Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновление #451

Рекомендованные сообщения

Вы что делаете с игрой?Вас уже покинуло много тысяч человек у меня почти все друзья кто играет в танки покинули:(

Исправте игру пж;)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, LLl.A.qp.T.O.B.O.D сказал:

А в чем проблема играть на капитане против легенды?

Учитывая, что тебе уже доступно фуллм3?)

У него М4,  куча пушек и несколько корпусов,  и модули по 50%.  У меня 1 пушка и один корпус. И два модуля, один 11%, второй 26%.   Мне за битву дадут 2 аптеки и 7 ускорений. )

Поделиться сообщением

42 минуты назад, O3EPHAK сказал:

В своей ненависти к игрокам и жаждой наживы разработчики скоро дойдут до того, что будут по дням недели или по числам месяца устанавливать разрешённые для игры карты. По понедельникам только "Серпухов", по вторникам "Песок" и т.д. Вот тогда мы будет заходить на свои любимые карты и тащиться от удовольствия в этой игре. И, конечно же, не сделают расписание для обозрения, говоря нам: "А зачем это вам?"

Смотришь видеоблоги, так там все довольные, улыбаются, пытаются в "камеру" попасть и их даже не корёжит от ответной ненависти игроков. Видать всё правильно делают? Или я ошибаюсь?

Поделиться сообщением

38 минут назад, Eva сказал:

Ребята, дельный совет — переходите из плоскости причитаний в рамки конкретных предложений. Тему читают, вероятно, анализируют, но если из 100 сообщений 99 будут носить слезливо истерический характер — все всенепременно останется так, как есть. Больше конструктива и возможных решений. КПД таких комментариев x10 выше любых стенаний.

сюда слушай и лови конструктив - вернуть выполнение ЕЗ в прежнее состояние, вернуть мпк и их ускорения в прежнее состояние - это мнение, как минимум 70-80% игроков. уловили мною ( нами ) сказанное? Действуйте! 

Поделиться сообщением

Ну ладно. Если уж так жалко стало этот "остров с 1 местом или флагами", то убрали бы такие задания. В чём проблема то?

Поделиться сообщением

8 минут назад, LLl.A.qp.T.O.B.O.D сказал:

А в чем проблема играть на капитане против легенды?

Учитывая, что тебе уже доступно фуллм3?)

А ты хотелбы попробывать? :D

Поделиться сообщением

Привет всем. Очередной перебор - похоже. Зашёл в 5:00...домашнюю работу сделать, плюнул и пошёл спать. Теперь пишу - первое впечатление, обычно самое верное.Имею 3 гаража. На выполнение ЕЗ от 15 мин. до полутора.часов...итого в день 3 часа примерно. Плюс возможный премиум...ещё 3 часа. На меня бабка косо смотрит !!! Детки выросли (слава богу), но стока времени за компом я бы им не разрешил.В сегодняшней заданке 3 первых места...изначально не выполнимое задание для большинства игроков (выполню ,конечно, всеми своими гаражами,но какова цена этого? извините, ж....в мыле будет).Не пропустил ни одного ЕЗ с их выхода...наверное, пришло время. Выполнить 1-2 пункта ЕЗ уже нормально.Считаю...не верным ПРО-обязаловку и выполнение ЕЗ ( может убрали бы его совсем ...).Удачи всем.

Поделиться сообщением

37 минут назад, Eva сказал:

Ребята, дельный совет — переходите из плоскости причитаний в рамки конкретных предложений. Тему читают, вероятно, анализируют, но если из 100 сообщений 99 будут носить слезливо истерический характер — все всенепременно останется так, как есть. Больше конструктива и возможных решений. КПД таких комментариев x10 выше любых стенаний.

Было предложение: 

Какой шанс, что примут?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, U_B_A_H_y_LLI_K_A сказал:

Без ускорения качай ,а если не терпеливый то можно и ускорить,,не намного то подорожало )

Изначально ускорение было созданное для донатов,,.ну что ж,,наверно слишком обесценилось и стало каждому доступно ,,вот и повышение цен на него )..

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Satets сказал:

Наше мнение ничего не решает

Предпочитаю считать иначе.

5 минут назад, Satets сказал:

Разработчики просчитались (как всегда) и теперь исправляют свои ошибки. Ошибкой с их стороны являлось то, что они не сразу догадались. что игроки народ не глупый, и тот, кто общается в кругу друзей, может слишком просто и легко выполнить задания, не прилагая усилий и игровых навыков.

И что в этом противоестественного? Соседу подключили интернет, простыми манипуляциями вы обеспечили доступ в сеть и себе, пришел мастер и удалил ваше подключение, предложив: А. Платить (играть в неПРО, обеспечивая массовку) Б. Сидеть без интернета (не получать плюшек в виде припасов/кристаллов). Выбор за вами. Все закономерно, как 2x2=4.

