Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновление #451

Рекомендованные сообщения

Может можно как то организовать голосование?

Чтобы увидеть реально процент недовольных этим нововведением.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, OkReTaNs сказал:

Нееее, я мало встречаю тех, кто так говорит. Они просто молча собирают и больше их не стало.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, WILD_TANYA сказал:

Плюсую однозначно...  Вот  блин учудили. Мы то заданки добьем, нары  тоже пока хватит. Мелких  жалко, сами ведь такими были.. Зачем вы так с ними, а разработчики?  

Ну, желтые звезды уйдут пониже, к красным.

Красные - тоже пониже, к лейтам. Лейты - к ворентам, а ворентам идти некуда - дальше диапазоны очень узкие.

Поделиться сообщением

Как я поиграла сегодня утром в обычных битвах.Краткий отчет.

1.Зашла на Перевал.Два игрока,один мочит другого с неприличным счетом,тот тупо стоит,явно игра против своего мульта.На мое появление избиваемый прошипел " не мешай(далее мат и оскорбления)"

2. Карта Колхоз,до генуса.За соперников заходили майоры с полковниками и, покатавшись пару минут и собрав коробки,выходили,бой был остановлен из-за неравных составов.

3.Серпухов.Там скучает один игрок.Поприветствовал меня" Привет,не убивай меня, мне 10 точек надо для заданки"

4.Молотов.Игра 2 на 2.Противники ругаются между собой в  чате "Вали отсюда(мат),мне первое место надо",тот огрызается (мат,оскорбления).

5.Александровск. Сразу мне предложение "А давай я тибя убью 20 раз,потом ты миня"

-------------------------------------------------------------------------------------------

Поиграла,называется..xD

Изменено пользователем He6ecHoe_o3apeHue-X

Поделиться сообщением

1 минуту назад, rewor сказал:

Может можно как то организовать голосование?

Чтобы увидеть реально процент недовольных этим нововведением.

Думаю, процентов двадцать недовольно....

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

Нееее, я мало встречаю тех, кто так говорит. Они просто молча собирают и больше их не стало.

Я сегодня много видел , на заданки всетаки забил 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Как я поиграла сегодня утром в обычных битвах.Краткий отчет.

1.Зашла на Перевал.Два игрока,один мочит другого с неприличным счетом,тот тупо стоит,явно игра против своего мульта.На мое появление избиваемый прошипел " не мешай(далее мат и оскорбления)"

2. Карта Колхоз,до генуса.За соперников заходили майоры с полковниками и, покатавшись пару минут и собрав коробки,выходили,бой был остановлен из-за неравных составов.

3.Серпухов.Там скучает один игрок.Поприветствовал меня" Привет,не убивая меня, мне 10 точек надо для заданки"

4.Молотов.Игра 2 на 2.Противники ругаются между собой в  чате "Вали отсюда(мат),мне первое место надо",тот огрызается (мат,оскорбления).

5.Александровск. Сразу мне предложение "А давай я тибя убью 20 раз,потом ты миня"

-------------------------------------------------------------------------------------------

Поиграла,называется..xD

Ну как бы и раньше я такую картину наблюдал.

1 минуту назад, OkReTaNs сказал:

Я сегодня много видел , на заданки всетаки забил 

Прааально! Заданки не нужны. Просто бросайте все их выполнять, а я один буду этим заниматься. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, LLl.A.qp.T.O.B.O.D сказал:

Думаю, процентов двадцать недовольно....

Уверен, что наоборот.9_9

Впрочем, только голосование покажет точно;)

Поделиться сообщением

игра должна приносить удовольствие ели она не приносит вам удовольствие то можно просто перестать играть в неё за чем портить себе настроение выполняя и страдая на этих заданиях или играйте в про без заданий.если много игроков уйдёт то я надеюсь они задумаются о своих обновлениях не будит простых игроков и донатеры уйдут им не комфортно будит играть между собой как то так .Я ни кого не призываю это просто моё мнение .

Поделиться сообщением

Тут не всем 7-12 лет, есть люди с ограниченными возможностями, инвалиды, люди преклонного возраста и просто люди, которые работают, а не играют ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ с утра до вечера. Зачем вы разработчики убрали задания в PRO играх. Как быть тем у которых ЗАДАНИЕ набрать опыт 99999 и уничтожить противников 9999.Это нормальному человеку нужно играть 4-6 мес. что бы выполнить задание. И что получается если я за 2 мес. набрал 50% (Набрать опыт 99999 и уничтожить противников 9999), я больше не буду играть в PRO играх несколько месяцев - бред полнейший грош вам цена за это !

