Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновление #451

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, 7775577755 сказал:

Какой то узконаправленный у тебя конструктив. Сразу видно что ты озабочен, только своими не доделанными объемными заданиями, а не думаешь о решении проблемы в целом. Да и глупое предложение.... на такое никто не пойдет.

Предложи свой конструктив...

Пока что я тут вижу адекватные комменты только от М_V, [форумчан] и [синдикатовцев].

Все остальное - тупо нытье

Поделиться сообщением

2 минуты назад, M_V сказал:

Выбор лично каждого,.конечно если игра не нравится лучше в ней паузу взять,,мне вот игра нравится вот и  играю в свою удовольствие )...

Перестанет нравится,,уйду молча )

Тебе хорошо, наверное разрабы бесплатно дают кучу кри, лишь бы ты хвалил. Работаешь в команде, наверное )

Поделиться сообщением

2 минуты назад, xexe77 сказал:

Тебе хорошо, наверное разрабы бесплатно дают кучу кри, лишь бы ты хвалил. Работаешь в команде, наверное )

Нет,я без нарки играю,,профиль посмотри 0 истратил :D,и гараж у меня весь М0,нету у меня кри,просто игра нравится)

Изменено пользователем M_V

Поделиться сообщением

1 минуту назад, M_V сказал:

Выбор лично каждого,.конечно если игра не нравится лучше в ней паузу взять,,мне вот игра нравится вот и  играю в свою удовольствие )...

Перестанет нравится,,уйду молча )

Если все будут уходить молча, а не делится с разработчиками впечатлениями от игры, и разрабы не будут знать почему все уходят и что им не нравится.... не думаю что так лучше будет. А вот на счет паузы.... тут ты прав.... может одумаются со временем)

Поделиться сообщением

Только что, M_V сказал:

Нет,я без нарки играю,,профиль посмотри 0 истратил :D

Да тебе нарисовать можно что угодно, если ты в команде )

Поделиться сообщением

1 hour ago, 3jia9i_KoLLIe4Ka_82 said:

Это что за фигня такая???? Нафига мне теперь про абонемент,если в про килы не защитываются!!!! Больше донатить не стоит!!! Смысла не вижу! Игру испортили в край!! Уберите вчерашнюю обнову!!! Полный отстой!! Скоро сбегут все из танков онлайн,останетесь ни с чем!

полностью согласен

Поделиться сообщением

2 минуты назад, 7775577755 сказал:

Какой то узконаправленный у тебя конструктив. Сразу видно что ты озабочен, только своими не доделанными объемными заданиями, а не думаешь о решении проблемы в целом. Да и глупое предложение.... на такое никто не пойдет.

Зато ныть, как вы это не узконаправленность. Лично я согласен с тем, что теперь не возможно фармить ЕЗ на мультах и при создании битвы 1х1. Это ли не отличный шаг со стороны разрабов. Но другое дело, что под эту гребенку попали суперЕЗ, а это уже не справедливо. Я вообще рандомные битвы не катаю ибо там мульты, нубы, нищие на нару и вообще Полигон ДМ к примеру тот же не создается уже даже на 3 сервере. А мою любимую Пустыню так вообще сервер не создает. И мне нравится точки гонять в ПРО без дропа но на МПК, Модули и с гаражом, так почему я должне теперь играть в нуборандомные битвы, где в командной игре стараешься, а тима нубы, ибо 80% это нубы. Но тебе этого не понять, ты дальше жми на кнопку В БОЙ))

Поделиться сообщением

зачем расширили диапазон званок, в битвах везде качнутые легенды, как в тире крошат мелочь в пыль...неужели нельзя чтоб битвы созданные системой как то делились по званкам.... если уж заданки туда перенесли....

Поделиться сообщением

2 минуты назад, lllWMlll сказал:

Зато ныть, как вы это не узконаправленность. Лично я согласен с тем, что теперь не возможно фармить ЕЗ на мультах и при создании битвы 1х1. Это ли не отличный шаг со стороны разрабов.

Можно быть терпилой и со всем соглашаться, а можно иметь свое мнение. Ну ты понял, да?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, LLl.A.qp.T.O.B.O.D сказал:

Предложи свой конструктив...

Пока что я тут вижу адекватные комменты только от М_V, [форумчан] и [синдикатовцев].

