Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновление #451

Рекомендованные сообщения

1 час назад, zango1 сказал:

То есть если у тебя отобрали полноценный обед, но в утешение дали одну печеньку, то ты будешь доволен и не крыть всех матом?

Кстати, у него ничего и не отбирали))) Он на полном гособеспечении)))

Поделиться сообщением

1 час назад, Serene сказал:

Например, бой начинался только для набранных "команд". И перед боем был вармап, в течении которого игроки готовились и вообще в принципе загружались на карту. 

Ну это же скучно. Ждешь, собираешься..... 

1 минуту назад, artoshas сказал:

Кстати, у него ничего и не отбирали))) Он на полном гособеспечении)))

Дак и ты иди на это гос. обеспечение. Кто мешает?

Поделиться сообщением

Самый  большой парадокс в следующем:  как  халявно делались заданки на  дроп, флаги,  захват точек и даже первое место - так и  делаются  дальше... Тратится может чутка  больше времени.. Адекваты быстро  договариваются в самих битвах, и все пучком....  А вот  реальные  задания на фраги и опыт , которые  "почесноку"  набивались  в  тех боях, какие удобны были игроку -  либо игнорятся,  либо так  же  в виде ВЖ набиваются на песочнице....  И если в такую "вынужденую к исполнению"  битву  заходит непонимающий,   сам как ошпареннй выскакивает после  10 респов к ряду....  Всё,  занавес. Вопрос - оно того стоило? 

Изменено пользователем WILD_TANYA

Поделиться сообщением

15 часов назад, Abuditalinaet сказал:

Если такое чудо вдруг случится, я даже обещаю не нарить лишь бы на цирк посмотреть. 4530293.jpg

Ну так заявили же что нет существенной разницы между модификациями..... пусть теперь на деле это докажут)

Поделиться сообщением

10 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Дак и ты иди на это гос. обеспечение. Кто мешает?

Я не смогу так нагло врать))

Поделиться сообщением

3 часа назад, Serene сказал:

А я и не говорю про обычные балансные правки, которые так или иначе присущи любой онлайн игре. Я говорю о новом контенте, как банальный пример — новые пушки.

С другой стороны, в игре до сих пор нет того, что должно было быть ещё в 2013м.

В 2013 оно как раз было!И физика всех устраивала и динамика и онлайн зашкаливал.Даже те читеры и нубы не напрягали.Сейчас это деградация а не развитие.Потому что интерес потребителя не учитывается а навязывается

Поделиться сообщением

6 минут назад, WILD_TANYA сказал:

Самый  большой парадокс в следующем:  как  халявно делались заданки на  дроп, флаги,  захват точек и даже первое место - так и  делаются  дальше... Тратится моет чутка  больше времени.. Адекваты быстро  договариваются в самих битвах, и все пучком....  А вот  реальные  задания на фраги и опыт , которые  "почесноку"  набивались  в  тех боях, какие удобны были игроку -  либо игнорятся,  либо так  же  в виде ВЖ набиваются на песочнице....  И если в такую "вынужденую к исполнению"  битву  заходит непонимающий,   сам как ошпареннй выскакивает после  10 респов к ряду....  Всё,  занавес. Вопрос - оно того стоило? 

Неее, я на Эспланаде набиваю фраги. Затрат минимум и килы быстро набиваются. 

Скрытый текст

7360016d24827436ff663488ffb8fa82.jpeg

2 минуты назад, artoshas сказал:

Я не смогу так нагло врать))

Ну дак. Кто на что учился)

Поделиться сообщением

28 минут назад, Mrs.Dav18 сказал:

зайдите в игру, администрация, посмотрите сколько людей онлайн .3-4 сервера пустые вообще . До релиза 1-2-3-4 сервера красные были что не пробиться. а сейчас .... сидите отвечаете вообще не на те вопросы. http://tnkscr.net/ECzKPt.jpg по вашему это нормальное явление? 

Смотрю ты укомплектован программно,И кликер у тебя есть и сторонний клиент и чит,и стандалоне..

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Mamb_6apgaka сказал:

В 2013 оно как раз было!И физика всех устраивала и динамика и онлайн зашкаливал.

Поищи в 2013м по хэштегу #мамонтотвинс и про динамику, и про баланс, и про все остальное ;D

17 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Ну это же скучно. Ждешь, собираешься..... 

Ну можно так же ездить, стрелять. Зато потом старт "в полных составах".

Но да, без ММ это все равно по прежнему мало что значит )

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

Поищи в 2013м по хэштегу #мамонтотвинс и про динамику, и про баланс, и про все остальное ;D

Чего мне искать,я играл в эту игру от начала проекта.Меня в 2013 устраивало ВСЕ.И не только меня

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serene сказал:

Ну можно так же ездить, стрелять. Зато потом старт "в полных составах".

Но да, без ММ это все равно по прежнему мало что значит )

Дак нафиг этот ММ нужен то? Интереснее же самому выбирать битвы, форматы, команды. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Mamb_6apgaka сказал:

Смотрю ты укомплектован программно,И кликер у тебя есть и сторонний клиент и чит,и стандалоне..

во первых клиент не запрещен, во вторых о каком чите идет речь? 

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

Дак нафиг этот ММ нужен то? Интереснее же самому выбирать битвы, форматы, команды. 

