Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновление #451

Рекомендованные сообщения

За расширение огранок огромный вам плюс
За уменьшение стоимости мпк м2 вооружение также плюс
За заданки минус, ИМХО стоит пересмотреть и сами задания и призы за их выполнение

Поделиться сообщением

1 минуту назад, l-Neo-l сказал:

они форум не читаюД!! :D

fbe627c896fb465abfce44c0ae7b6a48.jpeg

Как я и говорил выше, к обсуждению "силы фидбэка" - про форум, и другие ресурсы вообще знает очень мало народу, и ещё меньше из них - его посещают.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tankist_18 сказал:

За заданки минус, ИМХО стоит пересмотреть и сами задания и призы за их выполнение

+

Поделиться сообщением

10 минут назад, l-Neo-l сказал:

как же теперь тебя выполнить ЕЗ.... ¬¬ ведь нельзя же больше бить их в ПРО

cedb17139dda477395c404ace8834432.jpeg

Как показывает практика, "долгоиграющие" ЕЗД невыгодны в принципе - по крайней мере, на низких званках, когда есть нормальное вооружение - точно.
Тот же ПРО на 3 часа - у меня он висит месяцами, т.к. просто некогда, да и тяжело задротить не отрываясь 3 часа кряду, а он слот ЕЗД занимает (а на некоторых мультах у меня - 2, а то и все 3 слота). А по итогам, прибыль в крисах, которую я навариваю за эти 3 часа даже на тех же Полигонах СР, значительно меньше, чем я бы получил за выполнение любых ЕЗД на кристаллы, даже ненавистных "500/1000 опыта в ДМ" не говоря уже о заданках на 2-3 первых места, которые выполнялись мгновенно вообще без напряга.
На генусах - не уверен, хотя, возможно, смысл и есть - нажарить их в какой-нибудь Васпожиге, если на м3 до сих пор не накопил, и в обычных боях не можешь убить никого - не то, что занять 1 место, и урвать хоть сколько-то с фонда.

Изменено пользователем Vic2077

Поделиться сообщением

Однако после рестарта 29 марта ежедневные задания можно будет выполнить только в обычных (не PRO) битвах. Мда.. Ничего не скажешь

Поделиться сообщением

Только что, Shtein сказал:

Ждать 16 дней, чтобы апнуть пушку на шаг, теперь норма или это временно?

Норма. Ведь этот шаг как старые 5.

Поделиться сообщением

заданка в ДМ бегаю по сервакам подходящей битвы нет вообще она даже не создана как быть а в ПРО заданка не канает как быть бошкой думают там нет???

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Shtein сказал:

Ждать 16 дней, чтобы апнуть пушку на шаг, теперь норма или это временно?

так шаг то теперь ОГО ГО стал!

Поделиться сообщением

играю в ББП, бои с нарой не люблю. ЕЗ ессно выполнял в ББП. На 1 шаг прокачки уходило дня 3-4. Сейчас ЕЗ автоматически отпадают из пополнения кри. Болтаются в процессе выполнения 2 заданки наполовину выполненные: на 99999 опыта и 9999 убийств - автоматически пропадают. Похоже пора завязывать с ТО. "Ф топку" так сказать...

Поделиться сообщением

21 минуту назад, br7 сказал:

заданка в ДМ бегаю по сервакам подходящей битвы нет вообще она даже не создана как быть а в ПРО заданка не канает как быть бошкой думают там нет???

Играй в "неподходящих" или смени заданку. Третьего не дано.

2 минуты назад, l-Neo-l сказал:

8e0d5731568549c5b26a40ad5a678591.jpeg

Dev'ы вы сУрьЕ:зно!!! ромбики и краснозвездные с леденцами в одном флаконе??? O.o

м0-м1 против м3-м4 ))
А потом ещё сами кричат что "прокачка запрещена правилами игры"... x'D
А ещё теперь мультов закидывать будет проще - не нужно иметь дофига мультов разных званок и, если что, всегда можно будет прикинуться овощем, играющим в ТО всего вторую неделю, или выполняющим заданки на дроп. А что, заданки-то выполнять не запрещено, и в 1 на 1, никому не мешая, теперь это делать нельзя ))

Поделиться сообщением

"Ни бейти я просто ящики пасабираю.."

"Дайти флаг плиз.."

Я как-то по этому не скучал.. Снова нубьё хлынет в битвы выполнять заданки и мешать играть.. Спасибо (сарказм)

Поделиться сообщением

Мяса в битвах стало больше, можно и не нарить даже, всё равно будешь наверху таба.

Скрытый текст

ed5ee77b7b2d29557554d2ce78e1a350.jpg

7 минут назад, l-Neo-l сказал:

8e0d5731568549c5b26a40ad5a678591.jpeg

Это 2 сервер после рестарта? Я туда не пошёл, не люблю эту карту. На 3 сервере тоже неплохо получилось 2 заданки за 15 минут. :ph34r:

Изменено пользователем Abuditalinaet
мясы

Поделиться сообщением

5 минут назад, DeviL74 сказал:

"Ни бейти я просто ящики пасабираю.."

"Дайти флаг плиз.."

Я как-то по этому не скучал.. Снова нубьё хлынет в битвы выполнять заданки и мешать играть.. Спасибо (сарказм)

Ты забыл про изид, которые не лечат, если у тебя флаг, и баранов, которые встают на флагшток, и выпихивают тебя, дожидаясь, пока тебя убьёт какая-нибудь реля или шафт, чтобы доставить твой флаг, или подрезают на полпути к базе с той же целью, и про выпихивающих с точек в СР, чтобы получить больше опыта )
Ну и, конечно же, станет больше оголтелых нариков, пыжащихся занять первое место ради заданки.

