Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновление #451

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, Abuditalinaet сказал:

Да, отличить битвы 1х1 от 4х4 технически затруднительно для наших разработчиков, ну-ну!

Что за костыли такие? А 2х2 тогда как, надо отличать или нет? А почему? Где основательная мотивация этого всего, ну кроме конечно чтобы тебе было хорошо?

А что ты скажешь про таймлимит? Таймлимит тоже не должен быть меньше 15 минут для таких битв? А пойнт-лимит? Ну там чтобы нельзя было создать на 1 флаг бой, это ведь тоже надо отличать технически, не так ли? Может ещё придумаешь пару ситуаций?

9 минут назад, snaiper47 сказал:

ЕЗ,конечно отличная вещь,была,когда давали нормальные призы за их выполнение.

Ничем не отличная, такие призы полностью нивелировали необходимость получения фонда боя и приводили к банальному прыганию по мультам. Т.е. фонд большинство боёв почти полностью терял своё значение.

12 минуты назад, Giskard сказал:

И ты считаешь, что 57к - это онлайн для такого "ивента"?

Про онлайн мне уже настолько надоело что-либо говорить, что я просто вот тебе скину график онлайна, а какие выводы ты из этого сделаешь — все можешь оставить себе)

Поделиться сообщением

16 минут назад, Peter_Baltes сказал:

Но вот этот мой акк как бы не Легенда... Гараж мне нафиг не нужен, даже две пухи на этом нике (обе вкачаны в пол) - перебор, достаточно одной. Расходников тонны. На пердячем пару качаюсь. После реба 12 года - ни копейки не влил.

Есть УО1. Прекрасно себя чувствует.

Ничего особо не считаю, просто надо подстраиваться под кривибокую ореховую экономику.

Как под нее подстроишься то?  Если играть только про, то задания не сделать.  А фонды такие, что хорошо если к легенде  М3  купишь.  А те, что внизу таба болтаются, те так на М2 (в лучшем случае) и остаются навечно.  Начинают тут про фарм  негодовать.  Ну а мне что, радоваться?  Если на летехе задания:

"Собрать 5 ДД". Приз  Ускорения - 5, ДД - 5.  

"Опыт в Дм 150"  -  Мина 4, ДА 4;

"1 место 2 раза"  -  Мина 15, ДА -15.

Даже если две битвы отыграть, то одних аптек уйдет больше, чем фонд там вместе с призами.  А играть то еще и со старшими званиями приходится, ибо по своему рангу замучаешься битвы искать. Так чему тут радоваться то?  А в "экономику" они уже призы за ЕЗ забили. )

Поделиться сообщением

5 минут назад, xexe77 сказал:

Не хватило прозорливости заранее все просчитать? Так это уже не первый раз. Пенять им нужно на себя и только на себя. Все эти метания с бесконечными обновами говорят лишь об одном: неумении предвидеть.

Да не шути так, обо всем этом было известно ещё задолго до выхода ЕЗ, ещё когда на этапах закрытых тестов. По каким причинам на это забили — уверенно утверждать не возьмусь, меня тогда такая ситуация не устраивала, но вот игрокам понравилось.

Поделиться сообщением

15 минут назад, Serene сказал:

А тут был один сумасшедший, который пытался убеждать местных жителей в "провале обновления с ЕЗ". Причем настойчиво так. не первый месяц уже.

Да это, похоже, лучшее обновление за всю историю ТО %)

:)

Это надо ещё паглядеть, счьей точки зрения, Он - сумасошедший???

Если с Нашей, так он вообще - провидец!!!:D

Поделиться сообщением

6 минут назад, xexe77 сказал:

... А математическое моделирование на тест-серверах применять не пробовали?

Пробовали... Все сервера делали тестовыми на 2 дня и  "моделировали". )) 

Поделиться сообщением

17 минут назад, Giskard сказал:

Да нет же, не лучшее.

А я регулярно слышу "буду заходить только заданки выполнить", "нужно заданки выполнять", "люди заходят только за заданками и сразу выходят" итп ))

Поделиться сообщением

3 минуты назад, xexe77 сказал:

Проще вообще на игру забить, чем выступать в роли подопытного кролика, на котором тренируются неумехи со своими обновлениями. В игре должна быть стабильность, чтобы видеть перспективу в развитии своего танка.

Заяц???

Ну ушш нет!!! Да - может только первый год в ТО... Да и то - не полностью!!!

Каждый в ТО сам выбирает - кто ОН!!! 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, VIK-JA сказал:

Заяц???

Ну ушш нет!!! Да - может только первый год в ТО... Да и то - не полностью!!!

Каждый в ТО сам выбирает - кто ОН!!! 

Здесь я 5 лет, но играл недавно в основном на мульте, потому как твинс понерфили, а вик стал болтаться как фиалка в проруби от каждого чиха. Низкий устойчивый корпус ))) И под этот корпус стремительно теперь ныряют все, кому не лень.

Изменено пользователем xexe77

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Serene сказал:

Что за костыли такие? А 2х2 тогда как, надо отличать или нет? А почему? Где основательная мотивация этого всего, ну кроме конечно чтобы тебе было хорошо?

