Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновление #451

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, ALEXBOKA сказал:

Странно, я не думал, что когда вводили задания, они станут крепостной повинностью.

Многие сразу поняли к чему приведут ЕЗ. Была первая волна ухода игроков... Кто-то ещё пытался докричаться до разрабов типа: микроклимат боёв испортили! И это было с не большим перерывом, как народ с облегчение вздохнул после того, как убрали крисодроп и как следствие крисопылесосеров. Как оказалось наш вой и нытьё ни кому не интересны, форум чистая формальность. За всё время, что я помню, всё что было сделано по просьбам игроков - это убрали подтверждение при входе в гараж из битвы.

Поделиться сообщением

2 часа назад, williams.CHE сказал:

За всё время, что я помню, всё что было сделано по просьбам игроков - это убрали подтверждение при входе в гараж из битвы.

и то сделали криво. теперь из битвы не посмотреть, где какие битвы идут еще...

Поделиться сообщением

47 минут назад, l-Neo-l сказал:

и то сделали криво. теперь из битвы не посмотреть, где какие битвы идут еще...

Ага и из-за этого теперь даже мульта сразу не спалишь. Есть такой режим у левых клиентов, когда акк находится в вечной загрузке. Изнутри битвы его не видно - только в лобби. Давеча бой так и слили. А ведь мог бы выйти в лобби, глянуть мульта и хотя бы было, на кого ВОт писать. По-хорошему надо было самому с мульта зайти на сервер и попробовать до модератора достучаться. 

Поделиться сообщением

9 hours ago, 3BEPO3ABP said:

Хмм, а это мысль)))

Битв и так не было, единственный интерес киллы/опыт бить вы и это убрали :) еше мы ноем :) . Зайдите хоть вы шлемчики мож свами поиграем.
GvwCQoB.jpg

Теперь все битвы такие норма да? Если так пойдет надо будет скоро к разрабом в офис заглянуть чтоб в танки поиграть....

Изменено пользователем karlosik-karushik

Поделиться сообщением

Короче, вчерашняя моя догадка сегодня уже воплотилась в твердое убеждение: не хватает, онлайна, не хватает битв. Минуя все логические цепочки - Орех, нам на следующей неделе матч-мейкер ждать? 

Поделиться сообщением

15 минут назад, runtothehils сказал:

Короче, вчерашняя моя догадка сегодня уже воплотилась в твердое убеждение: не хватает, онлайна, не хватает битв. Минуя все логические цепочки - Орех, нам на следующей неделе матч-мейкер ждать? 

И чего они этим обновлением добились? Если я раньше играла каждый день по несколько часов, то теперь 2 раза в неделю, активируя одно задание в день из трёх возможных, что занимает у меня несколько минут. Профит?

Поделиться сообщением

30 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

И чего они этим обновлением добились? Если я раньше играла каждый день по несколько часов, то теперь 2 раза в неделю, активируя одно задание в день из трёх возможных, что занимает у меня несколько минут. Профит?

Мне лень расписывать всё тут, ибо только что делал это в клан-чате. Кратко, цели две:

удар по мультоводам - раз (хотя для этого нужно вообще убрать халявные задания) 

подготовка почвы для ввода ММ - два

Поделиться сообщением

14 минуты назад, runtothehils сказал:

Мне лень расписывать всё тут, ибо только что делал это в клан-чате. Кратко, цели две:

Я не знаю какие у них там цели, но ты говорил, что предполагаешь, что повысить он-лайн.Так вот я и ответила, что лично моё пребывание в игре по времени снизилось в десятки раз и я думаю я не одна такая. А мульты -фигульты, ММ-ХЗ.... Ну мне им удачи только остается пожелать и закрыть игру до лучших времен.

Поделиться сообщением

34 минуты назад, runtothehils сказал:

Удар по мультоводам?Это вряд ли.Мультоводам вообще пофиг,мульты жрать не просят.Стояли и будут стоять.Удар по нубикам недонатящим это да.Им усложнили сбор подарков с ЕЗ расширением ранг-лимитов.Бедняги с респа сьехать не могут попылесосить дропа не говоря уже за первые места.

2.Если введут ММ в эти 15 минутки-я не расстроюсь.Если это затронет и ПРО-играть для меня станет совсем неинтересно.Я ненавижу одиночество в ТО,играю с людьми с которыми подружился здесь очень давно.Жаль многих уже сюда не вернуть

Кстати,предлагаю еще в 15 минутках отключить нару и мпк и защитные резисты с модулями.Ну так,чтобы вообще жестко было?

