Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

День защитника Отечества в «Танках Онлайн»

Рекомендованные сообщения

В 22.02.2019 в 10:39, Ammonium-68 сказал:

Не находишь некоторых противоречий?:smile:

Вижу, что тут прем и фонды х2, но даже на 4 разделить получится никак не "100 и меньше кри".

Хотя, в целом, ты прав - фондов нету, только при х2 с премкой нечто ощутимое появляется.

у меня еще карта новичка, дели 1100 на 8(!)

2 фонды + 2 прем+ 2 карта новичка

1110/8 = 138 кристаллов

Изменено пользователем bitcoin

Поделиться сообщением

15 минут назад, paul1024 сказал:

Получается 6.

и вот это вот каждый месяц лучший тестер, небось

• Нравится 2

Поделиться сообщением

поздровляю  с  днём  защитника  отечества  и  Архангела  Михаила  поздровляю  админы

Поделиться сообщением

3 часа назад, bitcoin сказал:

дели 1100 на 8(!)

2 часа назад, CAHEK_04 сказал:

и вот это вот каждый месяц лучший тестер, небось

Накинулись-то, накинулись!!!O.o

Да там правда нужно на 6 делить. Пусть за битву игрок заработал Х кристаллов. Если фонды двойные, то этот приз становится 2Х. Плюс 2Х за прем плюс 2Х за абонемент новичка. Дело в том, что формула не 2*2*2=8, а 2+2+2=6. На 2 умножается лишь фонд битвы, а не каждый элемент поэтапно.

Доказывается это тем самым скрином, о котором шла речь выше. Заработано там 1110 кристаллов. 1110/8=138,75. Как мы знаем, дробное количество кристаллов за битву не может быть выдано. А вот 1110/6=185, что и составило бы заработок биткоина без двойных фондов, према и абонемента.

Так что

2 часа назад, paul1024 сказал:

Получается 6.

Получается, будь тройные фонды, прем и абонемент новичка, было бы х9 по сравнению с призом без всего этого. На самом деле, странно это. По логике, должно умножаться, а не складываться. @Serene, есть мысли по этому поводу?

3 часа назад, bitcoin сказал:

В целом, конечно, нету на твоём звании нормальных фондов. Как и на большинстве званий без према и двойных фондов.

Изменено пользователем Ammonium-68

Поделиться сообщением

3 часа назад, Serene сказал:

У меня аллергия на большинство форумных счетоводов, потому что у них калькулятор работает в одну сторону.

Писал предыдущий пост, ещё не увидев сего важного соображения.:smile:Но всё-таки хотел бы узнать твоё мнение по вышеупомянутому моменту.

Поделиться сообщением

обещали x5 голды и x2 фонды с 22 до 25 где всё,нечего нету,нечего не падает,а фонды так же х1!!! Я возмущен,где наше добро!!!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Да, фонды старые. За 5 игр упал один голд. По мне так это хорошо... :)

ТО все так же стабильна: и в лагах, и в исполнении обещанного... :)

Вопрос о погоде: кто-нибудь еще продолжает выполнять специально заданки? И как?

Посмотрел призы - посмеялся: набей 800 крисов, получи 2 батарейки; сыиграй 3 игры и получи Х нитр, набей 300 опыта в ДМ и получи Х нитр и Х мин...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Ammonium-68 сказал:

По логике, должно умножаться, а не складываться.

Да не, это ж совсем перебор

Хотя, учитывая какие там призы в мобилке дополнительно ещё за просмотр рекламы..

Поделиться сообщением

16 минут назад, stritoviy сказал:

Вопрос о погоде: кто-нибудь еще продолжает выполнять специально заданки? И как?

Посмотрел призы - посмеялся: набей 800 крисов, получи 2 батарейки; сыиграй 3 игры и получи Х нитр, набей 300 опыта в ДМ и получи Х нитр и Х мин...

Если все три ЕЗ не с кристалльными призами, то в этот день не играю.

Если хотя бы одно ЕЗ выполнено, то до завтра не играю.

Если НЗ выполнено, то до конца недели не играю.

На двойные фонды пофиг.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ammonium-68 сказал:

Да там правда нужно на 6 делить. Пусть за битву игрок заработал Х кристаллов. Если фонды двойные, то этот приз становится 2Х. Плюс 2Х за прем плюс 2Х за абонемент новичка. Дело в том, что формула не 2*2*2=8, а 2+2+2=6. На 2 умножается лишь фонд битвы, а не каждый элемент поэтапно.

Доказывается это тем самым скрином, о котором шла речь выше. Заработано там 1110 кристаллов. 1110/8=138,75

пусть фонд равен ф - обычный фонд: (ф х 2) за прем + (ф х 2) за абонемент новичка = 2ф + 2ф = 4ф
с двойными фондами - 2ф: (2ф х 2) за прем + (2ф х 2) за абонемент новичка = 4ф + 4ф = 8ф

Поделиться сообщением

на уо4 и на легенде одинаковое количество кристаллов дают за катки, правда на уоренте карта новичка, но всё же, не совсем одинаковые цены и тем более не доступны дроны и модули м3-м4 на уоренте...

