Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновление #451

Рекомендованные сообщения

23 минуты назад, KNUTI_small_UA сказал:

Брат! Вот скажи честно: ЗАЧЕМ тебе 30 (или 60) акков?

1. что бы играть на разных званиях.

2. не донатить и при этом все иметь, пусть и на разных акках

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Giskard сказал:

Ну а гольды ловить? Че, крыть нечем?

это сильный аргумент .. но галдаловить и при этом быть мальчиком для битья не всем по нраву

1 минуту назад, uJIbu4 сказал:

Вы не понимаете что такое ММ. Google в помощь :)

ПРО, никаким боком с ним не связан и уж тем более не является его вариацией.

а кто говорил что про -- это и есть ММ ??  это подобие его отражённое в кривом зеркале ТО  . погуглите и вы может найдёте браузерную игру с реализацией ММ

Поделиться сообщением

Только что, PA3BJIEKYXA сказал:

это сильный аргумент .. но галдаловить и при этом быть мальчиком для битья не всем по нраву

....

Аргумент на самом деле сильный.  На праздники повыползали на диктаторах - ужас сколько народу. ))  Да и в чатах часто вижу:

- Я дик куплю.

- Зачем? Он плохой.

- На нем голды хорошо ловить.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, PA3BJIEKYXA сказал:

а кто говорил что про -- это и есть ММ ??  это подобие его отражённое в кривом зеркале ТО  . погуглите и вы может найдёте браузерную игру с реализацией ММ

Дайте ка подумать... А, ну вот кто сказал:

13 минуты назад, PA3BJIEKYXA сказал:

про-битвы и есть то вариант ММ который позволяет реализовать флеш. убого - но всё что есть .

ММ в ТО не было никогда.

Изменено пользователем uJIbu4

Поделиться сообщением

12 минуты назад, uJIbu4 сказал:

ММ в ТО не было никогда.

а он был нужен так?

в те времена  тО и привлекало тогда, что тут свобода действий. хочешь то, хочешь это....

Изменено пользователем l-Neo-l

Поделиться сообщением

4 минуты назад, uJIbu4 сказал:

Дайте ка подумать... А, ну вот кто сказал:

ММ в ТО не было никогда.

вы так напористы как будто это Я вас убеждаю что ММ  реализован в ТО . нет и нет . и его видимость в виде про - битв тоже не оно .засим откланяюсь . дела

Поделиться сообщением

3 минуты назад, l-Neo-l сказал:

а он был нужен так?

в те времена  тО и привлекало тогда, что тут свобода действий. хочешь то, хочешь это....

Нужен, ещё как. Особенно сейчас.

Поделиться сообщением

9 минут назад, uJIbu4 сказал:

...

ММ в ТО не было никогда.

А как же ДМ-турниры? ))  Т.ч. "иногда бывал". )

Поделиться сообщением

29 минут назад, rusty_jar сказал:

Вот скажи, если прекрасно видят что нужно сделать, то почему этого не делают?

Наверное потому что механизма "очков отдыха", накопленных за несколько лет, у нас нет %) Т.е. нельзя сделать всё и сразу, как бы этого не хотелось. 

30 минут назад, rusty_jar сказал:

Если бы уж так переживали из-за премиума в ДМ, могли бы вход в ДМ-турниры сделать вообще бесплатным.  там же весь интерес был, что кидало случайно в битвы.

Я не знаю, что случилось с ДМТ в принципе и для меня отсутствие развития этой темы оказалось очень печальным. Хотя и логичным — это был инструмент перераспределения кристаллов между игроками — от бедных к богатым, да ещё и без балансировки, оно само по себе бы не смогло жить. А дальше это должен был бы быть полноценный рейтинговый ММ, пусть даже для ДМ. А бесплатный вход по расписанию лишает их смысла почти полностью.

38 минут назад, rusty_jar сказал:

А время тратится вагон на всякую ерунду, типа системы достижений.

"Достижения" это лишь только отражение каких-то показателей гаража, по моему, им только Алексей Паздников и занимался, остальные затраты несущественны.

Поделиться сообщением

Только что, rusty_jar сказал:

А как же ДМ-турниры? ))  Т.ч. "иногда бывал". )

Ну, тогда уж не ДМ-турниры к ММ ближе, а скорее кнопочка "В боль".

Как ни странно, но заметил что кидает она в битвы, где Я, более-менее, чувствую себя комфортно. 

Поделиться сообщением

42 минуты назад, PA3BJIEKYXA сказал:

а нам сирым и убогим краешек аналитики мона показать  хоть какую-то стат выборку где-что -сколько ?? а то предлагают по методу бабушки ванги опираясь на невнятное бормотание видеоблога строить предположения.да ещё и доказательства требуют

От "вас" никто ничего не "требует". Вы высказываете свое личное мнение, кто как умеет, зачем "вам" для этого какая-то аналитика %)

3 минуты назад, uJIbu4 сказал:

Ну, тогда уж не ДМ-турниры к ММ ближе, а скорее кнопочка "В боль".

В ДМТ были важные моменты. 