Другое дело, что выставлена высокая цена (ряд заданий нельзя было подгонять под реализованный стандарт), но это уже частные вещи, к предметному обсуждению которых я и призывала выше.

Поделиться сообщением

Интересный факт: речь у тех, которые довольны обновой, у них лайков не доходит до 10, а вот речь тех, кто не доволен, уних лайков доходит до 100, раньше так было чуть наоборот, выходит недовольных игроков с каждой обновой всё больше)))

Поделиться сообщением

1 час назад, Giskard сказал:

Т.е. вы просто взяли и сделали стоимость ускорения мпк на м3 вдвое больше стоимости запуска, чтобы "было как на м0, м1 и м2"? Как бы "забыв" про то, что на м0, м1 и м2 до этого вдвое была снижена стоимость запуска? И еще вдвое увеличили время ожидания? Ну вы красавцы.

Кажется, сообщение о крит. ошибке хотели отключить, а не просто переместить из центра в верхний правый угол?

2qWYB.png

А если нажать ОК, то игра напрочь зависает... Круто? Еще как)))

Поделиться сообщением

36 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Мне вот еще что не понятно. Зачем эти якобы изменения в отображении крит ошибки? Только что вылезла такая, но не вцентре  надпись, а справа вверху и все равно пришлось перезаходить в битву.

Крит ошибки не знаю, но бывали такие, с которыми я так и ездил до конца битвы, очень неудобно, когда эта ерунда вылазит по центру и мешает.

Я ещё на старом форуме просил, чтобы окна с ошибками перенесли куда-тнибудь на край экрана. Так что именно эта часть обновления полезна, спасибо.

Скрытый текст

94f322a905fa0929120c9747010c8db7.jpg

А если не нажимать?

2 минуты назад, OneWayTicket90 сказал:

А если нажать ОК, то игра напрочь зависает... Круто? Еще как)))

Изменено пользователем Abuditalinaet

Поделиться сообщением

34 минуты назад, M_V сказал:

Так ты как и иванушка не доволен тем что кому то дали халяву а кому то нет?...

"Я же ясно написал, что многие, кто прокачивал М2 и М3, попали на крисы"--Эмм кто попал на крисы??,,смотри у меня мамонт был 49 шагов,,я прихожу сегодня ,смотрю на гараж и мой мамонт уже 50 шагов (в переводе на те мпк что были),..последний шаг этот стоил  19к без скидок (9.5к со скидками)...

То есть ,из за этой обновы у меня экономится минимум 9.5 к,,,у других людей почти у всех так же,,,у кого то больше экономится у кого то меньше,,,у кого то 0 (у тех у кого при переводе на новые МПК характеристики остались такими же как при старых МПК).....,ну в минус точно никто не уходит...

Чем спрашивается ты не доволен?? на какие крысы ты попал?..то что кто то больше с экономил а ты меньше,,,эту разницу ты считаешь что ты попал на кри?...логика жестокая...

Это тоже самое что: Например ты вложил куда то свои деньги например 10к рублей,,..тут спустя время от твоих вложений пришел тебе доход в 20к рублей (10к вложеных сгорели,ну из за 20к прибыли чистый доход вышел 10к) ты такой радуешься,радуешься ,,..а потом оказывается кто то вложил 5к руб,и прибыли так же получил 20к ,,,,ты такой "оо,,а че это он 5 вложил а я 10,,меня кинули на 5к,,."...и ты будешь идти отдавать свои 20к что бы тебе вернули 10к ???...(вот как выглядит ваше недовольство по поводу МПК)...

ты не прав, попали в том случае если все прокачал по старой схмме в 2 раза дороже

Поделиться сообщением

Ха-ха-ха, Танки Онлайн забил гол в свои ворота.
В один мах закрыл PRO игры, потеряли поступления из PRO карту.
Уничтожили игры - Combe, Desk9, Duel, Farm, Garder, Hill, Island, Kungur, Noise, Ping-Pong, Sanbox, Station, Subway, Valey, Wave - недоступние в нормальнив игры. Таким образом, вы вскоре уничтожите все Танки Онлайн.
Пожалейте труд разработчики, которые вы менеджери уничтожаете !

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Eva сказал:

И что в этом противоестественного? Соседу подключили интернет, простыми манипуляциями вы обеспечили доступ в сеть и себе, пришел мастер и удалил ваше подключение, предложив: А. Платить (играть в неПРО, обеспечивая массовку) Б. Сидеть без интернета (не получать плюшек в виде припасов/кристаллов). Выбор за вами. Все закономерно, как 2x2=4.

Другое дело, что выставлена высокая цена (ряд заданий нельзя было подгонять под реализованный стандарт), но это уже частные вещи, к предметному обсуждению которых я и призывала выше.

