Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновление #451

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Eva сказал:

100+ страниц обсуждения, а воз и ныне там.

Для тех, кто в танке не только в битве, но и на форуме: ежедневные задания должны вы-пол-нять-ся. То, как это делалось в ПРО — «лайфхак» игроков. Этакий легитимный чит...

Ваше величество внимательно смотрите видеоблог с 2:36. Если по словам Ореха фарм в закрытых битвах это не то, для чего задумывались ЕЗ изначально,

почему вы делаете вид, что не замечаете явного несоответствия.

На самом деле цель обновления - затянуть ПРОшников в обычные битвы, а отнюдь не борьба с так называемыми "лайфхаками".

Я надеюсь, что вы всё таки не из овощного и прекрасно всё понимаете, а пороть ерунду здесь вас обязывает аватарка, так ведь?

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Eva сказал:

Чем? Еще остались те, кто выбивает XT в ЕЗ? Допустим. А теперь сравним эффект. С одной стороны — 30 счастливчиков с суперзаданием вместо 10 (см. 20 лишних игроков не потратят в игре суммарно 450к кристаллов на стоковое вооружение), с другой — 30 танкистов вместо 10 будут неделю-месяц-квартал активно бить киллы/опыт в обыкновенных битвах. Есть ли негатив? Нет. Это благо в чистом виде.

Ева ты обьясни это игрокам у которых задание 99 999 и 9 999 какое им благо привалило . Они могли зайти в ПРО битву на точки полигон и бить там спокойно опыт не тратя нары . Так же и за киллы на 1 серваке ХР. А теперь что бы набить такой опыт надо кучу  нары израсходовать. Прыбыль  и благо  в чём тут? А за лемит рангов  я вообще промолчу. У меня знакомые есть которые постоянно такие заданки делали а ща забросили . Да ещё- не все в ТО донаты.

Поделиться сообщением

1 час назад, DENXXXZZZ123_Russia сказал:

Обесценит ХТ

Обзор на "офигенные моды" на Сталкер: https://www.youtube.com/watch?v=deOgr5Bk2U8

ах, да- их же два...

Изменено пользователем t2255

Поделиться сообщением

1 час назад, Eva сказал:

100+ страниц обсуждения, а воз и ныне там.

Для тех, кто в танке не только в битве, но и на форуме: ежедневные задания должны вы-пол-нять-ся. То, как это делалось в ПРО — «лайфхак» игроков. Этакий легитимный чит. Другое дело, что вместе с обновлением следовало пересмотреть и оптимизировать все задания. Или, на худой конец, снизить стоимость смены втрое, позволив игрокам адаптировать задания под индивидуальный стиль игры. Но этого сделано не было. Вероятно, что-то подобное нас ожидает в перспективе, пока же остается, как в свое время напутствовал Дмитрий Анатольевич Медведев, держаться. А еще хорошего настроения нам и здоровья ^_^

Раз уж тут заговорили цитатами от высокопоставленных чиновников, то на мой взгляд (исходя из 100+ страниц написанного), лучше всего подходят слова не Председателя правительства Дмитрия Анатольевича, а крылатая фраза министра иностранных дел Кирилла Лаврова!

Поделиться сообщением

10 минут назад, Abuditalinaet сказал:

Ваше величество внимательно смотрите видеоблог с 2:36. Если по словам Ореха фарм в закрытых битвах это не то, для чего задумывались ЕЗ изначально,

почему вы делаете вид, что не замечаете явного несоответствия.

В чем несоответствие? Смысл ЕЗ в поощрении регулярно играющих, суть — в выполнении миссии за бонус. Раньше этой миссией был заход в игру раз в сутки (минимум); позже ею стало выполнение конкретной внутриигровой задачи. В свою очередь, условия выполнения менялись под влиянием проблемы фарма. Никакого конфликта между словами Стрижака и тем, что я написала выше не увидела.

33 минуты назад, Abuditalinaet сказал:

На самом деле цель обновления - затянуть ПРОшников в обычные битвы, а отнюдь не борьба с так называемыми "лайфхаками".

Связь примерно такая же, как если бы вегетарианца соблазняли ветчиной, суля за это упаковку тушенки. Играешь себе в ПРО и играй. Нужны припасы, доп. кристаллы — добро пожаловать в бои без ограничений.

46 минут назад, Abuditalinaet сказал:

Я надеюсь, что вы всё таки не из овощного и прекрасно всё понимаете, а пороть ерунду здесь вас обязывает аватарка, так ведь?

Язвительная ремарка не добавляет веса комментарию. Возможно, это не укладывается в рамки вашей философии, но аватаркам совсем не обязательно следовать генеральной линии партии. Шапку выдают не за лайки и лестные комментарии, а за посильную помощь в развитии проекта в рамках профильных групп.

Поделиться сообщением

А почему все так удивляются и бесятся,ведь тут все просто:

1. ТО это собственный продукт компании "альтернатива", и они вправе его менять и изменять, так, как им угодно, и как они считают нужным.

