Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновление #451

Рекомендованные сообщения

1 час назад, VM2014KR сказал:

Подожди, но ты же по свежему воздуху больше, как какое-то обновление могло испортить тебе вечер?

Или чем ты хочешь со мной поделиться? 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Serene сказал:

Утомили уже экспертные прогнозы, даже в форме шутеечек.

А мне понравилась шутка. Этакая, несколько... двусмысленная B|

Поделиться сообщением

6 минут назад, Serene сказал:

"Залезание в карман" в конкретно этом обновлении заключается в чем?

Как Я и говорил выше. Они этого просто не способны понять. Т.К от ЕЗ не зависят и им просто по барабану.

Изменено пользователем INSTRUKTOR

Поделиться сообщением

а самое расчудесное что в обычных битвах теперь  майорами с легендами играть....и как среди легенд мелкие будут заданье делать?.....мдя уж....

Поделиться сообщением

24 минуты назад, ALEXBOKA сказал:

Странный ты, вместо игры задания выполняешь.

странный ты , задание это часть игры! лучше бы промолчал умнее бы кажался

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serene сказал:

"Залезание в карман" в конкретно этом обновлении заключается в чем?

Люди, играющие ПРО не мыслят рандома без нары, считают, что там надо обязательно разоряться на кучу расходников, которая, естественно, не окупается.

Считают, что таким образом их кинули.

Те, кто абонемент не покупал никогда, разницы не почувствуют. Например мне выпало сегодня собрать 3 ящика, также я сменил вчерашнее задание 9999 килов со смешной наградой много-много ускорений - получил на 200 опыта в DM. Зашёл в битву, собрал коробочки, сожрал по ходу дела соперников, поймал золотой ящик, при этом потратил 1 ремкомплект 1 броню и 1 двойной урон.

Причины по которым убрали ЕЗ из ПРО очевидны - искуственно поднимают популярность кнопки.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Serene сказал:

Подожди, но ты же по свежему воздуху больше, как какое-то обновление могло испортить тебе вечер?

Вы лучше скажите где " книга жалоб и предложений " Я думаю пару тысяч доброжелателей соберем

Поделиться сообщением

11 минуту назад, H_I_H_A_T_O сказал:

ухожу в монастырь  все бросаю  танки сидела 1 час  играла  в  про  и не  одного  кри не  получила и не лпыты  тоже  нет  и убийств ноль хотя там в игре убивала ужасс типеря все заданку не  с делала     прошайте  танки

на сервер DE 1 попробуй.

Сказали, что там пока по-старому :)

Поделиться сообщением

танки онлайн только для донатов...нет нарки ипись с заданиями неделями.. орех большой + тебе(поф на ваши баны)

Поделиться сообщением

6 минут назад, Serene сказал:

Мадам. вам всегда все нравится, т.к. вы это сами и придумываете?)))

Поделиться сообщением

Да, всё, собрать дроп для ЕЗ теперь можно чисто путем фактического - и совершенно откровенного - саботажа.

Собрал - и сразу вали, не думай ни о какой игре, плюй на все. Ибо из 33-ти доступных битв на четвертом сервере (наиболее удобном по званию) только одна играется "до маршалов", еще пара - "до фельдов-командоров", остальные (почти 30) - с генусами и легендами.

И какая же это игра для меня (генерала), на фиг мне такая игра нужна??

Про первое место и доставку флагов в таких условиях даже говорить нечего...

Изменено пользователем iker200

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Abuditalinaet сказал:

Люди, играющие ПРО не мыслят рандома без нары, считают, что там надо обязательно разоряться на кучу расходников, которая, естественно, не окупается.

Весьма справедливо, но это должно решаться сменой механизма работы расходки

2 минуты назад, Abuditalinaet сказал:

Причины по которым убрали ЕЗ из ПРО очевидны - искуственно поднимают популярность кнопки.

Зачем "поднимать популярность кнопки"? Я понимаю там увеличить время игровой сессии (за счет того что призы ЕЗ станут слегка привлекательнее, а играть нужно будет дольше и вместе "со всеми") или #вытягиваниебабла, но само по себе "поднятие популярности кнопки" смысла особого не несёт.

Поделиться сообщением

Только что, AnokaJIuncuc сказал:

Ребята ,а есть еще кто следит за проектом  ,только из за этого , что бы увидеть как он загнется?  Одна просьба ко всем , перестаньте донатить ...  и увидите как завизжат разрабы))) ы >:(

В этом весь и интерес. Когда уже? Ну и свои фишки наблюдать разнообразие судорог))) В последнее время, ребятки просто ускоряются на финиш.

