Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновление #451

Рекомендованные сообщения

На основе ЕЗ игнорировал перманентно, с самого того момента как их придумали. Еще чего - не пойду я ради ЕЗ на точки, если вообще такое играть не люблю и не хочу. Разве что заради ХТ может и попробовал бы.

Мне проще задонатить, чем фигней страдать. Однако мульта, чисто ради эксперимента задумал прокачать без доната - и им заданки выполнял регулярно. Поэтому недовольство обновой как минимум понимаю и немного разделяю.

Свои три заданки я сегодня выполнил. Не сливая много припасов. И даже обошел двух нариков - очевидно донатов.

c309d6f6635545ef9e07dd17d6c4712a.jpg

Однако Я - МУЛЬТ. У меня больший опыт игры, чем у "не мульта". Я имею 1 неплохо прокачанный корпус и 1 неплохо прокачанную пушку и не растрачиваю кри на другое, в т.ч. нару, чтобы "просто попробовать", поэтому могу играть м1+ против м0 и без доната. Поэтому у меня получилось, хотя и с трудом (что не повод для гордости).

Сможет ли игрок-не мульт, выполнять ЕЗ? Теоретически - да. Практически -таких останутся единицы из тысячи. С такой обновой до генералов доживут только донаты.

Я свой эксперимент продолжу - но... Хоть мне и не по душе это - бить слабых - но для выполнения ЕЗ я пойду на битвы к младшим званиям на дальние сервера. Потому что быть самому битым донатом под нарой мне тоже не хочется. Как и покупать и сливать эту самую нару.

Так что, если раньше мульты сидели в своей песочнице ББП, а начинающие игроки - в своей нарной помойке, что "не про" и страдали только от донатов, то нынешняя обнова провоцирует мультов на избиение младших по званию и опыту, ради ЕЗ.

Поделиться сообщением

12 минуты назад, artoshas сказал:

Просто поржать - это юность и молодость))) Ирония - это уже старость)))

:)

!!! !!! !!! (философский ответ)

Ну,а для меня ..ТО - Игра!!! И относиться я к ней  буду - только как к Игре!!!:)

А если немного не смеяться...

Тут (не только в этой Теме) - многие попутали Игру с Жизнью!  Всё так "сурьёзно", что я да же смайликов в ответах 

не вижу...:)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, KALI_DEATHMACHINE сказал:

На основе ЕЗ игнорировал перманентно, с самого того момента как их придумали. Еще чего - не пойду я ради ЕЗ на точки, если вообще такое играть не люблю и не хочу. Разве что заради ХТ может и попробовал бы.

Мне проще задонатить, чем фигней страдать. Однако мульта, чисто ради эксперимента задумал прокачать без доната - и им заданки выполнял регулярно. Поэтому недовольство обновой как минимум понимаю и немного разделяю.

Свои три заданки я сегодня выполнил. Не сливая много припасов. И даже обошел двух нариков - очевидно донатов.

Однако Я - МУЛЬТ. У меня больший опыт игры, чем у "не мульта". Я имею 1 неплохо прокачанный корпус и 1 неплохо прокачанную пушку и не растрачиваю кри на другое, в т.ч. нару, чтобы "просто попробовать", поэтому могу играть м1+ против м0 и без доната. Поэтому у меня получилось, хотя и с трудом (что не повод для гордости).

Сможет ли игрок-не мульт, выполнять ЕЗ? Теоретически - да. Практически -таких останутся единицы из тысячи. С такой обновой до генералов доживут только донаты.

Я свой эксперимент продолжу - но... Хоть мне и не по душе это - бить слабых - но для выполнения ЕЗ я пойду на битвы к младшим званиям на дальние сервера. Потому что быть самому битым донатом под нарой мне тоже не хочется. Как и покупать и сливать эту самую нару.

Так что, если раньше мульты сидели в своей песочнице ББП, а начинающие игроки - в своей нарной помойке, что "не про" и страдали только от донатов, то нынешняя обнова провоцирует мультов на избиение младших по званию и опыту, ради ЕЗ.

Дай Бог тебе нарываться на легенды почаще:D

1 минуту назад, VIK-JA сказал:

!!! !!! !!! (философский ответ)

Ну,а для меня ..ТО - Игра!!! И относиться я к ней  буду - только как к Игре!!!:)

А если немного не смеяться...

Тут (не только в этой Теме) - многие попутали Игру с Жизнью!  Всё так "сурьёзно", что я да же смайликов в ответах 

не вижу...:)

Игра может быть справедливой или наоборот. Когда ее делают намеренно несправедливой - очень неприятно.

