Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновление #451

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, KATAEB_44 сказал:

Разработчики - глухие или глупые?

Им говорят, что не получается равного  боя капитана и легенды! а они ?  

- Всё хорошо, выбор битв стал шире!

...услышав это в блоге.я прям дара речи на минуту лишился а потом...*меня понесло*

Изменено пользователем Strix_T1

Поделиться сообщением

5 минут назад, Cpt.Hook сказал:

Касаемо факта нововведений - ну это жесть, да.

...

. И куда всё пришло? Тут можно, тут нельзя, тут иди сюда, тут иди на... Какбэ непонятна общая стратегия развития.

...

Боюсь тут эта стратегия никому не понятна. То покупайте ПРО, то не покупайте ПРО. То комплекты только по званиям, то только не по званиям, то люстра плохо, то "это верх мастерства".  Наверное зависит от того, кто с какой ноги встал или по телевизору что-то умное услышал.  ) Но одно прослеживается четко - фонды будут понемногу сокращаться, а цены подрастать. Ибо стабильность - прежде всего. ))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Strix_T1 сказал:

...услышав это в блоге.я прям дара речи на минуту лишился а потом...*меня понесло*

А что не так?

Поделиться сообщением

8 минут назад, rusty_jar сказал:

Боюсь тут эта стратегия никому не понятна. То покупайте ПРО, то не покупайте ПРО. То комплекты только по званиям, то только не по званиям, то люстра плохо, то "это верх мастерства".  Наверное зависит от того, кто с какой ноги встал или по телевизору что-то умное услышал.  ) Но одно прослеживается четко - фонды будут понемногу сокращаться, а цены подрастать. Ибо стабильность - прежде всего. ))

Главное что втихаря понерфили М4, т.е. уменьшили разницу между М3 и М4. Вопрос зачем стремиться и напрягаться, донатить если все опять сравняют....O.o

Поделиться сообщением

2 минуты назад, rusty_jar сказал:

Хреновая стратегия, да. Я по себе просто сужу. Если ещё несколько лет назад объяснял свою игру в ТО тем, что совсем ненапрягающее времяпрепровождение, хочешь - поиграл, хочешь - не поиграл, научился-ненаучился, вдонатил-невдонатил, но в итоге всё-равно удовольствие какое-то словил, друзьями обзавёлся, 15 минут убил на непонятную расслабуху в конце концов... То вот сейчас я уже точно никому рекламировать не стал бы. Мне то ещё ладно, накопилось нарки, опыта и все дела, буду заходить разок в недельку погонять легенд)). Но посоветовать нормальному человеку в это НАЧИНАТЬ играть - засмеют жеж.

Поделиться сообщением

Обновление идиотизм! Хотели как лучше получилось как всегда! Вы ребят глупые-разработчики?  Вы в корень рубите игру! Уже играть никто не собирается! про донат молчу!

Поделиться сообщением

Относительно ежедневных заданий. А как же насчет длинных заданий на 9999 килов и 99999 очков опыта. Я постоянно приобретаю абонемент и 99% играю в про-битвах. Теперь, а сейчас у меня 2 таких длинных задания, я вынужден корпеть в обычных битвах, и у меня не остается времени играть по абонементу про. Нельзя ли эти длинные задания сделать пригодными для любых битв, для про и не про.

Поделиться сообщением

В 30.03.2017 в 21:40, Rutherford сказал:

Давайте на чистоту. Донат в ТО не популярен, не думайте что им ЗП платят из ваших подачек. Все завязано на посещаемости ресурсов, а тут ми все на крючке, отдохнуть то хочется. Даже банально почитав новости уже считай оказал им услугу. Ето обновление скорее можно назвать откатом к более ранней версии, или все так заигрались ББП что забили как делали заданки до покупки абонемента, не буду усугублять. Халяви стало меньше; ну ребята, меньше пишите о своих подвигах во всякие "лайфхаки" и тп. Понятно что аудитория сейчас негодует, но играть не перестанет, адаптируется. Я как представитель тех старичков что свой гараж собирали за счет падавших кристаликов в ДМ битвах могу сказать что для получения самих серьезных преимуществ в игре донат не нужен, нужна голова на плечах, ну и разумеется ваше свободное время. В адрес тех, кто хочет забрать наше свободное время: перестаньте партачить, ваша работа така я же как и у других людей, я не хочу что би ви ее делали как фонд кино, не хочу тратить время и деньги ничего при етом для себя не получив. Разжую до предела: у вас уже есть рейтинг игроков, ви уже в стиме, пора задуматься о том что более скиловие игроки заслуживают играть с себе подобними, а не с мясом (веселья в унижении слабих не нахожу, да и надоест ето бистро), ей богу еще б откатили до времен нагиба на второй линейке. И ви же знаете что туфта, но все равно делаете, как и тот неловкий случай с оговоркой про резисти. За танки Х спасибо, геймплей и графика компенсирует все возможние недостатки, ресурсов только жрет много.