2. Никто здесь, никого силой не держит, и как всегда в таких случаях в любой поддержке отвечают: "Вы всегда можете покинуть этот проект или игру, и перейти в другую"

И все это нытье: все уйдут, никто не будет играть все это чушь, будут играть и всегда придут другие игроки.

Да!, обнова не приятная и жесткая, ну а что, тут сделаешь?!  

Ну а по факту для для старых игроков: "игорь то почти утонул..."  увы и жаль..

Поделиться сообщением

10 минут назад, Eva сказал:

Язвительная ремарка не добавляет веса комментарию. Возможно, это не укладывается в рамки вашей философии, но аватаркам совсем не обязательно следовать генеральной линии партии. Шапку выдают не за лайки и лестные комментарии, а за посильную помощь в развитии проекта в рамках профильных групп.

то то головошлемы лайкают даже сообщения о технических сбоях серверов :D 

Поделиться сообщением

3 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:
Цитата

3 часа назад, Dobraya_Diana сказал:

Вы не глупы, значит лицемерите. Это некрасиво.

Если у человека есть мнение отличное от других, то он лицемер и все в этом духе. А никогда не задумывалась, что кого то это обновление может устраивать? 

Как это знакомо: вся рота не в ногу, один я правильно иду. Ты единственный, кому это обновление понравилось. Боюсь, что даже автор сего творения Орех-Рак, если зайдет вдруг поиграть, сам ужаснется своему детищу...

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Eva сказал:

Связь примерно тралакая же, кет егочинуак если бы вегетарианца соблазняли ветчиной, суля за это упаковку тушенки. Играешь себе в ПРО и играй. Нужны припасы, доп. кристаллы — добро пожаловать в бои без ограничений.

Пример про вегана мимо, ибо вегана заставляют сожрать ветчину, предлагая аппетиный фруктовый тортик, угу.

А так да - основаня цель - перегнать ббп-шников в наркомясо.  Ибо вчера в фармовый бюджет ББП-шника входили ежемесячные 70 к кри, сегодня, если ббп шник не будет мазаться по вене - будет беднее аккурат на вышеозвувенную сумму. Как думаешь - многие с этим смирятся? Скажут "Орех - рак, я его дом-труба-шаталъ" да пойдут в наркомясо. 

Поклонник Мейденов (думаю, что ник он брал в честь песни) неплохо всё расписал - разрабам нужно много битв, дабы запустить рабочий ММ.  Да и Орех сам в этом писал на анг-форуме. 

Поделиться сообщением

8 минут назад, Kycaka_ya сказал:

Ты единственный, кому это обновление понравилось

Ага, оставшийся онлайн либо ничего не понял, либо сейчас играет через силу, превозмогая себя %)

Может корректнее сказать что он "единственный, кто высказывает своё мнение в такой токсичной среде"? %)

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Serene сказал:

Ага, оставшийся онлайн либо ничего не понял, либо сейчас играет через силу, превозмогая себя %)

где ты увидела сейчас ИГРУ на серверах ТО? дикомолоты и васпомолоты играют только в одну игру сейчас. явно не в СТФ и т.д.

я сам сейчас поиграл в увлекательнейшую игру - "отбери 10 флагов в наркорандоме". разрешено все: толкать преграждать. тащить пока не прогрузились

Поделиться сообщением

1 час назад, rusty_jar сказал:

Ну невозможно без доната играть в обычные битвы. Просто невозможно... 

Возможно. И вполне.

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Sector-TX сказал:

А почему все так удивляются и бесятся,ведь тут все просто:

1. ТО это собственный продукт компании "альтернатива", и они вправе его менять и изменять, так, как им угодно, и как они считают нужным.

Это было бы так,если ТО были абсолютно бесплатны.А когда тебе продают красивое яблоко ты его ешь ,а в нем черви, то не может радовать.

Поделиться сообщением

Завтра закончится голдопомешательство и онлайн еще подымется)))) Просто порвет сервера)))

Поделиться сообщением

10 минут назад, Serene сказал:

Может корректнее сказать что он "единственный, кто высказывает своё мнение в такой токсичной среде"? %)

Заманили голдами в 50000 кри.А вот завтра онлайн будет другой.

Поделиться сообщением

В 28.03.2017 в 15:55, Aleksandra_Nozhenko сказал:

wide_RU.jpg

Танкисты!

На этой неделе изменения в игре начнут происходить немного раньше обычного. Первый релиз пройдет уже в среду. Итак, что же ждет вас в игре после рестарта в 05:00 МСК 29 марта:

Ежедневные задания

Размер призов за ежедневные задания будет увеличен на 10%. Однако после рестарта 29 марта ежедневные задания можно будет выполнить только в обычных (не PRO) битвах.

:)

Ну наконец то!!! На конец - то... На конеЦЦЦ... !!!