Поделиться сообщением

5 минут назад, KALI_DEATHMACHINE сказал:

вот это честно-по мужски и в тему

Поделиться сообщением

28 минут назад, npuBem_Hy6aM сказал:

2.Играй в своё удовольствие

-не гонись за у/п-оно не даёт никакого преимущества кроме понтов

-не выполняй ЕЗ если это тебя напрягает

-нуби без нары в командных битвах и не обращай внимания на гневную писанину других игроков

-паркурь в обычных не ПРО-битвах.Это и дешевле и круче

-на ругань отвечай добротой.Помни,ты выше этого

-дойди на вооружении М0 до генуса 

Точно, еще и знаменит будешь. Всякие там Калямбы постоянно обозревают "необычных" игроков :)

Поделиться сообщением

7 минут назад, xexe77 сказал:

Дай Бог тебе нарываться на легенды почаще:D

Да я и сам... Джинн!

Уоренту еще далеко до легенд, а майором я только форматки юзаю. Как-нибудь накоплю на релю ХТ к маршалу и без ЕЗ и пофиг мне будет, легенда- не легенда. Но на хоререле м2 против м3 я в нарную помойку заради ЕЗ точно не полезу. Васпашафта я хоть качаю, а зачем мне качать хоререлю, если прокачки в форматках не работают? 

Изменено пользователем KALI_DEATHMACHINE

Поделиться сообщением

давайте про рейтинг еще скажем!!!почему убавляется рейтинг???не важно победил ты или проиграл реитинг падает.объясните почему???

Поделиться сообщением

Только что, slava.821 сказал:

давайте про рейтинг еще скажем!!!почему убавляется рейтинг???не важно победил ты или проиграл реитинг падает.объясните почему???

кому он вообще нужен? просто цифры

Поделиться сообщением

1 минуту назад, slava.821 сказал:

он приближается к первому месту,чем меньше цифры тем больше рейт

Поделиться сообщением

Только что, npuBem_Hy6aM сказал:

он приближается к первому месту,чем меньше цифры тем больше рейт

с чего ты так решил?

Поделиться сообщением

50 минут назад, IsNoCool сказал:

то есть я виноват в  том, что я не имею вооружения равному легенде, ...

Немного переделав Крылова:

"Молчи! Устали слушать, 
  Досуг им разбирать вины твои, дружок!
  Ты виноват уж тем, что хочется им кушать".    :D

Изменено пользователем rusty_jar

Поделиться сообщением

Ева, а можете привести несколько примеров, когда в игре что-то ввели, а потом изменили, основываясь на мнение игроков. Мне навскидку приходит только отмена таблички при входе в гараж. И то ждали этого несколько лет. Причём убрали так, что теперь список битв не посмотреть не выходя из боя. 

Поделиться сообщением

20 минут назад, slava.821 сказал:

Скорее всего ты забирал кри за ЕЗ в бою и соотношение кри к опыту было выше чем сейчас. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, fruni111 сказал:

Ева, а можете привести несколько примеров, когда в игре что-то ввели, а потом изменили, основываясь на мнение игроков. Мне навскидку приходит только отмена таблички при входе в гараж. И то ждали этого несколько лет. Причём убрали так, что теперь список битв не посмотреть не выходя из боя. 

да было что-то, давно отображение расходников убирали над танком, кажется.  Сирены о завершении выли как-то хаотично, заданки вот с привязкой к картам удалили, крисодроп убрали.  Что-то еще было.  Только долго все это, и сопровождается бочкой дегтя. )

Поделиться сообщением

Ужас !!! Меня закидывает в битвы с легендами,генусами,фельдмаршалами. Что я им могу противопоставить, а ? Как выполнять задания в таких условиях ? Испортили всё

Поделиться сообщением

3 минуты назад, rusty_jar сказал:

да было что-то, давно отображение расходников убирали над танком, кажется.  Сирены о завершении выли как-то хаотично, заданки вот с привязкой к картам удалили, крисодроп убрали.  Что-то еще было.  Только долго все это, и сопровождается бочкой дегтя. )

Заданки на карте убрали из-за чудо-кнопки. А кри убрали по просьбе игроков? Серьёзно? 

Поделиться сообщением

В этой игре,если вы не командный игрок,вам должно быть абсолютно пофиг на все.Тут нужно понять,для чего вам нужна эта игра.Если просто убить время-вам не нужно вообще напрягаться.Если вливать сюда деньги и понтоваться то вам стоит подумать о рациональном использовании наличных.Остальным же нужно перестать стремиться быть похожими на донатов,вспомнить,что это просто игра и никому ничего вы тут не докажете

Поделиться сообщением

Только что, fruni111 сказал:

Заданки на карте убрали из-за чудо-кнопки. А кри убрали по просьбе игроков? Серьёзно? 

Заданки убрали не из-за кнопки (но почти сразу после ее появления), а потому, что реально сообразили, что те у кого ПРО нет, попадают в неравные условия с теми, у кого есть.  Вспомните, несколько дней они еще существовали, пока "река плача"  не донесла на своих волнах... )  А крисодроп огромное количество игроков просили убрать.  Правда 99% просили просто кнопку сделать "с ним или без него", или просто в ДМ оставить, а из командных битв убрать.

