Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновление #451

Рекомендованные сообщения

В принципе всё оказалось не так страшно. Всех нищих, которые раньше прятались в безнарных битвах, кинули под танки в обычные бои. Появилось много пушечного мяса.  И надо пользоваться этим моментом, а то они, как всегда, всплакнут, что играть невозможно и разработчики отменят эту лафу.

Поделиться сообщением

мне щас просто жалко мелких.... мы-легенды играющие раньше исключительно в пробитвы без нары и накопившие по 10 тысяч да и дд вынуждены заходить на дальние сервера чтобы добить суперзаданкина опыт и килы) само собой что имея три комплекта фулл м4 топ краски и вагон нары мы без труда гнобим красно и желтозвездных играющих на м2 и берегущих свои крохи припасов. нам то пофиг-нары хватити. а им то как игратьт?)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, kent461 сказал:

мне щас просто жалко мелких.... мы-легенды играющие раньше исключительно в пробитвы без нары и накопившие по 10 тысяч да и дд вынуждены заходить на дальние сервера чтобы добить суперзаданкина опыт и килы) само собой что имея три комплекта фулл м4 топ краски и вагон нары мы без труда гнобим красно и желтозвездных играющих на м2 и берегущих свои крохи припасов. нам то пофиг-нары хватити. а им то как игратьт?)

Вы написали то же, что и я, сообщением выше, только дипломатичнее.))))

Поделиться сообщением

так о чем и иречь.. они ж начнут просто не заходить в игру-ибо у них нет никаках шансов.

Поделиться сообщением

8 часов назад, 3.14cok сказал:

Эта обнова - реальный шанс легендам поднять рейт за счет майоров. Ну а майоры, когда станут легендами тоже на майорах. Это уже пирамида.

они никогда не станут легендами при таких раскладах. никогда!!!! пойми это...

Поделиться сообщением

11 час назад, NEZEBRA-VALERA_228 сказал:

Хорошо, ясное дело, что наконец-то изменили МПК к лучшему, именно так, как это выгодно игрокам.

Ты наверное,уникум,если тебе нравится качать М3 в течение полугода xD

13417088.png

Поделиться сообщением

Вы издеваетесь!

Проигрывающим стало ЕЩЁ хуже!

У проигрывающих всегда свободное место и к ним входит страдалец за припасами для ЕЗ.

Хватит мутить воду!

Поделиться сообщением

2 часа назад, B.u.JI.K.A сказал:

Он имел в ввиду помоащь мультов при выполнении ЕЗ.

Это частность. В общем: убрать возможность легкого фарма. Убрать возможность развивития  нескольких  акков, не прилагая особых усилий. Убрать лазейки с фармом криля без роста опыта. Заствить мультоводов забросить часть своих персов - дабы новичикам было вольготнее. 

Я про это говорил. Но текущие ограничения больше вторую задачу решают. А по перовй  - усложнит жизнь детишкам-фармерам до 10 лет. А вот детишки от 15 до 60 - эти и дальше будут исхитряться, пока халявские задания будут существовать. Впрочем, всё изменится в тот момент, когда ММ начнёт работать на-полную - никаких серверов, рандомное забрасывание в битвы и т.д.

Впрочем, я считаю, что заданий типа первого места вообще не должно быть - ибо для одних это легче легкого - для других и вовсе НЕВЫПОЛНИМО. 

Поделиться сообщением

12 часа назад, NEZEBRA-VALERA_228 сказал:

Хорошо, ясное дело, что наконец-то изменили МПК к лучшему, именно так, как это выгодно игрокам. Но с другой стороны - изменили для того, чтобы не так негативно восприняли игроки изменение с ЕЗ, которое можно назвать одним из самых фатальных, в случае, если его не уберут из-за бомбящих об этом на форуме. Это как и "задрот-марафоны" по розыгрышу новых пушек - дурная замануха в никому не нужную кнопку "В Бой!" ! Но в отличии от ограничения для розыгрыша, эта обнова навредит не так уж качерам как обычным игрокам, игрокам-форматникам, просто любителям ПРО-битв. Это нерф экономики игры. Думают некоторые, мол: "Всем понятно, что это сделано для того, чтобы нельзя было создавать левые катки, чтобы зайти собрать дроп и т.п. Разрабы сказали нет халяве и правильно сделали.". Если нет халяве, то почему же всё больше они предают полномочия  рандому, который не предпочитает вознаграждать тех, кто намеренно тратил время, втыкал в игру, думал... Это как раз про обновлнный "Вопрос недели" в ВБ. Это и про розыгрыш Магнума, где случайным образом будут выбраны победители.

