Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновление #451

Рекомендованные сообщения

Только что, PA3BJIEKYXA сказал:

я тут порылся за ради любопытства и набрёл на кучу сайтов где акки просто раздают.это насколько надо разочароваться что б отдать задарма танк с которым прожил несколько лет ?

Просто отношение такое к игрокам... вот и они устали от этого

Поделиться сообщением

1 час назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Читай внимательно.Я не задавалась целью набить 9999 киллов,как говорится, просто играла  и не думала о киллах,и по часу в день играла в свое удовольствие, а  то и меньше ,и изей тоже(лечила в основном).Ты сколько потратил на 1000 киллов,часов 5-7в день?И сидел небось с пеной у рта?Ты считаешь это удовольствием? Считаю,играть нужно без фанатизма,игромания-это болезнь,и лечится тяжелоxD

у тебя как раз и болезнь.. Я не смог это ,такие задания я сразу меняю на другие попроще вместо  9999 килов))) ,делаю обычные задания и на выход.. и не висну в игре ,и в чатах по два- три- четыре- пять часов как фанатики в чатах...

Поделиться сообщением

В своей ненависти к игрокам и жаждой наживы разработчики скоро дойдут до того, что будут по дням недели или по числам месяца устанавливать разрешённые для игры карты. По понедельникам только "Серпухов", по вторникам "Песок" и т.д. Вот тогда мы будет заходить на свои любимые карты и тащиться от удовольствия в этой игре. И, конечно же, не сделают расписание для обозрения, говоря нам: "А зачем это вам?"

Поделиться сообщением

Только что, T_P_E_TI_E_T_H_A_9I сказал:

Обновление с ЕЗ - провал. Ладно не сложные задания, можно еще пережить. А если на 9999 киллов и 99999 опыта? Вот у меня две таких висят. Как их теперь выполнять? Я привыкла играть форматки и не хочу катать обычные битвы..Почему вы навязываете мне то, как и во что я должна играть? При том что за эти задания приз не увеличился, т.к. висят они уже давно, но добить их в ПРО возможности уже нет. Да к черту эти 10%, от них ни жарко, ни холодно. Сливать кучу нары и мучить себя не буду. Выход - сменить их. Красиво? Не очень.

Я ж говорил. Разработчики никогда не смотрят в будущее и практически совсем не умеют анализировать (делать расчёт на несколько ходов вперед). Возьми ту же награду с ЕЗ, которая раньше была в два раза больше. Помнишь приз в 6.700 кри на Генусе за заданку чуть выше среднего? Это был двойной стандартный 3.350 между прочим. За голд 10.050? (тройной стандартный)  А потом понёрфили, сказав, что нам "слишком жирно так живётся". Просто не понимаю, как можно вывести обнову с рандомным выпадением и не смочь посчитать, исходя из формулы, сколько мы нафармим с этого за неделю, а потом, если надо, умножить на 4, получив расчёт на месяц (подсказка аналитикам, если что) P.S. А если умножить на 12 то, что получилось за месяц, то узнаем стату за год. Я не вру!

По поводу больших заданий всё ясно. Исходя из того, что расчёт на несколько ходов отсутствует, а забирать полностью то, что они ввели, они не имеют право, то они просто берут и меняют условия (хитрый ход). С таким же успехом можно ввести активность пушек на определенных картах (почему бы и нет). Рельса/Шафт - только Стадион. Фриз, Огнемёт, Изида - Островок. Гром, Рикошет, Смоки, Твинс - только Полигоны. Вот веселуха-то будет! А остальные карты вообще убрать! Ах да.. Не имеют права и сами это прекрасно понимают... А! Я придумал: ввести платный абонемент, который позволит его обладателям там играть. Цена... Скромные 1000 рублей! ^_^ 

Это только начало. Дальше будет жарче. Ждём новые подобные обновления! Или не ждём. Или ждём. Ай, это всё равно ничего не изменит :D

Поделиться сообщением

4 минуты назад, xexe77 сказал:

Хы-хы, у тебя есть доступ к архивным данным-статистике? тогда можешь посмотреть как я играл в 2012 году, к примеру. И пылесосил и флаги таскал и занимал частенько 1-2 места.Назову тебе свой прежний акк, быть может бодались тогда и я тебя с удовольствием отстреливал рельсой )))

Откуда эт у меня такие данные то? 

Поделиться сообщением

пора сваливать от этой игры каждую неделю обновление скоро эта игра не станет игрой

если бы нормально было обновление это это другое дело

Поделиться сообщением

39 минут назад, M_V сказал:

Так и тебе в "+" округлили ,или хочешь сказать в минус?

186.24-216.24    157    147.36    79.25
186,47-216,47    157    147,53    79,29

за 30к  ,сомнительный такой плюс,не находишь?

а вот удорожание ускорений в Х раз это такой жЫрный минус,перекрывающий все все все микроплюсы

Поделиться сообщением

8 минут назад, RomanTank777 сказал:

Согласен, невыгодно, но это не у меня аптек ремкомплектов было всегда навалом, особенно до 2015. (Блин, сейчас ещё на пару экспертофф нарвусь, которые скажут, что 93 раза по 3 лучше, чем один раз 279, ну ладно.) А всем пролайкавшим желаю вот этого джек-пота, который я сменил, отвечаю! :P целый год для вас лежал в скринах, теперь будет на 10% больше!

