Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновление #451

Рекомендованные сообщения

32 минуты назад, Serene сказал:

Ага, оставшийся онлайн либо ничего не понял, либо сейчас играет через силу, превозмогая себя %)

Может корректнее сказать что он "единственный, кто высказывает своё мнение в такой токсичной среде"? %)

Не ввели бы первоапрельскую акцию и я бы с удовольствием посмотрел на то, как ты рассказываешь про онлайн)) %(

Поделиться сообщением

Только что, t2255 сказал:

Не ввели бы первоапрельскую акцию и я бы с удовольствием посмотрел на то, как ты рассказываешь про онлайн)) %(

В токсичной среде)))

Поделиться сообщением

Только что, artoshas сказал:

В токсичной среде)))

Боюсь, что там все разрабы помутировали в страшшшных кровососов из-за токсинов %( 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Abuditalinaet сказал:

Меня однажды союзник вытолкал на килл-зону, чтобы избавиться от конкурента за ловлю золотого ящика.

Было бы не удивительно, в случае с обычным игроком, но на нём была краска "Ветеран", которую кому попало

не дают. Или дают? 5851819.jpg

:)

Ждентельменов в ТО - не дождёшься!!!  Если толлько со мной - встретишься...(я гольды - принципиально не ловлю):D

2 минуты назад, t2255 сказал:

:D

Онлайн в ТО - зашкалил за 55 т...

Интересно... Аесть статистика - ск-ко в ТО голдбилов???

Поделиться сообщением

Только что, rusty_jar сказал:

Это если уже легенда и с гаражиком.  А так - нет.  Для того, чтобы играть в обычные битвы, необходимы гараж и расходники.  Фонды не позволяют иметь и то и это, а нынешняя система заданий просто убыточна. Особенно на маленьких званиях.  Посчитать не можете, что ли? Элементарные же расчеты.

Но вот этот мой акк как бы не Легенда... Гараж мне нафиг не нужен, даже две пухи на этом нике (обе вкачаны в пол) - перебор, достаточно одной. Расходников тонны. На пердячем пару качаюсь. После реба 12 года - ни копейки не влил.

Есть УО1. Прекрасно себя чувствует.

Ничего особо не считаю, просто надо подстраиваться под кривибокую ореховую экономику.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, VIK-JA сказал:

Ждентельменов в ТО - не дождёшься!!!  Если толлько со мной - встретишься...(я гольды - принципиально не ловлю):D

Онлайн в ТО - зашкалил за 55 т...

Интересно... Аесть статистика - ск-ко в ТО голдбилов???

http://ratings.tankionline.com/ru/ сотка точно есть))) Вечно.Молодой хотел бросить это дело, но не смог(( Или это MLMCORE хотел?..

Поделиться сообщением

Только что, VIK-JA сказал:

Я свободна даже от излишних проблем с Пахудением... (179 -- 68кг - - -"не жру", но ем  не комплексуя):D

В башню Васпика - залезаю не задевая  "ничем"  ничего...:)

Ну слегка задевать то можно... Фрагментарно так... :$

Поделиться сообщением

6 минут назад, VIK-JA сказал:

Выбор не-ПРО битв,стал ограничен!

Плохо, не то слово - стало!!!

Разработчики пытаются выправить ситуацию со скудным выбором обычных битв, разводя ПРОшников выполнением ЕЗ и расширением ранг-лимитов.

Судя по неэффективности их стараний вангую дальнейшие попытки непопулярными методами исправить неблагоприятные последствия,

возникшие после добавления кнопки.

Поделиться сообщением

31 минуту назад, l-Neo-l сказал:

где ты увидела сейчас ИГРУ на серверах ТО? дикомолоты и васпомолоты играют только в одну игру сейчас. явно не в СТФ и т.д.

Они в свою игру играют, я на своем страйкере в свою. Как бы на то и первоапрельский ивент, в прошлый раз тоже было на любителя, хотя мне лично было бы интереснее посмотреть на какой-то геймплейный эксперимент, а не на игру "возьми ящик". 

25 минут назад, Abuditalinaet сказал:

то логичным было бы исключить их выполнение именно в закрытках

25 минут назад, Abuditalinaet сказал:

Это я уже на пальцах объясняю, если вы здесь продолжаете демонстрировать явную упоротость, отрицая реальное положение вещей

Создаётся открытый бой в ПРО 1х1 и в нём перетаскиваются флаги, собирается дроп, берутся первые места, etc (как со своими мультами, так и с другими игроками, которые уже знают, что искать). Я подозреваю что ты об этом знал, так о чьей упоротости тут идёт речь? ))

Поделиться сообщением

Только что, t2255 сказал:

http://ratings.tankionline.com/ru/ сотка точно есть))) Вечно.Молодой хотел бросить это дело, но не смог(( Или это MLMCORE хотел?..