Например, бой начинался только для набранных "команд". И перед боем был вармап, в течении которого игроки готовились и вообще в принципе загружались на карту. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Serene сказал:

Наверное потому что механизма "очков отдыха", накопленных за несколько лет, у нас нет %) Т.е. нельзя сделать всё и сразу, как бы этого не хотелось. 

...

Т.е. лучше сделать полуфабрикат,  который всех бесит, но сегодня, чем что-то полноценное, но завтра?  Ну да и ладно... Вам виднее.  Наше дело есть это или не есть.

Поделиться сообщением

2 часа назад, b_b_gone сказал:

Да и играли, изначально в битвах катались таким составом.

Скрытый текст

13474838.png

Когда уменьшали диапозон званий, тоже бухтели мол "все уйдут! Что за бардак?!" Истины ради стоит отметить то,что 3 грейд вооружений уже открывался на уорентах.а не как сейчас диапозон расширили, но оружие оставили игрушечным :)

Уменьшали разнообразие званок от того что количество игроков в онлайне возрастало и можно было выравнивать уровень игроков в одной битве без ущерба наполняемости битв,а сейчас количество игроков катастрофически падает и процесс идёт в обратную сторону расширяя диапазон званок, всё просто и логично. Процесс падения уже не повернуть вспять, не от того что не возможно ничего сделать, а от инертности администрации ТО, некоторым людям надо оказаться у разбитого корыта чтобы понять что вышел перебор из за жадности и это именно тот случай, умный администратор видя перманентную тенденцию к падению посещаемости сразу развернулся бы в другую сторону.

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Serene сказал:

В ДМТ были важные моменты. 

Например, бой начинался только для набранных "команд". И перед боем был вармап, в течении которого игроки готовились и вообще в принципе загружались на карту. 

Не спорю. Но это очень грубый вариант реализации ММ.

К тому же, моменты эти не такие уж и важные, а скорее распространённые среди множества решений, принятых для реализации ММ в других играх.

Изменено пользователем uJIbu4

Поделиться сообщением

Немного не в курсе, может тема поднималась, но модеры и разрабы поясните повышение цены на ускорения МПК с450тыров до 1800 (в четыре раза), я надеюсь объясните это ошибкой, а не жадностью

Поделиться сообщением

Кстати, как оказалось, призы за цепочки заданий апнули вместе с призами за задания.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Impulse сказал:

Кстати, как оказалось, призы за цепочки заданий апнули вместе с призами за задания.

То есть если у тебя отобрали полноценный обед, но в утешение дали одну печеньку, то ты будешь доволен и не крыть всех матом?

Поделиться сообщением

20 минут назад, uJIbu4 сказал:

Не спорю. Но это очень грубый вариант реализации ММ.

Да это не ММ, а так. Просто показали что "так на самом деле можно", и можно было бы взять этот несчастный вармап даже в нынешний паб, как есть.

Поделиться сообщением

самое фиговое обновление из всех !!! Как не играл обычные битвы так играть не буду ... И вообше последнее время гадость  за гадость , баны за правду если так оно и есть !!! На Мнение игроков плевать выдуманные правила лишь для админов и модеров ... мое мнение вы знайте как не читал правила после 2014 та и читать не буду ... как говорится не читал не знаю значит не нарушаю :P  и пусть мне этот орех баны даёт за правду пусть ему стыдно будет за каждое тупое обновление ....

Поделиться сообщением

пусть админы хотят выполнять задания с нариками,пусть сразятся с нариками в своих любимых  не про битвах!!!

Поделиться сообщением

2 часа назад, slayerZS сказал:

Делаю ЕЗ (прокачиваю без игры) 30 акков

раньше на ЕЗ уходило 2-2,5 часа, теперь 3-3,5 - неприятно но переживем.

А на жизнь время остаеться? ) или вся наша жизнь игра ....

Изменено пользователем Lord_Warrior

Поделиться сообщением

35 минут назад, zango1 сказал:

То есть если у тебя отобрали полноценный обед, но в утешение дали одну печеньку, то ты будешь доволен и не крыть всех матом?

Лично у меня ничего не отбирали. Я сюда зашел, чтобы проинформировать людей, а не дискутировать.

Поделиться сообщением

все просто - тем кому не нравиться обновление - Голосуйте активностью и кошельком .....

Когда онлайн просядет ещё на тысяч 20 может маркетолухи поймут что маленькая фраза " Однако после рестарта 29 марта ежедневные задания можно будет выполнить только в обычных (не PRO) битвах." - была лишней

В свое время активно пытались популяризировать ПРО битвы - добавляли разный новый функционал туда - и даже Вынуждали перейти на про После перевода туда кнопки создать Битву - а одной фразой все закосили .... и все в угоду недоделанному матчмейкеру - который в таком виде как он есть НИКОМУ НЕ НУЖЕН

Изменено пользователем Lord_Warrior

Поделиться сообщением

зайдите в игру, администрация, посмотрите сколько людей онлайн .3-4 сервера пустые вообще . До релиза 1-2-3-4 сервера красные были что не пробиться. а сейчас .... сидите отвечаете вообще не на те вопросы. https://hkar.ru/OxR2 по вашему это нормальное явление? 

Изменено пользователем Mrs.Dav18

Поделиться сообщением

1 час назад, Impulse сказал:

Ну это как бы естественно. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...