Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновление #451

Рекомендованные сообщения

18 часов назад, Russian.Gentleman сказал:

Бесит когда модеры после тупой обновы пишут в обсуждениях "Норм" "Крутотень" итд. А теперь к тому что меня не устраивает как и большинство игроков. 
Посмотрите скрин..
c061ece7589656008e68389e4b3fb0f8.png
 Да я только ХР ВР играю(ПРО битвы).. Потому что мне только это и нравится... Сфигали я должен лезть в нубские не про битвы, где больше половины не крутят башней..

за такую награду тянуть эту заданку??? да ты мазохист! вот в чем фишка получить ХТ? рисунок танчика красивше? тебе только этого и не хватало??

Поделиться сообщением

Только что, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Читай внимательно.Я не задавалась целью набить 99.999 киллов,как говорится" просто играла  и не думала о киллах,и по часу в день играла в свое удовольствие, а  то и меньше ,и изей тоже(лечила в основном).Ты сколько потратил на 1000 киллов,часов 5 в день?И сидел небось с пеной у рта?Ты считаешь это удовольствием?

Я не говорил что это удовольствие - я делал это только ради приза, и набивать 100 тыс. килов конечно совсем другая тема.

Ранее я написал в эту тему свои предложения о том как следовало действовать разработчикам: 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, sima-1 сказал:

за такую награду тянуть эту заданку??? да ты мазохист! вот в чем фишка получить ХТ? рисунок танчика красивше? тебе только этого и не хватало??

ага, кто-то на это ещё 500к кри тратит)

Поделиться сообщением

:Dдрявая игра капец смысл про битв тогда....раз вних не зачисляються задания походу разрабы не знают как у людей денег выманивать все новое нубство придумывают

Поделиться сообщением

Единственное, что было бы логичным, это сделать игру платной.

Тогда бы не было нытья и воя на форумах, но при этом и не было бы игроков, т.к. не во что было бы играть, потому что то, что есть не соответствует нуждам игроков, а делать иначе просто некому, ибо у Альтернативы нет, и это очевидно, альтернативы при выборе геймразработчиков... :)

Поделиться сообщением

Вот мне любопытно,есть ли игроки ,которым понравилось.Если таких нет,то предлагаю сделать всем обновление 452 целую неделю не заходить в ТО , но дадо что бы все присоеденились,а то эффекта не будет.

Поделиться сообщением

Только что, CBEPXB3PbIB сказал:

Вот мне любопытно,есть ли игроки ,которым понравилось.Если таких нет,то предлагаю сделать всем обновление 452 целую неделю не заходить в ТО , но дадо что бы все присоеденились,а то эффекта не будет.

В каждом обновлении есть как плюсы, так и минусы. Например, для меня плюсом является уменьшение числа шагов МПК для М2 и М3. Владельцам М4 думаю это не по вкусу.

Поделиться сообщением

Доброго времени суток! Надеюсь не ошибся "адресом" - решил всё таки написать (в первый раз, думаю и в последний) и искренне рассчитываю, что мой комментарий не останется в пыли, а будет рассмотрен модерацией, а лучше администрацией проекта! РАЗРАБОТЧИКИ - то чувство, когда вы в своей игре думаете (УЖЕ) не о людях(обычных игроках), а о том - как бы набить свои карманы донатом(имхо)!!! Я не понимаю людей, которые пишут "вау/круто/ништяк и т.п." отзывы о Ваших "позитивных" обновлениях(не вникая как по мне в саму суть) - т.к. в игровом процессе всё да наоборот! Я "молчу" о том, что по убирали бонусы при покупки комплектов(на которые - обычному игроку, нужно тратить кучу времени и отказывать во всём остальном, что бы накопить на него), что подравняли комплекты под определённые звания( и теперь в игре те, кто играет давно и до обновлений покупали м3 - ездят на равне с м1 и м2, а остальным ждать и ждать), что забрали подарочные корпуса/пушки - в комплектах( те, которыев случае полного мпк - давались бесплатно и теперь непонятно, зачем качать м1/м2 - если всё равно придётся покупать его в комплекте как то, чего нет - но он уже есть) Но зачем мне на майоре-полковнике, играть с легендами - у которых практически всё м4 и нары(купленной за кристаллы столько - что обычным и не снилось) ОДНОЗНАЧНО, лично я Вам "Ставлю палец вниз" или как там принято говорить, потому как, почти с каждым обновлением - здравый интерес к Вашей игре попросту пропадает! Единственный плюс и тот тестовый(на 2 дня) - это использование припасов(нары) - с изменением времени, т.к. в практически каждой битве, есть "Нарик, который не слазит с люстры" - часто провоцируя остальных своим поведением и "Донатным-величием"(мол все бомжи, а один он - королева)), соответственно портя настроение и впечатления о ТО окружающим!!! 