Да ничего хорошего такие обновлённые ЕЗ в себе не несут, игроки(по крайней мере большинство) довольны таким не будут. Бомбящий об этом форум тому подтверждение! На меньшинство, думающие иначе разрабы надеяться уж точно не могут. Если всё так и останется, скорее всего n игроков просто покинут ТО, имея в виду, что это не единственное обновление, толкающие их к этому...

Это чем же выгодно игрокам изменение МПК??? Тем, что общая стоимость увеличилась на много??? Или тем, что время выполнения увеличилось примерно вдвое??? (Раньше все 50 шагов стоили суммарно дешевле, чем нынешние 20 и время прокачки всех 50 шагов суммарно было меньше, чем теперь).

Хватит нести чушь!!! Выгода так и прет отовсюду.

Поделиться сообщением

1 час назад, l-Neo-l сказал:

ну ты же понимаешь если ММ будет к леденцам закидыать желто/краснозвездных с м2... в топку такой эМэМ, а если нет, то и смысл расширять границы диапазона?

Если ММ будет закидывать одинаковую порцию мясца в обе стороны - то это ММ создаст СБАЛАНСИРОВАННЫЕ команды ;)

Вспомни, какой сервер последние полгода выделяется над прочими в часы штиля. Это явно говорит о недостатке игроков, и как следствие - битв для других званий. Для правильной работы ММ нужно много битв - иначе ни о какой рандомности таких боев не может идти речи. Вполне возможно, что такой разброс в званиях будет работать лишь в часы пресловутого штиля - иными словами, в момент, когда тот же майор банально не сможет найти битву для себя, или таких битв будет СЛИШКОМ мало. При нормальном же онлайне (те же 40-60 к всё-таки серьёзная цифра) - лейтенанты будут попадать максимум к полковникам, бригадиры-к генералам, и только маршалы - к легендам. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, B.u.JI.K.A сказал:

Вот я и говорю: если целью этого обновления была борьба с мультами, при выполнении Е3, то мимо. Цель повысить он-лайн? У меня нет статистики, но я предполагаю, что и тут они облажались.Так не лучше вернуть всё как было, не поганить игру и не трепать нервы игрокам? Вопрос риторический....

Никогда такого не было, и вот опять.)

Поделиться сообщением

Это как вообще? кто-нибудь может мне объяснить?

4acd8e60ceb7437dbbc8afcc3ad3160a.jpg

За что ему отдали первое место? Чит?

Поделиться сообщением

мне по фигу уже у меня гараж 75 % м4 пусть думают те кто играют не давно,, по моему большинство мальков будут уходить из проекта,,буду купить нару много и так нагибать мальков что все убежат от т.о и не когда не вернуться.. Надо думать о т.о наконец то. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, runtothehils сказал:

Нет, про повышение онлайна я не говорил. 

Им важно в условиях низкого онлайна обеспечить достаточный выбор битв для разных званий - раз. И досточный выбор битв для корректной работы ММ - два. 

А онлайн - в долгосрочной перспективе онлайн должен подняться за счёт притока новичков, которым в рамках программы по борьбе с мультоводами вроде должно полегче быть. 

Весь прикол в том, что возможно ни о каких долгосрочных перспективах даже и не задумываются) И поиск смысловой цепочки в обновлениях эт поиск черной кошки в темной комнате)

Для долгосрочного планирования нужна эта .... как ее .... стабильность, во) А тут фиг пойми, как и на че пипл среагирует. Тот же ММ, очень под вопросом. Одной из фишек ТО и является отсутствие ММ, заходи-выходи голдики лови) свобода и анархия) Введут ММ пипл может начать и носом крутить.

А по обнове .... подорожал основной донатский контент - время, эт вроде как и норм. нара возможно действительно станет Нарой, фишкой дающей двукратное преимущество и не особо доступной. Ранг лимиты ... фиг знает, леденцам - мяско, малышам - нужно голову включать и тратить время на подбор битв. ЕЗ .... с таким подходом к выполнению размер нужно было на 30-50% поднимать.

Единственный минусище - мне хорек по мпк не конвертировали по человечьи ... ох уж этот подход и мелкое жлобство(          

Поделиться сообщением

3 минуты назад, KALI_DEATHMACHINE сказал:

За изидоводство! :P

Поделиться сообщением

4 минуты назад, KALI_DEATHMACHINE сказал:

Не видно разве у него очков побольше какой чит? 

