Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Война полов

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, vikvik2014 сказал:

Когда исправят Муму? 3 захода чтобы выполнить ЕЗ и все за 2 минуты до конца битвы...

abeb2184618f97fe2de7dbb6c52b1c08-full.jp

я в таких случаях выхожу сразу, ни места вверху таба не займешь, ни звезд не получишь, смысл катать?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, sima-1 сказал:

я в таких случаях выхожу сразу, ни места вверху таба не займешь, ни звезд не получишь, смысл катать?

Я даже не успеваю осмотреться, два-три движения и битва закончена...

Поделиться сообщением

2 минуты назад, vikvik2014 сказал:

два-три движения и задание выполнено :rolleyes:, классный глитч

Изменено пользователем B4AT

Поделиться сообщением

Каждое 2-3 сообщение это очередное нытье по типу -"аа, ви што, абмануле нас, што толка краска за челинж и всйо, а хде харнет Легаси"

А что вы хотели? Сами заточили свою игру под такую ЦА, вот и получите результат на выходе

• Нравится 1

Поделиться сообщением

13 минуты назад, vikvik2014 сказал:

первое куда я смотрю входя в битву - время битвы, если только началась, играю, если остаток 2-5 минут выхожу сразу

• Нравится 1

Поделиться сообщением

9 часов назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

За девочек участвуй теми акками, на которых есть изида))

Ломаем стереотипы))

Скрытый текст

image.jpg

Вряд ли я набью звезд выше среднего, так что анимашка мне не светит. Вообще выдавать главный приз только тем кто набил звезд выше среднего - моветон со стороны разработчиков. Между прочим недобросовестные игроки на мелких званиях юзают читы для набивания звезд. (все время вспоминаю картинку Шулера про "набивать звезды" и усмехаюсь)

Однако, я так понимаю если краску не купить - то и промежуточные маленькие плюшки - не получишь.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Однако, я так понимаю если краску не купить - то и промежуточные маленькие плюшки - не получишь.

Как ты к таким выводам пришел?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

Как ты к таким выводам пришел?

Что, не? Зря 5 килокри потратил? Не огорчай меня

Поделиться сообщением

Хи хи улыбнуло просто пипец а полов хватит то ведь на 1 девушку 20 мужчин они что в очереди челенджа стоять будут.?Да ну совсем разрабы дали так дали.))))

Если мартовский челендж будет такой отстойный как февральский,то пусть разрабы с разрабихами бьют его.Все хуже и хуже и заданки стали отстой.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 час назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Что, не? Зря 5 килокри потратил? Не огорчай меня

Как это зря? А побороться за сверхуникальную супер-пупер краску "Анютины глазки"+ месяц покататься в синей/розовой краске? :smile:

В обычный челлендж и без краски добро пожаловать.

Поделиться сообщением

15 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Что, не?

Подожди, мы до "не" ещё не добрались, я пока просто интересуюсь))

Но да, "не" ))

Поделиться сообщением

5 минут назад, Ammonium-68 сказал:

В обычный челлендж и без краски добро пожаловать.

Так текущий челлендж 1 марта и заканчивается.

Хотя вот Серене говорит, что можно было и не покупать краски. Нелогично...>:(

Впрочем, ладно - посмотрим что там будет.

Я вот в первую войну ступил - всеми акками краску за Польшу купил, а поляки взяли и проиграли.

Во вторую поступил умнее - вступил разными акками во все три фракции, но тоже ступил. Медведем и львом захватил территорию с 20 контами, а Волком - в тот ход когда захватывали - чем-то другим занимался. Поэтому на всякий случай купил сразу две краски - Фортуна говорит там еще какие-то призики будут.

Не может же быть такого, что кто-то купит краску, будет стараться набивать звезды, но не сможет перейти рубикон "выше среднего" и ему совсем ничегошеньки не дадут. Как и такого, что кто-то вообще не будет участвовать в челлендже и получит какой-нить бонус. Ну не логично же.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Так текущий челлендж 1 марта и заканчивается.

Скорее всего, 1 марта закончится февральский (ну как бы длится он до 5:00 МСК), а с рестартом в этот же день начнётся мартовский. Что перерыва нету я бы списал на то, что в феврале 28 дней, а не 30 или 31. С февральским челленджем краска не связана (наверное, тебе и так понятно:smile:).

