Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновление #451

Рекомендованные сообщения

54 минуты назад, trrxdzs сказал:

Чего вы хотите добиться, отменив выполнение заданий в ПРО-битвах? Задания 99 999 опыта и 9 999 килов выполнять не буду. Да, пожалуй, и от остальных откажусь. Овчинка выделки не стоит. Вы посмотрите какие мы получаем бонусы за выполнение этих заданий. Мизерные. Привыкла играть без нары и дальше буду играть. Если только вы совсем не отмените игры без нары. Сколько было потрачено на полную прокачку корпусов, пушек и модулей и теперь возвращаемся назад? Вы поступаете с игроками непорядочно. Нельзя менять характеристики купленного товара, нельзя менять правила игры, как вам заблагорассудиться. Но вы всех повязали своими соглашениями. Не подпишешь - в игру не попадешь. Выбора нет. 

oni ze igru svoimi rukami ubivaet , oni nas za liudei nederzit, mi im polnij musor tak vixodit- otvetstvennosti ni za chto nenesut , ni za chot ne v otvete , i eto razrabi nazivaetsa

Поделиться сообщением

Лооооол!!! Зашёл второй раз на вж, сделал 1 кил - 0 опыта в ДМ, ребята, поздравляю вас, лжёте ещё, с завтрашнего дня... Да скажите уже - вывели и жрите или как орех сказал - привыкнете. Привыкайте сами. )

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Messiro сказал:

Скажите, на скрине http://tnkscr.net/EMtPd2.jpg это ДМ и задание у меня опыт в ДМ? Да? Так почему набив 34 кила, у меня 0, я так понимаю, обнова уже тихо-мирно выведена на основные сервера?

Да вывели втихаря. Примерно 30 минут назад.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Aleks88888 сказал:

Скажи, почему ты так негативно относишься к обнове?)

Смотри расклад:

Сокращение шагов МПК - плюс. Округлили выгодно, сообщили за несколько часов. Претензий нет.

Расширение диапазонов званок - плюс. Нам, легендам, больше мяса. А новичкам - возможность сорвать больший куш.

Починка багов - однозначно плюс.

А заданки - заметно только на крупных. 300 опыта/5 коробок и в рандоме делаются за 15 минут

Поделиться сообщением

3 минуты назад, zango1 сказал:

Вопрос к модераторам, вот у меня сейчас у жиги 25 шагов прокачки м3, а это по новой системе получается 10 шагов, но запущено МПК на 26 шаг которое кончится через полтора дня, вопрос в том какой шаг прокачки у меня будет завтра после рестарта ведь 26 шаг ещё не закончится и по факту у меня будет 25 шаг с заканчивающимся 26 шагом, у меня будет 10 шаг со сгоревшим МПК или уже 11 шаг??

Иди в гараж и смотри. Обнова уже в игре. Не верь про среду 5:00

Поделиться сообщением

Только что, Messiro сказал:

Лооооол!!! Зашёл второй раз на вж, сделал 1 кил - 0 опыта в ДМ, ребята, поздравляю вас, лжёте ещё, с завтрашнего дня... Да скажите уже - вывели и жрите или как орех сказал - привыкнете. Привыкайте сами. )

Как же так?  А вдонатить? ) Не на это был расчет, не на это... Какие-то не правильные пчелы и какой-то не правильный у них мед (с)  ))

Поделиться сообщением

4 часа назад, Russian.Gentleman сказал:

Бесит когда модеры после тупой обновы пишут в обсуждениях "Норм" "Крутотень" итд. А теперь к тому что меня не устраивает как и большинство игроков. 
Посмотрите скрин..
c061ece7589656008e68389e4b3fb0f8.png
 Да я только ХР ВР играю(ПРО битвы).. Потому что мне только это и нравится... Сфигали я должен лезть в нубские не про битвы, где больше половины не крутят башней..

Не грусти, рельса  XT M3   в гараже тебе для красоты пригодится )

Изменено пользователем SPARTAK90

Поделиться сообщением

8 минут назад, LLl.A.qp.T.O.B.O.D сказал:

Саша, вы случайно основу с тестовым не перепутали? Уже сейчас у меня вместо 47ми шагов стало 19...

a u menia 48 shagov, tak toze 19 budet  ? i eto blllll... 4estno ? xren tut nadumali polnuju

Поделиться сообщением

ау, разработчики!!!!!!!!!!!!!!!!!!! с фига ли   мне теперь  платить  77,5 к кри  за  50 недокаченный шаг в хорьке?    было около  18 тысяч????  эт что  за уже полный  беспредел, мало того, что  ему  сделали  2000 ХП как у васпа, так еще и  это???  АУ, Александра????  http://tnkscr.net/YFmHJ3.jpg

Изменено пользователем WILD_TANYA

Поделиться сообщением

Почему в релизе сказано, что задания можно будет выполнять только в обычных боях, не про, но это 29 марта с рестартом, хотя сейчас задания из про бытв не засчитываются?!

Поделиться сообщением

Только что, GOCAGA сказал:

a u menia 48 shagov, tak toze 19 budet  ? i eto blllll... 4estno ? xren tut nadumali polnuju

У тебя 20 шаг  будет

Поделиться сообщением

2 минуты назад, LLl.A.qp.T.O.B.O.D сказал:

Скажи, почему ты так негативно относишься к обнове?)

Смотри расклад:

Сокращение шагов МПК - плюс. Округлили выгодно, сообщили за несколько часов. Претензий нет.

Расширение диапазонов званок - плюс. Нам, легендам, больше мяса. А новичкам - возможность сорвать больший куш.

Починка багов - однозначно плюс.

А заданки - заметно только на крупных. 300 опыта/5 коробок и в рандоме делаются за 15 минут

Какие несколько часов? ввели без объявления 30 минут назад. Как Германия в июне 41.

Поделиться сообщением

Только что, ALEXBOKA сказал:

А на сколько процентов увеличится стоимость каждого шага прокачки?

150%

В среднем

Поделиться сообщением

Только что, SPARTAK90 сказал:

У тебя 20 шаг  будет

ничерта у него не будет... вон мой скрин посмотри,  было 18 к кри, теперь отвали  77,5

Поделиться сообщением

karoche budet polnij bred , kstati o4erednoj , naverno pora posilat igru kuda podalshe s takimi "obnovami"

idu v poslednij raz normalno poigrat , potom uz pozdno budet

Изменено пользователем GOCAGA

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 3JIoi_KAMATO3HUK сказал:

ввели обнову сейчас, чтоб прокачать не успели до завтра))) хитрый ход....

Успел запустить на мультах :)

Странно, но не вижу чтоб конвертировали.

13430008.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...