Поделиться сообщением

15 часов назад, CAHEK_04 сказал:

Альтернатива!

Я не буду играть ни в одну другую вашу игру.
Даже региться не стану.

Но загружусь, просто, чтоб глянуть, что эта за игра)))

Поделиться сообщением

В 23.02.2019 в 02:50, tyg1 сказал:

Я заданку выполнил "захвати 3 точки"  не набрав ни одного очка ))  Как я не догадался, что прокачиваться в ММ ходил оказывается )

Даже за перезахват точки,как-то странно начисление идёт.Если один осуществляешь сиё действие-очки начисляются,когда подъезжает "помощник",очки могут и не зачислится.

Девять месяцев МуМу скоро отпразднует,может КМ(которому с самого начала ввода ММ,сообщают о данном баге(фиче)),разродится и ответит наконец внятно об данной проблеме.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

6 часов назад, SevenFingers сказал:

Даже за перезахват точки,как-то странно начисление идёт.

А что тут странного? Чистейшей воды рандом, который они так обожают и пихают его везде где только смогут. Да что бы им зарплату рандомно платили.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

30 минут назад, M-33 сказал:

А что тут странного? Чистейшей воды рандом, который они так обожают и пихают его везде где только смогут. Да что бы им зарплату рандомно платили.

Какой рандом?Серенья утверждает,что это система антикача.Будем верить ей и ейному инсайду.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...