Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновление #451

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, SPARTAK0121 сказал:

у меня тоже показивает 20/20

смок бил 49/50 сделали 20/20 

А у кого ЕЗ на девятки, всё, в ПРО битвы не зайти? Ну то есть зайти, но урон не считается?

4 минуты назад, G_host_GT сказал:

Ну вот и приплыли, сегодня получил задание на 9999 килов ,так как мне его сделать теперь?? На нарке в обычной битве что-ли?? 9999 КИЛОВ  !!!!       Правал конкретный.. Идите и сами выполняйте эти задания свои..>:(

Скажи, только в простых битвах теперь выполняется?

Поделиться сообщением

как всегда абсолютная хрень!!!!!пора завязывать играть здесь и искать что либо поинтересней...не донатил и не буду...

Поделиться сообщением

vi izdevaetes nad nami ? kakovo 4erta ezednevki vam tut trogat ? sami sidite na etix prostix ( ne PRO ) igrax i delaite tam zadaniji. Ja igraju tolko na PRO. daze na etom konkurse Magnuma nedumal i nedumaju  u4astvovat , tak kak tam ne na PRO . a vi tut mne diktuete gde mne igrat ? Mozet skoro skazite - esli neigral 10 4asov v mesec na "v boi " , nepopadesh na PRO . Vernite potra4enije kristali za abonement, sdelaite abonement po 500 kri (piat soten ) i togda vidumivaite svoji liapsusi , Nu dozili , nu dozili. Skoro vas tut so vsei igroi poshliut kuda to podalshe .

Ja kategori4eski protiv etoi durackoj obnovi s ezednevkami , eto uze diktat igri , eto ne volnaja igra, a vinuzdennaja, i ja nesobirajus v nei prinimat u4astija , Podderzivaite svoix nubikov Donatov , i poka esli tak

"razrabi' nazivaetsa

9 минут назад, G_host_GT сказал:

Ну вот и приплыли, сегодня получил задание на 9999 килов ,так как мне его сделать теперь?? На нарке в обычной битве что-ли?? 9999 КИЛОВ  !!!!       Правал конкретный.. Идите и сами выполняйте эти задания свои..>:(

pipec tebe ))) , izv no konkretnoje kidalovo nadumali

Поделиться сообщением

2 часа назад, andrey_angelochekN2 сказал:

Обидка(

Прямо сейчас поставь 21-й - на утро тебе подарят ещё 4 шага сверху - будет 25 и 5 эквивалентно.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Итак, что же ждет вас в игре после рестарта в 05:00 МСК 29 марта:

Саша, вы случайно основу с тестовым не перепутали? Уже сейчас у меня вместо 47ми шагов стало 19...

Поделиться сообщением

за диапазон званий к вам вопрос

вы уже изменили диапазон если бригадир мог бы создать до завтра, до мл лейта и до генуса теперь может создать до уо 5 и легенды.вы изменили уже сегодня?

Поделиться сообщением

7 минут назад, Takcuct78Rus сказал:

А у кого ЕЗ на девятки, всё, в ПРО битвы не зайти? Ну то есть зайти, но урон не считается?

ja ni odnoi

Поделиться сообщением

5 минут назад, Takcuct78Rus сказал:

Я лично выполнял в Про-битве , а вот с завтра будет только в обычных через кнопку- так когда же набьешь эти 9999 килы ? Лично играю только в Про последнее время..

Поделиться сообщением

3 минуты назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

как это отразится на времени ожидания шага прокачки? увеличится?

Увеличится и станет дороже ускорение. Смотри сам в гараже. Изменения уже в игре.

Поделиться сообщением

Только что, expert007777 сказал:

Увеличится и станет дороже ускорение. Смотри сам в гараже. Изменения уже в игре.

понял...спс, дружище за ответ)

Поделиться сообщением

Только что, G_host_GT сказал:

Я лично выполнял в Про-битве , а вот с завтра будет только в обычных через кнопку- так когда же набьешь эти 9999 килы ? Лично играю только в Про последнее время..

я думаю они одумаются и сделают спец задания которые можно тока в про выполнить например на 9999 пусть тока для про останется

Поделиться сообщением

прощай выполнение ежедневных заданий)))вы разработчики скор сами будете между собой играть)и донить)у вас и так сервера полупустые вы еще последние соки с игроков-патриотов выжимаете) ну ну удачи.....

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ancientbards сказал:

Прямо сейчас поставь 21-й - на утро тебе подарят ещё 4 шага сверху - будет 25 и 5 эквивалентно.

Не поставишь. Изменения уже в игре! Нас снова обманули. (про среду 5:00)

Изменено пользователем expert007777

Поделиться сообщением

1 минуту назад, G_host_GT сказал:

Так то с завтра... Я имел ввиду, щас только с кнопки????

Поделиться сообщением

4 минуты назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

как это отразится на времени ожидания шага прокачки? увеличится?

Увеличится. Причем там цифры уже не на дни, а на недели.  Ну и цены, соответственно.  Итоговая цена та же,  но запускать 1 шаг тысяч за  50, уже задумаешься )

Поделиться сообщением

Скажите, на скрине http://tnkscr.net/EMtPd2.jpg это ДМ и задание у меня опыт в ДМ? Да? Так почему набив 34 кила, у меня 0, я так понимаю, обнова уже тихо-мирно выведена на основные сервера?

Поделиться сообщением

Вопрос к модераторам, вот у меня сейчас у жиги 25 шагов прокачки м3, а это по новой системе получается 10 шагов, но запущено МПК на 26 шаг которое кончится через полтора дня, вопрос в том какой шаг прокачки у меня будет завтра после рестарта ведь 26 шаг ещё не закончится и по факту у меня будет 25 шаг с заканчивающимся 26 шагом, у меня будет 10 шаг со сгоревшим МПК или уже 11 шаг??

Изменено пользователем zango1

Поделиться сообщением

Только что, Messiro сказал:

Скажите, на скрине http://tnkscr.net/EMtPd2.jpg это ДМ и задание у меня опыт в ДМ? Да? Так почему набив 34 кила, у меня 0, я так понимаю, обнова уже тихо-мирно выведена на основные сервера?

Уже введена.  Народ стонет... Т.е  в подавляющем большинстве - радуется. )

Поделиться сообщением

Только что, Messiro сказал:

введена думаю, уже могу создать еще до уо 5 и до легенды

Поделиться сообщением

4 minutes ago, ancientbards said:

А не проще халявные задания вообще искоренить, как класс? Ну вот крисодроп убрали, славно,  а с фига ли должна быть возможность фармить крисики и не расти в звании через задания- куда это годится? Следом - следом я бы и цепочки заданий убрал - из той же серии, а их приз - эквивалентно впихнул бы в ЕЗ. 

К осени будешь онлайн тут только ты и шапки, с такими идеями. А в игровых проектах, где профессиональные маркетологи нанимаются, всегда учитывают психологию игроков ЦА и понимают взаимосвязь между бонусами и интересом зайти в игру.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...