Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновление #451

Рекомендованные сообщения

18 минут назад, Sailor-Venus сказал:

Выгодно только если скидка 50% и 70% на ускорение))) по-другому вообще не вариант)))

ты точно цены нвоые видели и немножко математикой побаловалась? или просто уже как рефлекс: 50% на мпк 70% на ускорение? :)

Поделиться сообщением

В 28.03.2017 в 18:57, M.M.I сказал:

Вот раньше,в 2009 году игра гораздо лучше была,не то что щас...
С каждым обновлением интерес к игре падает...

+

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Sailor-Venus сказал:

Нет))) делать мне нечего, я всегда создавала Остров на 1 флаг)))

ты все еще покупаешь абонемент?! O.o ты же в клане!!!!

Поделиться сообщением

23 минуты назад, D.Brasco сказал:

ЕЗ должны быть чтобы их можно было выполнять, без ущерба команде и другим игрокам. 

Такое ЕЗ называется... ЕП. Когда ввели ЕЗ всем кроме разрабов и школоло было понятно к чему это приведёт. Но видимо разрабы по-человечески не понимают, что они сделали. Приведу аналогию.

Для разнообразия, веселья и доп.дохода стали складировать, в заповеднике с редкими и вымирающими видами, радиоактивные отходы. Но почему-то посетители заповедника перестали улыбаться, фоткать и платить за вид того, как "прекрасно" болеют животные, истощаются и разлагаются их трупы, уже занесённых в чёрную книгу. Тогда они (разрабы) подумали, что что-то не так. Стали думать! Наверно кучу РА-отходов не в том углу складировали. И стали возить её по всему заповеднику. То сюда там, то туда, то в почву, то вокруг разбросают. В итоге все умерли. За то "веселье" устроили. Зелёных надо было слушать и к самим животным хоть краем уха.

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Sailor-Venus сказал:

Какой интерес?)))

ЕЗ не провоцирует, саботажи это часть игры, можно сказать их фишка)))

Хэ-хэ, самое крутое выражение в чатах - не мешайте мне , я выполняю ЕЗ... ;)

12 минуты назад, Sailor-Venus сказал:

Нет))) делать мне нечего, я всегда создавала Остров на 1 флаг)))

Аааа, так вот из-за кого отменили ЕЗ в ПРО....:D

8 минут назад, l-Neo-l сказал:

ты точно цены нвоые видели и немножко математикой побаловалась? или просто уже как рефлекс: 50% на мпк 70% на ускорение? :)

Так это ж главная фишка ТО, заманить на скидки любыми цифрами...

Поделиться сообщением

15 минут назад, VM2014KR сказал:

Так это ж главная фишка ТО, заманить на скидки любыми цифрами...

31 минуту назад, Sailor-Venus сказал:

Потрать сегодня 64 710 кри и сможешь воспользоваться улучшенными характеристиками через 17д23часа))) и это еще со скидкой)))

Выгодно только если скидка 50% и 70% на ускорение))) по-другому вообще не вариант)))

Я свой шафтик наверное докачаю только на ДР ТО)))

18 шаг 86 280 ускорение 172 560

-50%=43 140  -70%=51 768

ИТОГО: 43 140+51 768=  94 908!!!! сухая математика...

мне кажется теперь не будет супер скидок в двух %. а будут старые добрые 25% :D

Изменено пользователем l-Neo-l

Поделиться сообщением

8 минут назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Так оно так и было.Ну кому мешало,что на острове кто-то 1 на 1 делал 1 место..или кому мешало что кто-то создавал там карту и быстренько собирал дроп.Не мешали игрокам,но разрабам захотелось "улучшить" игру

А я вообще ни как не пойму - кому это вообще надо, что б игрок что-то там получал в задании, читал, шёл, грузился, искал, собирал..., снова открывал, снова читал, потом собирал то, что нужно по заданию, после нажимал на кнопочку, вместо того, что б зайти на аккаунт и просто получить ЕП, а после пойти играть в удовольствие? Это "по-вашему" (господа разрабы) кому-то интереснее, чем просто получить ЕП?

Поделиться сообщением

12 минуты назад, williams.CHE сказал:

А я вообще ни как не пойму - кому это вообще надо, что б игрок что-то там получал в задании, читал, шёл, грузился, искал, собирал..., снова открывал, снова читал, потом собирал то, что нужно по заданию, после нажимал на кнопочку, вместо того, что б зайти на аккаунт и просто получить ЕП, а после пойти играть в удовольствие? Это "по-вашему" (господа разрабы) кому-то интереснее, чем просто получить ЕП?

видимо защита от "ленивых мультов": месяц собираешь ЕП, потом идешь  активных игроков "наришь"

Поделиться сообщением

Дело катится к тому, что разрабы скоро выпилят простые заданки,и оставят только "набрать 1000 опыта" и "100 киллов" в разных режимах не в ПРО битвах.