Присоединяюсь. Единственное с чем не совсем согласен, это с тем, что донат не имеет никакого значения. Конечно основной ченч им идёт с онлайна, поэтому мы фактически все донатёры, играем ли мы или сидим в форуме. Достаточно зайти в к ним на сайт.  Но онлайн действительно грохнется, т.к. выполнять заданки на таких условиях нет никакого смысла, Когда получишь за них меньше, чем потратишь на выполнение. А, ещё раз повторю: многие и очень многие до сих пор оставались в игре лишь занимаясь их выполнением, и чтобы цепочки не рвались .Но это было, когда выполнение заданок в ПРО было вполне комфортным.    Плюс ко всему у старших званий выпадают заданки на 9999 килов и 99999 опыта с хорошим кристальным профитом. А это, что значит? А это значит, что не все откажутся от их выполнения.  И будут заходить в рандом, и чтобы побыстрее их выполнить, обнаренные, будут кошмарить маленьких. Но маленькие ведь далеко не все мазохисты и убеждённые донатёры. И в итоге перед ними в полный рост встанет дилемма: страдать и получать негативные эмоции, или играть в ПРО игры, замедляя своё развитие в плане гаража. И в таких  условиях, не видя перспектив, ещё одна  значительная часть игроков свалит из игры!   А что онлайн падает, видно из их нововведений по расширению ранг-лимитов. В игре тупо не хватает игроков и битв. А они ещё по какой-то странной логике пилят сук на котором сидят! По причине же падения онлайна им нет никакой выгоды бороться с мультоводством. Они и не борются, создавая ещё один негативный момент для нормальных игроков. Ведь победить мультоводство довольно легко, и это давно предлагается разумными игроками. Достаточно сделать зачисление кристаллов на счёт игрока сразу же после совершения полезного действия (затащить флаг, занять точку, сделать килл),  так как это происходит с зачислением опыта. А чтобы в командных битвах оставался интерес, то с каждого полезного действия на больших званиях по 1-му, а на мелких по 0,5 кристаллов в общий фонд, который целиком заберёт выигравшая команда. Тогда не будет никакого смысла забрасывать к противнику мультов, т.к. игровой фонд будет очень маленьким. Не будет смысла тащить битву, если в твою команду набилась целая авоська нубья ( устал заниматься мазохизмом - свалил со спокойной душой и с заработанными крисами). Будет смысл заходить за проигрывающую команду. И в итоге будет торжествовать справедливость - как потопаешь, так и полопаешь. Каждому Сеньке, как говорится по шапке. Но это всё мечты, мечты. Нас тупо не слушают и не слышат. Подозреваю, что меня сейчас или утром опять забанят. Никто не любит слушать про себя правду. Но последние обновления меня окончательно достали, и я  встал на паузу.  Пока в этой игре,( бывшей гениальной), но сильными стараниями  превращённой в полное УГ, ничего не изменится в лучшую сторону, в ней принимать участие я не буду.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Endruss сказал:

Относительно ежедневных заданий. А как же насчет длинных заданий на 9999 килов и 99999 очков опыта. Я постоянно приобретаю абонемент и 99% играю в про-битвах. Теперь, а сейчас у меня 2 таких длинных задания, я вынужден корпеть в обычных битвах, и у меня не остается времени играть по абонементу про. Нельзя ли эти длинные задания сделать пригодными для любых битв, для про и не про.

Суперзаданки я всегда меняю. Больше года назад на парке аков выбито васп, хорь и вик ХТ. Сейчас все меняю нафиг. Скидки на хт не действовали а качать с такими ценами абсурд полный.

Поделиться сообщением

14 часа назад, Strix_T1 сказал:

шафтовод что так яро поддерживаешь обновление и вообще все действия в ТО ???подозрительно как-то

Да он же признался, что он внештатный сотрудник, т.е. троль админов!

Поделиться сообщением

4 часа назад, runtothehils сказал:

Округляетс в большую сторону. У меня перед обновой на викинго-громе  был запущен 48-й шаг - сейчас он в статусе 20-го.

У меня изя была прокачана на 47 шагов - в итоге стала фулл

Поделиться сообщением

Ужасное обновление ! Расширение званий в битвах - делает битвы не интересными ! Решение с ЕЗ просто убило желание их выполнять а я последнее время в игру заходил только ЕЗ выполнить . Играю в основном форматки и ББП . 

Поделиться сообщением

4 часа назад, opchicz сказал:

Стер бы ты это, угу? Им никогда не поздно забрать. 

Поделиться сообщением

Даже не ЕЗ столько бесит, как то что на моем сервере (по званию подполковник бросает на RU5) куча битв с легендами. Зачем они мне нужны в битвах? Если раньше я часто занимал первые места, то какой шанс у меня будет занять первое место рядом с легендой? И этих легенд полно и на RU6, 7, 8, ...

И по ЕЗ я понимаю выпилили из-за заданий вроде доставь флаг. Где это делалось в ПРО-битве. Но чем не подходит мое первое место в битве, где я бьюсь час и больше в ББП и занимаю его в честной игре?