Что бы купить пушку я должен 1-2 года на неё играть без доната, а у кого пенсия менее 50 $ как у братской Украине, что им теперь делать, бросать игру???

Поделиться сообщением

последние обновы хуже некуда.размер приза по моему не увеличен.а напротив уменьшен чтобы теперь выполнить заданку нужно потратить 17 000кри а приз 2 000кри.вы илди плохо считаете либо вам занятся нечем.раньше выдача этих призов была лишь за то что мы заходили,что теперь вам не так донат мелий пошел и вы решилы с нас т.е с нещеты тянуть???

Поделиться сообщением

пора завязывать с этим проектом тем болие какие сейчас лаги и баги жуткие и устранять по моему их не кто не собирается.проще гайки затянуть,обнова повторюсь хуже некуда

43 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Ну как бы и раньше я такую картину наблюдал.

Прааально! Заданки не нужны. Просто бросайте все их выполнять, а я один буду этим заниматься. 

одному незащитывают)) зашел вчера похожая картина 1-1 флаг взял довозить а он вышел и так несколько раз как тут незаругатся матом???

Поделиться сообщением

я не пойму только одни каски отозвались что круто , всем игрокам не нравиться это обнова вы вообще обращаете внимания на мнения игроков или всё делаетьса что все бросили ТО?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, yurik2202_master сказал:

я не пойму только одни каски отозвались что круто , всем игрокам не нравиться это обнова вы вообще обращаете внимания на мнения игроков или всё делаетьса что все бросили ТО?

Я не каска.

В целом мне обнова понравилась. Не без недочетов, но все же

Поделиться сообщением

9 минут назад, WILD_TANYA сказал:

Плюсую однозначно...  Вот  блин учудили. Мы то заданки добьем, нары  тоже пока хватит. Мелких  жалко, сами ведь такими были.. Зачем вы так с ними, а разработчики?  

Ты писала вроде что то про баг с 38 и 48 шагом мпк при конвертации. Можно поподробнее? У мну 48 шаг конвертировался в 19 а 38 в 15. После обращения в тех поддержку я ваще не фига не пойму, как оно должно то быть? Техи пишут невразумительно-обтекаемое "конвертация на аккаунте произведена верно".  

Поделиться сообщением

1 минуту назад, yurik2202_master сказал:

Еще я. А если я одобрит, то значит сразу +1000 к карме.

Поделиться сообщением

...расширение званий в битве,-вот что меня достало за эти 2 дня.,захожу подполком ( дикорик -фулл - 50/50),в моей команде,од капитана до ген-лейта,у противника 4 легенды+генералы,наверно они на голосе играли,пронюхали что у меня 50/50 и тут началось,я только с респа-5 дул под ДД на меня смотрят...ушел раз 5 на респ без кила и нафиг выключил ТО,пошел фильм смотреть...с ума выжили ? тут ктото выше говорил что вот Соло на м2 генусов гнет...Но блин, таких как *Соло* единицы или десятки,а что остальным  что ,постоянно мясом кататься ?.Я лично вчера уже скачал ВОТ и Армату,покатался,пока не втянуло,сегодня снова тут,а сколько уйдет ?

Изменено пользователем Strix_T1

Поделиться сообщением

15 минут назад, Potulumbasu сказал:

Ты писала вроде что то про баг с 38 и 48 шагом мпк при конвертации. Можно поподробнее? У мну 48 шаг конвертировался в 19 а 38 в 15. После обращения в тех поддержку я ваще не фига не пойму, как оно должно то быть? Техи пишут невразумительно-обтекаемое "конвертация на аккаунте произведена верно".  

Тех поддержка  другого и не напишет,  система конвертировала так, как заложили в программу. А баг есть, у меня так  хорь остался . Обещали проверить, но видно  ничего не собираются  делать. Стоит  наверное писать в личку  AP_Wolfwood - именно  он  обещал разобраться . Мне может и легче будет  доказать, успела заскринить до и после...  Посмотри странички в районе  30, там переписывались по  этой теме

В 28.03.2017 в 22:35, AP_Wolfwood сказал:

Сейчас не могу ответить, буду завтра выяснять. 48 шаг должен округляться до 20.

Изменено пользователем WILD_TANYA

Поделиться сообщением

8 минут назад, WILD_TANYA сказал:

48 шаг должен округляться до 20.

да,у меня качался на др аккаунте 47 шагдо 48 шага  и округлили до фулл

Изменено пользователем Strix_T1

Поделиться сообщением

Да уж...и какая умная голова такое придумала???Наверно на наре мало играют,решили ,чтоб хоть задания там делали.Всё умней,и умней..........

