Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновление #451

Рекомендованные сообщения

26 минут назад, JOKER-515 сказал:

.....
Нет   ни какого прироста  .. сужу  по ттх  пушек и корпусов  на легенде  .. вот был у меня вчера викинг с 48  шагами мпк ..теперь стал фулл мпк 
.....

А вот тут не понятно. У мну хорь с 48 шагами старых мпк получил 19 шаг по новой системе. Эт че, кому то до 20 накинули, а кому то на 19? у всех по разному конвертировали?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, MeDoBblu_XoJIC сказал:

Зачем вы сняли с пушки 16 мпк и сделали 7?=.=
Где ваша логика??
Так же и корпус.

Для чего ты  отписался на форуме .. не  посмотрев внимательнее на картинку с МПК 
Не  важно  сколько у тебя шагов  было и стало .. как минимум  смотри первую строку в таблице  мпк (броня)у себя в гараже.
Ты  видишь ризницу в цифрах   , что у тебя было и что  стало ????   

Изменено пользователем JOKER-515

Поделиться сообщением

7 минут назад, LLl.A.qp.T.O.B.O.D сказал:

Про виртуальные машины слышал?

Тот же WMVARE? 

Не нужно писать о том, о чем не имеете представления.  Потратьте 5 минут и почитайте, как ваш флэш сольет реальный айпи, хоть через сотню прокси заходите. )

Поделиться сообщением

1 минуту назад, xexe77 сказал:

Ты не понимаешь очевидного: когда среди тысяч игроков десяток (хотя бы) будет заходить с одного ай-пи, их можно смело всех банить. Число ВПН и ТОРов и прокси ограничено. Прога может легко такое засекать. Никогда не бывал на сайтах, которые такое практикуют? А зря )

То есть ты предлагаешь разрабам вложиться на алгоритм засечения ай пи и прокси с заносом их в базу данных только ради того, что бы банить нубов, которые пытаются надуть систему, что бы выйграть бой с мультом и выйграть 3000 кристаллов (это даже не рубли и даже не фантики))). Ты еще помнишь, что сервера ТО в Голландии или где они там))

Простые бесплатные VPN генерируют каждые пару минут новое соединение через срвера различных стран с разными ай пи. Думаю вычисления такого компа по силе отделу по борьбе с киберпреступлениями ФСБ РФ, но ни как не Альтернативе, где пытаются высосать с завтраков последний донат)))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, mobikk сказал:

Удалить ХР из ТО одно из первых НУЖНЫХ обновлений

Чем же тебе, мил человек, ХР то не угодили? Али мешали чем? Неужто тебя кто насильно в ХР играть заставлял? 

Поделиться сообщением

Только что, 7775577755 сказал:

А начнем хвалить их, они вообще нам на шею сядут и лапти свесят))

:)

Надо на "Ближайшщий" Праздник их "задобрить"(:D) - щтоб ани,  "красссовки"  себе все купили...:D А то "Лапоти" - это как то неприятно...:)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, lllWMlll сказал:

Пойми система кнопки В БОЙ введена была не просто так. К этому успеху шли годами.И теперь ее всю пофиксить ради блага выполнения ЕЗ, Мда)))

Тогда нужно ее до ума довести сначала, что бы был выбор битв, а не необъятные карты, в которых я никогда не был, которые мне не интересны и в которых я даже не знаю где находится киоск с навигаторами)

Полигон например, на котором я люблю играть найти большая редкость, и если повезло найти такой то до легенд, да и нет балланса в таких битвах.

Поделиться сообщением

Только что, rusty_jar сказал:

Не нужно писать о том, о чем не имеете представления.  Потратьте 5 минут и почитайте, как ваш флэш сольет реальный айпи, хоть через сотню прокси заходите. )

Это вы несколько путаете понятие прокси-сервера и виртуалки...

Поделиться сообщением

2 часа назад, Tomminoker сказал:

да уж.... зашел на шафте на бойню в СР

занял позицию, отстреливаю ползущих на наши точки, вижу летит ДД, решил поднять (ну какому же шафту не нужен ДД), но оказалось что это ДД нужно не только мне а еще какому-то твинсу на хорьке.

Я ДД поднял первый, так этот твинс весь бой мне прицел сбивал, сдвигал корпус, пытался сбросить в пропасть и так далее... короче саботировал и сам на точки вообще не ехал...

Наша команда проиграла короче... Ну и нафига так играть?!

Друг, а им пофиг. Они всё сделали для "честности".

Вообще, их ЕЗ - это уже БОЛЬШОЙ ДУРДОМ! Сами нас в эти "бонусы" вогнали, а теперь нам же палки в колёса ставят!

Чего скрывать, ради этих ЕЗ все умные ПОКУПАЛИ ПРО абонемерт. А сейчас он зачем???

