Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновление #451

Рекомендованные сообщения

16 минут назад, Vasilii777 сказал:

Хотя не нужно остро реагировать на слова Газетчика.Они говорят то,что нужно говорить.

12 минуты назад, Vasilii777 сказал:

Могу позволить себе купить всю вашу фирму с потрохами. Мне ненавистна ваша позиция по отношению к слабым игрокам, но они слабы только по неопытности и по раздолбайству системы.

Это такая,особенная система,и её надеюсь,не будут менять никогда.

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Vasilii777 сказал:

Могу позволить себе купить всю вашу фирму с потрохами. Мне ненавистна ваша позиция по отношению к слабым игрокам, но они слабы только по неопытности и по раздолбайству системы.

Вот газетчик сверху,это истинный закоренелый игрок в ТО.Разнообразие игр у них,я не говорю конкретно про него,у модераторов,тестеров,это ТО и Косынка.Чего стоит обычному игроку,сменить эту игру,на другую игру?Ну 10-20 долларов.Есть множество однопользовательских игр,которые можно попросту скачать.Но типичные обыватели ТО,типа газетчиков,модераторов и некоторые игроки они не играют в другие игры.Они годами играют только в ТО.Просто уйди из ТО,и всё.Чего тебе это стоит?

Поделиться сообщением

1 час назад, snaiper47 сказал:

Вот газетчик сверху,это истинный закоренелый игрок в ТО.Разнообразие игр у них,я не говорю конкретно про него,у модераторов,тестеров,это ТО и Косынка.Чего стоит обычному игроку,сменить эту игру,на другую игру?Ну 10-20 долларов.Есть множество однопользовательских игр,которые можно попросту скачать.Но типичные обыватели ТО,типа газетчиков,модераторов и некоторые игроки они не играют в другие игры.Они годами играют только в ТО.Просто уйди из ТО,и всё.Чего тебе это стоит?

привычка -вторая натура, пять лет с ТО, многие моменты были замечательными, появились хорошие друзья. Почему и нет. Но ТО почернело и это обидно. Игроки стали нагибаторами, грабителями фондов, и т.д. и т.п. Чему учите детей?

Поделиться сообщением

1 minute ago, Vasilii777 said:

привычка -вторая натура, пять лет с ТО, многие моменты были замечательными, появились хорошие друзья. Почему и нет. Но ТО почернело и это обидно. Игроки стали нагибаторами, грабителями фондов, и т.д. и т.п. Чему учите детей?

Дети должны учиться другим вещам,а не как нужно вести себя в игре,которая 8 лет корячится на флеше.

Хотя будет существенный шаг вперёд,игру переведут на ХТМЛ5.Ни это ли прорыв?

Поделиться сообщением

4 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Дак я уже высказывался именно за это. Мне не понятно для чего увеличили диапазон званий. 

Не хватает битв, не хватает онлайна. Ради этого сближения и параметры корпусов оружия апнули низам - чтоб могли более менее смотреться против м4. Ради этого и ббп-шников вытащили из их царства - дабы они обеспечили хоть какой-то онлайн в рандомках. Я только сейчас это понял - игре просто не хватает игроков. Повальное мультоводство - с этой причиной борются переносом ЕЗ, недостаток игроков - это уже следствие - стараются смягчить симптомы болезни схожим образом. Вврастет онлайн, попрёт новый люд - тогда и ранг-лимиты срежут и заданки вернут.

Короче, на Ореха по сегодняшнему обновлению более батон не крошу. 

Поделиться сообщением

27 минут назад, Eva сказал:

Хозяин — барин. Но я:

Показать содержимое

:D

У вас все есть? А в чем сила?

Скрытый текст

Поделиться сообщением

1 час назад, Eva сказал:

Не пора ли «вечно уходящим» учредить свой клуб? Удобство на лицо: здесь попрощался, там, в профильной ветке, несколько дней пересидел, и снова в бой.

Хмм, а это мысль)))

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Shk сказал:

Cпасибо!

1ccc402b.jpg

Я бы такое великолепие сменил первым делом же, за бесплатно, даже три дня назад, имея возможность "выполнять" это на Острове 1 на 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, LLl.A.qp.T.O.B.O.D сказал:

Легенды таким образом получают удовольствие от игры

Не говори за всех легенд, ты не достоин этого звания!