У тебя просто ММ нормального не было ))

1 минуту назад, Mamb_6apgaka сказал:

Чего мне искать,я играл в эту игру от начала проекта.Меня в 2013 устраивало ВСЕ.И не только меня

А кроме тебя была ещё толпа народа с проблемами, созданными ребалансом и политикой, которая действовала после него.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Mrs.Dav18 сказал:

во первых клиент не запрещен, во вторых о каком чите идет речь? 

И кликер не запрещен на котором можно настроить бота?И стандалоне 19-21 версии,да?)

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

Ну а где ( в какой игре ) он нормально реализован? Играл в WOT и мне так не понравился там ММ, что бросил нафиг игру.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Mamb_6apgaka сказал:

И кликер не запрещен на котором можно настроить бота?И стандалоне 19-21 версии,да?)

покажи и докажи что у меня есть кликер)) если ты уверен что он у меня есть покажи мне скрин открытой программы!

Поделиться сообщением

31000 танкистов.. из них больше половины просто висят в чате.. это уже показатель не стабильности (   Админы ,с каждым новым обновлением вы ухудшаете игру.. ну как такое возможно..рубить сук на котором вы же и сидите ?? В ТО С 2010 года.. думали ,что ребаланс это самое худшее ,что вы могли сделать,но вы там хоть танкистов не кинули.. вернули гараж в эквиваленте крисов,а сейчас... вложив усилия, сделав корпус или пушку,через какое то время выходит обновление( с улыбкой на лицах ваших)Вы сообщаете,что все изменили в наших же благах,но последнее обновление удар ниже пояса,ПОРА ВАМ НАД ЭТИМ ВСЕМ ЗАДУМАТЬСЯ

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

Ну а где ( в какой игре ) он нормально реализован? Играл в WOT и мне так не понравился там ММ, что бросил нафиг игру.

Как же тебя еще заставить ее бросить?))) Кого-то заставил ребаланс, кого-то постоянные правки ТТХ, кого-то выпил ПРО, а кого-то будущий ММ))) Все логично)))

Поделиться сообщением

1 час назад, Mrs.Dav18 сказал:

зайдите в игру, администрация, посмотрите сколько людей онлайн .3-4 сервера пустые вообще . До релиза 1-2-3-4 сервера красные были что не пробиться. а сейчас .... сидите отвечаете вообще не на те вопросы. ......  по вашему это нормальное явление? 

Вообще то со скринами нужно быть внимательнее.  Особенно если они содержат мат (пусть и в завуалированной форме)  )))

Изменено пользователем rusty_jar

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Serene сказал:

А кроме тебя была ещё толпа народа с проблемами, созданными ребалансом и политикой, которая действовала после него.

Так вы же сами и создали эти проблемы своими как всегда кривыми,непротестированными нормальными людьми,обновами.Ребаланс никто из игроков не просил,это просто сказалась жадность.Захотелось больше

Поделиться сообщением

Только что, artoshas сказал:

Как же тебя еще заставить ее бросить?))) Кого-то заставил ребаланс, кого-то постоянные правки ТТХ, кого-то выпил ПРО, а кого-то будущий ММ))) Все логично)))

Дак не секрет) Нару уберут и я не буду играть 146%

Поделиться сообщением

Только что, Mamb_6apgaka сказал:

Так вы же сами и создали эти проблемы своими как всегда кривыми,непротестированными нормальными людьми,обновами.Ребаланс никто из игроков не просил,это просто сказалась жадность.Захотелось больше

Да что "мы" то, говори "ты", это ж я лично вам такие проблемы создавала. Или про Ореха скажи, это же он ребаланс придумал (нет)

Зато тебе все нравилось, видишь, насколько всё субъективно?

4 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Смотря что считать критериями нормальности )

Поделиться сообщением

18 часов назад, Serene сказал:

Да что "мы" то, говори "ты", это ж я лично вам такие проблемы создавала. Или про Ореха скажи, это же он ребаланс придумал (нет)

Зато тебе все нравилось, видишь, насколько всё субъективно?

к тебе только на мы

Поделиться сообщением

Нормальные фирмы специально делают халявные лазейки только для того чтобы привлекать максимальное количество клиентов (в ТО это ЕЗ, а ранее бонус за заход)  это относится к базовым законам маркетинга, это необходимо для того чтобы поддерживать их лояльность на высоком уровне, для любого проекта необходима лояльность и постоянный рост клиентской базы, в ТО всё делают наоборот, причём делают очень глупо, ну захотелось им убрать халяву, ну так уберите разом и всё, но постоянное урезание по кусочкам выбешивает даже самых упоротых стойких клиентов и полностью уничтожает лояльность, я готов поспорить что если проведут опрос то процент недовольных будет невероятно высокий, думаю 95 процентов (остальные пять это сирена с такими же прихлебателями), такие показатели это по сути констатация экономической гибели проекта в недалёком будущее. Ещё раз повторюсь, гибель проекта это не разовое событие, а перманентное снижение клиентской базы.

С ужасом жду когда получу звание легенда и мне не будет возможности хоть как то выбирать битвы до уровня легенд, но с учётом того что я играю всё меньше и меньше, а осталось мне 120 тысяч надеюсь что мне удастся не достигнуть звания легенды ещё долго.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serene сказал:

Смотря что считать критериями нормальности )

Да я и сам не знаю. Но мне вот нравится самому выбирать, а не полагаться на систему.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...