Не поверите,  но к соседу можно подключаться хоть всем домом.  Этот детский период провайдеров давно прошел.  Мало того, даже еще и цены снижают, а скорость повышают.  )) А могли бы ввести отдельную оплату за каждый порт, сервер, браузер и т.д.  Вот провайдеры глупые. )

Поделиться сообщением

11 минуту назад, M_V сказал:

Без ускорения качай ,а если не терпеливый то можно и ускорить,,не намного то подорожало )

Изначально ускорение было созданное для донатов,,.ну что ж,,наверно слишком обесценилось и стало каждому доступно ,,вот и повышение цен на него )..

"не намного подорожало" )))

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Eva сказал:

Пример некорректный. Простыми манипуляциями доступ Вы не обеспечите. Тот же, кто действительно способен на это, без труда провернёт то же самое ещё раз.

Ладно. Проехали.

Поделиться сообщением

10 минут назад, rusty_jar сказал:

У него М4,  куча пушек и несколько корпусов,  и модули по 50%.  У меня 1 пушка и один корпус. И два модуля, один 11%, второй 26%.   Мне за битву дадут 2 аптеки и 7 ускорений. )

Я видел и легенд на м1, и уорентов на м3. Стратомедию знаешь?

8 минут назад, lut_s сказал:

А ты хотелбы попробывать? :D

Я на уо5 против генусов играл. В ДМ - было сложно, а вот СТФ и ТДМ играть можно было почти на равных. 

Сейчас найти бы скрины @SOLO, где он на хр м2 на лейтах брал легендовские ДМки, но мне влом :)

Поделиться сообщением

8 минут назад, BullStray234 сказал:

Привет всем. Очередной перебор - похоже. Зашёл в 5:00...домашнюю работу сделать, плюнул и пошёл спать. Теперь пишу - первое впечатление, обычно самое верное.Имею 3 гаража. На выполнение ЕЗ от 15 мин. до полутора.часов...итого в день 3 часа примерно. Плюс возможный премиум...ещё 3 часа. На меня бабка косо смотрит !!! Детки выросли (слава богу), но стока времени за компом я бы им не разрешил.В сегодняшней заданке 3 первых места...изначально не выполнимое задание для большинства игроков (выполню ,конечно, всеми своими гаражами,но какова цена этого? извините, ж....в мыле будет).Не пропустил ни одного ЕЗ с их выхода...наверное, пришло время. Выполнить 1-2 пункта ЕЗ уже нормально.Считаю...не верным ПРО-обязаловку и выполнение ЕЗ ( может убрали бы его совсем ...).Удачи всем.

заведи еще 10 мультов и ной как долго выполнять ЕЗ на всех акках, сам этого хотел

Поделиться сообщением

5 минут назад, Eva сказал:

Аааааа. Так это значит сами игроки придумали себе Е3, а потом пришел мастер и все отключилO.o М-дя, и обновленя все делают тоже игроки, чтобы напакостить себе? Понимаю, понимаю...xD

Поделиться сообщением

Обновление убило Про битвы, которые так активно пытались продвинуть в массы. Как обычно решили "ввязаться в битву, а там посмотрим". Про хотя бы приблизительный просчет своих действий речи даже и не шло. Судя по уровню непрофессионализма, не иначе, Орех руку приложил к этому обновлению.

Eva, вероятность того, что разработчики прислушаются к мнению игроков тут обсуждающих, порядка 5%. Ибо "основная масса в игре и она довольна обновой"

Поделиться сообщением

Только что, Eva сказал:

Давайте еще обсудим тип подключения и скорость интернета из примера :D

:D

Поделиться сообщением

Мало того что теперь большинство битв до легенд, так там еще и майоры тусуются. Какую конкуренцию могут составить майоры из которых не у каждого м2 даже есть против легенд с м4? Если в своей команде такое чудо, то это мульт, в команде противника - мясо.

И кто нибудь объяснит мне, какой стимул выполнять задания с такими призами...?

Скрытый текст

bc0487940c7c91b3d17ba5650c5084c7.jpg

ef29946a6dd01a1dbb0a5552564f8e30.jpg

Это сегодняшние задания для двух моих фельдов.... на остальных акках ничуть не лучше.

Жаль конечно, но сегодня я рву все цепочки, которые держал на четвертой с момента выхода обновления с заданиями.

Но теперь я вижу еще плюсы в сторону ПРО битв. там можно создавать битвы до нужного тебе звания и отсеивать мелкие звания и еще один плюс.... теперь там нет собирателей дропа и тех кто приходит ради выполнения задания.

А к разработчикам у меня вопрос..... что же вы с игрой творите? Так же скоро всех разгоните! И вряд ли умный человек пойдет в Танки Хэ, после того что вы сделали с ТО. Из одного болота в другое...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...