Поделиться сообщением

15 минут назад, Serene сказал:

Утомили уже экспертные прогнозы, даже в форме шутеечек.

Лена. Нам сейчас остаётся либо шутить либо плакать. Мы ведь сейчас присутствуем при историческом событии. Мы на похоронах ТО.  Большинство предпочитает шутить, так как ТО в последнее время выглядело всё хуже и хуже. И все уже смирились с концом проекта.

Изменено пользователем expert007777

Поделиться сообщением

4 минуты назад, r_UTo4ka0 сказал:

Вы лучше скажите где " книга жалоб и предложений " Я думаю пару тысяч доброжелателей соберем

Прямо здесь и.. высказывай жалобы и предложения. Как видишь, тему активно читают, или ты какого результата хочешь добиться? %)

1 минуту назад, expert007777 сказал:

Мы ведь сейчас присутствуем при историческом событии. Мы на похоронах ТО.  Большинство предпочитает шутить, так как ТО в последнее время выглядело всё хуже и хуже. И все уже смирились с концом проекта.

А сколько лет ты в загибающемся проекте, напомни, пожалуйста?

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

Весьма справедливо, но это должно решаться сменой механизма работы расходки

Зачем "поднимать популярность кнопки"? Я понимаю там увеличить время игровой сессии (за счет того что призы ЕЗ станут слегка привлекательнее, а играть нужно будет дольше и вместе "со всеми") или #вытягиваниебабла, но само по себе "поднятие популярности кнопки" смысла особого не несёт.

Уже 2 эксперимента с расходкой было, нафиг нужны такие, грубо говоря, "решения".

А кнопка была добавлена в игру совсем не для того, чтобы она так и оставалась сама по себе, под неё задумана некая система балансов для командных битв, пилят же?

Поделиться сообщением

Ох, терзают меня смутные сомнения... Вангую что 1 апреля из гаража заберут всю нару  и оставят в игре только дроп.

Изменено пользователем PanteraMD

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Serene сказал:

Прямо здесь и.. высказывай жалобы и предложения. Как видишь, тему активно читают, или ты какого результата хочешь добиться? %)

А сколько лет ты в загибающемся проекте, напомни, пожалуйста?

Может и много ,но надежда умирает последней ... это и есть последнее обновление ,которое добило всех

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serene сказал:

зачем надо было сделать такую Ж из заданий?! вы хоть понимаете что они теперь бесполезны и не будет вообще смысла их делать. Например даже чтоб заработать 3 первых места я должна буду потратить пол дня и кучу нары. Смысл этого обновления????? 

Поделиться сообщением

В загибающемся, лично я, год или полтора. За это время просто был убит CTF, остался только DM и ББП. Сегодня вы и это похезали. Алилуя)

Поделиться сообщением

Обнову с ПРО и МПК запустили уже вечером,решили протестировать? или что то пошло не так?)))))))

Поделиться сообщением

Только что, Mrs.Dav18 сказал:

зачем надо было сделать такую Ж из заданий?! вы хоть понимаете что они теперь бесполезны и не будет вообще смысла их делать. Например даже чтоб заработать 3 первых места я должна буду потратить пол дня и кучу нары. Смысл этого обновления????? 

Первое место добывается не так уж и сложно, достаточно найти рако-команду и если повезёт, то ещё и битва завершится досрочно. ;)

Поделиться сообщением

А ещё у меня есть идея что админы пытаются выдавить всех из ТО чтобы все перекочевали в Танки Х, но тут одна проблемка, ТО и Танки Х это две одинаково поганые игры от максимально скомпрометировавшей себя "альтернативы" и в головах игроков это одноо и тоже, поэтому все кто отваливает из ТО не переходят в Танки Х, а уходят в другие игры, или переходят в Танки Х на короткий промежуток и убедившись  в одинаковой мусорности уходят к менее жадным конкурентам.

Сам я играл в Танки Х , сначала поражаешся красотой графики, но потом поиграв понимаешь что это невероятно неудобный интерфейс, управление и обзор хуже чем в ТО, привлекательность простоты ранее присутствовавшая в ТО отсутствует, а по сравнению с конкурентами один дикий минус, одним словом мусор коего и так полно в интернете.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...