А что ты скажешь про таймлимит? Таймлимит тоже не должен быть меньше 15 минут для таких битв? А пойнт-лимит? Ну там чтобы нельзя было создать на 1 флаг бой, это ведь тоже надо отличать технически, не так ли? Может ещё придумаешь пару ситуаций?

Костыли - это то, что мы имеем сейчас, когда 99999 опыта нужно набить в обычной битве после того, как ты купил абонемент, чтобы просто поиграть в битвах созданных с нужными параметрами - форматка, ББП, конкретная карта, фул нара и т.д.

Где основательная мотивация сделать ограничение на выполнение ЕЗ - не менее 4х4, 10 флагов, 15 минут, 50 очков CP на самом деле параметров не так много и технически не представляет затруднений. Разработчики не сделали этого по одной причине - их цель не в этом, только и всего. Отсюда и тонны недовольства, но разработчикам плевать, главное - увеличить катастрофически скудный выбор обычных битв.

Изменено пользователем Abuditalinaet
Мадам поздравляю вас соврамши

Поделиться сообщением

Всем Салют!!! Удачи!!! До встречи...

Собака в глаза смотрит, кроссовки принесла - пора с ней идти гулять...

Друзья! Разрабы отпразнуют Д ень Урака (или Д.Смеха) - и всё "разрулят" - не сомневайтесь!!!:)

Поделиться сообщением

12 minutes ago, Serene said:

Ничем не отличная, такие призы полностью нивелировали необходимость получения фонда боя и приводили к банальному прыганию по мультам. Т.е. фонд большинство боёв почти полностью терял своё значение.

Ну,снизить кол-во кристаллов и оставить кол-во нарки можно было бы спокойно.Нары бы у всех доставало бы.

Поделиться сообщением

Было бы не плохо если бы в золотых ящиках очень редко падали кристаллы 2,3к ну или Прем 1 день. А то в заданках прем вообще уже почти не выпадает.

Поделиться сообщением

15 minutes ago, Serene said:

И да,смысла в фонде и так нету.Количество получаемых кристаллов мало до слёз/

Поделиться сообщением

1 минуту назад, snaiper47 сказал:

Ага, ЕЗ единственный нормальный заработок где можно нафармить кристаллы.

Поделиться сообщением

Только что, rusty_jar сказал:

Как под нее подстроишься то?  Если играть только про, то задания не сделать.  А фонды такие, что хорошо если к легенде  М3  купишь.  А те, что внизу таба болтаются, те так на М2 (в лучшем случае) и остаются навечно.  Начинают тут про фарм  негодовать.  Ну а мне что, радоваться?  Если на летехе задания:

"Собрать 5 ДД". Приз  Ускорения - 5, ДД - 5.  

"Опыт в Дм 150"  -  Мина 4, ДА 4;

"1 место 2 раза"  -  Мина 15, ДА -15.

Даже если две битвы отыграть, то одних аптек уйдет больше, чем фонд там вместе с призами.  А играть то еще и со старшими званиями приходится, ибо по своему рангу замучаешься битвы искать. Так чему тут радоваться то?  А в "экономику" они уже призы за ЕЗ забили. )

Ой, дружище, как подстроиться писать не форуме не бу. B| Шапок тут полно, стуканут разрабам за милую душу. Тут мы на форуме до фига наговорили, надо быть поделикатнее с лайфхаками. ;)

Ты, может, по своему и прав, но я опираюсь на опыт своих акков. Особо не жируя, но и совсем не будучи мясом, жить вполне мона. Только вот битву сейчас найти по званке проблем фром проблемз. Ну, приходится перебирать по 50-70, а то и по сотне боев на разных серваках. Игра (и атмосфера в ней) сильно ухудшилась с последней обновой, но пока дышать еще можно. Вот как ММ влепят - тут да, атас. Ну там бум смотреть. По мере дальнейших ожидаемых ухудшений.

И почему М3 только к Легенде?  Я бы на двух акках прям сейчас комплекты взял, да званка маловата.

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Serene сказал:

А я регулярно слышу "буду заходить только заданки выполнить", "нужно заданки выполнять", "люди заходят только за заданками и сразу выходят" итп ))

Вот уж и в самом деле, "нечего сказать"...

Регулярно говорили, "что играть не хотят - а только ЕЗ выполнять", и исправили  махом и всё -  кое как???

Ну что, не понятно до сих пор, что "облом"???

Поделиться сообщением

Последнее время никто не считает сколько и как мы ( игроки ) зарабатываем ИГРОВОЙ валюты , а считают только заработок РЕАЛЬНЫХ денег. А за что тут платить ? Сделали ДИКТАТОРСКОЕ Пользовательское соглашение , по которому игрок не имеет право ни на что . Выкинуть мульта из игры команда не может  - кик убрали , пушки и корпуса - захотели порезали , захотели добавили . Если игрок за пушку заплатил  реальные деньги а ее фиксят это как ? Пришел в магазин за хлебом , а продавщица дала пачку порошка и сказала * Ты просто не знаешь ничего , зачем тебе хлеб? Ты же спал и видел порошок *  - это и к  устройствам и модулям относится.   Чудо рейтинг голдолова , если голд в магазине продается )))Вместо него  сделайте рейтинг доната и назовите его * недельный донателло* так будет честнее.

