Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновление #451

Рекомендованные сообщения

@Serene, @Opex-Rah - а как вы относитесь к тому, что выпавший дроп дает рандомный буст?

Т.е. вместо 4хцветных коробочек падает серая, и при поднятии ее может выпасть нитра/да/дд/ аптека с вероятностью 30/30/30/10?

Поделиться сообщением

1 час назад, Serene сказал:

А тут был один сумасшедший, который пытался убеждать местных жителей в "провале обновления с ЕЗ". Причем настойчиво так. не первый месяц уже.

Да это, похоже, лучшее обновление за всю историю ТО %)

Неее, отмена крисодропа лучше.

Поделиться сообщением

3 часа назад, t2255 сказал:

Ты вообще кто? И что тебе надо?

Судя по всему, ты меня преследуешь - помнишь мои сообщения несколькомесячной давности, нашел пару упониманий игрушки и кидаешь по ней видео. Зачем?

Поделиться сообщением

9 минут назад, Potulumbasu сказал:

Так это .... объединить же ж можно. Геймплейный эксперимент с игрой "возьми ящик". Убрать крисы из голда навсегда, запилить как сейчас "монстр килл", "фулл нара на 5 мин", "неуязвимость на минуту" или еще че нить игровое и в том же духе и даже можно оставить праздничную частоту выпадения. Правда возрастет элемент неожиданного исхода боя, неуязвимость это в принципе гарантированная доставка флага или вместе с ДД много фрагов, фулл нара то же крутяково, монстр килл то же пойдет. И голдобыдло поутихнет, нафиг им голд который просто дает игровое преимущество здесь и сейчас.      

Не поверите,  но сегодня в битвах все, кого я видел, получив  неуязвимость или 5 минут  люстры, вовсе не кидались за флагом. А откатывали в сторону и ждали следующего "голда". ))  Ну пофигу им  какой там счет, кто победит или проиграет.  )

Поделиться сообщением

1 час назад, rusty_jar сказал:

Практически недонат -вдонатил небольшую сумму, около 70 000. 

Чуствую себя великолепно - есть 3 фулл м4, полгаража - подкачанное м3, есть полдюжины актуальных качаных модулей.

Все реально, нефиг ныть.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Giskard сказал:

На дальних серверах выполняются и будут выполняться задания на сбор дропа, привоз флагов, захват точек и занятие первого места (привет автозавершение, время которого очень кстати сократили).

Ну и?

вас покарает ММ!!! когда несмогете 1х1 начать битву ;)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Giskard сказал:

Ну и?

Ты так вопрос задаёшь как будто кроме ММ что-то способно решить эту "проблему" ))

Поделиться сообщением

Только что, DENXXXZZZ123_Russia сказал:

Практически недонат -вдонатил небольшую сумму, около 70 000. 

O.o

Эх, лю всякие приколы, шутки там разные)))

Практически не смеюсь над ними. Всего то пару раз со стула упал.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Serene сказал:

Ты так вопрос задаёшь как будто кроме ММ что-то способно решить эту "проблему" ))

Тимкик? Модераторы?

Изменено пользователем DENXXXZZZ123_Russia

Поделиться сообщением

1 час назад, snaiper47 сказал:

И да,смысла в фонде и так нету.Количество получаемых кристаллов мало до слёз/

Ну уж не везде. В полигоне ср фонды неплохие. В хр ср - ещё больше. 

Поделиться сообщением

Только что, KPIBOPYKI-HYBb сказал:

Ну уж не везде. В полигоне ср фонды неплохие. В хр ср - ещё больше. 

Требования к гаражу на полигонах соответствующие...

Поделиться сообщением

5 минут назад, Giskard сказал:

"Проблема" без проблем решалась изменением заданий

Это в смысле "удалить задания по выполнению задач и по получению первого места"? А то там уже выше об этом успели поговорить, об условиях Про битв, в которых можно выполнять ЕЗ %)

А то я не вижу особо разницы где флаги таскать, точки захватывать и 1е место занимать.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Serene сказал:

Это в смысле "удалить задания по выполнению задач и по получению первого места"? А то там уже выше об этом успели поговорить, об условиях Про битв, в которых можно выполнять ЕЗ %)

А то я не вижу особо разницы где флаги таскать, точки захватывать и 1е место занимать.