Поделиться сообщением

Ну и цирк устроили. Задание на DM, битв нет или заполнены. Создал, пока ждал народ, мультами прошёлся по дропу, но кого не убил, оставил мульта с первым местом и занял с противником без опыта и войны! АУ, разрабы! Это так вы задумывали выполнение ЕЗ? Ха-ха-ха! Оборжаться теперь можно! Игры и так не было, теперь процветание сбора крисодропа. Вы ещё в правила запишите, что стрелять можно только в про битвах.

Только что зашёл на бойню флажки привезти, дак при наличии по одному игроку с каждой стороны (я зашёл за выигрывающего, что не запрещено), тупо не успел привезти да же один флаг! Вопрос: как я должен выполнить задание если срабатывает досрочка? Мульта кидать противнику? Вы в своём уме? Что вам ещё вчера было не ясно сказано, по поводу этого обновления?

Ещё. У меня заданка доставить один флаг. Мне интересно набивать лишний опыт? Нет! Я отберу флаг у флагоносца, доставлю сам и больше ни чего делать не буду, буду тупо ждать окончания битвы, что б забрать несчастные крисики. Классную игру вы сделали? Нет! Вы её убили, превратив в отстой и вам об этом было сказано многократно. Не пора ли кое-кого уволить из ваших рядов выгнав с позором?

Изменено пользователем williams.CHE

Поделиться сообщением

3 минуты назад, williams.CHE сказал:

Ну и цирк устроили. Задание на DM, битв нет или заполнены. Создал, пока ждал народ, мультами прошёлся по дропу, но кого не убил, оставил мульта с первым местом и занял с противником без опыта и войны! АУ, разрабы! Это так вы задумывали выполнение ЕЗ? Ха-ха-ха! Оборжаться теперь можно! Игры и так не было, теперь процветание сбора крисодропа. Вы ещё в правила запишите, что стрелять можно только в про битвах.

Банить таких надо навечно, чтобы не болтали лишнего. Кажется, что выполнить ЕЗ слишком легко? Ну и молчи! c9d45fb9b800f942c509c3989fa8de97.jpg

Поделиться сообщением

шикарный выбор обычных битв для выполнения заданок вы что творите.Заданка опыт в ДМ а на серваке только серпух ДМ зачем он мне меня серпух вообще бесит

Поделиться сообщением

18 часов назад, WILD_TANYA сказал:

Так, я   конечно  здорово помню своё обещание забросить нафиг  этот форум (Алекс привет, скрин в  личку если  хочешь)   но   + 10 % к ЕЗ после  урезаных 50 %, и ни капельки не равном получении  кристального и  нарного вознаграждения, которые  нам так  рьяно обещал товариСЧ  Орех. (верните плиз часть фразы, ибо  этим вы просто изменили суть сообщения -  дальше пусть каждый  додумается в меру своего воспитания, куда я посоветовала вернуть  эти самые  10%)))))))  

А теперь конкретно по теме :  задания на 9 999  убийств и  99 999 опыта становятся при таком раскладе  выполнимыми за  бог знает какое время. Кто-то играет ХР/ВР, которая создается только как  ПРО битва, кто-то предпочитает  безнарные, кто-то длинные.  И если  халяву в   виде быстрого сбора  дропа или первого места  за 1 килл/флаг  вы таким образом урезали ( что в какой-то степени верно)  то с  этими  двумя  этими  заданками явно перестарались. Их выполнение  не  должно  зависть  от  вида битвы  однозначно.  Наоборот, их выполнение всегда было стимулом  скататься дополнительно еще один- бой  другой, ибо каждый сам планировал, к каким скидкам  или акциям успеть сделать  такую  заданку.   Так что меняйте  господа разработчики это  однозначно.

Я  не буду сейчас тут исходить слюной по поводу  расчета на  донат и  т.д. , надоела  эта тема, ибо ноют глупцы, не понимающие, что без  разумного доната игры не будет совсем,  но  правильно сказали выше - делать  задания,   на которые ты  тратишь больше  нары чем в итоге получаешь - как-то глупо  однозначно.  

Ну что? Понравилась вам обнова-то? Как оно-по кнопочке "в боль"-да М2 против Легенд? А на М1? Заданочку-то хоть одну сделали? А сколько нары при этом сожгли?

Поделиться сообщением

Очередные ДНОвости. Заданка - 1 место. Неужели создатели думают, что все убиваться будут ради нескольких ускорений. 

Поделиться сообщением

а как такие (http://prntscr.com/epqsrj) заданки выполнить????? Хотябы на 9999 убийств и 99 999 опыта сделайте как раньше!!

Поделиться сообщением

это же надо снять комнату на сервере и караулить суточно, или не портить себе нервы и броисть эту игру))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Dilijanec_S.A.G сказал:

а как такие (http://prntscr.com/epqsrj) заданки выполнить????? Хотябы на 9999 убийств и 99 999 опыта сделайте как раньше!!

Только что, Dilijanec_S.A.G сказал:

это же надо снять комнату на сервере и караулить суточно, или не портить себе нервы и броисть эту игру))

Полностью поддерживаю! Бред полнейшая, чем оРЕХ думает??? Я играю только ББП и в них же выполняю большые заданки, зачем мне рандомные битвы???

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...