Поделиться сообщением

Ха - ха - ха ... 

Вы  серьёзно считаете, что для  того,  чтобы  заработать  17 ускорений  и  17  мин  в  качестве  награды,  я  буду  биться  за  первое  место  в  битве  среди  2 х 10  = 20  игроков   на  наре  в  случайной  битве ???    И  ещё  раз :    Ха  -  Ха  -  Ха...

Отдельное  спасибо  Вам  за  первоапрельские  скидки  25 %  на  микропрокачки  и  их  ускорение...   Это же  невиданная  щедрость !   Мне  уже  смешно.   Поэтому -  ещё  раз :    Ха  -  Ха  -  Ха...

Ещё  раз  убеждаюсь  в  правильности  русской  поговорки: " Жадность -  как река: чем дальше,  тем  шире ".

Поделиться сообщением

Я что-то не пойму это ошибка или нет - раньше ускорение в мпк было в 2 раза дешевле прокачки,а теперь в 2 раза (!!!!) ДОРОЖЕ ?????? Бред

Поделиться сообщением

1 час назад, VIK-JA сказал:

Ну смешной же ты,  всё ты ки - про бабушков с дедушками вспомнил...  Интересно - много "бабушков с дедушками" в знакомых?

Ну ладно -  понимаю и приримаю...  У каждого - свой "шкилет в шафонере"...

Но хоть бы пару-тройку смайликов "поставил", а то и в серьёз всё можно принять...:D:D:D

(обрати внимание - у меня 4 мсайла - не в обиду...):)

Хватает у меня и бабушков и дедушков знакомых, да и сам уже давно не ребенок :)

А смайлики.... я же ставил такую вот скобочку в каждом сообщении ), что означает улыбку, но для тебя и смайликов не жалко.... всамделишных)) 

Вот держи....:D:D:D:D:D. Обрати внимание у меня их целых пять)):P

Поделиться сообщением

18 часов назад, Kaschei_Bessmertnyi сказал:

А мне нравится. Теперь мяса на рандомные карты набиваться будет в два раза больше))). 

Астрологи предрекают неделю роста фразы "Кащей читер!" в геометрической прогрессии.

Поделиться сообщением

Раньше был интерес именно рубиться в ТО-интерес забрали) Ввели ЕЗ и появился смысл хотя бы заходить играя в про и выполнять задания-и это забрали) Спасибо умному челу, кто наконец то разорвал мой интерес приходить сюда снова и снова) Будем заходить реже, пора вводить что-то вроде минимального игрового лимита)) за это респект и уважуха)) жаль лишь потраченного на вас времени) Всех благ танкисты и крепкого здоровья) 

Поделиться сообщением

46 минут назад, B_O_M_J_A_R_A_ru сказал:

От обновы я не в восторге. Особенно от микропрокачек, стали в 3 раза дороже ( если считать с улучшениями). Разрабы очнитесь вас  давно умыли.  Кому нужны ваши МПК, если 50 % игроков играют на игноре.,  90%  на антиотдаче.  Зачем качать если игнор используют. Блок дают на месяц,  вышел из блока и ты опять на коне.  Не тем занимаетесь  вы " РЕАЛЬНЫЕ ПАЦАНЫ"

Вот-вот. Про антиотдачу ты не зря упомянул. Играл я как-то со своими друзьями на Кураже, ну и понятное дело, был с этой фичей один из противников. Рельса не сбивается, с курса не собьёшь, и тем более не перевернёшь. Начинаешь блокать, а он типо лагает и проезжает сквозь меня, а когда ездит просто так и тягает флаги, то почему-то он сразу не лагает. А как бадаться - сразу лаги и проезжает так, словно не стоял никто. Программисты естественно об этом знают, но не знают, как с этим бороться, поэтому и молчат, как и со всем остальным. Если 99% будут чем-то недовольны, как ты думаешь - что произойдёт? Правильно - в эфире будет этот самый 1%, который говорит "Да вообще норм, будет проще и интереснее. Лайк!" и создастся впечатление, что нравится большинству. 

Повторюсь: Это их игра, и я более чем уверен, что они от нечего делать, заходят со Спектатора и просто наблюдают как и что мы делаем. А обновы (тем более нёрфы), вводятся для того, чтобы с этого самого Спектатора было интереснее смотреть "как же мы уживёмся на этот раз?". Смотрите! - массовое ВЖ на Песочнице. Интересно? Поп-корн не забудьте...

Поделиться сообщением

Добрый день.

451 обновление - зачем то отключили выполнение заданий в ПРО битвах, чтобы с нариками играли нормальные игроки, которые не нарят, а скилом берут и мастерством,  иногда складывается впечатление что кое у кого нара бесплатная и они специально нарят и портят бой, это не честно.

Создание проблем на ровном месте не очень удачное решение.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...