Поделиться сообщением

2 часа назад, rusty_jar сказал:

а скидки на мпк  раз пять в год примерно. 

Маленький врунишка

Поделиться сообщением

19 минут назад, l-Neo-l сказал:

-50%=43 140  -70%=51 768

Пермская математика...

Скрытый текст

Работаю саппортом в местном провайдере. Дело обстояло в Перми.

А (Абонент): Наш системный администратор все проверил, у нас все работает, это у вас что-то!
Я: На сколько я вижу, у вас все работает, сессия идет. Можно поговорить с вашим системным администратором?
А: Да, только он в Нижнем Новгороде...

Поделиться сообщением

Запретили создание не PRO битв. Задание можно выполнять только не в PRO битвах. А если в списке нет той карты/режима, которой тебе нужен? В не PRO битвах неинтересно играть. 
Прирост 10%. А почему не 1%? это никтго не прочувствует.
Обнова отстой вобщем.

Поделиться сообщением

12 минуты назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Дело катится к тому, что разрабы скоро выпилят простые заданки,и оставят только "набрать 1000 опыта" и "100 киллов" в разных режимах не в ПРО битвах.

Я был бы только за такие задания. В них и приз побольше. 

Поделиться сообщением

12 минуты назад, runtothehils сказал:

Маленький врунишка

Они, в среднем  были 1 раз в 2 месяца.  Сейчас их могут хоть каждый день делать по 25%...  Толку от этих скидок почти никакого.   Или ты хочешь сказать, что скидки на мпк каждый месяц были?

Поделиться сообщением

В 30.03.2017 в 00:24, B.u.JI.K.A сказал:

Боже, какой бред..... А если мне нравится играть на разных танках с разными званиями?Надо справку от гинеколога тебе показывать?

Так тебе и тебе подобной и сделали "широкую" ранглимитную систему от сервера, где в одной команде играют и Легенды 50 и красные звезды. Но вы ведь все равно не довольны. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Potulumbasu сказал:

И тысячу раз это оставляют без внимания)

Вот сейчас, казалось, идеальный момент что бы подсадить на 1 аккаунтовую систему и развернуть лицом к игре: убрать нафиг ЕЗ на собиралки, чуть усложнить ЕЗ, значительно поднять вознаграждение, в топку недельные цепочки, стимулировать выполнение всех трех заданий в один день дополнительным бонусом и вуаля. Пиплы играют, в основном на 1-2 акк ибо обслужить всех мультов тупо не хватит времени да и не нужно.        

Но это и сейчас ВЫГОДНО. Только легендам. Задания имеют строго фиксированную величину приза. Я с сентября вел статистику по кристальным ЕЗ. Выходило, что генус за месяц всегда получает порядка 65 кри, (без цепочки и премки)  если выполняет ВСЕ задания, никаких не оставляет назаватра. Исключение - в декабре  прошлого года величина приза перед скидками была понерфлена, в январе снова возвращена на круги своя. А так - всем, кто большую часть битв сталкивается с легендами - ВЫГОДНО ИГРАТЬ много. И тем более - самим легендам - каждые 200 к опыта их ожидает маляенький сувенир. 

В целом одобряю - оставлять надо тока опыт и киллы, цепочки нафиг. Ну гольд оставить, ибо я, как добропорядочный гражданин тупо его покупал для заданий, а значит приносил доп прибыль проекту. Для мелких можно ввести еженедельный рейтинг - кто набрал  за неделю допустим 10к опыта - стока то нарки, или криля, набрал 20 к- ещё больше плюшек, 30 - ещё. А, в ТХ вроде это есть и зовётся еженедельным заданием. 

Короче, Тулумбасыч, надо тебя балотировать к Ореху в собутыльники, ой, то есть в эти - в согеймдизы. 

Изменено пользователем runtothehils

Поделиться сообщением

А мне широкие ранг-лимиты только в одном случае нравились.  Когда на мелком против генусов в дни двойных фондов на пустыню ДМ заходишь, а синие коробочки с неба так сыпятся, что противника не видно.))  Если повезет и на васпе до них живым доедешь, то врезаешься в кучу  и  сразу 100500 кри. )))  Вот это была радость, и пофих, что убивают... )

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Jl0Jl сказал:

http://prntscr.com/eqp898      Жалко их но просто заданка на 9999 и 99 999 :(

И после такого нечего удивляться что онлайн падает, новичков нет и не будет ибо ТО пора переименовывать в СО (страдания онлайн). Рекламу пора давать с таким слоганом - "лучшая игра для мазохистов". 

Поделиться сообщением

1 час назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Так оно так и было.Ну кому мешало,что на острове кто-то 1 на 1 делал 1 место..или кому мех, что былиешало что кто-то создавал там карту и быстренько собирал дроп.Не мешали игрокам,но разрабам захотелось "улучшить" игру

Фокус в том что такие задания реально нафиг никому не нужны, это бесполезный шлак. 

