Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновление #451

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, GGWP сказал:

Что мне мешает пойти на отдаленный сервер, нажать "В бой", закинуть туда мульта и собрать коробки? Зачем вы все усложняете? От халявщиков вы все равно никак не избавитесь) 

Э-Ш-Е-Л-О-Н-Ы ровно таких же умников мешающих друг другу сделать ЕЗ. Завтра поймёте...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, GGWP сказал:

За простое нахождение в битве тебе никто не имеет права дать бан. Может ты зашел с мульта просто поскринить самого себя с консоли, а денег на ПРО нету. Мало ли 

Это да,.ну за прокачку бан могут дать) если начать активность против своих акков )

Поделиться сообщением

Только что, GGWP сказал:

За простое нахождение в битве тебе никто не имеет права дать бан. Может ты зашел с мульта просто поскринить самого себя с консоли, а денег на ПРО нету. Мало ли 

у них подсвечиваются битвы с одинаковым ай пи.. И ты будешь забанен навечно с двумя акками

Поделиться сообщением

Только что, alecs051950 сказал:

мне не очень понятно, что будет с теми у кого МПК  45 -49?

Округляется в большую сторону. По формуле

Кол-во МПК сейчас / 50 * 20

Таким образом 45-ый шаг получит 18-ый.

49-ый - 20 

Поделиться сообщением

2 часа назад, antonbelovodskij сказал:

Не есть хорошо создавать остров с 1ф и выполнять ЗД со своим мультом. Они не для этого создавались. 

А хорошо кидать игроков с ежедневными бонусами? У меня 14 акк. Все заводил  давным давно.  Во-времена, когда их просто давали за вход в игру. Честно прокачивал. Во многие донатил. Потом не от хорошей жизни приходилось создавать остров с 1ф и выполнять ЗД со своим мультом. Теперь я физически не успею делать эти заданки при всем желании. Следовательно игра для меня теряет всякий смысл.Таких как я очень много. Пока прощаемся на месяц, а там посмотрим. Скоро поймете, что сделали ошибку с ЕЗ.

Поделиться сообщением

Только что, andrey_angelochekN2 сказал:

Вот чувак! Я согласен с каждым словом! Никакой удобной игры. Лучше бы просто убрали лёгкие задания ( на взятие ящиков ) , но оставили выполнение заданий в ПРО битвах. От игры не будет никакого удовольствия. Это тоже самое что бессмысленно создать катку с другом 1 на 1 с другом, но только люди буду стараться ради этого, и при том им будет интереснее чем тем людям которые тупо идут обходными путями. ВЫВОД: нужно сделать задания сложнее.

Я тоже за то, чтобы задания были сложнее, ибо много кто с выводом ЕЗ смеялся: "200 опыта в битвах для Легенды? (тогда Генуса) Вы серьёзно?", но суть в том, что они не могут сделать их сложнее по той причине, что это совсем будет халява в плане заработка за сутки. Если за "Захвати 10 точек дают 1750 кри, то за 50 точек будут (должны будут, но не будут) давать в 5 раз больше (8750 кри). "Слишком жирно!" думают разработчики. Они и щас думают, что с заданий мы подымаем аццкие суммы, тем более, когда мы без заморочек выполняем их в ХР, где всего-лишь "пиу-пиу" - вот тебе фраг. Где на ВЖ ты за час спокойно набиваешь 240 киллов - хорошо жилось. Вот и они так подумали. Здравствуй - нёрф.

Поделиться сообщением

8 минут назад, GGWP сказал:

Округляется в большую сторону. По формуле

Кол-во МПК сейчас / 50 * 20

Таким образом 45-ый шаг получит 18-ый.

49-ый - 20 

СПАСИБО

Поделиться сообщением

Только что, XAKEP_HEO сказал:

у них подсвечиваются битвы с одинаковым ай пи.. И ты будешь забанен навечно с двумя акками

Пока битву передадут виалатору, я уже всё что нужно соберу.

Не в этом суть. Можно и друга попросить повисеть в битве. 

Поделиться сообщением

1 час назад, vaxarsha сказал:

Расширение диапазонов званий при создании битвы .na skolko esli mojno ??

генус будет шпилить печенюшек или ромбиков,шооо-не -понятно-то ? )))))

Изменено пользователем alonzito

Поделиться сообщением

Только что, Satets сказал:

Я тоже за то, чтобы задания были сложнее, ибо много кто с выводом ЕЗ смеялся: "200 опыта в битвах для Легенды? (тогда Генуса) Вы серьёзно?", но суть в том, что они не могут сделать их сложнее по той причине, что это совсем будет халява в плане заработка за сутки. Если за "Захвати 10 точек дают 1750 кри, то за 50 точек будут (должны будут, но не будут) давать в 5 раз больше (8750 кри). "Слишком жирно!" думают разработчики. Они и щас думают, что с заданий мы подымаем аццкие суммы, тем более, когда мы без заморочек выполняем их в ХР, где всего-лишь "пиу-пиу" - вот тебе фраг. Где на ВЖ ты за час спокойно набиваешь 240 киллов - хорошо жилось. Вот и они так подумали. Здравствуй - нёрф.

