Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновление #451

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, pepk сказал:

Ну и опять-таки проблемы с логикой у ... Я быстрее скоплю нужную сумму на апгрейд железа, чем поднимать его в такие сроки за мпк. Ускорение можно нынче вообще не рассматривать, если только ты не донат...

Всё у меня нормально с локигой. Не хочешь качать - не качай МПК. Ты смотрел когда можно купить М3? На 3 желтых звездах и то в виде комплекта. И фиг знает сколько ты будешь ждать свой комплект и продожать играть на М2 с 0 МПК.

Мне что-то уже на подполе с М2 0 МПК не комфортно играть. Я вкачал до 16-20 единиц основные пушки и корпуса и стало норм, а до первого М3 все еще долго играть. И уж лучше я как-то продолжу качать МПК и буду комфортно играть, чем страдать еще несколько сотен тысяч опыта до первого М3 комплекта.

Поделиться сообщением

1 час назад, paulish сказал:

Если ты заходил на 15 минут выполнить ЕЗ, то никто не заметит такой потери.

Таких как я много, всех уже достали "улучшения".

Поделиться сообщением

18 часов назад, basjr сказал:

Господа разработчики, Вы снова уже НЕ удивляете очередным "приступом жадности" )) если решили выпилить ПРО-битвы из выполнения ЕЗ, тогда завершите игрокам ХТ задания на 9999 килов, 99999 опыта пропорционально уже выполненному объёму. А то как-то американщиной попахивает (двойными стандартами), то вы пропагандируете ПРО - как это здорово и круто, а теперь принудительно загоняете игроков в обычные битвы. 

кто тебе мешает выполнить минумум ОДНО из трех заданок, а потом свалить обратно а ПРО?

Поделиться сообщением

разработчики, игра по кнопке "в бой" создаётся от майора до легенды, воружение М2 и М4 одинаковы?

Врт так вы помогаете новичкам)))) что ж это по пермски)

Поделиться сообщением

Только что, xexe77 сказал:

Таких как я много, всех уже достали "улучшения".

Ага и имя вам легион. Говори всегда только за себя. 

Поделиться сообщением

Вопрос к разработчикам,как теперь на легендах выполнять задания на 99999 опыта и 9999 килов??????? Этот ваш шаг был крайне не обдуманным,ждите волну недовольств со стороны игроков.

Поделиться сообщением

Только что, paulish сказал:

Всё у меня нормально с локигой. Не хочешь качать - не качай МПК. Ты смотрел когда можно купить М3? На 3 желтых звездах и то в виде комплекта. И фиг знает сколько ты будешь ждать свой комплект и продожать играть на М2 с 0 МПК.

Мне что-то уже на подполе с М2 0 МПК не комфортно играть. Я вкачал до 16-20 единиц основные пушки и корпуса и стало норм, а до первого М3 все еще долго играть. И уж лучше я как-то продолжу качать МПК и буду комфортно играть, чем страдать еще несколько сотен тысяч опыта до первого М3 комплекта.

Я не о твоей логике говорил. Хотя, конечно, и с твоей тоже бЯдАааа...

Я на мпк лейтом свой фриз довел до М3. Хантер практически до М3 довел. Чего еще надо? До маршака далеко, но нагибать генералов при таком раскладе было как-то ненапряжно, хотя для них очень обидно.

Сливать на скидках крисы не вопрос. Был не вопрос. Сейчас предполагаю, что ускорение будет идти со скидкой в 50%, что по старому 0%... :)

Поделиться сообщением

Обновление с ЕЗ - провал. Ладно не сложные задания, можно еще пережить. А если на 9999 киллов и 99999 опыта? Вот у меня две таких висят. Как их теперь выполнять? Я привыкла играть форматки и не хочу катать обычные битвы..Почему вы навязываете мне то, как и во что я должна играть? При том что за эти задания приз не увеличился, т.к. висят они уже давно, но добить их в ПРО возможности уже нет. Да к черту эти 10%, от них ни жарко, ни холодно. Сливать кучу нары и мучить себя не буду. Выход - сменить их. Красиво? Не очень.

Поделиться сообщением

2 часа назад, CeMeuHblu_4eJloBek сказал:

можно по-подробнее, пожалуйста

Сибиряк открывается на уо2 и содержит фриз м2

М2 фулл МПК = М3

Поделиться сообщением

Только что, VALLERIY сказал:

разработчики, с мозгами всё в порядке, игра по кнопке "в бой" создаётся от майора до легенды, воружение М2 и М4 одинаковы?

Вот тут согласен. Перебор! Вы же должны бороться с мультами, а не упрощать жизнь их хозяевам. Кто нибудь с "нимбом" может ответит, а зачем сделано именно это обновление? Какие плюсы это даст игрокам или вам?

Поделиться сообщением

1 час назад, U_B_A_H_y_LLI_K_A сказал:

Ты так рассуждаешь только потому,что тебе в "+" округлили,если бы твоего мамонта 49 сделали 19 ,по другому бы запел)

Так и тебе в "+" округлили ,или хочешь сказать в минус?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Ага и имя вам легион. Говори всегда только за себя. 