Ну - скоро "Праздник" закончится...

Наверно - это хорошо!!! 

Кто "что"  праздновал - с Прошедшими!!:)

Поделиться сообщением

55 минут назад, Eva сказал:

В чем несоответствие? Смысл ЕЗ в поощрении регулярно играющих, суть — в выполнении миссии за бонус. Раньше этой миссией был заход в игру раз в сутки (минимум); позже ею стало выполнение конкретной внутриигровой задачи. В свою очередь, условия выполнения менялись под влиянием проблемы фарма. Никакого конфликта между словами Стрижака и тем, что я написала выше не увидела.

Связь примерно такая же, как если бы вегетарианца соблазняли ветчиной, суля за это упаковку тушенки. Играешь себе в ПРО и играй. Нужны припасы, доп. кристаллы — добро пожаловать в бои без ограничений.

Язвительная ремарка не добавляет веса комментарию. Возможно, это не укладывается в рамки вашей философии, но аватаркам совсем не обязательно следовать генеральной линии партии. Шапку выдают не за лайки и лестные комментарии, а за посильную помощь в развитии проекта в рамках профильных групп.

Конфликт, матушка, в лукавстве.  Нам заявляют, что видят прекрасное будущее, а мы  видим только метания из стороны в сторону и попытки закрыть какие-то "лазейки" для недонатов и создать условия, при которых не донатить - просто невозможно. Больше ничего. Вот совсем ничего. Если уж так прекрасно видят замечательное, всех устраивающее будущее, то кто мешал его воплотить в танках-Х ?  Однако там тоже эксперименты. Не движение к конкретной цели, а именно постоянные перетасовки.  Когда вводились задания, то же самое "руководство" заявляло, что закроет глаза на  "некоторые  хитрости"  игроков при их выполнении. Игроки в свою очередь почти не возмущались  такими заданиями.  Вот можете ответить, почему приз за три занятых первых места не равен трем призам за одно занятое первое место?  ЧТо, каждое последующее легче и легче?  И т.д.

И смысл ЕЗ не в поощрении, а в привлечении.  Не будет стимула заходить и затухнет тут все.  Конфам грабить то некого станет, между собой то они не играют. То хоть ЕЗ загоняло сюда многих, а  накопленную расходку где тратить?  В битвах, вот и стимул...

Если нужны припасы и доп. кристаллы - то тем более в обычные битвы идти нельзя.  Говорят же - каждая обычная битва требует затрат больше, чем фонд и приз за ЕЗ.  Что тут не понятного то?  Просто невыгодны обычные битвы, вообще.  Ну посчитайте на бумажке, сколько потратили и сколько получили, зачем советы то вредные давать?   А уж если посчитаете для уорентов, вообще "абалдеете", сколько нужно денег потратить, чтобы задания выполнять. ))

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Serene сказал:

Создаётся открытый бой в ПРО 1х1 и в нём перетаскиваются флаги, собирается дроп, берутся первые места, etc (как со своими мультами, так и с другими игроками, которые уже знают, что искать). Я подозреваю что ты об этом знал, так о чьей упоротости тут идёт речь? ))

Исключается возможность выполнения ЕЗ именно в таких битвах. Зачем делать невозможным выполнение ЕЗ во всех ПРО битвах подряд?

Изменено пользователем Abuditalinaet
Мадам поздравляю вас соврамши

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Giskard сказал:

Ну, во-первых, заданки-то надо выполнять))

А тут был один сумасшедший, который пытался убеждать местных жителей в "провале обновления с ЕЗ". Причем настойчиво так. не первый месяц уже.

Да это, похоже, лучшее обновление за всю историю ТО %)

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Serene сказал:

так что мешало сделать невозможность создавать 1х1?

Поделиться сообщением

Только что, Abuditalinaet сказал:

Исключается возможность выполнения ЕЗ именно в таких битвах. Зачем делать невозможным выполнение ЕЗ во всех ПРО битвах подряд?