Поделиться сообщением

Обновление с ЕЗ - как и "задрот-марафоны" по розыгрышу новых пушек - дурная замануха в никому не нужную кнопку "В Бой!" ! Но в отличии от ограничения для розыгрыша, эта обнова навредит не так уж качерам как обычным игрокам, игрокам-форматникам, просто любителям ПРО-битв. Это нерф экономики игры. Думают некоторые, мол: "Всем понятно, что это сделано для того, чтобы нельзя было создавать левые катки, чтобы зайти собрать дроп и т.п. Разрабы сказали нет халяве и правильно сделали.". Если нет халяве, то почему же всё больше они предают полномочия  рандому, который не предпочитает вознаграждать тех, кто намеренно тратил время, втыкал в игру, думал... Это как раз про обновлнный "Вопрос недели" в ВБ. Это и про розыгрыш Магнума, где случайным образом будут выбраны победители.

Да ничего хорошего такие обновлённые ЕЗ в себе не несут, игроки(по крайней мере большинство) довольны таким не будут. Бомбящий об этом форум тому подтверждение! На меньшинство, думающие иначе разрабы надеяться уж точно не могут. Если всё так и останется, скорее всего n игроков просто покинут ТО, имея в виду, что это не единственное обновление, толкающие их к этому...

Изменено пользователем NEZEBRA-VALERA_228
.

Поделиться сообщением

13 часа назад, karlosik-karushik сказал:

Я все-таки считаю что это обнова будет похуже. Обясню почему.
У меня конфа/клан, играем с ребятами в про битвы - и по большой части хр/вр формат, ну чтоб почестнее и на равне - чисто по скиллу - намного интереснее. Но я еше и донат и за это время успел гараж полностю прокачать. Мне никакого фана не доставляет играть с нубами.... но они щас заставляют делать большие заданки киллы/опыт на обычнах битвах с некаченной нубатой.
Ну так я и решил пойти им навстречу... зайдем поочередно все битвы кланом с фул нарой и прокачкай (начнем с дальных серверов - чтоб побольше нубов :D ) и погоняем .... пока этот форум не взорвется от жалоб.... о да еше и скрины на форум - на тех кто будет матом ругатся :D  а они будут гарантированно :D  Я буду очень злой :)  так как игра мне не будет нравится :D  но я представлю что там модеры и админы на месте играков - и мне будет веселее :D  Вот такое решение у меня :D и все почувствует что такое злой донат :D . Не я не жалуюсь ребят :D жаловатся будете вы.

Может ты и сам нуб. Ты пишешь, что ты донат и тебя заставляют делать задания. Скажи, зачем донату призы в ЕЗ?o.O

И самое главное, чем именно тебе плоха данная обнова?

Изменено пользователем ALEXBOKA

Поделиться сообщением

Понравилось одно высказывание в одной из игр, немного перефразирую)))

Из чата:

"Уважаемые игроки, абсолютно не слежу за обновлениями. Подскажите пожалуйста, по какому поводу сегодня мне ныть?"

Поделиться сообщением

В 3/29/2017 в 14:36, mobikk сказал:

Удалить ХР из ТО одно из первых НУЖНЫХ обновлений

А вместе с ХР удалить 50% онлайна. Супер идея

Поделиться сообщением

1 час назад, Vasilii777 сказал:

И это говорит администратор репортеров?

В данном случае она говорит как простой игрок. И нефиг валить все на админку - она ничуть не влияет на лояльность проекту.

3 часа назад, Kycaka_ya сказал:

Потому что негоже грейду М4 играть с грейдом М2 (М3, как известно, доступен с маршала, а не майора).

М3 доступен с уо2, а м4 был доступен с майора, но не об этом речь.

Почему ты считаешь, что игра должна быть честной?

3 часа назад, INSTRUKTOR сказал:

Но пусть создают более-менее равные условия.

Welcome to XP/BP

1 час назад, snaiper47 сказал:

Хотя не нужно остро реагировать на слова Газетчика.Они говорят то,что нужно говорить.

Голословие...

Поделиться сообщением

Отказался от заданки на 9999 килов. Я не собираюсь играть там, где не хочу, в нарных, пока не выполню эту задачу. Не собираюсь зависать в нарных. А если выпадет ещё? Сменю ещё и столько раз, сколько будет выпадать. Долбитесь сами только в нарных.