Хотя вот Серене говорит, что можно было и не покупать краски. Нелогично...>:(

Правильно она говорит. Кто возьмёт билетов пачку Кто возьмёт краску, тот поборется за одну из аимашек. Если команда побеждает и ты преодолел порог (среднее значение звёзд) - анимашка твоя. Игроки проигравшей команды и не набившие больше среднего значения победители получают ушки от дохлого ослика:smile:. Челлендж в таком виде, каким мы его видели 2 раза проходит независимо межполовой войны и все основные призы там. Краска для участия в нём не требуется.

Не может же быть такого, что кто-то купит краску, будет стараться набивать звезды, но не сможет перейти рубикон "выше среднего" и ему совсем ничегошеньки не дадут.

Именно так и будет.

Как и такого, что кто-то вообще не будет участвовать в челлендже и получит какой-нить бонус.

Такого не будет.

Я вот в первую войну ступил - всеми акками краску за Польшу купил, а поляки взяли и проиграли.

Играл за свою страну, наплевав на все размышления о том, кто победи:smile:т. Да и второй раз бы так же сделал.

Во вторую поступил умнее - вступил разными акками во все три фракции, но тоже ступил. Медведем и львом захватил территорию с 20 контами, а Волком - в тот ход когда захватывали - чем-то другим занимался.

Так там от тебя как бы и не зависел выбор фракции:smile:. Просто очень низка вероятность, что на всех мультов пришла бы одинаковая краска фракции.

Да и там сплошной фарм был, соревнования я особо не почуствовал. Но всё же приятно было оказаться среди Львов:smile:.

Поэтому на всякий случай купил сразу две краски - Фортуна говорит там еще какие-то призики будут.

Если ты говоришь о её сообщении не на первой странице, а в центре где-то, можешь включать токсичность. Кроме борьбы за анимашку краска за мальчиков или девочек ни к чему не ведёт.

Поделиться сообщением

7 часов назад, DeviL74 сказал:

Говорят, что в угоду всеобщей толерантности, добавят третью краску.. :ph34r:

А также толерантности ради администрация обязана гарантировать право и возможность смены пола.

Поделиться сообщением

1 час назад, sima-1 сказал:

первое куда я смотрю входя в битву - время битвы, если только началась, играю, если остаток 2-5 минут выхожу сразу

Нельзя выходить - онлайн обидится...

Поделиться сообщением

11 минуту назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Ломаем стереотипы))

Бесполезно. Стереотипы в нашем случае - стойкая многолетняя привычка. У меня валяется акк с ником Майк Тайсон. На нём я играл на васпоизиде. Меня это сочетание ника и вооружения веселило. Народ писал мне что я позорю имя легенды бокса, и настоящий Майк за такое никогда не подал бы мне руки)) Так что изиды - за девочек)) Хотя, если есть цель потроллить мальчиков...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ваши эти мультяшные краски бесят уже, это было актуально в начале кагда было 10-20 , щас вы вагон наштомпова хватит уже развадить народ на краски, было бы 10 скинов на выбор 1 можно было бы интерес у народа тут краску 1 из-за 1 краски кучу нарки сливать надо + и - посчитывать стойт оно этого или нет я думаю из за 1 краски смысла нет хотя тут половина народу зомбированы уже на эти краски жаль аргонизаторы кидайте скины это мое мнение

Поделиться сообщением

3 часа назад, MaJlb4uk_Me4ta сказал:

Как же я хочу краску "Анютины глазки".

Странный ты какой то мальчик,эти же Анютины глазки они бешеные.

Поделиться сообщением

2 часа назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Ломаем стереотипы))

Показать содержимое

image.jpg

Вряд ли я набью звезд выше среднего, так что анимашка мне не светит. Вообще выдавать главный приз только тем кто набил звезд выше среднего - моветон со стороны разработчиков. Между прочим недобросовестные игроки на мелких званиях юзают читы для набивания звезд. (все время вспоминаю картинку Шулера про "набивать звезды" и усмехаюсь)

Тебе краски нужны?

Думаю что нет.

Я играю просто так,задание выполнил хорошо, в февральском Челленже на 20 уровне-383 звёздочек.

По принципу куда кривая выведет.

Изменено пользователем serife20099

Поделиться сообщением

КУ А ЧТО НАДО СЗДЕЛАТЬ ?УМЕНЯ СТАР.ЛЕЙТ

что надо сделат чтобы анимаху поулчить ?

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...