ТО - большой безмозглый сюжет. Постоянно нам напоминают, что у них не всё в порядке с головой.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Potulumbasu сказал:

А вот тут не понятно. У мну хорь с 48 шагами старых мпк получил 19 шаг по новой системе. Эт че, кому то до 20 накинули, а кому то на 19? у всех по разному конвертировали?

Если ты  уверен  ,что у тебя было 48  шагов  вчера ..  а сегодня    остался один  шаг  до максимума .. пиши   в личку  тому кто создал  эту тему или на хелп ...может  баг ..может еще что то . 
Так как ..вчера  викинг был 48  шагов после обновы  стал  фулл мпк .... смоки был  47  шагов ..после ..остался один  шаг   до максимума .. сервера не все сразу обновили ..зашел на  другой серв ( где нет обновы) ..прокачал смоки на один  шаг ..  вернулся  на сервер  где обнова уже есть .. смоки стал фулл ( как пример  написал) 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, KAPETA сказал:

Друг, а им пофиг. Они всё сделали для "честности".

Вообще, их ЕЗ - это уже БОЛЬШОЙ ДУРДОМ! Сами нас в эти "бонусы" вогнали, а теперь нам же палки в колёса ставят!

Чего скрывать, ради этих ЕЗ все умные ПОКУПАЛИ ПРО абонемерт. А сейчас он зачем???

ТО - большой безмозглый сюжет. Постоянно нам напоминают, что у них не всё в порядке с головой.

Вся проблема в мозгах ихних "аналитиков", люди которые понятия не имеют об этой игре, придумывают такой бред в виде таких обнов. С игроками надо говорить и общаться прежде всего!!!!

Изменено пользователем Sector-TX

Поделиться сообщением

1 минуту назад, lllWMlll сказал:

То есть ты предлагаешь разрабам вложиться на алгоритм засечения ай пи и прокси с заносом их в базу данных только ради того, что бы банить нубов, которые пытаются надуть систему, что бы выйграть бой с мультом и выйграть 3000 кристаллов (это даже не рубли и даже не фантики))). Ты еще помнишь, что сервера ТО в Голландии или где они там))

Простые бесплатные VPN генерируют каждые пару минут новое соединение через срвера различных стран с разными ай пи. Думаю вычисления такого компа по силе отделу по борьбе с киберпреступлениями ФСБ РФ, но ни как не Альтернативе, где пытаются высосать с завтраков последний донат)))

Я знаю на практике. Когда хотел на одном из сайтов создать клона и через прокси, и через тор и через впн. Блокировали, мерзавцы, хоть я отключил в браузере возможность меня идентифицировать. Но как-то прога меня не пускала.

Поделиться сообщением

Только что, LLl.A.qp.T.O.B.O.D сказал:

Это вы несколько путаете понятие прокси-сервера и виртуалки...

Еще раз, для особо одаренных.  Вы со своего браузера/клиента и прочего, можете входить хоть через сотню прокси. В игре будет виден все равно реальный айпи.  Запуск приложения на удаленной машине, и всякие VPN - это просто неиграбельно вообще.  Только постоять в виде мультика, не более.  А то что включите там "турбо" и трафик побежит через другой сервер, это не так.  Флэш сам установит свое соединение с сервером танков и сольет реальный айпи. Так уж флэш работает.

Поделиться сообщением

Ваше обновление мне не нравиться. В нарных, тем более случайных играх не играю. Значит задания ваши мне становятся не интересны. 

Вы лучше сделайте обновление, чтобы можно было менять накопленную нару на вооружения, прокачки. Ну или хоть подарить кому нибудь. Она у меня уже в монитор не помещается..

Поделиться сообщением

8 часов назад, l-Neo-l сказал:

8e0d5731568549c5b26a40ad5a678591.jpeg

Dev'ы вы сУрьЕ:зно!!! ромбики и краснозвездные с леденцами в одном флаконе??? O.o

Если уж сделали такое расширение диапазона для игры, будьте любезны вводите вооружение М3 с майоров, а не маршалов!

Вы же сами провозгласили после Ребаланса, что в боях должны участвовать игроки только одного грейда и сузили диапазон. Так до Ребаланса хотя бы не было микропрокачек. Что за беспредел вы сотворили на этот раз? А, главное, зачем? Напрашивалось сужение диапазона званий в боях, а вы сделали наоборот.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 7775577755 сказал:

Тогда нужно ее до ума довести сначала, что бы был выбор битв, а не необъятные карты, в которых я никогда не был, которые мне не интересны и в которых я даже не знаю где находится киоск с навигаторами)

Полигон например, на котором я люблю играть найти большая редкость, и если повезло найти такой то до легенд, да и нет балланса в таких битвах.