Все остальное - тупо нытье

А я предлагал еще в первом комменте в этой теме.... дать игрокам возможность самим создавать обычные битвы, хотя бы с выбором только карты и диапазона званий, остальное может быть по умолчанию.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, lllWMlll сказал:

И мне нравится точки гонять в ПРО без дропа но на МПК, Модули и с гаражом, так почему я должне теперь играть в нуборандомные битвы, где в командной игре стараешься, а тима нубы, ибо 80% это нубы.

+++

Поделиться сообщением

1 час назад, sasha79_1406 сказал:

"Я же ясно написал, что многие, кто прокачивал М2 и М3, попали на крисы"--Эмм кто попал на крисы??,,смотри у меня мамонт был 49 шагов,,я прихожу сегодня ,смотрю на гараж и мой мамонт уже 50 шагов (в переводе на те мпк что были),..последний шаг этот стоил  19к без скидок (9.5к со скидками)...

То есть ,из за этой обновы у меня экономится минимум 9.5 к,,,у других людей почти у всех так же,,,у кого то больше экономится у кого то меньше,,,у кого то 0 (у тех у кого при переводе на новые МПК характеристики остались такими же как при старых МПК).....,ну в минус точно никто не уходит...

Чем спрашивается ты не доволен?? на какие крысы ты попал?..то что кто то больше с экономил а ты меньше,,,эту разницу ты считаешь что ты попал на кри?...логика жестокая...

Это тоже самое что: Например ты вложил куда то свои деньги например 10к рублей,,..тут спустя время от твоих вложений пришел тебе доход в 20к рублей (10к вложеных сгорели,ну из за 20к прибыли чистый доход вышел 10к) ты такой радуешься,радуешься ,,..а потом оказывается кто то вложил 5к руб,и прибыли так же получил 20к ,,,,ты такой "оо,,а че это он 5 вложил а я 10,,меня кинули на 5к,,."...и ты будешь идти отдавать свои 20к что бы тебе вернули 10к ???...(вот как выглядит ваше недовольство по поводу МПК)...

Вас не кинули ,вам халяву раздали,,.а вы не довольны что кому то больше халявы дали?,,это зависть 

Или еще такой вопрос! ,,вот ты выражаешь свое не довольство ?,,как бы ты предложил решить проблему с округлением что бы все довольны были,,и всем одинаково было,и что бы у никого не было потраченых кри в пустую на лишний шаг который можно было не качать ?...

Я вот только два варианта вижу :

-1) Вернуть за прокачаный лишний шаг кри

-2) Сделать новые МПК с не круглыми числами , (Вон там какой то пацик не довольный был что у него была прокачка 42 шага а стало 17,,и у тех у кого 41 был тоже стало 17 )....И вот ему например сделать 17.4 шагов МПК 

Вот такие у меня есть варианты решить это недовольство которое с воздуха взяли...,

Первый вариант давно уже не работает не с чем ,и не будет никогда работать потому что это плохо влияет на экономику игры ,если короче ( Кри возвращать никто не кому не будет)

Второй вариант просто бред...и теряется весь смысл этой конвертации МПК с 50 шагов в 20 (10 для не м3) 

pepk :-- А  какие у тебя есть варианты которые бы загладили твое недовольство взятое с воздуха?

И так сделали округление в лучшую сторону для игрока (что бы не было не довольных)...ну нет,,..такие как вы при любом раскладе найдутся ....

Здравствуй Саша . 
Ты  ни разу не прав .. 
Как бы тебе  объяснить ,что бы не обидеть тебя ...
Нет   ни какого прироста  .. сужу  по ттх  пушек и корпусов  на легенде  .. вот был у меня вчера викинг с 48  шагами мпк ..теперь стал фулл мпк 
Прям  я так почувствовал прирост ..что  ух .. его просто нет абсолютно ..+4  ХП  .. 0.03  к скорости или 2 градуса  к управляемости .. это не чего не дает вообще . 
Ты  смотришь на это просто психологически ..вау .. мне бафнули на халяву  2 шага мпк   ..только чисто  по цифрам .. это не чего не дает вообще . 
Разработчики это уже давно поняли   ,.да и по  их данным из  статистики   это им видно ..вот  и действуют так .

А вот что по факту .. если ты не дошел до  легенд  .. 
Если  прокачаешься  до   последних званок .. как говорится   там будем тебя ждать "МЫ"  т.е . те  кто давно  на этих званиях .
Захочешь   себе иметь ( как пример)  Смоки что бы как говорят  игроки нагибать меня , а он у меня уже  есть и  МПК   фулл   .. если без  доната .. купишь  за кри . которые  заработал в игре . Что будешь делать  дальше ?... правильно  прокачивать . И ты  потратишь  как минимум 6 МЕСЯЦЕВ  ..что бы иметь  точно такой же Смоки как у меня )   .  