3e3446bbe00a4ee9895f51f1d0e31bc8.png

Я  сейчас вот такие девятки делаю потихонечку, третий месяц пошел,особо не спешу)

13417546.png

Другие длинные заданки сбрасываю)

Изменено пользователем He6ecHoe_o3apeHue-X

Поделиться сообщением

6 минут назад, xexe77 сказал:

Ага, есть такие. Отдают даром, лишь бы взяли, но желающих мало. Пик игры после всех новшеств давно пройден.

пик пройден после введения мпк. когда личное мастерство что то решало в игре с более высокими рангами . а тут намедни один перчик заявил мне что именно ГАРАЖ!! показатель ума .ГАРАЖ!!!. ПОКАЗАТЕЛЬ УМА!!!! .тоесть криворукое приваркобашенное нечто вдонатившее на фул гараж из маминого кошелька заведомо умнее игрока посвятившего ТО  7 лет . занавес

Изменено пользователем PA3BJIEKYXA

Поделиться сообщением

странная штука вышла... я прокачал пушку и корпус за 1 лям кристаллов, а теперь это в 2 раза дешевле. тогда почему не вернули разницу?

Поделиться сообщением

8 минут назад, O3EPHAK сказал:

В своей ненависти к игрокам и жаждой наживы разработчики скоро дойдут до того, что будут по дням недели или по числам месяца устанавливать разрешённые для игры карты. По понедельникам только "Серпухов", по вторникам "Песок" и т.д. Вот тогда мы будет заходить на свои любимые карты и тащиться от удовольствия в этой игре. И, конечно же, не сделают расписание для обозрения, говоря нам: "А зачем это вам?"

И, конечно же, не сделают расписание для оборЗения,:D

Поделиться сообщением

Уважаемые разработчики, раз уж вы сваяли сию непотребность, нижайше прошу вас предоставить возможность отфильтровать из списка битв все ПРО!!! >:(

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Я играю не так давно (3ий офицер), играю практически без расходников. Держу 1.7 уп сейчас (наверно недолго осталось такой держать). Зачем пишу? Без халявных ЕЗ вообще  расходники не получиться зарабатывать. Впервые на форуме и не знаю куда написать, поэтому пишу тут свою идею по балансу этих расходников (сейчас побеждает тот, у кого их больше): сделать их неограниченными для каждого, но с большим кулдауном (минут 5) для того, чтобы каждый мог их использовать в нужный момент и не злоупотреблять ими. Если для разработчиков интересны только деньги, то можно и забыть про все вышесказанное. Ответьте кто-нибудь, кто посчитал это пригодным. 

Изменено пользователем Raz_raz_raZ

Поделиться сообщением

14 минуты назад, TTeHoPJIaCT сказал:

Разработчики и их помощники, скоро вы сами будите играть в эту игру.

был такой анекдот - чукча не читатель, чукча писатель. так и разрабы, они не играют в свое детище и не знают игры, они РАЗРАБЫ, живут в своем мире и варятся в своем соку, страшно далеки они от обычных игроков

Поделиться сообщением

Ребята, дельный совет — переходите из плоскости причитаний в рамки конкретных предложений. Тему читают, вероятно, анализируют, но если из 100 сообщений 99 будут носить слезливо истерический характер — все всенепременно останется так, как есть. Больше конструктива и возможных решений. КПД таких комментариев x10 выше любых стенаний.

Поделиться сообщением

В пятницу выйдет видеоблог и ведущие нас поздравят с обновлениями которые мы ждали давно и скажут что это улучшило геймплей и все игроки счастливы до безобразия!

Изменено пользователем SAMARYANIN

Поделиться сообщением

А модерам и админам все нравится. Такое ощущение что они делают игру для себя а не для нас.

А на 1 апреля сделают голды х5 как в 2015-2016 году? Конечно же нет, деньги нужны, игра уже не та.

Поделиться сообщением

верните задания набери опыт в про\уничтожь х опыта\танков

ну и ускорения прокачки до м4 проверьте) а то цену подняли в 4 раза

Поделиться сообщением

2 минуты назад, SAMARYANIN сказал:

В пятницу выйдет видеоблог и ведущие нас поздравят с обновлениями которые мы ждали давно и скажут что это улучшило геймплей и все игроки остались довольны! Счастливы до безобразия!

А разве видеоблог не в среду!?

Поделиться сообщением

Только что, Eva сказал:

Ребята, дельный совет — переходите из плоскости причитаний в рамки конкретных предложений. Тему читают, вероятно, анализируют, но если из 100 сообщений 99 будут носить слезливо истерический характер — все всенепременно останется так, как есть. Больше конструктива и возможных решений. КПД таких комментариев x10 выше любых стенаний.

Вот вам дельный совет. уж если многие сервера простаивают, то сделайте несколько с правилами 2011-2012 гг, чтобы народ там играл без МПК и всяких новшеств. Посмотрите статистику доната тех времен и примите уже решение.

Поделиться сообщением

го на 1 апреля холостые "голды" - дает 1 кри всем поблизости и вызывает падение нового золотого ящика))

ну и шанс поднять

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...