Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновление #451

Рекомендованные сообщения

Поддерживаю забастовку!

Реально в стране бардак, цены растут везде, жизнь становится каждым днем дороже. Ну сделайте вы отдушину хотя бы в Игре - для ЧЕЛОВЕКА.

И потом где же курс президента по импортузамещению: сделайте экономику российской игры доступной широкому экономическому классу игроков, что бы народ потянулся в нашу - российскую игру и перестал покупать и тратить деньги на загнивающие имперские капиталистические игры!!!:D

Поделиться сообщением

3 минуты назад, pepk сказал:

М4 от М3 в 48 шагов ничем не отличается... 

Зачем их докачивали за огромную цену?

3 минуты назад, pepk сказал:

Где дешевле, покажи. Особенно те месте, в которых "существенно дешевле"...

http://ru.tankiwiki.com/Улучшения_Фриза#.D0.A3.D0.BB.D1.83.D1.87.D1.88.D0.B5.D0.BD.D0.B8.D1.8F_.D0.A4.D1.80.D0.B8.D0.B7.D0.B0_.D0.9C2

Стоимость МПК М2 любой пушки теперь равна стоимости М3 этой пушки. Раньше МПК были в 2 раза дороже.

Поделиться сообщением

18 часов назад, antonbelovodskij сказал:

Но ведь интересней получить ЕЗ и выполнить его)

Т.к. сказать через реальные бои, эмоции и.т.д.. Но выполнить) 

Да ни хрена неинтересней, я играю и люблю формат ЦТФ, а меня вынуждают играть то ДМ, то ненавистную ЦП, по возмождности меняю заданки, но бесплатно можно сменить 1 раз, мне больше подходит заданка "уничтожь 50 танков", а не "набери 500 очков в ДМ", заданки одинаковые, но второе выполнять дольше и противнее, ибо в ЦТФ я играю с удовольствием, попутно уничтожая танки, а в ДМ тяну лямку

Поделиться сообщением

Верните пожалуйста суточные задания во всех битвах, а то наигрался час а оказывается битва не такая была глупости все это наплевать тогда на такие игры...............................................................................

Поделиться сообщением

уберите это обновление чтоб заданки можно было выполнять в про битвах игра становиться на оборот всё хуже

Поделиться сообщением

3 минуты назад, paulish сказал:

http://ru.tankiwiki.com/Улучшения_Фриза#.D0.A3.D0.BB.D1.83.D1.87.D1.88.D0.B5.D0.BD.D0.B8.D1.8F_.D0.A4.D1.80.D0.B8.D0.B7.D0.B0_.D0.9C2

Стоимость МПК М2 любой пушки теперь равна стоимости М3 этой пушки. Раньше МПК были в 2 раза дороже.

НА М3 стоимость запуска прокачки мало изменилась, на ускорение повысилась в разы.

Поделиться сообщением

Сделайте тогда возможность создавать не про битвы. Если я допустим покупал мамонтотвинс для острова, как я теперь должен играть, если острова ббп не существует?

Поделиться сообщением

12 минуты назад, serp29001 сказал:

Верните пожалуйста суточные задания во всех битвах, а то наигрался час а оказывается битва не такая была глупости все это наплевать тогда на такие игры...............................................................................

Поделиться сообщением

3 минуты назад, paulish сказал:

всегда все качают с ускорением на скидках в основном, сейчас ускорения подорожали на аховый процент. итог - раньше было дешевле, а прокачивать что-либо на протяжении полугода...ахахаха...на кой оно нам?

Поделиться сообщением

27 минут назад, rusty_jar сказал:

Так посмотрите "плюсы"  к теме, там же полно народищу, которому понравилось.  И как может не понравиться? Это же так классно, капитаном пойти легенд погонять, за мпк переплатить, ЕЗ по паре часов делать. )) 

i smeshno i grustno , no ved pravda, ja vcera uze zashel na 8 servake poigrat na majore. Ojoxansi, da tam komandori, genusi legendi kapitanikov majorikov lupit v odni vorota xaxax, Kakomu "umniku" etot bred v golovu prishel ?

zut i zut i zut , i tolko zut ( poprobuju na russkom - >l< y t b ) a ne igra stanovitsa , mne naprimer s legendoi11 pogoniat kapitanikov to dzin, no kak im to bit ?

eto 4estno ?  Net , i eto nazivaetsa prosto -POLNIJ BRED

Поделиться сообщением

47 минут назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Я без ПРО набивала такую заданку.Вернее,не набивала,а играла где мне нравится по часу в день ,четыре с половиной месяца ушло xD

Выгоднее такое задание сменить и 4 с половиной месяца каждый день вместо него получать небольшое задание.(исключение-когда кучу голдов дают за 9999)

Поделиться сообщением

Полностью не согласен с тем что теперь суточные задание можно выполнять только черти зна где, наиграсля пол часа и ничего не выполнил верните все как было.... битва есть битва выполнил и получил...... лажа такое обновление.... НЕ СОГЛАСЕН С НИМ...

Поделиться сообщением

Только что, V_O_N_K_A сказал:

всегда все качают с ускорением на скидках в основном, сейчас ускорения подорожали на аховый процент. итог - раньше было дешевле, а прокачивать что-либо на протяжении полугода...ахахаха...на кой оно нам?

А ждать следующие скидки вы сколько будете? Стоимость прокачки М2 в 2 раза меньше. Что еще нужно? Качай дешевле и без ожидания скидок.