Изменено пользователем andrey201975

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Giskard сказал:

Интересная манера общения. Может, мне тоже посоветовать тебе оставлять свое мнение и выводы при себе?

Грубо получилось, да? Ну прости, но факт остается фактом, разговоры про онлайн мне ещё год назад наскучили. 

11 минуту назад, Abuditalinaet сказал:

Где основательная мотивация сделать ограничение на выполнение ЕЗ - не менее 4х4, 10 флагов, 15 минут, 50 очков CP на самом деле параметров не так много и технически не представляет затруднений.

Так почему 4х4, а не 2х2? А при создании боя надо, получается, отмечать "ЕЗ в этом бою выполнить нельзя"? И при заходе? Так надо ещё и ввести дополнительную звездочку (или цветом выделять) те ПРО, в которых ЕЗ можно выполнить и в которых нельзя? Например, очень популярно делать ПРО без ограничения по времени. Или без ограничения по флагам. Почему бы тогда не привести все к некоему единобразию?

И повторюсь, я не считаю нормальным в принципе то, что сейчас происходит в боях, от ЕЗ это слабо зависит. А как это изменить я уже много раз писала, и скорее всего ты это даже читал. В таком случае и вопросов таких по ЕЗ не будет.

8 минут назад, snaiper47 сказал:

Возьми премку, там все ок с кристаллами получается %)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Serene сказал:

Грубо получилось, да? Ну прости, но факт остается фактом, разговоры про онлайн мне ещё год назад наскучили. 

Так почему 4х4, а не 2х2? А при создании боя надо, получается, отмечать "ЕЗ в этом бою выполнить нельзя"? И при заходе? Так надо ещё и ввести дополнительную звездочку (или цветом выделять) те ПРО, в которых ЕЗ можно выполнить и в которых нельзя? Например, очень популярно делать ПРО без ограничения по времени. Или без ограничения по флагам. Почему бы тогда не привести все к некоему единобразию?

И повторюсь, я не считаю нормальным в принципе то, что сейчас происходит в боях, от ЕЗ это слабо зависит. А как это изменить я уже много раз писала, и скорее всего ты это даже читал. В таком случае и вопросов таких по ЕЗ не будет.

))) Возьми премку )) Вот он ответ на все вопросы , все обновы толкают игроков только к донату 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, andrey201975 сказал:

))) Возьми премку )) Вот он ответ на все вопросы , все обновы толкают игроков только к донату 

Как там тебя к донату то толкают? Слушай, вот давай ты оставишь свои фантазии или при себе, или будешь делиться ими с друзьями, ок? )

Поделиться сообщением

Только что, andrey201975 сказал:

xD

Про премку тоже посмеялся.

И пусть толкают, еще посмотрим кто кого перетолкает ;).

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Serene сказал:

Они в свою игру играют, я на своем страйкере в свою. Как бы на то и первоапрельский ивент, в прошлый раз тоже было на любителя, хотя мне лично было бы интереснее посмотреть на какой-то геймплейный эксперимент, а не на игру "возьми ящик".

Так это .... объединить же ж можно. Геймплейный эксперимент с игрой "возьми ящик". Убрать крисы из голда навсегда, запилить как сейчас "монстр килл", "фулл нара на 5 мин", "неуязвимость на минуту" или еще че нить игровое и в том же духе и даже можно оставить праздничную частоту выпадения. Правда возрастет элемент неожиданного исхода боя, неуязвимость это в принципе гарантированная доставка флага или вместе с ДД много фрагов, фулл нара то же крутяково, монстр килл то же пойдет. И голдобыдло поутихнет, нафиг им голд который просто дает игровое преимущество здесь и сейчас.      

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Potulumbasu сказал:

Так это .... объединить же ж можно. Геймплейный эксперимент с игрой "возьми ящик". Убрать крисы из голда навсегда, запилить как сейчас "монстр килл", "фулл нара на 5 мин", "неуязвимость на минуту" или еще че нить игровое и в том же духе и даже можно оставить праздничную частоту выпадения. Правда возрастет элемент неожиданного исхода боя, неуязвимость это в принципе гарантированная доставка флага или вместе с ДД много фрагов, фулл нара то же крутяково, монстр килл то же пойдет. И голдобыдло поутихнет, нафиг им голд который просто дает игровое преимущество здесь и сейчас.      

Да, мне вообще тоже  нравится идея переработки powerup'ов к тому, что обычно можно увидеть в экшн играх. Что-то такое и хотелось бы увидеть и попробовать, например, на 1е апреля или хотя бы на птс серверах %)

Изменено пользователем Serene

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Serene сказал:

Ваша премка, в отличие от других игр, ничего не даёт.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...