Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновление #451

Рекомендованные сообщения

24 минуты назад, rusty_jar сказал:

Так откуда им в ПРО взяться?  Любителей ДМ  намного меньше, чем любителей других режимов.  раньше создавали для заданок, ибо каждый день этот ДМ выпадает.  Вот люди и создавали про-шки, чтобы без расходников задание сделать.  А теперь смысла нет. Один-два любителя ДМ создадут битву и сидят, ждут, пока к ним кто-то зайдет.  ) 

Ага..весёлая игра.. всем пока

Поделиться сообщением

26 минут назад, rusty_jar сказал:

Так откуда им в ПРО взяться?  Любителей ДМ  намного меньше, чем любителей других режимов.  раньше создавали для заданок, ибо каждый день этот ДМ выпадает.  Вот люди и создавали про-шки, чтобы без расходников задание сделать.  А теперь смысла нет. Один-два любителя ДМ создадут битву и сидят, ждут, пока к ним кто-то зайдет.  ) 

А что?  Сегодня онлайн подрос.  Правда не играют, тупо голды ждут.  ))

Кто-то кому-то втирает, что, мол, из-за оновления онлайн вырос. Умолчав про голды...

Руководству что ли?B|

Изменено пользователем xexe77

Поделиться сообщением

Ну как мне задания выполнить, когда битв нет? А создать их не могу, ну что за боли и страдания в этой игре. Как так то! Неужели вы сами не играете и не видите, что битв нет про

Поделиться сообщением

Выпала заданка на 250 киллов. Пошел бить наглосаксов - "Они нам еще и за Крымскую войну и за интервенцию в 1918 ответят".

Хоть за всю игру ни разу не занарил, но трусливые англы побежали, оставив мне весь фонд. А вот 53 килла мне в заданку не засчитали:( Вообще обломно!

fd9e9e88fc6b4b79a7ae000168064ec5.jpg

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Giskard сказал:

И в конце в некотором роде признал, что танки Хэ провалились.

Думается, что это не танки Хэ провалились, а кое-кто другой. Понимая, что хозяин один, люди уже знают что там будет и чего ждать.

Изменено пользователем artoshas

Поделиться сообщением

7 часов назад, paulish сказал:

И по ЕЗ я понимаю выпилили из-за заданий вроде доставь флаг. Где это делалось в ПРО-битве. Но чем не подходит мое первое место в битве, где я бьюсь час и больше в ББП и занимаю его в честной игре?

Ничего подобного. Сегодня сразу на двух аккаунтах выпало задание доставить 10 флагов в праздничной краске. У меня сразу вопрос: а почему не 100 или не 1000 флагов.Господа разработчики, вы совсем умом тронулись? Разве физически возможно в рандомных не ПРО битвах выполнить такое задание? Это выглядит просто как издевательство. Зачем выдавать заранее не выполнимые задания?

Поделиться сообщением

7 минут назад, Giskard сказал:

И в конце в некотором роде признал, что танки Хэ провалились.

Странно, как может провалиться игра, в которой есть трехмерные кусты?

P.S.  Ерунда.  Фонды чутка снизят, цены поднимут и потечет донат рекой в Хэ-Танки.

Изменено пользователем rusty_jar

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Kycaka_ya сказал:

Сегодня сразу на двух аккаунтах выпало задание доставить 10 флагов в праздничной краске

и уменя такое было и приз около 20-25  ускорений(точно не помню так как сразу кикнул к **фени

Поделиться сообщением

7 минут назад, Kycaka_ya сказал:

Сегодня сразу на двух аккаунтах выпало задание доставить 10 флагов в праздничной краске.

Я имел ввиду, что раньше задание на доставку флагов легко на острове.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Strix_T1 сказал:

и уменя такое было и приз около 20-25  ускорений(точно не помню так как сразу кикнул к **фени

Да бросьте, наверное что-то перепутали. Нам же обещали, что "На период с 05:00 МСК 1 апреля и до 05:00 МСК 3 апреля мы добавим две дополнительные миссии с повышенной сложностью, награды за которые окупят ваши старания."

Правда я как не считал, но приз в 16  аптек и 50 ускорений, что-то никак не окупал задание "Уничтожить 250 противников в краске праздник".   Считать не умею, наверное. )

Поделиться сообщением

2 часа назад, MrHOHO сказал:
Цитата

1 час назад, DENXXXZZZ123_Russia сказал:

Ссылочку можно?

http://en.tankiforum.com/index.php?showtopic=353760&page=70

Теперь понятно откуда и от кого эти закидоны...

Поделиться сообщением

3 часа назад, MrHOHO сказал:

Орех на англиском форуме простыню накатал, что вскоре у ТО будет матчмэйкинг как у Overwatch.

В конце концов мы представим систему Matchmaking, которая будет обрабатывать разницу в рангах и создавать битвы так же просто, как в Team Fortress или Overwatch. Путем нажатия кнопки. Текущий список сражений переместится в пользовательский вариант игры. Вы можете сказать, что список битв будет доступен только через про-сражения (в этом случае они могут быть бесплатными) и будут очень настраиваемыми.