Поделиться сообщением

В 28.03.2017 в 22:35, AP_Wolfwood сказал:

Сейчас не могу ответить, буду завтра выяснять. 48 шаг должен округляться до 20.

По поводу моего хорнета уточните пожалуйста.

Мы уже пообщались с Сашей, осознали, что это баг. Осталось решить вопрос - что с этим делать

Поделиться сообщением

1 час назад, WILD_TANYA сказал:

Вот именно.Вчера в дм была заданка.Зашла на карту,а там звездочки катаются.Глянешь на них и жалко тот пробел нажать.Выискивала и била легенд.Но если б на месте этих звездочек была я-то послала бы уже эту игру к черту.Видимо разрабы рассчитывали,что мелкие званки получая оплеухи от легенд быстрей побегут донатить.А чтоб долго не ждать,"добрые" разрабы сделали скидку в магазине.Заходите генеральчики,майорчики покупайте комплектики м3 ,прокачивайтесь на скидке мпк 25% и играйте наравне с легендами.В свое время я в акк влила прилично денежных средств,но глядя на то что происходит сейчас,не потратила бы и копейки на эту игру.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Вот именно.Вчера в дм была заданка.Зашла на карту,а там звездочки катаются.Глянешь на них и жалко тот пробел нажать.Выискивала и била легенд.Но если б на месте этих звездочек была я-то послала бы уже эту игру к черту.Видимо разрабы рассчитывали,что мелкие званки получая оплеухи от легенд быстрей побегут донатить.А чтоб долго не ждать,"добрые" разрабы сделали скидку в магазине.Заходите генеральчики,майорчики покупайте комплектики м3 ,прокачивайтесь на скидке мпк 25% и играйте наравне с легендами.В свое время я в акк влила прилично денежных средств,но глядя на то что происходит сейчас,не потратила бы и копейки на эту игру.

Было бы смешно, если бы не было так печально(((((  Мы с тобой катаемся в равных весовых категориях - потому и смотрим наверное одинаково.  

Что такое плотный контакт двух фул М4 команд  - знаем, проходили), Как и  знаем,  что происходит с М2-М3 в таких случаях.  Как и  знаем, что  один такой М2-М3 сольет к чертям весь бой,  даже если имеет  ровные руки. Даже у нас, стариков совесть проблёкивает от  жалости к мелким))))   Ну накупят с дуру мелкие  М3 пораньше, они их когда докачают?  На сэкономленных завтраках  много кри не купят..... Всё равно будут мясом, к сожалению.... Нам наших запасов нары хватит еще на немало и еще чутка, так что с нас доната  при таких раскладах  тоже не много  будет..

Не  знаю, что-то явно с маркетингом у них не так(((( 

Изменено пользователем WILD_TANYA

Поделиться сообщением

Предлагаю считать сегодняшний день - днём смерти проекта "Танки онлайн".

1. Реакции на форум нет.

2. Играть не интересно. Всё лагает, саботаж процветает, снова нарисовались читеры, криты так и не вылечены.

3. Навязанные ЕЗ делать теперь сложно и нудно, надоело. Конца этому кошмару нет.

4. Донатить в умирающий проект нет ни какого смысла.

5. Проект умышленно разваливают изнутри. Причины неизвестны.

6. Ребалансы вооружения всем осточертели (по другому не сказать).

7. Наказания за мат и оскорбления в чатах игры смешны и ни как не препятствуют искоренению этого явления.

8. Скрытые читы у игроков ни каким образом ни кто не собирается выявлять и наказывать. Да же простой чит на полёты не искоренён (сегодня на Бобруйске один летал на каком-то сержанте и ни какой античит не отработал).

9. Реакция виолаторов на саботаж ни какая - ниже всех возможных значений, бои проигрываются и это ни кого не устраивает кроме разработчиков.

10. Тимкик так и не вернули.

11. Процветает откровенно вымогательство доната, подтасовывание бесполезных вещей в комплекты и т.д.

12. Можно ещё найти много чего о чём стоит упомянуть, но этого уже достаточно, что б сделать основной вывод - игру добили.

Пока ещё теплится жизнь и не все друзья в спешке покинули проект, можно будет поигрывать на основе... Жаль нас так ни разу (почти) так и не услышали и превратили успешный проект в живодёрню. Жаль не достигнутого понимания со стороны разработчиков по отношению к тем, кто ждал годами изменений к лучшему. Но терпение не безгранично, вывод один - тупик.

З.Ы. Оковы заданий прервал - иду гулять! Весна!

Изменено пользователем williams.CHE

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...