А призы будут хоть чуть чуть, но меньше. Или задания сделать совмещёггыми: захвати 30 точек и убей 15 игроков

Поделиться сообщением

Только что, GGWP сказал:

Пока битву передадут виалатору, я уже всё что нужно соберу.

Не в этом суть. Можно и друга попросить повисеть в битве. 

битва будет не про... зайдут 20 человек.. И что ты сделаешь?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, expert007777 сказал:

Просто они так старались, а доната как не было, так и нет. Теперь взялись по жёсткому беспределу. Без доната играть станет просто практически невозможно.  Но думаю опять нуборазрабы просчитались. При таком раскладе нормальные игроки просто уйдут. А на школоте, увы, много не заработать. Родители школоты тоже не все миллионеры. Через неделю ждём очередную обнову. Из игры исчезнет список обычных  битв. Играть будет возможно только через кнопку В БОЛЬ. Угадай куда забросит.:)  Ждём с нетерпением>:(

Не хотят они нормально, по-человечески сделать. Тот же прилив доната можно реализовать кучей способов.

Например: Сделать расходку бесконечной для обладетелей према, а сам же прем сделать по цене доступным для всех (снизить существенно цену). И покупать его будут в десятки/сотни раз больше чем ныньче, причём регулярно.

Поделиться сообщением

Только что, XAKEP_HEO сказал:

битва будет не про... зайдут 20 человек.. И что ты сделаешь?

Прочитай внимательно моё первое сообщение. Вероятность того, что кто-то зайдет на отдаленном сервере, ничтожно мала. И даже в таком случае пересоздать битву на другом сервере будет не трудно. 

Поделиться сообщением

Только что, expert007777 сказал:

В чатах тонны ненависти. Ни в чём неповинные модеры сваливают по тихому

Да мало ли что там в чатах,  ведь "подавляющее большинство..."  ))  Ну, Вы поняли. )

Поделиться сообщением

2 минуты назад, XAKEP_HEO сказал:

Да подсвечиваются ,ну если в битве эти аккаунты никому не мешают,,и не прокачиваются между собой,их не имеют право банить,,)

И навечно банят/блокают лишь при многократном нарушении

Поделиться сообщением

1 минуту назад, expert007777 сказал:

В чатах тонны ненависти. Ни в чём неповинные модеры сваливают по тихому

модеры не знают что сказать

Поделиться сообщением

Только что, Me4Ta-BoGa сказал:

А можно подробную таблицу МПК м2-м3 или она выйдет после рестарта?

а какая разница? Цена в сумме не уменьшится/увеличится.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, M_V сказал:

Да подсвечиваются ,ну если в битве эти аккаунты никому не мешают,,и не прокачиваются между собой,их не имеют право банить,,)

И навечно банят/блокают лишь при многократном нарушении

теперь все бессмысленно.. в не про битвах ты зайдешь и зайдут другие... И тоже будут дропы искать и убивать на нарах

5 минут назад, GGWP сказал:

Прочитай внимательно моё первое сообщение. Вероятность того, что кто-то зайдет на отдаленном сервере, ничтожно мала. И даже в таком случае пересоздать битву на другом сервере будет не трудно. 

наверно наверно)) они еще и для тех придумают.. Будут сразу банить подсвечивающих

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Me4Ta-BoGa сказал:

А можно подробную таблицу МПК м2-м3 или она выйдет после рестарта?

Ента не важна савсем. Главное обнову сделать по быстрому. А плебеям можно и через пару дней подробности узнать. Интересно Сиренка придёт рассказать умными словами, как мы не правы? И как всё-всё клёво.

Поделиться сообщением

Раньше дроп собирали на специально созданной для этого карте   с друзьями.

Теперь в командах появятся дропоподбиральщики ,которые будут не играть,а тупо кататься по карте и забирать коробки их под носа сокомандников.

Я лично делаю в основном ЕЗ, абонемент ПРО только для этого покупала на 5 акках,теперь нет смысла вообще мне его покупать.

Поделиться сообщением

6 минут назад, XAKEP_HEO сказал:

теперь все бессмысленно.. в не про битвах ты зайдешь и зайдут другие... И тоже будут дропы искать и убивать на нарах

Ну может со временем выработается правило какое раньше было:-"Никто не нарит,--если никто не нарит"..и все смогут выполнять заданки с легкостью,никто кроме донатов не будет мешать выполнять их)

Изменено пользователем M_V

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...