P.s. Я понимаю, что игра должна развиваться и не стоит на месте, что требует определённых изменений - но почему то, реально тот интерес, который был раньше, исчезает с каждым подобным обновлением.

Благодарю за внимание и понимание! Всем добра и мирного неба!!!

Поделиться сообщением

Только что, paulish сказал:

В каждом обновлении есть как плюсы, так и минусы. Например, для меня плюсом является уменьшение числа шагов МПК для М2 и М3. Владельцам М4 думаю это не по вкусу.

Сам то понял, что написал?... :)

Владельцам М4 по-барабану... :)

Уменьшение числа шагов привело к удорожание в данном случае и увеличению срока прокачки, если без ускорения. А ускорение так же подорожало.

В чем плюс?

Поделиться сообщением

А мне несказанно повезло,  выпала ДК. ))  Сколько там на прокачку М3 с ускорением нужно?  3 ляма всего, это каких-то 12 тыс. рублей (с ДК), сущие копейки. ))

Сумма за запуск улучшений М3 не поменялас, а вот цена ускорения выросла в 4 раза.  Теперь экономика не рухнет, однозначно.))

Поделиться сообщением

Вот так ребята ! "ви што вам жи лутше,акруглили в лутшую сторону"  (для особенных выделил нужное в красных кружках)

13372479.png13429822.png

Поделиться сообщением

Меньше слов, больше бездействия. Всем кому не нравится, не поиграть недельку, тогда всем кому нравится тоже не понравится!!! Даешь забастовку!!!)))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, CBEPXB3PbIB сказал:

революция - уважаю...мои 7 аккаунтов от лейтов до легенды уже и так пыль собирают неделю...на легенде и генусе по две заданки в 9999 и 99 999 и что-то 10% надбавки я не увидел. Вот тянул всё с выполнением...а там уже больше половины сделано...

Поделиться сообщением

5 минут назад, CBEPXB3PbIB сказал:

Вот мне любопытно,есть ли игроки ,которым понравилось. ....

Так посмотрите "плюсы"  к теме, там же полно народищу, которому понравилось.  И как может не понравиться? Это же так классно, капитаном пойти легенд погонять, за мпк переплатить, ЕЗ по паре часов делать. )) 

Поделиться сообщением

6 минут назад, CBEPXB3PbIB сказал:

Я буду играть еще меньше, мои знакомые и друзья тоже..Теперь смысла в ЕЗ никакого нет..Поэтому число адекватов уменьшиться. Ну а нарики пусть тратят все свои денежки и здоровье..Мечта "игрока" - выиграть все и умереть молодым за компом..Хэ-хэ..

Поделиться сообщением

А то что у многих не айс комп, и интернет, как им быть? Скажу о себе; я играю только на карте волна! Если Дом битва макс играков 4, больше если вис и я логаю, если флаги макс 2х2 играть, больше будет жёсткий вис! И что мне теперь делать разрабы дебилы? И как выполнять задание? Идти без про битву? Где 10 человек, или 20 человек? Да я несмогу зайти в битву элементарно! А если чудо совершиться, я не смогу играть!! Танк будет стоять и картинка дергаться. И что мне щас делать идиоты Разработчики?! Пидоразы

Поделиться сообщением

3 минуты назад, pepk сказал:

Владельцам М4 по-барабану... :)

Уменьшение числа шагов привело к удорожание в данном случае и увеличению срока прокачки, если без ускорения. А ускорение так же подорожало.

В чем плюс?

Владельцы М4 полагаю будут недовольны тем, что теперь стало дешевле делать МПК (без ускорения). Кроме того они будут недовольны, что всякие там М3 48МПК станут М4.