Ну, флаги, положим видно - пинг-понг 1 на 1

А точки чем тебе не нравятся? 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Serene сказал:

Да Вам тут уже +100500 раз об этом писали:

Оставить задания на опыт и килы. Всё. Проблема решена.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Giskard сказал:

Захват точек даже с ММ можно выполнить быстро и выйти из битвы

А можно не засчитывать незаконченные бои ) Да и вообще "захват точки" это довольно сомнительное задание, как и "доставка флага", но их вполне можно заменить на что-то гораздо более интересное, при наличии ММ то.

3 минуты назад, INSTRUKTOR сказал:

Да Вам тут уже +100500 раз об этом писали:

Оставить задания на опыт и килы. Всё. Проблема решена.

А ты умеешь в разнообразие ))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Giskard сказал:

И это "что-то гораздо более интересное" можно было бы запилить и для про-битв

Не, в условиях отсутствия ММ нельзя, как и нормальные рейтинги, как и нормальную статистику. И так уже напридумывали "поймай 5 ящиков". Но если ты придумаешь, то не держи в себе ))

3 минуты назад, Giskard сказал:

а вся "проблема", похоже, сводится к тому, что у игроков типа "много" кри

Нет конечно. Это обновление просто заставляет игроков проводить в игре больше времени за +10% награды, вот и всё %)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serene сказал:

...

Нет конечно. Это обновление просто заставляет игроков проводить в игре больше времени за +10% награды, вот и всё %)

Угу... ключевое слово "заставляет".

Поделиться сообщением

3 минуты назад, rusty_jar сказал:

Проговорилась Сирена. :D

Поделиться сообщением

Только что, Giskard сказал:

Вопрос в том, справится ли оно с этой задачей.

Розыгрыши магнумов с голдбоксами же справлялись )

1 минуту назад, Giskard сказал:

Но ММ-то у нас еще нет, и пусть даже было бы только "набить фраги/опыт", пусть это "однообразно", но это точно так же заставляло бы игроков проводить в игре больше времени и без всяких +10%

Никакого разнообразия. Сейчас когда ты заходишь в игру, сохраняется хоть какая-то интрига — какие задания, с какими наградами %)

А без ММ оно все будет не очень выглядеть. Единственно почему мне это обновление нравится — я не играю в ПРО и любое увеличение популярности обычного паба для меня в плюс.

Ну и абузеров лишний раз заставить страдать — это прекрасно.

Поделиться сообщением

Ксати, киллы/опыт точно так же отлично фармились, да и сейчас фармятся в обычных битвах с мультами. Даже с одного ай-пи. Хоть и не в любоё время, и не на любом сервере. Но - факт. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, rusty_jar сказал:

Всего только одно слово, а уже такой шок, да?))

Поделиться сообщением

1 час назад, Opex-Rah сказал:

А ну тихо тут! 

Это ты типа против или это у тебя типа в планах?) Ну шоб теть Лена контору не палила)

55 минут назад, rusty_jar сказал:

Не поверите,  но сегодня в битвах все, кого я видел, получив  неуязвимость или 5 минут  люстры, вовсе не кидались за флагом. А откатывали в сторону и ждали следующего "голда". ))  Ну пофигу им  какой там счет, кто победит или проиграет.  )

А если в голде крисов нет и не будет? И вообще нифига для себя не будет (типа премов)? А будет только то, что можно конкретно в этой битве заюзать. Ставлю соседскую дачу, что при таких раскладах поедут и флажок притаранят или на точку опой сядут. Так хоть из фонда че то капнет.

Изменено пользователем Potulumbasu

Поделиться сообщением

Только что, Giskard сказал:

Вся интрига сейчас в основном "какие награды". И еще "нужно ли будет играть в ненавистный ДМ(/ТДМ/ЦП)". Ты же не настолько наивна, чтобы думать, что "захвати 10 точек" это просто офигеть как интересно?

Это не должно быть интересно само по себе. Должно быть интересно "узнать", какие задания выпали сегодня. Не заходить чтобы в очередной раз увидеть "убейте 50, наберите 700 опыта", а заходить в надежде что попадется хорошая награда за выполнимые задания %)

Поделиться сообщением

Ксати, а что там у бригадиров-генералов - битв без замшелых леденцов совсем немась? А у майоров?

Я вот счас подумал - а стал бы я донить на комплекты, на мпк, ка бы меня  майором  в своё время вдруг заставили играть с генералами, а генералом - с леденцами? Вдонить, чтоб из нежного фарша стать жестковатым мясцом - ну такая себе перспектива, угу. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...