Поделиться сообщением

9 часов назад, CAHEK_04 сказал:

с двойными фондами - 2ф: (2ф х 2) за прем + (2ф х 2) за абонемент новичка = 4ф + 4ф = 8ф

Да я не спорю, вполне логичное рассуждение, я и сам об этом писал:

11 час назад, Ammonium-68 сказал:

На самом деле, странно это. По логике, должно умножаться, а не складываться. 

Просто двоякое толкование тут. Смотрим описание премиума:

"Бонус 100 % к наградам за битвы (кристаллы и звёзды) ". 

Противоречия между двумя позициями здесь не возникает только потому, что 2ф+2ф=2ф*2=4ф.

Теперь игроки ждут, что полученное 4ф ещё раз удвоится абонементом новичка. Тогда конечный продукт составит 8ф. Смотрим описание абонемента новичка:

"Даёт бонус 100% к кристаллам, зарабатываемым в битвах". 

А администрация или кто там это решает, считает, что все удвоенные элементы складываются. В этом случае дословно верная формулировка относительно абонемента и премиума такова: "Даёт бонус 100 % от фонда битвы". Тогда всё встаёт на свои места: 2ф за фонд плюс 2ф за прем плюс 2ф за абонемент равно 6ф. Косвенно это написано в описании абонемента новичка: "При наличии премиума и абонемента бонусы суммируются, то есть игрок получает... в 3 раза больше кристаллов". Двойной фонд умножается на эти 3 и выходит 6ф.

Мне кажется, это тот случай, когда игроки из двух возможных вариантов выбрали наиболее для себя выгодный. Надеюсь, у меня получилось развенчать один из мифов. :smile:

Поделиться сообщением

8 часов назад, Abuditalinaet сказал:

Если все три ЕЗ не с кристалльными призами, то в этот день не играю.

ты даже меня переплюнул. мододец. у меня немного другой подход. для меня в 10 раз важнее человечность и играбельность самого ез, чем приз за него. "набери 2к очков в ДМ" за кристаллы? да ну на. "набери столько-то кри" в командной за нитру - не вопрос. может это потому, что у меня слишком много кристаллов :$, может просто уже осточертело. "играй там где не хочешь , в то что не хочешь" - ну его на. неохота чёт.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

8 часов назад, CAHEK_04 сказал:

пусть фонд равен ф - обычный фонд: (ф х 2) за прем + (ф х 2) за абонемент новичка = 2ф + 2ф = 4ф

А зачем ты на 2 умножаешь? И где ты прибавляешь кристаллы из фонда?

P. S. Или по другому. Почему ты кристаллы из фонда прибавляешь 2 раза?

Изменено пользователем paul1024

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Ammonium-68 сказал:

Да я не спорю, вполне логичное рассуждение, я и сам об этом писал:

Просто двоякое толкование тут. Смотрим описание премиума:

"Бонус 100 % к наградам за битвы (кристаллы и звёзды) ". 

Противоречия между двумя позициями здесь не возникает только потому, что 2ф+2ф=2ф*2=4ф.

Теперь игроки ждут, что полученное 4ф ещё раз удвоится абонементом новичка. Тогда конечный продукт составит 8ф. Смотрим описание абонемента новичка:

"Даёт бонус 100% к кристаллам, зарабатываемым в битвах". 

А администрация или кто там это решает, считает, что все удвоенные элементы складываются. В этом случае дословно верная формулировка относительно абонемента и премиума такова: "Даёт бонус 100 % от фонда битвы". Тогда всё встаёт на свои места: 2ф за фонд плюс 2ф за прем плюс 2ф за абонемент равно 6ф. Косвенно это написано в описании абонемента новичка: "При наличии премиума и абонемента бонусы суммируются, то есть игрок получает... в 3 раза больше кристаллов". Двойной фонд умножается на эти 3 и выходит 6ф.

Мне кажется, это тот случай, когда игроки из двух возможных вариантов выбрали наиболее для себя выгодный. Надеюсь, у меня получилось развенчать один из мифов. :smile:

премиум в профанацию превратился. даже с донатом(покупкой премиума) почти нереально даже за 3 мес собрать 3-4 пушки/корпуса в фулл прокачке...

купил БП на основе. за катку получаю 850-1200 кристаллов. в среднем около 1000

если даже 5 часов в день играть это около 40 каток или 40к кристаллов(без х2 фондов это 20к) плюс 6,3к ЕЗ плюс 2,5к с контов будет  

в сумме 20+6,3+2,5 = 28,8к в день или 864к за месяц

этого хватит только на (почти) два модуля в 50%, за 1 месяц ежедневной 5-ти часовой игры и доната на премиум...

Особая пикантность, в том что без доната игрок получает 6,3к за задания и 2,5к с контов в день, а с донатом на прем даже при 5-ти часовой игре добавиться только 10к, почти столько же как без доната. Каждый сам сделает вывод в рациональности доната на премиум.

Изменено пользователем bitcoin
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

@Ammonium-68 прав: исходя отсюда (а конкретно "Абонемент новичка"), человек с двойными фондами, абоном и премом получит в 6 раз больше кристаллов.

Поделиться сообщением

пора давно забить на танки, слишком уж перемудрили разработчики. Два месяца не играю и не тянет.Захожу поржать на форум

• Нравится 6

Поделиться сообщением

1 час назад, paul1024 сказал:

P. S. Или по другому.

Вы чё-таймер на главной не можете настроить?

Это вроде мелочь,но такие мелочи,подсказывают ваше отношение к  "работе"....

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...