1 час назад, l-Neo-l сказал:

-50%=43 140  -70%=51 768

Есть подозрение, что именно так. Какой момент - по факту мл-грейды теперь ВСЕГДА имеют скидку 50% на запуск - сфига ли ещё ниже делать? Если только будут впредь дифференцировать скидки на м0-м2 и м3....

Поделиться сообщением

52 минуты назад, rusty_jar сказал:

Они,  в среднем  были 1 раз в 2 месяца.  Сейчас их могут хоть каждый день делать по 25%...  Толку от этих скидок почти никакого.   Или ты хочешь сказать, что скидки на мпк каждый месяц были?

С момента моего возвращения: конец августа - раз, конец сентября - 2, ноябрь - 3, декабрь - 4, январь - 5, февраль - 6,7, Апрель - 8 

Жарик врунишка. 

Поделиться сообщением

Только что, runtothehils сказал:

С момента моего возвращения: конец августа - раз, конец сентября - 2, ноябрь - 3, декабрь - 4, январь - 5, февраль - 6,7, Апрель - 8 

Жарик врунишка. 

Ты еще эти посчитай за 4... 4 дня же.   

Поделиться сообщением

21 минуту назад, l-Neo-l сказал:

видимо защита от "ленивых мультов": месяц собираешь ЕП, потом идешь  активных игроков "наришь"

И это было нормально. Насобирал - идёшь играть, лень собирать - идёшь страдать.

Я бы сказал не активных, а пассивных.

И второе, разве годами толпы игроков так не делали? Поздно разрабы спохватились. А если б хотели халяву зарубить, то сделали б по-другому. Всё равно же ЕЗ + цепочки в 2-2,5 раза стали приносить больший доход чем ЕП, активным. Т.е. ни чего у них (разрабов) не вышло, только народ потеряли. А один игрок собрав килотонны нары всё равно её всю не смог бы спустить. И да же если и спустил, то ущерб от него не ахти. А вот конфы таких, уже были проблемой, на зато звания были разные и интерес был не нубский. Но если учесть, что приход в кристаллах у него (собирателя ЕП) на каждом акке был не высокий, то и прокачать без доната (в пику ЕЗ) он смог бы не сильно и тот же донатер был ему не досягаем. Т.ч. страдали только полные нубы, но до тех пор пока не узнавали главный секрет, а уже после больше не ныли и были довольны.

Расширять клиентуру рекламой можно было. А вот бить по рукам - не метод увеличения дохода. Нечто консультацию было трудно получить? Зачем же эту среду надо было ломать? Мода? Жадность? Глупость? ЦУ с верху? Понять не могу, зачем в операционную в самый разгар операции, кто-то пустил уборщицу с ведром и грязной тряпкой и она ещё покрикивает на врачей?

Кроме того если мультов много и каждый надо (или можно, если нужно) довести до ума, а тут комплектик со скидкой созрел, то шанс на донат со стороны такого халявщика реально выше, чем у владельца только одно акка.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Sailor-Venus сказал:

Ой, забыла написать по поводу изменения диапазонов званий))):D

di-DCDHG7.png

Это конечно не айс))) На первых серверах (в нарных битвах пока еще не встречала) но на серверах подальше, наши Легенды не против "понагибать" капитанов))) им должно быть стыдно за такое поведение, маленьких не жалеют)))-_-

Хотя есть парочку мультов с голдиками, как раз появилась возможность их на этот акк скинуть))) за это Спасибки)))

Сейчас таких легенд полно) Пойдут по пинают майоров и в чате довольные отписываются) А вот на счёт стыдности у со клановца спроси)) Он любитель по нагибать капитанов) Не буду  пальцем тыкать)

Поделиться сообщением

В 29.03.2017 в 03:03, rusty_jar сказал:

Это каким боком мпк улучшили?  ЧТо одним шагом за миллион прокачаться и три месяца ждать,  что  50  шагов за тот же лимон и три месяца... Никакой разницы вообще. Только  мелким хорошо, что цену запуска снизили. Но у них и на это крисиков нет.

Про МПК - улучшать каждый час никто не будет: зашёл, поиграл, вышел, а целый день играть - такое себе удовольствие... Поэтому - зашёл, выполнил ЕЗ, поставил вариться МПК и на следующий день наслаждаешься вкусным блюдом из соперников)

С ранглимитами - туго будет, а уж с долгосрочными заданками и того хуже.

Не скажите, тут кому как, это я про долгосрочные задания. На них нужно забить и просто играть)

А ранг-лимиты - нужно подкрутить их в Про еще дальше в обе стороны, а в "В бой!" - тестировать, чтобы игроки были со схожим скиллом и вооружением (модификацию имею ввиду).

А попробуйте на вико-молоте наверх заехать, когда там несколько жирдяев обминились, да изями обложились. ))

А попробуйте союзной Артиллерии сказать, что там толпа - живо включит Повышенный урон и начнёт накидывать) Она для того и нужна - недоступные дефы разгонять, да по кустам стрелять

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...