Поделиться сообщением

Цитата

В этом отношении это обновление не перевешивает плюсы. Напротив, это обновление работает как положено. Поскольку на моей стороне нет намерения поощрять игроков к участию в пользовательских играх (которые в настоящий момент являются про-боями) в ущерб нормальным играм. Единственная причина, по которой в будущем можно играть в пользовательские игры, - это стремление к новому опыту, поскольку в наши дни это в основном wasp + firebird (можно утверждать, что это не так, но я получил цифры).

вот вам про ПРО игры в будущем

Цитата

выбирая между принуждением всех перемалывать игру снова и заставлять иметь дело с нелегкими обновлениями, я выбираю последнее.

вот так дела...

Изменено пользователем l-Neo-l

Поделиться сообщением

17 минут назад, Giskard сказал:

Ну, не перемалывать, а задротить в игру сначала (т.е. если танки закрыть и выпустить новую версию игры, как делают с другими играми).

ну  все претензии к "гоголю" :)

у меня только единственный вопрос: в ОВ и ТФ есть ранги пушек по типу тошных? м0 м1м2 м3. ладно там с рангами- это звания за опыт. но вот с грейдами...

Поделиться сообщением

2 часа назад, MrHOHO сказал:

Орех на англиском форуме простыню накатал, что вскоре у ТО будет матчмэйкинг как у Overwatch.

Как Орех представляет себе ММ при существующем дисбалансе в игре и огромном количестве мусорных карт можно только догадываться. Посмотрим, что получится. Почему-то кажется, что будет ему большой облом.

Как и предполагалось, нынешняя обнова всего-навсего цветочки, а настоящий ореховый шухер ещё впереди.

Поделиться сообщением

35 минут назад, Giskard сказал:

Как так? Они же в момент совершения засчитываются, это ж не первое место.

Я тоже так думал. Но вот как-то так.

Поделиться сообщением

41 минуту назад, rusty_jar сказал:

награды за которые окупят ваши старания

наши стра_да_ния-))),кто-то хорошо подметил выше.Но на одном аккаунте такую задану всетаки сделал-) там у меня дик+рик м2-фулловый на подполке,вот на нем за голдами ганял и попутно заданка сделалась часа за два-три,пока премка 3-часовая не кончилась

Поделиться сообщением

5 минут назад, Giskard сказал:

У меня нормально зачислялись.

У меня в первый раз такая ситуация. Может глюк какой.

Поделиться сообщением

13 минуты назад, KALI_DEATHMACHINE сказал:

Я тоже так думал. Но вот как-то так.

может ты в про_битве их набил и в заданку они не защитались или вообще не защитались ?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Strix_T1 сказал:

может ты в про_битве их набил и в заданку они не защитались или вообще не защитались ?

Вроде бы не про, а обычная но на 100% не уверен. Может и на самом деле в про зашел по инерции.

Засчитались ли вообще - не знаю, не отслеживаю это, а вот в заданку точно не засчитались.

Ну если у кого такое случится - напишите что да как.

Поделиться сообщением

1 час назад, Giskard сказал:

Не знаю, но, наверное, они рассчитывают сделать либо нормальный рейтинг (который будет отражать твои успехи, которые будут определяться скиллом и вооружением)

ума не приложу как ММ поймет, что я на васпе пол игры умирал с 3-20, а потом вовремя умудрился флаг "утараканить" и два подхватить и команда моя победила ... ну да ладно. осень покажет...

Поделиться сообщением

Сегодня благодарю высокому онлайн я, майор, смог нормально поиграть на 6 сервере с лейтами-бригами, хоть так. Миллион полигонов, это же жесть какая-то, норм ПРО ББП даже не пытался искать, нет их

Поделиться сообщением

В 29.03.2017 в 14:51, Eva сказал:

Ребята, дельный совет — переходите из плоскости причитаний в рамки конкретных предложений.

Вот родилось конкретное предложение. К тому же несложное в реализации.

Поскольку, как я понимаю, серверные мощности ТО загружены далеко не полностью, почему бы не выделить пару-тройку серверов под конкретную версию ТО (без последнего обновления, как минимумB|), в которую бы разработчики со своими нововведениями НЕ вмешивались. Пусть желающие переходят туда, сидят и спокойно играют в то, что их устраивает.

Останутся только небольшие проблемы в продумывании взаимодействий между версиями.

Переход, предположим платный сделать.

Какие-то новшества вполне вводить по результатам голосований.

Что-то принципиально новое (пушки, устройства и т.д.) продавать, например, дороже, чем на основных сервах.

Подобные нюансы вполне можно утрясти ко всеобщему согласию.

Технически такое должно быть достаточно просто. А в качестве эксперимента было бы интересно, что получится - когда игроки смогут сами решать, какие условия игры им больше по душе.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...