Поделиться сообщением

Только что, MCHS911 сказал:

Не видно разве у него очков побольше какой чит? 

А за что он получил больше очков? За то что убил одного а сам был подбит 9 раз?

Поделиться сообщением

Скажите мне слово игра что обозначает ? Приятное времяпровождение, отдых, разыление. Так какого...я должен пахать по нескольку часов в сутки на выполнении заданок не в про-битвах ? почему я Вы меня насильно  обязали играть  с нарой,которую я терпеть не могу то тошноты? Я на работу нанялся сидеть в танках подолгу, лишь бы цепочка заданий не прервалась ?  И в чем тут игра-развлечение? это стало трудовой повинностью - вымучивать заданки , играя с нарой !   Ваша игра - услуга в интернете для моего отдыха. И задача танков онлайн сделать все чтобы я , как клиент , выбрал эту игру, а не другую. Так почему я вынужден  тратить время и кри на тупую нарку не в про битвах ?  Подозреваю , что никто ответ мне не напишет. Следящий за темой тут не рулит, нарвеное (

Поделиться сообщением

А вообще, в очередной раз наблюдаем недостаток обратной связи. Выпущена весьма спорная обнова, даже прямо скажем хреновая обнова - чем слушать тонны справедливого гнева - не лучше ли по-человески объяснить, ЗАЧЕМ И ПОЧЕМУ? Я ещё вчера готов был испепелить Ореха за этот бред, сейчас, когда я вроде бы нашёл логическое объясение этому безобразию - вся неприязнь ОТНОСИТЕЛЬНО ЭТОГО ОБНОВЛЕНИЯ  ушла. 

А так Орех тот ещё рак. 

Изменено пользователем runtothehils

Поделиться сообщением

3 минуты назад, KALI_DEATHMACHINE сказал:

1е место объяснимо. Он играл с изидой. А вот суперприз малообъясним. Кристаллов дали меньше половины от опыта. Ну и жмоты вы разрабы! Как должны заработать низкие звания хотя бы на что то? Не надейтесь на 100% донат, так не бывает. Не все могут донатить, а играть все хотят...

Поделиться сообщением

4 минуты назад, KALI_DEATHMACHINE сказал:

А за что он получил больше очков? За то что убил одного а сам был подбит 9 раз?

Да ето тдм здесь очки дают не за килл. 

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Potulumbasu сказал:

Единственный минусище - мне хорек по мпк не конвертировали по человечьи ... ох уж этот подход и мелкое жлобство(          

А Тарасов чё говорит? 

Поделиться сообщением

7 минут назад, williams.CHE сказал:

За изидоводство! :P

Млин... Вот оно что. Все равно нечестно. Там ото всей команды толку меньше чем от меня. Чертова обнова - опять бегать по серверам искать подобную битву.

Поделиться сообщением

13 минуты назад, KALI_DEATHMACHINE сказал:

а что тут не так?

Поделиться сообщением

11 минуту назад, tormozunchik сказал:

Скажите мне слово игра что обозначает ? Приятное времяпровождение, отдых, разыление. Так какого...я должен пахать по нескольку часов в сутки на выполнении заданок не в про-битвах ? почему я Вы меня насильно  обязали играть  с нарой,которую я терпеть не могу то тошноты? Я на работу нанялся сидеть в танках подолгу, лишь бы цепочка заданий не прервалась ?  И в чем тут игра-развлечение? это стало трудовой повинностью - вымучивать заданки , играя с нарой !   Ваша игра - услуга в интернете для моего отдыха. И задача танков онлайн сделать все чтобы я , как клиент , выбрал эту игру, а не другую. Так почему я вынужден  тратить время и кри на тупую нарку не в про битвах ?  Подозреваю , что никто ответ мне не напишет. Следящий за темой тут не рулит, нарвеное (

Все правильно излагаешь. Игра должна быть игрой, а не каторгой.

Делай как я... Забыл напрочь про задания со вчерашнего дня. Потерял цепочку ежедневную, не делал ничего вчера, не буду делать сегодня, и завтра даже не взгляну на ЕЗ. Играй в свое удовольствие в боях, которые нравятся. Худо-бедно за месяц набежит на новый абонемент ПРО. А что еще надо? Такие времена настали тяжелые в ТО. Совсем разработчики озлобились на игроков, и всю свою ненависть выплескивают в подобных обновлениях. Переживем как нибудь, не такое видали...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...