На конец то,  Разрабы Освободили Меня как бы от выполнения   так " обязательных раньше -  ежедневных заданий"...

Для их выполнения создавала нужную битву и за как мах за 30 мин всё выполняла... На Игру - было "не до Игры"!!

Щас,на эту "Разрабскую уловку" - не поддаюсь!!! Просто - Играю!!!  Наслаждаюсь Игрой!!!

Ну в самом деле: Нет худа без добра!!!

Всё!!! Я - свободна!!! Я - просто Играю!!! !!! !!!:)

Интересно, кто нибуть, кроме немя, нашёл Плюсы в этом Релизе?*??

Изменено пользователем VIK-JA

Поделиться сообщением

27 минут назад, Eva сказал:

В чем несоответствие? Смысл ЕЗ в поощрении регулярно играющих, суть — в выполнении миссии за бонус. Раньше этой миссией был заход в игру раз в сутки (минимум); позже ею стало выполнение конкретной внутриигровой задачи. В свою очередь, условия выполнения менялись под влиянием проблемы фарма. Никакого конфликта между словами Стрижака и тем, что я написала выше не увидела.

Связь примерно такая же, как если бы вегетарианца соблазняли ветчиной, суля за это упаковку тушенки. Играешь себе в ПРО и играй. Нужны припасы, доп. кристаллы — добро пожаловать в бои без ограничений.

Не надо про ветчину здесь бред нести, один из вариантов награды за ЕЗ - как раз ПРО абонемент так что связь здесь самая прямая.

И если Орех говорит о лёгком выполнении ЕЗ в закрытых битвах на мультах (чего быть не должно), то логичным было бы исключить их выполнение

именно в закрытках, а не делать виновными всех честных игроков, которые предпочитали ПРО.

Это я уже на пальцах объясняю, если вы здесь продолжаете демонстрировать явную упоротость, отрицая реальное положение вещей,

а вовсе не язвительные ремарки про шапку. Ану приведите мне вменяемый аргумент типа все ПРО - закрытые и там фармили ЕЗ. :P

Поделиться сообщением

В 31.03.2017 в 11:20, LLl.A.qp.T.O.B.O.D сказал:

Да поясню, не вопрос. Есть несколько правил:

• Делать только кристальные ЕЗ. Остальные - бесплатно менять
  • Поддерживать цепочку заданий
  • Не покупать припасы
  • Не проигрывать
  • Стараться играть только на повышенных фондах
  • Качаться только на скидках и без ускорений.

Что же ты не написал еще пункт переворачивать своих союзников, везущих флаг на Молотове, что бы доставить флаг самому? Человек познается по поступкам а не по пустому трепу на форуме!

Поделиться сообщением

2 минуты назад, 7775577755 сказал:

Что же ты не написал еще пункт переворачивать своих союзников, везущих флаг на Молотове, что бы доставить флаг самому? Человек познается по поступкам а не по пустому трепу на форуме!

Это теперь скилл)))

Поделиться сообщением

Только что, artoshas сказал:

Я свободна даже от излишних проблем с Пахудением... (179 -- 68кг - - -"не жру", но ем  не комплексуя):D

В башню Васпика - залезаю не задевая  "ничем"  ничего...:)

удением...

Поделиться сообщением

20 минут назад, Peter_Baltes сказал:

Возможно. И вполне.

Это если уже легенда и с гаражиком.  А так - нет.  Для того, чтобы играть в обычные битвы, необходимы гараж и расходники.  Фонды не позволяют иметь и то и это, а нынешняя система заданий просто убыточна. Особенно на маленьких званиях.  Посчитать не можете, что ли? Элементарные же расчеты.

Поделиться сообщением

5 минут назад, 7775577755 сказал:

2 минуты назад, artoshas сказал:

Это теперь скилл)))

Меня однажды союзник вытолкал на килл-зону, чтобы избавиться от конкурента за ловлю золотого ящика.

Было бы не удивительно, в случае с обычным игроком, но на нём была краска "Ветеран", которую кому попало

не дают. Или дают? 5851819.jpg

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Abuditalinaet сказал:

Не надо про ветчину здесь бред нести, один из вариантов награды за ЕЗ - как раз ПРО абонемент так что связь здесь самая прямая.

И если Орех говорит о лёгком выполнении ЕЗ в закрытых битвах на мультах (чего быть не должно), то логичным было бы исключить их выполнение

именно в закрытках, а не делать виновными всех честных игроков, которые предпочитали ПРО.

Это я уже на пальцах объясняю, если вы здесь продолжаете демонстрировать явную упоротость, отрицая реальное положение вещей,

а вовсе не язвительные ремарки про шапку. Ану приведите мне вменяемый аргумент типа все ПРО - закрытые и там фармили ЕЗ. :P

Выбор не-ПРО битв,стал ограничен!

Плохо, не то слово - стало!!!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...