Итог  такой по факту
  прирост округлений в пользу  игрока  ОЧЕНЬ  не значительны (практически их нет )
 что  20   шагов  мпк ..что  50  .. цена  осталась такой же  . 
  время прокачки  возросла в два раза   .. цена ускорения  в 4 раза  
вчера ты мог  за 90 дней  прокачать пушку за  900 000 кри   ..сегодня  захочешь прокачать  пушку  за 90  дней  потратишь больше . (  цена мпк  возросла.. или время мпк возросла )   очень  прилично .. и не важно  20 шагов или 50  ))) 

Изменено пользователем JOKER-515

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Klyaksa13 сказал:

зачем расширили диапазон званок, в битвах везде качнутые легенды, как в тире крошат мелочь в пыль...неужели нельзя чтоб битвы созданные системой как то делились по званкам.... если уж заданки туда перенесли....

Наоборот сузить нужно было. Мне вот стыдно заходить в битву, если  нет у противника соперника моего ранга. Но некоторым пофиг и они в погоне за халявой отстреливают младших по званию. Причем намного меньших. Быть мясом - увольте, лучше не играть.

Поделиться сообщением

1 час назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Вот тут согласен. Перебор! Вы же должны бороться с мультами, а не упрощать жизнь их хозяевам. Кто нибудь с "нимбом" может ответит, а зачем сделано именно это обновление? Какие плюсы это даст игрокам или вам?

я щитаю  проверяют теорему  о бесконечных геймдизах : если  посадить много геймдизов за много кнопочек то за много времени они таки  выдадут  овервотч  

Поделиться сообщением

7 минут назад, WILD_TANYA сказал:

Про  обнову  в целом

Мне понравилось, но напоминает сочинение «Танки моей мечты». Помыслы чисты и чрезмерно идеалистичны) Надо же мыслить реальными категориями. В том плане, что при всем желании ездить на персональном авто, максимум на что можно рассчитывать — это скидка на билет в метро :D

Поделиться сообщением

и как мне теперь заданки выполнять, на первое место, если я не донатер? так мало того, что заданки стали невозможными, так масло в огонь подлило то, что я на подполковнике за первое место должен с легендами бороться, вы серьезно? это бред, даже если бы я донатил бы, продал бы все почки, все имущество, я бы всеровно легенд не вывез бы, что вы делаете? верните как было, единственное что нормально, так то что мпк у м2 стало дешевле мне приходится искать битвы созданые уорентами, или младшими лейтенантами, что бы не играть против м3+

Поделиться сообщением

5 минут назад, 7775577755 сказал:

А я предлагал еще в первом комменте в этой теме.... дать игрокам возможность самим создавать обычные битвы, хотя бы с выбором только карты и диапазона званий, остальное может быть по умолчанию.

это нам предлагал?))) а те кто это придумал и не слышат походу(

Поделиться сообщением

2 минуты назад, IsNoCool сказал:

и как мне теперь заданки выполнять, на первое место, если я не донатер? так мало того, что заданки стали невозможными, так масло в огонь подлило то, что я на подполковнике за первое место должен с легендами бороться, вы серьезно? это бред, даже если бы я донатил бы, продал бы все почки, все имущество, я бы всеровно легенд не вывез бы, что вы делаете? верните как было, единственное что нормально, так то что мпк у м2 стало дешевле мне приходится искать битвы созданые уорентами, или младшими лейтенантами, что бы не играть против м3+

И это тоже косяк серьезный со стороны разработчиков. Но может специально такое ввели, чтобы народ разбежался.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, xexe77 сказал:

Можно быть терпилой и со всем соглашаться, а можно иметь свое мнение. Ну ты понял, да?

Да я понял.Терпиллы это обычно нытики.Ты про это?)