Поделиться сообщением

Ребята, не стоит тут ничего просить. Если хотите чего-то добиться, то надо просто недельку не поиграть, забыть про донат и погулять на улице. А через недельку вы или вообще не захотите играть в эту игру (что полезно) или заставите альтернативщиков откатиться)))

Поделиться сообщением

Ухаха, щас глянул время мпк 14и 15шаги у рельсы будут качаться 29 дней. Вот вы морите. Последних 7 шагов 3 с лишним месяца))). Розроби реально думают, что заставят такими сроками платить за ускорения. Так вы сразу включите их в стоимость мпк, чо стесняться?? Дааа как я рад, что я вкачал нужное мне вооружение. Ну а релька так и зависнет на 13 шаге. 

Изменено пользователем KONOVALOV.174

Поделиться сообщением

Только что, paulish сказал:

Вопрос не в том "зачем", а в том, что разница между 48 и 50 шагами мизерная, чтобы давать какие-то преимущества.

Раньше один шаг мпк стоил дешевле и можно было постепенно их поднимать. И по времени - ты готов столько времени ждать? И раньше было не мало, но сейчас в два раза дольше!

Ну и опять-таки проблемы с логикой у ... Я быстрее скоплю нужную сумму на апгрейд железа, чем поднимать его в такие сроки за мпк. Ускорение можно нынче вообще не рассматривать, если только ты не донат...

Поделиться сообщением

с этим вашим обновлением я просто похерю ваши заданки - мне нахрен не нужны ваши 3500 кри за неделю и тем более играю без нары

Поделиться сообщением

1 минуту назад, KONOVALOV.174 сказал:

Ухаха, щас глянул время мпк 13 и 14 шаги у рельсы будут качаться 28 дней. Вот вы морите. Последних 7 шагов 3 с лишним месяца))). Розроби реально думают, что заставят такими сроками платить за ускорения. Так вы сразу включите их в стоимость мпк, чо стесняться?? Дааа как я рад, что я вкачал нужное мне вооружение. Ну а релька так и зависнет на 13 шаге. 

da eto za prostoi izdevon nad nami , posmotri kto dovolni etim 451 - modera , orex-rak )))) , testera i vse poxozije  , kotorije bez milo .....

Поделиться сообщением

да уж.... зашел на шафте на бойню в СР

занял позицию, отстреливаю ползущих на наши точки, вижу летит ДД, решил поднять (ну какому же шафту не нужен ДД), но оказалось что это ДД нужно не только мне а еще какому-то твинсу на хорьке.

Я ДД поднял первый, так этот твинс весь бой мне прицел сбивал, сдвигал корпус, пытался сбросить в пропасть и так далее... короче саботировал и сам на точки вообще не ехал...

Наша команда проиграла короче... Ну и нафига так играть?!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Giskard сказал:

Т.е. вы просто взяли и увеличили стоимость ускорения мпк на м3 вдвое, чтобы "было как на м0, м1 и м2"? Как бы "забыв" про то, что на м0, м1 и м2 до этого вдвое была снижена стоимость запуска? И еще вдвое увеличили время ожидания? Ну вы красавцы.

Кажется, сообщение о крит. ошибке хотели отключить, а не просто переместить из центра в верхний правый угол?

2qWYB.png

Теперь это просто ошибка))) Не критическая)))

Поделиться сообщением

Ребятки разрабы, да что ж вы творите то!? 

Сначала крисы с неба отобрали, потом создание битв за крисы сделали, сейчас  и выполнение заданий отобрали! А уж сколько раз вы народ на деньги, вооружение и прокачки и гаражи швыряли - я со счета сбился! Платит, платит человек, качает пушку или корпус, а ему нате! Резали все что он вкачивал и всё! 

Да кто ж у вас там такой ,,умный" то, рулит такими обновами? 

Помню какую физиономию Орех сделал, когда говорил - ,,простите нас мы с Изей перегнули и сильно её порезали, сейчас добавим". 

Я давно за вашим цирком наблюдаю. Много помню, что новые игроки и не знают. 

Я вам официально заявляю. С сегодняшнего дня, играйте сами. Донат из меня конечно никудышный.. Но несколько раз вам баблишка подкидывал со своих 4 акков.. 

Лучше я в другое что нибудь поиграю. Пойду  покачаю старые игры из торента. А вашу нечестную компанию больше видеть не хочу.

Поделиться сообщением

Только что, paulish сказал:

А ждать следующие скидки вы сколько будете? Стоимость прокачки М2 в 2 раза меньше. Что еще нужно? Качай дешевле и без ожидания скидок.

ждать? зачем? я играю на генерале, на полканах двух, на лейте и кэпе, на генусе и легенде...и кстати с празднования нового года напомни сколько было скидок на мпк? благодаря им у меня фриз м3, гром м3 и модули м3 на лейте и кэпе у подполковников рельса м3, смока м3, мамонт м3, гром м3. На генерале ( старый аккаунт ) гром м4 с устройством+ мамонт и Хантер м3. На легенде красок, пушек и корпусов м4 с устройствами хватит чтобы нагибать и быть всегда в топе. Генус немного скромнее, но практически та же история, что и с легендой. Отличные старые модули от 4 пушек с фулловой прокачкой и тд...так что мне особо ждать нечего...без малого шесть лет катаюсь по пермскому рандому. более от меня они не получат вливаний, если не исправят свои косяки...это я им уже давно сказал. а игра с каждым релизом превращается в УГ

Поделиться сообщением

Спасибо комьюнити за ответ на мой вапрос...................

И ещё .. зашол поиграть в этот безпридел..Я как я, а вот лейтенантов,майоров и даже маршалов жаль- слишком бьют их легенды и все весёлые, рады что мясо пришло..я если был бы меньше чем генералисимус-бросил игру , потому что зарабатывать 2 или 5 крисиков за бой это уж слишком.Новых игроков не будет, а старые уйдут когда то.... Заброшу потом картинку из поля боя..

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...