А следствии унылого ММ ( В БОЙ) является то, что Полигон, Остров, Арена и т.д. являются картами для ДЦП. Все на форуме всегда хаят эти карты и режимы Точки. Начитавшись таких комментов разрабы сделали ММ с не популярными картами (для популяризации Сандала к примеру). Иными словами Арена, Остров и Полигон априори являются картами для фарма кри, а не скилла. Будь на то воля некоторых Шлемофонов их бы вообще выпилили. Но вот только никто не видит или не понимают причины-следствия. Люди фармят криль в Полигоне, не потому, что им там хочется, а потому, что:

1) дорожает контент,

2) большие карты требуют слаженой работы все команды, а в рандоме это не возможно,

3) на больших картах большая вероятность напороться на конфограбителей и остаться с носом,

4) банально не тянет комоп, а над оптимизацией карт никто даже и не чешется.

5) и т.д. и т.п.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, rusty_jar сказал:

Еще раз, для особо одаренных.  Вы со своего браузера/клиента и прочего, можете входить хоть через сотню прокси. В игре будет виден все равно реальный айпи.  Запуск приложения на удаленной машине, и всякие VPN - это просто неиграбельно вообще.  Только постоять в виде мультика, не более.  А то что включите там "турбо" и трафик побежит через другой сервер, это не так.  Флэш сам установит свое соединение с сервером танков и сольет реальный айпи. Так уж флэш работает.

Это да.

Поделиться сообщением

1 час назад, Eva сказал:

Ребята, дельный совет — переходите из плоскости причитаний в рамки конкретных предложений. Тему читают, вероятно, анализируют, но если из 100 сообщений 99 будут носить слезливо истерический характер — все всенепременно останется так, как есть. Больше конструктива и возможных решений. КПД таких комментариев x10 выше любых стенаний.

если бы хоть что то из дельных предлжоений принималось--никто бы и не причитал.сколько раз говорилось что бы для более справедливой игры диапазон СОЗДАВАЕМОЙ битвы был равен званию игрока -- майор -майорские максимально . бригадир-бригадирские .то-есть бегунок рангов двигался бы только влево???? хочешь быть мясом  или мамка нашептала что ты крут неимоверно --велкам к званиям покруче!!  нет!!! вы для мяса влупили мамлеев к легендам.практика многих лет доказала что ЛЮБЫЕ независимо от полезности сообщения игнорируются. получите как говорится и распишитесь 

Изменено пользователем PA3BJIEKYXA

Поделиться сообщением

3 минуты назад, 7775577755 сказал:

Правильно.... пусть лабутены себе купят.... все, и мальчики и девочки. Ореху даже две пары можно...))

:)

"Аххх...фигеть" - как  прально...

И дальше - "по тексту"!!!:D

Поделиться сообщением

3 минуты назад, xexe77 сказал:

Я знаю на практике. Когда хотел на одном из сайтов создать клона и через прокси, и через тор и через впн. Блокировали, мерзавцы, хоть я отключил в браузере возможность меня идентифицировать. Но как-то прога меня не пускала.

Значит это было актуально для того сайта, но не актуально для разрабов Альтернативы.В плане профит/вложенные деньги.

Поделиться сообщением

Всем привет!пасибо за обнову!Мне интересно есть тут хотя бы 10ок  положительных отзывов по обнове?(не считая помощников модераторов и прочих )Вы в курсе что теперь все кто собирал дроп и заходил доставить 1 флаг в про,попрошайничают теперь на обычных картах?(это я не игрокам вопрос задаю,а тем кто тут от администрации и тех кто придумывает такие обновы) Интересно чем руководствуются когда придумывают такие обновления?вы сами то вообще играете в эту игру?

Поделиться сообщением

8 минут назад, lllWMlll сказал:

Ты не забывай о том что в этой игре не выключишь флеш плеер, а потому никакой VPN не даст 100%ной эффективности.

Поделиться сообщением

5 минут назад, rusty_jar сказал:

Почему вы не читаете собеседника?!

Я говьрю не про прокси! Вы с программами типа WMVARE имели дело?

Поделиться сообщением

22 часа назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Уменьшение количества шагов МПК для вооружения М2 и М3

Количество шагов МПК для вооружения М2 сократится с 50 до 10, а для вооружения М3 — с 50 до 20.

Александра, а можно табличку конвертации старых шагов мпк в новые для м3? А то меня эта ... смутные сомненья терзают и жаба завывает шо как то не по чесноку получилось. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Kycaka_ya сказал:

Если уж сделали такое расширение диапазона для игры, будьте любезны вводите вооружение М3 с майоров, а не маршалов!

Вы же сами провозгласили после Ребаланса, что в боях должны участвовать игроки только одного грейда и сузили диапазон. Так до Ребаланса хотя бы не было микропрокачек. Что за беспредел вы сотворили на этот раз? А, главное, зачем? Напрашивалось сужение диапазона званий в боях, а вы сделали наоборот.

А у них всё так. Одно отменяют, другое вводят, при этом дают вроде разумное обоснование, а потом опять меняют в сторону предыдущего. Таких примеров куча. У них текучка кадров большая наверное, или память плохая.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...