Я еще в старом форуме всегда писал, что Мульты  (твинки) в ТанкахОнлайн это НЕ НОРМА и разрабы при активной рекламе Иваныча (тестер был такой) большую ошибку допустили, когда впаривали игрокам, что НУЖНО создавать мультов и т.д. Что в итоге это дало - 20 000 000 оригинальных аккаунтов-игроков, а на деле куча саботажников, читеров, нуботроллей на форуме, которые набивали с мультов по 1000 сообщей, а потом создавали новых мультов и по новой, фарм ЕЗ с помощью мультов и прочее, прочее, прочее. Большинство серьезных игр борются с такими явлениями. Стараются сделать баланс 1 игрок - 1 аккаунт. Здесь же благодоря этим мультам/твинкам игра превратилась в помойку. Я не удивлюсь, что из этих 20+ млн. аккаунтов - оригинальных, в которые играют хотя бы 1 час в день, на которые донатят, и которые развиваются, как персонаж в сумме меньше половины от заявленных.

Так вот не мудрено, что разрабы это поняли и начали планово вводить обновы, которые убирают смысл имения на руках по 20 мультов. Все обновления начиная от якобы рухнувшего старого форума с обнулением счетчиков и до сегодняшнего обновления с запретом фарма ЕЗ в ПРО битвах 1х1 направлены по моему мнению на выпиливание МУЛЬТОВ (твинков). И ПРАВИЛЬНО делают. Но трогать супер ЕЗ им не надо было.

Поделиться сообщением

18 минут назад, lllWMlll сказал:

Зато ныть, как вы это не узконаправленность. Лично я согласен с тем, что теперь не возможно фармить ЕЗ на мультах и при создании битвы 1х1. Это ли не отличный шаг со стороны разрабов. Но другое дело, что под эту гребенку попали суперЕЗ, а это уже не справедливо. Я вообще рандомные битвы не катаю ибо там мульты, нубы, нищие на нару и вообще Полигон ДМ к примеру тот же не создается уже даже на 3 сервере. А мою любимую Пустыню так вообще сервер не создает. И мне нравится точки гонять в ПРО без дропа но на МПК, Модули и с гаражом, так почему я должне теперь играть в нуборандомные битвы, где в командной игре стараешься, а тима нубы, ибо 80% это нубы. Но тебе этого не понять, ты дальше жми на кнопку В БОЙ))

Я уже писал свои предложения и впечатления по поводу этого обновления, которые нет желания повторять, но если тебе интересно то можешь прочитать это тут.... http://ru.tankiforum.com/topic/19793/?page=9#comment-63735

А по кнопке "В боль" я не одной битвы не сыграл)

Изменено пользователем 7775577755

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Eva сказал:

Мне понравилось, но напоминает сочинение «Танки моей мечты». Помыслы чисты и чрезмерно идеалистичны) Надо же мыслить реальными категориями. В том плане, что при всем желании ездить на персональном авто, максимум на что можно рассчитывать — это скидка на билет в метро :D

Стоп- стоп, что именно в моём посте Вам кажется  заоблачным? 

Признание  четерехкратного увеличения стоимости ускорения МПК  на М3, которое не было анонсировано и по логике вещей вообще  не имеет место быть? Даже если учесть что  про  увеличение цены  ускорения МПК пушек  и корпусов  нам просто  забыли сказать, то каким боком тут модули?  

Извинения за  вышесказанное  в  виде  фондов х2?  или  анонсированные  самими разработчиками  принципы  формирования ЕЗ?  

Соглашусь только с  одним, лично моим  заоблачным чаеньем - уменьшение  ненужной нары  в  ЕЗ, такое впечатление что  на сегодня  это соотнонение 80 %  нитро и мин и  20% ДД,ДА , аптек. 

Поделиться сообщением

21 час назад, M.M.I сказал:

А вы возможность создавать битвы без PRO сделайте и засчитывайте задания где хотите...
Почему вы начинаете диктовать условия выполнения ежедневных заданий?
Почему вынуждаете играть в обычных боях,тратить нарку,хватит трогать ежедневные задания!

:)

Уберите ваши Е.задания и верните ащики -  "10-ки"!!!

Ох уш эти -  ЕЗ!!!

Вообще то, было прикольно: "Занять 1 место в битве" - "Остров"- "тет-а-тет"-  и...  - до 1 флага... И т.д. и т.п. и пррр.. 5-10 мин,  и все ЕЗ. - выполнены...Ну мах - 30 мин,  при "уничьтож 1000 прпотивников"...:D

А я то думала, что...

Нет - они "умные"!!! За зря, никто "школьные завтраки" -  не хавает... :)

Были  РЕ-балнсы, стали РЕлизы, а что,  будет "завтра"??? Прогресс очевиден...:):):)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...