Изменено пользователем 1234567890-saha
ну а че

Поделиться сообщением

12 минуты назад, 1234567890-saha сказал:

Удар по мультоводам?Это вряд ли.Мультоводам вообще пофиг,мульты жрать не просят.Стояли и будут стоять

Он имел в ввиду помощь мультов при выполнении ЕЗ.

Поделиться сообщением

6 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Он имел в ввиду помощь мультов при выполнении ЕЗ.

Так а теперь что мешает?Прогружаешь Несколько мультов(сколько комп тянет)на один и тот же сервер,желательно почти пустой.В фильтре битв оставляешь то,чего нет на сервере,жмешь в боль и заводишь остальных мультов по друзьям,ну и тд.Главное мозх включить?

А если с друзьми так вообще просто

Вот только нужно ли это"?Мне,например,нет

Изменено пользователем 1234567890-saha
да а шо

Поделиться сообщением

Только что, 1234567890-saha сказал:

Так а теперь что мешает?Прогружаешь Несколько мультов(сколько комп тянет)на один и тот же сервер,желательно почти пустой.В фильтре битв оставляешь то,чего нет на сервере,жмешь в боль и заводишь остальных мультов по друзьям,ну и тд.Главное мозх включить?

Вот я и говорю: если целью этого обновления была борьба с мультами, при выполнении Е3, то мимо. Цель повысить он-лайн? У меня нет статистики, но я предполагаю, что и тут они облажались.Так не лучше вернуть всё как было, не поганить игру и не трепать нервы игрокам? Вопрос риторический....

Поделиться сообщением

Только что, B.u.JI.K.A сказал:

Вот я и говорю: если целью этого обновления была борьба с мультами, при выполнении Е3, то мимо. Цель повысить он-лайн? У меня нет статистики, но я предполагаю, что и тут они облажались.Так не лучше вернуть всё как было, не поганить игру и не трепать нервы игрокам? Вопрос риторический....

Вопрос совсем не риторический.Со стороны игроков ответ очевиден.Цель этих обнов)уменьшить доход от игрового процесса.На подачках с ЕЗ на мелких званкам можно было на что-то накопить особо не парясь.Но это же рушит пресловутую экономику ТО.Ну итд

Поделиться сообщением

1 час назад, B.u.JI.K.A сказал:

он-лайн.Так вот я и ответила, что лично моа счёолегчетё пребывание в игре по времени снизилось в десятки раз и я думаю я не одна такая. А мульты -фигульты, ММ-ХЗ.... Ну мне им удачи только остается пожелать и закрыть игру до лучших времен.

Нет, про повышение онлайна я не говорил. 

Им важно в условиях низкого онлайна обеспечить достаточный выбор битв для разных званий - раз. И досточный выбор битв для корректной работы ММ - два. 

А онлайн - в долгосрочной перспективе онлайн должен подняться за счёт притока новичков, которым в рамках программы по борьбе с мультоводами вроде должно полегче быть. 

Изменено пользователем runtothehils

Поделиться сообщением

...зашел на капитане сделать заданки.пробежал ВСЕ сервера-ни одного боя где нет генусов-легенд,-нунафиг,- вышел.не хочу себе настроение портить с самого утра,потому что в таких боях чувстую себя недоделанным.и не надо здесь рассуждать про прямые-кривые руки,я обычный игрок-капитан с у/п 2 и комплектом м2/25

Поделиться сообщением

У них максимум время до завтра, если в видеоблоге не будет что-то нормального - тогда всем спасибо :) .

Поделиться сообщением

23 минуты назад, runtothehils сказал:

Им важно в условиях низкого онлайна обеспечить достаточный выбор битв для разных званий - раз. И досточный выбор битв для корректной работы ММ - два. 

жно полегче быть. 

ну ты же понимаешь если ММ будет к леденцам закидыать желто/краснозвездных с м2... в топку такой эМэМ, а если нет, то и смысл расширять границы диапазона?

Изменено пользователем l-Neo-l

Поделиться сообщением

24 минуты назад, l-Neo-l сказал:

ну ты же понимаешь если ММ будет к леденцам закидыать желто/краснозвездных с м2... в топку такой эМэМ, а если нет, то и смысл расширять границы диапазона?

Если он будет равномерно распределять легенд и капитанов, будет ништяк.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Now сказал:

Всё хорошо, но задания... Как хр-шнику выполнять задания? У меня нету желания играть в обычных битвах!

Есть 2 варианта

• Через нехочу
  • Не выполнять

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...