Че, форум не читаешь? очки забыл дома?

Поделиться сообщением

разработчики обновление честно говоря ..... простите за слово но честно говоря это ....... . Верните нам то что было или хотябы усовершенствуйте задание, уберите первое место в битве (мы не будем нарку тратить  чтобы выполнить первое место в битве),сделайте другие заданки или хотябы нам верните прежнее обновление!!!

Поделиться сообщением

11 минуту назад, VALLERIY сказал:

разработчики, игра по кнопке "в бой" создаётся от майора до легенды, воружение М2 и М4 одинаковы?

Врт так вы помогаете новичкам)))) что ж это по пермски)

Сейчас вообще песня начнется с уводом фондов... :) 

и, что самое интересное, беспроблемным уводом... А мультов сейчас будеЕет... :)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, xexe77 сказал:

Че, форум не читаешь? очки забыл дома?

Угу, и все эти коменты из категории "вирнитикри"

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV

Поделиться сообщением

Только что, pepk сказал:

Сейчас вообще песня начнется с уводом фондов... :) 

и, что самое интересное, беспроблемным уводом... А мультов сейчас будеЕет... :)

а как же, по этому и играю только в ПРО битвы, а если большие задания нет возможности выполнять в ПРО и с одинаковыми рангами, пойду на М4 воружении нагибать мелочь,

Поделиться сообщением

12 часа назад, Eva сказал:

Смысл в совмещении приятного с полезным. Хотите  бонус в кристаллах/припасах — потрудитесь в массовке, не хотите — фонд ваше все. И только.

Согласен. Только вот насчёт приятного - предлагаю внести маленькую, малюсенькую корректировку - убрать из обычных битв нарку. Вот тогда это будет совмещение приятного с полезным.

А пока - пока мне за эти ваши плюшки предлагают торчать в помойке - вот и всё.

Поделиться сообщением

1 час назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Это произошло автоматически, так как стоимость смены ЕЗ считается как коэффициент от фонда на ЕЗ. Фонд увеличился, коэффициент поменялся, поэтому стоимость смены заданий тоже поменялась. 

А почему скромненько умолчалит об увеличении стоимости ускорения МПК на М3, и не только пушек и корпусов, но и модулей???  это то тут каким  боком? 

Поделиться сообщением

Мое мнение о этой обнове.

начнем с мпк.это как бы для меня ничего не изменено все нормально,но копить нужно дольше на шаг мпк

дальше ЕЗ.нужно будет нарить для выполнения заданок в этих не пробитвах,так как ты не сделаешь ее,только если конечно нет нары,если ты не донатер,и если ты не создал такой бой, написано которого будет ниже.

дальше диапазон званий.хорошо для всех,наберут опыта и кристаллов,уничтожая меньших по званию намного.

за баги магнума нечего говорить,ней не играл.

за криты пока что нечего говорить,так как у меня их не было давно.

Отчет

Сложнее мпк-ачивать будет м2 и м3

если ты не наришь не донат и низкое звание и играешь в не про ты там не сделаешь задание,так как это конечно не про бой

это хорошо и плохо.хорошо для всех те кто создает намного ниже своего звания битву.плохо если наоборот,будет ровно или выше намного вашего

баги магнума пофиксили,хорошо

криты,нечего не говорить тут

Так видим 2 плохих.2 не известны и 1 нормальная обнова.

Так все,это было полное мнение и также полный отчет.

Поделиться сообщением

мне кажеться что все это делается для того что-бы танки онлайн умерли...я играю толбко в про битвах без мпк и без нарки занимаю всегда 1 места и доставляю пользу команде но когда я попробывал нажать на ''в бой'' я увидел как решает донат в то...сидят там задроты которые прокачены до м3 и которые нарят по кд!!!вопрос-как я могу занять 1 место если я не нарю???и как я могу выполнить заданку на 99999 опыта или килов если я играю только в про битвах???не можно было сделать это только для отдельных заданий например для взятия дропа???зачем портить игру я думал что то начинает двигаться в лучшую сторону но тут бац-и игра за раз скатилась ниже плинтуса из за 1 обновления...хотели новых игроков привлечь??но зачем делать такую хрень???как всегда выпускают треш обновления не подумав и на все забивают!!!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Угу, и все эти коменты из категории "вирнитикри"

Если вернут старый формат с кри и без всяких МПК хотя бы на паре серверов, то посещаемость их будет в разы больше. Почему? Потому что был азарт и было прикольно. Пока УГ не устроили по полной программе.

Поделиться сообщением

19 часов назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Ежедневные задания

Размер призов за ежедневные задания будет увеличен на 10%. Однако после рестарта 29 марта ежедневные задания можно будет выполнить только в обычных (не PRO) битвах.

Категорически против!!! Лучше бы оставили как есть. Вы конечно понимаете, что на некоторых сочетаниях вооружение некоторые задания выполнять очень трудно. Вот и затягиваете поводок. >:( Без про битвы попробуй привезти флаг на мамошафте! Или занять первое место на васпофризе! Зачем же вы так, ребята??!!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...