Для меня плюс в том, что я получил на халяву 4 МПК для своих М2 и теперь не должен тратить двойную цены чтобы прокачать их до М3. И да, я не буду ничего ускорять и это будет долго, но это будет существенно дешевле, чем было.

Поделиться сообщением

Как-то невольно в голову приходят сравнения.
Сейчас в игре чего только нет - и скидки на все, что угодно, и ЕЗ, и конкурсы постоянные в фангруппах и в самих топиках игры в конте, одноклассниках, и постоянные фишки в виде 10 голдов за убийство админа, крисы за активность (!!!смешно) в группах, и повышение фондов, и скидки на покупку вооружения или МПК, а народ мало идет в игру и, похоже, маловато донатит.
А раньше не было скидок, не было суперпризов, не особо много было конкурсов, а играли, народ шел в игру и донатили тысячами, чтобы купить вожделенный новый корпус или пушку, играли так много и часто, что пробиться на первые сервера можно было с трудом.
Был крисодроп, которого сейчас нет, но который могли подбирать в битвах старших младшие звания (сейчас они будут только "мясом" или легким фрагом - как пожелаете назвать). Была игра в свое удовольствие и на свое усмотрение (и по времени, и по формату, и по вооружению). Было ЖЕЛАНИЕ взять пушку или корпус, который тебе лучше подходил. Был и донат (у кого-то больше, у кого-то меньше), чтобы добежать до вооружения м3.

Были и конфы, и саботаж, и мульты. Были, но они есть и сейчас, никуда они не ушли и не уйдут. А вот донат уходит, нет желания вкладываться в игру, которая не создает хотя бы иллюзорное ощущение стабильности.
Жаль, очень жаль, что игра сама себя изживает... Жаль потому, что игра по сути своей хороша всем - можно и поиграть, можно и пообщаться с старыми друзьями, найти новых единомышленников и просто неплохо провести время в отсутствие других развлечений в реале. Жаль, что многое здесь стало обычной "принудиловкой" от кого-то очень "умного". Ну, да это ваша игра, ваши деньги, вам и решать что и как, но такими вот релизами, лагами, багами (мы знаем, что они увеличатся, но мы это вводим все равно) проблему доходности игры и притока новых игроков не решить.

Поделиться сообщением

Только что, VM2014KR сказал:

Теперь смысла в ЕЗ никакого нет..

Ну почему же? Упростился подход к выполнению Е3 на своих мультах... :)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, pepk сказал:

Ну почему же? Упростился подход к выполнению Е3 на своих мультах... :)

Мультов нет и ТОзависимости тоже..:D Весна, птички, девушки, поляна..там гораздо интересней и полезней...

Поделиться сообщением

Только что, paulish сказал:

Владельцы М4 полагаю будут недовольны тем, что теперь стало дешевле делать МПК (без ускорения). Кроме того они будут недовольны, что всякие там М3 48МПК станут М4.

Для меня плюс в том, что я получил на халяву 4 МПК для своих М2 и теперь не должен тратить двойную цены чтобы прокачать их до М3. И да, я не буду ничего ускорять и это будет долго, но это будет существенно дешевле, чем было.

ТовЬяриСЧ!!! Ты откуда к нам прилетел? М4 от М3 в 48 шагов ничем не отличается... :D

Вот ты молодец, ты выиграл, а есть не мало тех, кто проиграл, особенно это болезненно ощущается на мпк для М3.

И в каком месте ты вычитал, что прокачка стала дешевле? Она осталась такой же, но уровень мпк подорожал по отношению к старому, т.к. приходится как 2 или 3 к одному, просто суммируются.

Где дешевле, покажи. Особенно те месте, в которых "существенно дешевле"... :)

Поделиться сообщением

Сейчас нет смысла ждать скидок на мпк. На сухую качаться дешевле выйдет, даже чем с 70% скидкой на ускорение. Ладно мне, у меня всё фул, и качаю только новые модули. Пока до них не добрались, хотя там и так ценник ишачий. 

Ну, а ньюфаги побегут дикой ордой из игры, либо будут их шатать по полной. Разроби  айлю-лю ,откатите обновы, хотя мне сцать. Давно уже бодаюсь против фулов с 50%. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...