"Именно в таких" — это которые 1х1 на острове? Т.е. нужно как-то отличать открытые бои в которых можно выполнять ЕЗ от открытых боёв, в которых их выполнять нельзя?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Abuditalinaet сказал:

Разработчики пытаются выправить ситуацию со скудным выбором обычных битв, разводя ПРОшников выполнением ЕЗ и расширением ранг-лимитов.

Судя по неэффективности их стараний вангую дальнейшие попытки непопулярными методами исправить неблагоприятные последствия,

возникшие после добавления кнопки.

Я -  забила" на ЕЗ...

Давайте, Просто  - будем Играть!!! ТОнкисты всех стран -  ПрисОБЪединяйтесь...:D

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Serene сказал:

"Именно в таких" — это которые 1х1 на острове? Т.е. нужно как-то отличать открытые бои в которых можно выполнять ЕЗ от открытых боёв, в которых их выполнять нельзя?

Да, отличить битвы 1х1 от 4х4 технически затруднительно для наших разработчиков, ну-ну!

Изменено пользователем Abuditalinaet
Мадам поздравляю вас соврамши

Поделиться сообщением

Танкисты,есть замечательная бесплатная Игра, называется UnrealTournament.Так вот,там динамика боёв на том же уровне,что и здесь,и абсолютно бесплатно!Нет никаких огорчений,в виде обновлений.

4 minutes ago, Serene said:

А тут был один сумасшедший, который пытался убеждать местных жителей в "провале обновления с ЕЗ". Причем настойчиво так. не первый месяц уже.

Да это, похоже, лучшее обновление за всю историю ТО %)

ЕЗ,конечно отличная вещь,была,когда давали нормальные призы за их выполнение.

Когда за задание можно было получить 16 аптечек,6000 кристаллов вроде,и кучу другой нарки.

Поделиться сообщением

В 28.03.2017 в 16:26, Revenge сказал:

Всем понятно, что это сделано для того, чтобы нельзя было создавать левые катки, чтобы зайти собрать дроп и т.п. Признайся, ты так делал и не раз. Разрабы сказали нет халяве и правильно сделали. Единственно теперь было бы неплохо ввести автоматиеческое создание форматных битв, тогда даже такие как ты были бы довольны.

Или научиться играть

слышишь грамотей )) ты до легенды дойди , получи задание на 9999 килов  на пуху ХТ   и я гляну как ты потом запоешь ))) мне на фиг эта халява не надо .я привык играть в ббп и формат хр\вр так что мне теперь делать? бросить мною любимый формат и пойти в нарко бои  ( которые  не перивариваю ) выполнять задания ? Или сменить заданку?. Почему у меня нет тут никакого права выбора ? Почему какой-то полупокер с бородой и косичкой меня ЗАСТАВЛЯЕТ делать то , что мне не нравится? 

Поделиться сообщением

Хотя обидно,точно.Когда ЕЗ выпустили,за них давали хорошие,отменные,жырные призы,и играть было реально за что.А сейчас,на позорные 10% апнули призы,содержащиеся в них.Обидно,реально обидно.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Serene сказал:

это все поклеп и инсинуации :$

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Serene сказал:

Во-во!!!

Из за тет-а-тет на Острове  - всё и "рухнуло"...

Просто кого то надо было  лишить премиальных (или как их там - бонусов что ли)... А причём же тута  все ТОшные ТОнкисты???:D

Поделиться сообщением

5 минут назад, Serene сказал:

О чем думали разработчики, когда вводили Е3, зная об островах и пр. ? Не хватило прозорливости заранее все просчитать? Так это уже не первый раз. Пенять им нужно на себя и только на себя. Все эти метания с бесконечными обновами говорят лишь об одном: неумении предвидеть. Может математикам у вас в школу заново пойти? То такую броню сделают, то иначе, потом по другому. А математическое моделирование на тест-серверах применять не пробовали?

Поделиться сообщением

Знаете,как решить проблему нагиба за деньги,я имею в виду проблему с наркой?Нужно тупо повысить количество выдаваемой нарки в ЕЗ,где-то в 2-5 раз.И всё,проблема нарконагибаторов нубов,у которых нету нарки будет решена.

Поделиться сообщением

10 минут назад, VIK-JA сказал:

Я -  забила" на ЕЗ...

Давайте, Просто  - будем Играть!!! ТОнкисты всех стран -  ПрисОБЪединяйтесь...:D

Проще вообще на игру забить, чем выступать в роли подопытного кролика, на котором тренируются неумехи со своими обновлениями. В игре должна быть стабильность, чтобы видеть перспективу в развитии своего танка.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...