Если сравнить ваше обновление с каким-то бытовым сервисом, то, оно смахивает на такое, что вам в магазине буханку хлеба продадут только если вы будете в кедах красного цвета. Тупость? Я считаю да, это тупость. Короче, откатывайте ваше провальное обновление с заданками.

Поделиться сообщением

35 минут назад, LLl.A.qp.T.O.B.O.D сказал:

...

Welcome to XP/BP

...

Пробовал, не пускают туда на жиге. ))

Поделиться сообщением

Не делают такой формат. Экономика треснет.  Да и ее только 1х1 на голосе играть интересно. Когда народу много, то это уже не пойми что.

5 минут назад, Messiro сказал:

Отказался от заданки на 9999 килов. Я не собираюсь играть там, где не хочу, в нарных, пока не выполню эту задачу. Не собираюсь зависать в нарных. А если выпадет ещё? Сменю ещё и столько раз, сколько будет выпадать. Долбитесь сами только в нарных.

Если сравнить ваше обновление с каким-то бытовым сервисом, то, оно смахивает на такое, что вам в магазине буханку хлеба продадут только если вы будете в кедах красного цвета. Тупость? Я считаю да, это тупость. Короче, откатывайте ваше провальное обновление с заданками.

Да всего пару месяцев  пострелять, ну и не забыть нарки 2 комплекта купить по 1 500, если ее мало. ))

Поделиться сообщением

Давайте на чистоту. Донат в ТО не популярен, не думайте что им ЗП платят из ваших подачек. Все завязано на посещаемости ресурсов, а тут ми все на крючке, отдохнуть то хочется. Даже банально почитав новости уже считай оказал им услугу. Ето обновление скорее можно назвать откатом к более ранней версии, или все так заигрались ББП что забили как делали заданки до покупки абонемента, не буду усугублять. Халяви стало меньше; ну ребята, меньше пишите о своих подвигах во всякие "лайфхаки" и тп. Понятно что аудитория сейчас негодует, но играть не перестанет, адаптируется. Я как представитель тех старичков что свой гараж собирали за счет падавших кристаликов в ДМ битвах могу сказать что для получения самих серьезных преимуществ в игре донат не нужен, нужна голова на плечах, ну и разумеется ваше свободное время. В адрес тех, кто хочет забрать наше свободное время: перестаньте партачить, ваша работа така я же как и у других людей, я не хочу что би ви ее делали как фонд кино, не хочу тратить время и деньги ничего при етом для себя не получив. Разжую до предела: у вас уже есть рейтинг игроков, ви уже в стиме, пора задуматься о том что более скиловие игроки заслуживают играть с себе подобними, а не с мясом (веселья в унижении слабих не нахожу, да и надоест ето бистро), ей богу еще б откатили до времен нагиба на второй линейке. И ви же знаете что туфта, но все равно делаете, как и тот неловкий случай с оговоркой про резисти. За танки Х спасибо, геймплей и графика компенсирует все возможние недостатки, ресурсов только жрет много.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, rusty_jar сказал:

Да всего пару месяцев  пострелять, ну и не забыть нарки 2 комплекта купить по 1 500, если ее мало. ))

Пойми друг, я не против пострелять и 3 и 4 месяца, но там, где я хочу, а не там куда меня загоняют. Если приходится выбирать играть там где я не хочу и делать заданки или не делать заданки, то я выберу 2-й вариант. Ты знаешь, сколько хватало лично мне 1500 нары до ввода кнопки в бой(до ввода, потому что играли нарные пески, а после ввода кнопки, создавать нарные пески стало не возможно)? Лично мне хватало на пол года этой нары. Да, я за 105 тыщ крисов покупал. Сейчас не буду, ни за крисы ни так.

Ты пойми, ошибка разработчиков ТО в том, что они до сих пор считают что ТО незаменимо, а это не так. ТО привлекало своей простотой, возможностью играть чуть ли не с офисных компов с оперативной памятью в 512 мб хватало за глаза. То, что сейчас происходит, это беспрецедентный загон в рамки, в ограничения, это даже популяризацией и раскруткой не назовёшь.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...