Изменено пользователем paulish

Поделиться сообщением

12 часа назад, Aleks88888 сказал:

Присоединяюсь. Единственное с чем не совсем согласен, это с тем, что донат не имеет никакого значения. Конечно основной ченч им идёт с онлайна, поэтому мы фактически все донатёры, играем ли мы или сидим в форуме. Достаточно зайти в к ним на сайт.  Но онлайн действительно грохнется, т.к. выполнять заданки на таких условиях нет никакого смысла, Когда получишь за них меньше, чем потратишь на выполнение. А, ещё раз повторю: многие и очень многие до сих пор оставались в игре лишь занимаясь их выполнением, и чтобы цепочки не рвались .Но это было, когда выполнение заданок в ПРО было вполне комфортным.    Плюс ко всему у старших званий выпадают заданки на 9999 килов и 99999 опыта с хорошим кристальным профитом. А это, что значит? А это значит, что не все откажутся от их выполнения.  И будут заходить в рандом, и чтобы побыстрее их выполнить, обнаренные, будут кошмарить маленьких. Но маленькие ведь далеко не все мазохисты и убеждённые донатёры. И в итоге перед ними в полный рост встанет дилемма: страдать и получать негативные эмоции, или играть в ПРО игры, замедляя своё развитие в плане гаража. И в таких  условиях, не видя перспектив, ещё одна  значительная часть игроков свалит из игры!   А что онлайн падает, видно из их нововведений по расширению ранг-лимитов. В игре тупо не хватает игроков и битв. А они ещё по какой-то странной логике пилят сук на котором сидят! По причине же падения онлайна им нет никакой выгоды бороться с мультоводством. Они и не борются, создавая ещё один негативный момент для нормальных игроков. Ведь победить мультоводство довольно легко, и это давно предлагается разумными игроками. Достаточно сделать зачисление кристаллов на счёт игрока сразу же после совершения полезного действия (затащить флаг, занять точку, сделать килл),  так как это происходит с зачислением опыта. А чтобы в командных битвах оставался интерес, то с каждого полезного действия на больших званиях по 1-му, а на мелких по 0,5 кристаллов в общий фонд, который целиком заберёт выигравшая команда. Тогда не будет никакого смысла забрасывать к противнику мультов, т.к. игровой фонд будет очень маленьким. Не будет смысла тащить битву, если в твою команду набилась целая авоська нубья ( устал заниматься мазохизмом - свалил со спокойной душой и с заработанными крисами). Будет смысл заходить за проигрывающую команду. И в итоге будет торжествовать справедливость - как потопаешь, так и полопаешь. Каждому Сеньке, как говорится по шапке. Но это всё мечты, мечты. Нас тупо не слушают и не слышат. Подозреваю, что меня сейчас или утром опять забанят. Никто не любит слушать про себя правду. Но последние обновления меня окончательно достали, и я  встал на паузу.  Пока в этой игре,( бывшей гениальной), но сильными стараниями  превращённой в полное УГ, ничего не изменится в лучшую сторону, в ней принимать участие я не буду.

Все правильно сказано! Тоже на паузе, но боюсь что мне понравится не играть и вернуться не придется)))

Изменено пользователем artoshas

Поделиться сообщением

На всех серверах без исключения сидят легенды. Как с М4 корпусом и пушкой + фул М3 защитой играть Майору или даже бригу с м2? Назовите того "героя", который придумал эту ГЛУПОСТЬ!!!

Или у админов День Дурака наступил еще до 29 марта???

Изменено пользователем Stervo_chka

Поделиться сообщением

57 минут назад, Stervo_chka сказал:

На всех серверах без исключения сидят легенды. Как с М4 корпусом и пушкой + фул М3 защитой играть Майору или даже бригу с м2? Назовите того "героя", который придумал эту ГЛУПОСТЬ!!!

Ты ж уоррент, какая тебе разница?

Поделиться сообщением

В 28.03.2017 в 15:55, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Ума не хватило скрыть званки у игроков в битвах, чтобы не догадывался капитан, что его ЛЕГЕНДЫ мочат  >:(

92bc0d4795650782bcf6f9ba260f90ab.jpg

Изменено пользователем Stervo_chka

Поделиться сообщением

3 часа назад, Stervo_chka сказал:

Или у админов День Дурака наступил еще до 29 марта???

Год уточни если не сложно O.o .

Поделиться сообщением

17 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

ДМки из ПРО практически исчезли. "Верной дорогой двигаетесь, товарищи!"

он-лайн растёт -ЕСС! Играйте в это Г сами. Выпала премка-да на фиг она нужна???

Поделиться сообщением

Хахах.Сейчас на пятом сервере(  по званию полковник) (не знаю как на других) НИ ОДНОЙ битвы дм ББП.  Выходной... разгар дня... 

Все наверное "привыкают" как велел Касим

Поделиться сообщением

2 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Хахах.Сейчас на пятом сервере(  по званию полковник) (не знаю как на других) НИ ОДНОЙ битвы дм ББП.  Выходной... разгар дня... 

меня на этом акке на 3 сервер закинуло при входе

Изменено пользователем SAFARI_21

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...